4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. バハギア 甲府店   >

バハギアSPA&Beauty甲府店

バハギアスパアンドビューティー コウフテン

• 山梨県甲府市国母8-4-12 ブルータウン1階
  • JR中央線 甲府駅から車で15分/中央道甲府昭和ICから車で5分
  • ちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:53:33.0

とってもリラックスさせて頂きました^^
    雰囲気も最高でした。またお願いしたいと思います。

NEW!【全員女性】<ここだけ限定!>バリニーズマッサージ40分 4300→

ちゃす様

久しぶりのご自身のケアとのことでしたので、強すぎず弱すぎず、リラックス頂けるぐらいの力加減でトリートメントさせて頂きました。忙しい毎日に癒やしの一時をお過ごしいただけましたら幸いです。
    まだまだ蒸し暑い夏が続きますので、どうぞご自愛してお過ごしください。またのお立ち寄り心よりお待ちしております。

担当:中沢

• えいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-25 12:09:51.0

相変わらずスタッフさんもサロン雰囲気も良く心地いい時間を過ごしました。シャワーも同じ部屋にあるからクリームバスを流すのに凄くありがたいです。
    次回は仕事休みを狙ってロングコースでもいってみようと思っています。
    来月の脱毛も楽しみにしてますね。

[集中/全員女性]爽快と艶髪を同時体感「ヘッド集中ケア60分」¥6,270→

えいちゃん様

ご来店頂いた週はパッとしない天気が続いていたこともあり、気圧の変化で頭痛もありお辛いとの事でしたので首肩~頭にかけてしっかり流し頭皮はほぐして引き上げる事を意識してトリートメントさせて頂きました。
    梅雨が明けてすっかり暑くなりましたが、その後お身体の調子はいかがでしょう?
    急な温度変化でお身体のにも負荷がかかりますので、無理せずお過ごしくださいね。
    脱毛コースにつきましても、是非!お待ちしております!
    いま準備真っ最中ですが進捗などはInstagramなどでお知らせさせて頂きますので楽しみにしていただければと思います♪イベントも♪
    またいつでもお立ち寄りください。

担当:阿部

• ブラウンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 16:00:12.0

今回は梅雨時期の気圧の変化で首から頭にかけての重さもあったので、クリームバスとバリニーズのセットプランでお願いしました。
    体もかなり疲れていたので全身しっかり流してもらいました。

以前肩周りはもみ返しがきやすいけど腰はしっかりやってほしいと話したことを覚えてくれていて、ちょうど良い力加減でした。
    クリームバスは気持ちいいなぁと思っていたらスッと眠りに入ってしまってました。
    とても心地よかったです。

変わらずインテリアも素敵で心も体も癒されました。
    私のリセットできる唯一の場所です!

今後も定期的にメンテナンスに通わせて頂きます!

【一番人気セット/全員女性】フェイバリットBALIプラン90分 ¥10,230→

バハギアSPA&Beauty甲府店からの返信コメント

おかえりなさいませ!ブラウン様
    今回は気圧の変化による頭重感がお辛いとのことで、バリニーズトリートメントでは首肩周りを重点的に、
    腰から下半身にかけては、冷えもありましたので、しっかり筋肉を温めるようにケアさせて頂きました。
    ほんの少しのお時間ですが、お休みなる事ができた様で良かったです^_^

日々忙しい毎日の中で心も体もリセットすることはとても大事な事と思います。
    ブラウン様がホット一息ついてまた一歩踏み出すお手伝いができればと思っています。
    また、インテリアも配置など時々変えたりしておりますので、お楽しみ頂ければと思います!

またいつでも、お待ちしております♪
    この度はご来店頂きありがとうございました。

担当:阿部

バハギア 甲府店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー