5. 検索結果一覧  >

Total Beauty Salon PikkuMyy

トータルビューティサロンピックムー

• 埼玉県越谷市赤山町1-54 KKビル1F
  • 越谷駅西口徒歩1分
  • ゆりあさなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:05:02.0

もう数回、お世話になっております。
    とっても、居心地が良く、
    勿論、施術も大満足です。

取れやすい毛質なのですが、長持ちしてます。

色々、考えて施術して頂きまして

次回また、宜しくお願い致しますm(_ _)m

Total Beauty Salon PikkuMyyからの返信コメント

口コミありがとうございます^_^
    毎回当サロンをご利用いただき感謝いたします。
    美容液を頑張って習慣にされてる感じがまつ毛から伝わります^_^

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 11:08:09.0

早くて安くて丁寧で持ちが良くて、いろんなマツエク長年やってきたけど、ここがNo.1//

【新規】(マツエク) 学割U24 シングル100本orBLT55束 ¥5,500→¥3,300

口コミありがとうございます^_^
    そして嬉しい感じの口コミとても嬉しいです。

またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:47:07.0

初来店です。
    他の方の口コミ通り、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    持ちが良かったら是非また行きたいお店です♪♪
    その前に気功整体が気になるので、お邪魔すると思います。

【新規様】30分つけ放題 120本保証 つく人は140本はつきます!4400円

口コミありがとうございます。気功整体気になっていただきありがとうございます^_^
    また全員クーポンでもお得なものがございますので是非またお会いできます事楽しみにお待ちしております。

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-21 14:24:13.0

本日はありがとうござました
    30分で120本保証だったのでそんなに早くできるんだと思い値段も安かったので施術して頂きましたが短い時間でほんとに沢山ついてました。ですが左右差がかなり有り施術後にもこっちの目が少ないと言われたのになおしもなかったので悲しかったです。値段もやすいので仕方ないのかなと感じました。

【新規様】30分つけ放題 120本保障 つく人は140本はつきます!¥4,400

口コミありがとうございます。
    左右差に関してまつ毛の状態もあるなか、ですが気にならないぐらいまでお直しできず申し訳ございません。
    お時間ありましたら追加させていただきますのでご連絡くださいませ。
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。いつでも連絡ください。対応させていただきます。

[投稿日] 2023-07-30 23:30:00.0

初めましてでしたので、実は少しドキドキしていたのですがとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても綺麗で、10日経ちましたがまだ沢山残っています。

口コミありがとうございます。
    返信が遅くなりごめんなさい。

また是非当サロンをご愛用くださいませ。よろしくお願いいたします。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:50:10.0

初めてうかがわせて頂きました。
    3週間ほど経ちましたが、未だにしっかりと残っていて持ちもよく満足です。
    お店の雰囲気やスタッフさんもとても優しく丁寧で、またうかがいたいと思います。

新規【マツエク】 学割U24 シングル100本orBLT55束 ¥5,500→¥3,300

口コミありがとうございます^_^
    持ちが良くてよかったです^_^
    素敵なコメント感謝いたします。コメントに負けないようにこれからも頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 15:33:07.0

アイブロウ、ワックス
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました
    いろいろアドバイスもいただき、お話もできて楽しかったです
    他にもいろいろいろいろメニューがあるので
    試してみたいです

全員【アイブロウ】 眉毛WAX ¥5,500→¥3,300

口コミありがとうございます。

眉毛はお顔の中でも重要なところですね。

当サロンはTotal Beauty Salon としてお客様に気づきを伝えております。またご縁がございましたらお待ちしております。

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 08:16:07.0

今回もマツエクをして頂きました。
    店に来るといつも自然にリラックスし眠くなります笑
    悩み事も聞いてもらい、スッキリしました!
    ここに通うようになってから周りの人からまつ毛を褒められるし本当にで出会えて良かったです!

全員【マツエク】 BLTラッシュ90分つけ放題 ¥9,900→¥8,500

口コミありがとうございます^_^いつもいつもご来店いただくのが私も嬉しいです。

例の件、もうちょっと考えたいので今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ゆりあさなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:40:50.0

とっても満足のいく仕上がりでした(*^^*)

また、お世話になりたいと思いますので
    その時は宜しくお願い致しますm(_ _)m

口コミありがとうございます。

持ちをもっと良くしたいところですね。一生懸命どうすればよいか考えたいと思います。
    またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

• pupuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:39:16.0

今回つけてもらった感じがすごく好きなので、次回も同じでお願いしたいです。
    寝てしまうくらいリラックスできました。

口コミありがとうございます。
    リラックスできたみたいでよかったです。またお待ちしております^_^

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 22:00:15.0

予約のブッキングで時間変更有り、到着後は予約メニューの確認不足。施術中の会話の中でもやっとする部分があった。

【新規様 全ての方に美容整体】おススメ!美容整体 60分7,700円→6,600

口コミありがとうございます。
    豊胸で来られたお客様ですね。その際は確認できていなくて申し訳ございません。

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:07:30.0

初めてお邪魔しました。
    とてもフランクにお話していただき、まつげのカウンセリングも、丁寧でした。
    仕上がりは、予想以上に満足のいく仕上がりでした。
    また、お邪魔したいと思います。

【新規様】30分つけ放題 100本保証 つく人は140本はつきます!3850円

私、フランクなんです^_^
    私のカラーがうりなお店ですのでよければまたのご来店心よりお待ちしております。

• pupuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:54:17.0

久しぶりにマツエクしましたが、メイクも楽になるしやっぱりいいですね。きれいにつけてもらえて嬉しいです。

またお待ちしております^_^

気づきが全てを変えていきますね^_^
    お互いたくさんの気づきの繰り返しで楽しみましょう^_^

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:08:56.0

私はマツエクのもちが悪くて1週間でほとんどエクステが無くなっていたので、10日~2週間間隔で付け直していましたが、こちらのお店ではもちも良くて雰囲気もいいので通いやすくてお気に入りのお店です^_^

口コミありがとうございます。

高級なサービスは苦手なのでできませんが・・・
    日々頑張っております^^

わたしもとても施術がたのしいです長持ちするようになんとか試行錯誤しております^^
    またご来店おまちしております。お引越しされるのが切ないですが。でもお会いできたこと感謝です。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:28:31.0

眉毛もまつ毛も大満足です。
    マツエクは初めてでしたが、自然な感じに仕上がり
    希望通りでした。ありがとうございました!

新規【アイブロウ】マツエク+眉毛waxアイブロウ140本まで12,650円→10,450円

口コミありがとうございます。
    マツエク初めてで当サロンを選んでくださりありがとうございます。
    また何かございましたら是非おまちしております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 14:36:10.0

眉毛とまつ毛一緒にできるサロンを探していて初めて利用させていただきました!

まつ毛もしっかり上げていただき眉毛もなりたいイメージをしっかり聞いてくださって理想の仕上がりになり大満足です!

あと身体も常に肩こりとかに悩まされていたので
    急遽お試しの整体も一緒にやって頂いたのですが
    すごく気持ちよくて終わったあと身体がめちゃくちゃ軽く1回でもかなり楽になりました!
    いままで行ったサロンさんの中で冗談抜きでダントツNo1です!!
    やっと理想のサロンさんに出会えて嬉しいです!
    また定期的に利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(^_^)

新規【アイブロウ】まつげパーマ+眉毛waxアイブロウ¥12,100→¥9,500

口コミありがとうございます。

すっかり返信遅れました。

そして再来店までいただいてるのに。。。

お客様のこれからのまつ毛と眉毛と体と一緒に楽しく経過できますように、これからもよろしくお願いいたします^^

• mama-natsuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 00:45:56.0

こちらのお店でのまつげパーマ2回目です。以前はマツエクでもお世話になっていました。
    何度か他店でも施術していただきましたが、こちらのお店が1番まつげがぐんと上がり持ちがいいです。
    左右の目の大きさの違いだけでなく、片方の眼球が奥まっていることやまぶたの厚みや重みなどを初回で見抜いてくださり、どうすれば左右均等な仕上がりになるかをプロ目線でアドバイスしてくださるので助かります。
    前回まつげパーマと黒染めをお願いして、マスカラなしで過ごせたので今回も黒染めまでお願いしました。
    今回も長く持ってくれると嬉しいです。またよろしくお願いします。

全員【まつげパーマ】 アジアンヌ(+黒染め) ¥7,700→¥7,150

口コミありがとうございます^_^
    返信遅くなりました!!

まつ毛は毛を見るだけじゃなく目の位置や骨格もかんけいしますしね、まつ毛に対する扱い方もご案内させていただかないと難しいところはありますよね^_^

またきていただける方はほんとに感謝しかありません^_^今後ともよろしくお願いいたします。
    当たり前ですが今後も最善を尽くします^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-03-23 22:30:47.0

今回も可愛く付けてもらえて嬉しかったです。
    サロンで購入したプラセンタドリンク、朝の目覚めもよくなってお肌の調子もいいです。

コメントありがとうございます。

全部評価5になるように最善を尽くします^_^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ARINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:11:39.0

全体を見ながらデザインして頂いたので、とても自然な眉毛になり大満足です!まつ毛パーマも睫毛が少ないのに、シッカリあげて頂いたので目元がハッキリした印象になりました。また担当スタッフさんが気さくにお話しして下さるので、首こりによる不眠を相談し整体もお願いしました。痛みの無いソフトタッチの施術で肩首がスッキリして視界も明るく感じるられるほど気持ち良かったです。その晩はゆっくり眠る事が出来とても楽になりました。あまり間隔をあけずにまた整体お願いしたいです。ありがとうございました。

新規【アイブロウ】まつげパーマ+眉毛waxアイブロウ¥11,500→¥9,500

口コミありがとうございます^_^
    その日ゆっくり寝られたようでよかったです。
    眉毛もまつ毛もまた何かありましたらお問い合わせくださいませ^_^またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 07:44:03.0

とっても良い時間でした☆眉毛やまつ毛の状態を細かく見て下さり雰囲気も接客も良く楽しいお時間ありがとうございました(^o^)飴も美味しく頂きました★

口コミありがとうございます^_^こちらも楽しい時間でした^_^
    眉毛のお手いれまた何か迷う事がありましたら是非お待ちしております。

スタッフ一同楽しみにお待ちしております^_^

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:34:54.0

まつ毛パーマをしてもらいました。
    まつ毛が少なく短い私ですが、しっかりと上がっていて大満足な仕上がりでした。
    最初は緊張していましたが、話が凄く楽しくて落ち着けました。
    興味のあるメニューが色々あるので、また是非お願いします!

新規【まつげパーマ】 コスメリフト ¥6,600→¥6,000

口コミ投稿ありがとうございます^_^
    私もとても楽しませていただきました。
    懐かしいトークができて何よりです^_^
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 16:57:51.0

先日はお世話になりました。
    まつ毛のエクステは初めての体験でしたが、
    仕上がりも大変良く満足しています。
    次回は整体に挑戦してみたいと思います。
    お話し上手でリラックスして過ごす事が出来ました。
    また、宜しくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい会話でこちらもいい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-24 04:51:23.0

とっても、スッキリしました!
    担当の方、大丈夫ですか?って。
    気を遣ってもらいながら、気持ちよくマッサージしてもらいました。
    ゆっくりできました!
    お話を聞かせてくださり、ありがとうございました。
    また時間出来たら宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

同じ職種だという事で親近感わきますね。

これからもお互い笑顔で楽しくできるといいですね。

またのご来店スタッフ一同心よりおまちしております。

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:03:01.0

今回親戚が紹介してもらってるお店に初めて行って来ました。
    スタッフさんとても丁寧にありがとうございます。
    身体とても楽になりました!
    また行きまいです。宜しくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。
    心より感謝いたします。
    返信おそくなりましたことお詫びいたします。

その後はお体どうでしょうか?
    また気分転換にでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりおまちしております。

• pupuchiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 17:00:59.0

今回のボリューム、バランスとても気に入ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事遅くなりました。
    気に入っていただけて良かったです。
    またスタッフ一同心よりおまちしております。

• なおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:52:17.0

施術を受けている間は本当に気持ちよくて、うとうとしてしまうほどでした。どういう施術なのか、終わったあとに気をつけること、どう過ごした方がいいかなど教えてくれ、安心して受けることが出来ました。終わったあとはとてもすっきりして、とても体が楽になりました。また行きます。ありがとうございました!!

新規【エステ】美容整体にプラスで小顔調整エステ90分 ¥13,200→¥12,100

ご来店ありがとうございました♪
    スッキリ楽になったは、最高の褒め言葉です
    嬉しいです。
    ゆったりと過ごせましたか?
    またのご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-12-22 16:42:00.0

久しぶりにマツエクしましたが、とてもキレイにつけてもらえて嬉しいです。

ありがとうございます^_^今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ruuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:54:39.0

今回もバッチリつけてもらいました!
    日にが経ってもばらつきがあまり出ないので満足です!
    また伺います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お返事おそくなりました。

その後はいかがでしょうか?
    またお時間合いましたら是非お待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 11:37:36.0

注文通りに完璧に仕上げてくれます!
    バサバサの濃いめが好きと注文したら
    完璧に思い通りのマツエクをしてくれました!
    他サロンにはもう行けません!
    いつも人生相談にも乗ってくれて
    お金払い足らないんじゃないかなって
    思えるくらいとても貴重で楽しい時間を
    提供してくれます!
    これからも通い続けたいです!

口コミありがとうございます^_^
    Total Beauty Salon PikkuMyyは見た目だけをプロデュースするんじゃなく。

中身までしっかり過ごしやすくなっていただきたい思いから、お話もさせていただいております。
    口コミ返信おそくなりました。
    またお待ちしております^_^

• ruuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 06:24:32.0

マツエク120本で伺いましたが、仕上がりも綺麗で、取れやすい右にも気を配っていただきました。
    また伺います。

コメントありがとうございます^_^今回は右の目もバランスよく残ってくれることを祈ってます^_^

ピックムー(PikkuMyy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー