3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. スミレ(Sumire)   >

小顔サロンSumire【スミレ】

スミレ

• 長野県諏訪市沖田町1-94-1CHINOビルディング101
  • 【諏訪ICから車で1分】

4.0
  • yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:47:16.0

3回目の利用でした(^^)
    毎回施術後はすごい効果が分かりやすくて嬉しいです!
    楽しくお話もしてくれるので居心地もよく通えてます♪
    これから少し周期が長くなりますが、顔がスッキリする期間が長くなるので楽しみです(*^^*)

【口コミ投稿済みのお客様限定】1,000円オフクーポン☆

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:21:08.0

小顔フェイシャルなどの施術は初めてでした。翌日、顔の内側が引っ張られてる感覚と比較写真で明らかに目が開いてすっきりしているのに驚きました。触った時のほほが薄くなっているのも一時的で無くて日が経つにつれて感動しました。丁寧にプロフィールをお話ししてくださったのも安心感がありました!ありがとうございました!

【初回限定】下がったまぶたをグッと上向き♪ドライヘッドスパ付き小顔矯正

• yukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:06:37.0

結婚式を半年後に控えてるので小顔になりたいな~と
    探してたところこちらのお店を見つけました。
    カウンセリングから親身になって頂き、施術も全然痛くなく終わったあとすごく顔がスッキリしました!
    翌日もスッキリとした顔のまんまだったのでメイクも楽しくできました!これから通いたい!と思えるスタッフさんでとても良かったです^^

【初回限定】アゴのラインが見えなくなってしまったあなたにお勧め小顔コース

• ちっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 05:14:30.0

今回2回目の施術。施術はとにかく気持ちよく寝てしまう。そんな力でいいんだ…というくらい軽いタッチだが終わると顔が上がっている感じ。続けてみようかな…

【口コミ投稿済みのお客様限定】1,000円オフクーポン☆

• ざきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:54:51.0

施術の効果が1回で分かるので、病みつきになります。
    顔の左右差が少なくなってきたように思います!
    スタッフの方はお1人でやられているようですが、丁寧で優しく、融通もきかせてくれてとっても有難いです。程よい距離感も心地よいです。お勧めです!月イチのご褒美となっておりますが、もう少しお財布に優しいとなお良し!です。

【口コミ投稿済みのお客様限定】1,000円オフクーポン☆

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 21:08:10.0

店内がとても綺麗で、スタッフさんもとても優しくて話しやすくて安心できるエステサロンです。
    小顔矯正で施術の後の顔を見て驚きました!
    頬の肉や口周りの輪郭がシュッとしたので、それに全然痛くなく気持ち良かったので、痛くないのに小顔になれちゃうなんて嬉しかったです!
    まだまだ小顔になりたいので、また来店します!

• ★さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 00:00:03.0

妊娠中でドライヘッドスパ付きのメニューは出来ませんでしたが、しっかり効果ありました!
    終わった後はとても顔が軽くなり、顎がシュッとしました。

• しょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:32:57.0

いつも下がったなぁーと感じたらお願いしています。
    若いおばあちゃんですねと言われる事があるのは、Sumireさんのおかげだと思います。

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:42:28.0

施術中、ずーーーっとお話していたのに、安定の小顔とシュッ!とした仕上がり。
    いつも本当にありがとうございます!

【口コミ投稿済みのお客様限定】1,000円オフクーポン☆

• ソイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 08:53:36.0

色々とあって3ヶ月ぶりに行きました。
    3ヶ月ぶりだけあって少し痛いかな?とか思っていましたが、相変わらず痛みはゼロ!
    そして終わった後は瞼が上がり目が開き、顔が軽くなって本当に大満足です

【口コミ投稿済みのお客様限定】1,000円オフクーポン☆

• みかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 18:29:17.0

通う前よりも顔が小さくなったのはもちろんですが、昔の写真と比べてみると目が大きくなったように感じます。
    撫でるだけで顔が小さくなって、それがすぐに戻らないのが本当に不思議です。魔法のようです。
    またお願い致します。

【口コミ投稿済みのお客様限定】1,000円オフクーポン☆

• なごさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 17:28:51.0

久しぶりに施術していただきましたが、今回も大満足の施術でした!頬が削れたかのごとく小さくなって、1回の施術であそこまで小さくなるとは...毎回終わった後は嬉しい驚きでいっぱいです。効果が長く続くし、施術後2.3日後くらいまではさらにスッキリしていくような感覚があります。そして施術中のおしゃべり毎回とても楽しく、癒されています♪またお願いします♪

【口コミ投稿済みのお客様限定】1,000円オフクーポン☆

• しょうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:48:54.0

少しだけお久しぶりになってしまったのですが、
    こちらの話を親身に聞いていただけるので、とても満足しています。

しょうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    少し期間が開きましたが、今回の施術でフェイスラインがシュッと戻りましたね。

また、お話しを楽しんでいただけて嬉しいです^^
    私もいろんなお話が聞けるので楽しませて頂いています。

次回もお話ししている間にお顔はしっかり上げておきますね!
    またのご来店を楽しみにしております。

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 16:22:33.0

明らかに顔の面積が小さくなってるのがわかります!
    先日、友だちに、なんだか若くなったね、と言ってもらえて嬉しかったです!!続けて通います。

ねこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    頬の面積が減ると、お顔の印象ってグッと変わりますよね^^
    きっとお友達もその変化に気づいたのだと思います。周りの人に気づかれると嬉しいですよね!

今後もしっかりとメンテナンスをさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 22:42:27.0

息子の怪我で中々時間を取れず、約2ヶ月ぶりにやっと行けました。

やっぱり全然違います。
    この顔の調子が整う感じ、本当すごい^^
    エラ張りもここに行くと気にならないレベルまで持っていってくれますし、翌日以降もっと良くなるのでモチベーション上がります!
    顎関節がずれていて年々口が開きにくくなっていたのですがそれも開くようになってそれもビックリ^^

お値段は張りますが、お値段以上です^^
    頭までのコースがオススメです(^^)

みずき様

この度はご来店ありがとうございました。
    少し久しぶりのご来店でしたが、お顔も良い状態に戻ってよかったです^^
    お顔が変わると本当にモチベーションが上がりますよね!

また、食いしばりなどの癖であごまわりの筋肉が硬くなっていましたので、
    今回はそのあたりを中心に施術させていただきました。

次回もお悩みに合わせて施術を進めさせていただければと思います。
    またのご来店を楽しみにしております!

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• スカイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 18:01:43.0

気になる所は重点的にやっていただき、仕上がりは大満足です!施術していただいた日の夜には、痩せた??頬周り、顎ラインがスッキリした!と言われるほど変わります。そんな嬉しい事を友だちから言ってもらえるようになったのも担当スタッフさんのおかげです。ありがとうございます

スカイ様

いつもご利用ありがとうございます^^
    周りの人から反応があるととても嬉しいですよね。

技術的なことによる効果はもちろんあると思うのですが、スカイ様が定期的にしっかりとお手入れされていることが結果につながっています!本当にありがとうございます。

また次回のご来店も楽しみにしております。

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• りんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 13:32:45.0

毎回、毎回納得の仕上がり!!元の自分の顔を今では思い出せません。施術していただいたあとはマスクを外して、リフトアップした顔、小顔になった顔を皆にみてもらいたい気分になります(笑)最近は、痛くない施術にリラックスしすぎて寝落ちしてしまいそうなほど気持ちよく、またお店の雰囲気も心地いいです。これからも私の顔、よろしくお願いします(笑)

りん様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術後にマスクをとって皆んなに顔を見せたくなる、というご感想がとても嬉しいです^^

コロナ禍のマスク生活で顔を見せたくない、という女性はとても増えました。
    りん様のように自信を持ってマクスを外せる女性をこれからもたくさん増やしていけたらと思います!

とても励みになるご感想ありがとうございました。
    そして今後もりん様のお顔はお任せください!

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 18:09:14.0

2回目でしたが、顔が本当に小さくなりました!
    短時間であんなに優しい触り方で、こんなに変わるのが感動です。久しぶりに会った友人になんか可愛くなった?って言ってもらえました!

かな様

2回目のご来店ありがとうございました^^
    そしてお友達からの反応、とても嬉しいですね!
    変化を気づいてもらえると気分も上がりますよね。

今後も今の良い状態をキープできるようお手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:46:02.0

きのう初体験でしたが、きょう鏡をみて顔の小ささに驚きました!
    いままでの顔ってなんだったんでしょう、、
    続けて通います!よろしくおねがいします。

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    今までの顔って何だったんだろう、と思うほど効果を実感していただけて嬉しいです^^
    本当に輪郭がスッキリされましたもんね。

次回もしっかりとお手入れさせていただきます!
    ご来店お待ちしております。

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• yumaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-23 20:52:25.0

毎回優しいタッチで、気づいたら寝てしまうくらいの施術がとても気持ちいいです^^
    施術後は日を追うごとに、顔も小さくなり、気になっていたエラハリも徐々に緩和されています!とても嬉しいです。ありがとうございます^^

yuma様

いつもご利用ありがとうございます!
    エラはなかなか手強いお悩みなのですが、yuma様が頑張って通ってくださっているのでより効果が出ているのだと思います^^

施術直後よりも数日後の方がお顔がより良い状態になっていく、というのは当サロンの小顔矯正の特徴でもあるので、実感していただけて嬉しいです♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• まさみもさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 20:34:45.0

小顔サロン!という事で以前から興味はありましたが、なかなか一歩が踏み出せずにいました。
    行ってみると、スタッフの方はとても、気さくで話しやすく悩みなども真剣に聞いてくれました。
    施術は痛みもなく、施術後の変化にびっくりしました!

これからも通いたいと思います!
    そして、お顔のお悩みがある方は、ぜひ、おススメします(^^)

まさみも様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初めて行くサロンは緊張してしまいますよね。勇気を出してきてくださり本当に嬉しいです!

また、お悩みだった左右差もどんどん改善されて最初のお顔とは別人のようにスッキリとされましたね。今後も良い状態がキープできるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

オーナーセラピスト 田中亜沙美

• かりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 18:04:35.0

最近は色々な方に「顔が小さい!」と言われるようになりビックリしています。マスクをしているのに何人もの人に「顔が小さい!」と言ってもらえるのはやっぱり小顔サロンスミレさん、担当スタッフさんののお陰です。
    もうスミレさんに行き始めた頃の自分の顔には戻りたくないですね~笑
    これからもよろしくお願いします

かりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    周りの反応があるととても嬉しいですよね^^

私も最初のかりん様の顔を忘れてしまうほど、今のお顔はキュッと小さくなったな~と感じています。今後もいい状態のお顔がキープできるよう精一杯お手伝いさせていただきますね!

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

オーナーセラピスト 田中亜沙美

スミレ(Sumire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー