5. ピックムー(PikkuMyy)   >

Total Beauty Salon PikkuMyy

トータルビューティサロンピックムー

• 埼玉県越谷市赤山町1-54 KKビル1F
  • 越谷駅西口徒歩1分
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 12:53:22.0

初来店でお世話になりました。最初はエクステだけの予約でしたが、結果、眉と前髪カットもやって頂き、トータルで顔を仕上げて頂け大満足です。
    また技術の高さにも驚かされました。1時間で200本のエクステができる方に会ったのは初めてです。
    私の顔の特徴などを捉え的確なアドバイスを頂け、自分好みで似合うスタイルを一緒に作り出せたような気がしています。整体も身体並びに頭がスッキリしました。
    感謝です。ありがとうございました。

【マツエク】 BLTラッシュ90分つけ放題 ¥9,900→¥8,800

Total Beauty Salon PikkuMyyからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    はじめてのお店で、社風もなにもかもわかんないなか、色々メニュー追加で受けてくださりありがとうございます^_^

お帰りの時は、お顔も身体もとてもスッキリされた気がします^_^

またお待ちしております^_^

• 糸屯糸屯さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 22:51:03.0

駅近だけど付近に専用駐車場があるし行きやすいです。
    初めてのお店でしたのでマツエクだけで様子を見るつもりでしたが、整体もお願いする事になりました。
    スタッフさんとの会話が私個人的に好きな分野の話題で、終始楽しく整体も気持ちよかったです。
    至福の時を満喫し、元気も頂きました。
    たまたま当日に予約ができて伺いましたが良いお店に出会え嬉しく思います。
    また伺います。どうぞ宜しくお願いします。

【マツエク】 シングルラッシュ120本orBLTラッシュ65束 ¥5,500

整体担当の佐藤です。
    初ご来店、口コミ投稿ありがとうございます
    色々なメニューに興味を持っていただき
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました
    急に寒くなりましたが体調はいかがですか?
    またのご来店お待ちしてます。

• かーりーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 13:36:59.0

普段手入れをしない眉毛をきちんときれいにしていただきました 可愛くなりましたありがとうございます

【アイブロウ】 眉毛WAX ¥6,600→¥5,500

口コミありがとーーございます!!!
    嬉しい^_^眉毛とっても可愛くなりましたね^_^^_^^_^^_^
    また私もお邪魔させてもらいます^_^
    いつもほんとーーにいろいろありがとうございます。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 15:37:37.0

今回2回目のマツエクを付けに行きました!
    以前通っていたお店は安かったけど2週間くらいで
    取れてしまっていたので、前回こちらのお店で
    付けて貰いました。
    1ヶ月半くらい経っていたのですが、まだまだ
    まつ毛が残っていてとても持ちがいいと思います♪
    施術も丁寧で眠くなってしまいます(笑)
    また、来店したいと思っていますので
    よろしくお願い致します。

口コミありがとうございます^_^
    素敵な思いを書いていただきめちゃくちゃ嬉しいです^_^
    コンセプトは持ちがいい!!
    って事でやってるのでとーーでも嬉しいですが、持ちをよくしてくださってるのもお客様の扱いがあってこそなのです。ありがとうございます^_^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆりぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:36:10.0

とても楽しい時間を過ごせました♪
    素敵なサロンを見つけることができました。
    仕上がりも大変満足です(^o^)
    娘からも誉められました♪
    また、宜しくお願いします

【アイブロウ】まつげパーマ+眉毛waxアイブロウ¥11,500→¥9,500

こんにちは^_^私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    私が施術したにもかかわらす、やっぱり眉毛って大事だなってしみじみ思いました笑
    とっても素敵に仕上がりましたもんね^_^
    また是非お待ちしております^_^

• pupuchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:41:19.0

希望通りにきれいにまつ毛がカールされていてとても満足です。黒染めは初めてでしたが、マスカラなしでも濃いまつ毛に見えるのでナチュラルに何もしない方にもオススメです。

【まつ毛パーマ】 コスメリフト(+黒染め) ¥7,700→¥6,600

口コミありがとうございます。
    久々のまつ毛パーマ良かったですね。またお待ちしております。

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:38:48.0

今回2回目です!!
    お気に入りなのでしつこく口コミしてしまいました
    前回はよもぎ蒸しでしたが整体をお願いしましたところ、びっくりするほど楽になりました
    整骨院など色々なお店を転々としていましたが
    こちらに通い続けます
    これからもよろしくお願いします

美容整体30分¥4400→¥2200

ありがとうございます^_^
    びっくりするほど楽になりました^_^ってとっても嬉しいです^_^

また楽しみにお待ちしております^_^
    お客様が良くなる事がこころから嬉しいです。

• 名無しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 08:20:18.0

店の都合で予約の時間を何度も変更され、確定した時間で行ったのに結局20分程待たされました。予約の時間になっても前の客とダラダラ話していて準備も遅く予約して行く意味があるのでしょうか?常にタメ口で馴れ馴れしいというか、フレンドリーとか親しみやすいを履き違えてる気がします。自然な感じでお願いしたいと伝えたのに完成してから目を開けると一昔前のギャルみたいな細眉になっており、最初より細めにしてみたんですけど~と言われ困惑しました。そこから直すことできませんよね?書けばいいと思ってるんですか?顔全体を見て自分の目離れてると思ったことないの?と言われその日からコンプレックスです。まつ毛が少なすぎる短すぎると常に言われ、こんなんじゃまつげ美容液どうせ1000円くらいの安いやつでしょ?と言われました。人の顔を写真に撮って整える前は顔がドデッとしてるねとか、そんな事も知らないの?という常に馬鹿にしてくる態度でした。2時間ずっと嫌な気持ちでした。

まつ毛パーマ+眉毛waxアイブロウ¥13,200→¥9,500

お時間変更や気分を害してしまった事大変申し訳ございません。
    今回お客様のご指摘を受け止め対応してまいります。

• くわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:20:48.0

人生初めてのマツエクでした。
    何から何まで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さり、輪郭、目の形から、私にあったエクステを選んでもらいました。安心して施術を受けられました。眉毛の方もアドバイスを頂き、また日を改めて整えに行きたいと思います。施術中は人生相談までしてしまいました(笑)

コメントありがとうございます^_^
    その後のマツエクの具合はどうですか?
    人生相談^_^
    楽に生きれる考え方をねみんなに伝えてます^_^
    マツエクに来てるのに見た目だけじゃなく心まで可愛くなれる^_^
    またお待ちしております^_^

• 優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:29:54.0

ずっと気になっていたよもぎ蒸しを
    初めてこのお店で体験しました!
    熱いのや痛いのが苦手ですが、
    想像よりも熱くなくよもぎの香りがリラックスできて、
    温かくて気持ちよかったです
    スタッフさんの2人体制のようで、
    お二方とも話しやすく受け入れてくださったので
    またこのお店に来たいと思いました
    家から近いですし、施術メニューも沢山あるので
    時間が空いたときに通います^^
    丁寧に対応していただいてありがとうございました!

【エステ】 よもぎ蒸し40分 ¥3,300→¥2,850

コメントありがとうございます^_^
    なんだか昔のわたしをみているようで心がじんわりしました^_^

よもぎ蒸しっていろんなものデトックスしてくれますから食生活とか変えられない方はよもぎ蒸しでサクッとデトックスされるといいですね^_^
    次回美容整体ご予約ありがとうございます^_^
    楽しみにお待ちしております^_^
    あれ?返信したつもりが返信してなかったです。また次回もお待ちしております^_^

• るっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 15:39:13.0

まつげパーマは20年ぶりでしたが、仕上がりにとても満足しています。
    かかりにくいうえに短いまつげでしたが、しっかり上げていただき朝のメイクが楽になりました!40代からは自分に手間をかけて可愛くなりましょ!の担当スタッフさんの言葉に勇気づけられました~
    また伺います!

【まつ毛パーマ】 コスメリフト ¥6,600→¥6,000

こんにちは!口コミありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はどうですか?
    マツ育してどんどんまつ毛伸ばしてさらにかわいくしていきましょ^^

• ちぐささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 08:11:39.0

子連れでも行けてまつ毛の持ちも良いし大満足です。

口コミありがとうございます^_^

返信遅くなりました!
    もうなんだか前回は無茶苦茶でしたがその後はいかがでしょうか?

またご連絡お待ちしております。

ピックムー(PikkuMyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー