3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体室 レストア   >

整体室 レストア

セイタイシツ レストア

• 愛知県安城市高棚町新池171‐1
  • 口コミ4.75【個室、駐車場完備】JR東刈谷駅・三河安城駅の新幹線側南口より車で約5分

4.0
    3.5

kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 22:40:15.0

産後、日々背中がズキズキする痛さに悩まされていました。
    丁寧に施術して頂き、一回で数日たった今も痛くありません。
    とても腕が良いのですね。是非産後の方にオススメしたいお店です。この度はありがとうございました。またどこかしら身体の不調の際はこちらのレストアさんにお願いしたいですね。

【産後ケア】骨盤整体体験コース/ 60分/¥8800→¥5500

整体室 レストアからの返信コメント

k様貴重なコメントをありがとうございます。また特に数日後の状況を教えていただけるのは大変ありがたいです。また家事、育児の疲労ケアやリラックスに来ていただけたらと思います。日々頑張ってみえるkさんの憩いの場になれたら幸いです(^^)

[投稿日] 2024-02-01 21:58:13.0

症状は両方の首痛、四十肩、腰痛で今回で5回目の施術でした。特に首の痛みは、かなり改善してきました。
    身体のコンディションを整える方法も教えていただき現在実施中、今後の回復が楽しみです。

整体室 レストアからの返信コメント

今回も口コミ投稿ありがとうございます
    長年患っている症状が改善してきてよかったです。通常の業務などの影響もあると思いますが、次は腰痛の緩和を目指していきましょう

[投稿日] 2024-01-24 13:12:15.0

症状は両方の首痛、四十肩、腰痛で今回で4回目の施術でした。毎回丁寧な状態チェックに始まり一つ一つ個別でアプローチされ今回特に首の痛みの改善が実感出来、今まで激痛だった症状も徐々に和らいできました。
    暫くお世話になりますので宜しくお願いします

整体室 レストアからの返信コメント

ぶんぽう様、激痛が緩和しているとの事で大変嬉しく思います。まだまだ様々な症状をお持ちですが一歩一歩前進していきましょう!また毎回お忙しい中コメントありがとうございます。大変励みになります。本日もよろしくお願いします

[投稿日] 2024-01-15 16:30:24.0

3回目の施術で症状は両方の首痛と四十肩と腰痛です。
    丁寧な状態チェックから始まり、現在の状態から一つ一つアプローチされ今回特に右首の痛みは改善が実感出来ました。
    暫くお世話になりますので宜しくお願いします。

整体室 レストアからの返信コメント

ぶんぽう様ご投稿ありがとうございます
    様々な症状がありますが、改善点にご注目いただきありがとうございます!早く良くなるポイントは良くなった点に焦点を当てる事です!少しでも早く良くなるように協力していきましょう
    今後もよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-23 09:51:18.0

丁寧なカウンセリングから始まり、身体の歪みのクセなど細かく説明され参考になりました。
    現在の状態から一つ一つアプローチされ改善も実感出来ました。
    色々と不調がある為、暫く通おうと思います。

整体室 レストアからの返信コメント

ぶんぽう様口コミ投稿ありがとうございます
    今までにかなりたくさんの整体に通われた事があるとのことでしたが、
    施術を受けた後すぐに次のご予約をいただき光栄です。
    当店の理論と施術方法にもご興味を持っていただけたようですので
    ぶんぽう様の心身の状態に合わせた施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:33:16.0

初めて伺いました。最初に丁寧にカウンセリングをしてくださり、こちらの要望を一生懸命聞いてくださいました。
    歪みのクセなど教えてくださり、とても参考になりました。
    ただ施術するだけではなくて、ひとつひとつわかりやすく教えてくださいながら、施術していただけたので、安心感もありました。
    体も顔もスッキリしました!!!
    また伺います!!!

【18周年特別クーポン】お顔と体の整体/90分/¥13,200→¥8,800

整体室 レストアからの返信コメント

えりちゃんさんコメントありがとうございます☆
    今一押しのセットメニューを受けていただき、また大変よろこんでいただき誠に嬉しいかぎりです♪
    個人差がありますが、全身の癖やゆがみはある一定のパターンがありますので、それを理解し、日々の生活に役立てていただけたらと思います。またのご来店楽しみにお待ちしております

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:25:01.0

丁寧な説明と施術でした。
    今回2回目でしたが、してもらうたびにスッキリします。猫背はすぐに治るものではないけど楽に背筋が伸びますね。
    普段から気をつけるポイントなど教えていただけるのも助かります。ありがとうございました。

【猫背が気になる方】猫背姿勢整体/75分/ ¥8800→¥6,600

整体室 レストアからの返信コメント

めぐさん2度目のご来店並びにコメントありがとうございます
    猫背改善のポイントは人それそれ違いますが、胸をはったり、背筋を伸ばそうとしたり必要以上に力をいててしまい結果疲れてしまい丸まってしまうという方がたくさん見えます。基礎となる足や骨盤の角度を正しくすると背中を楽に伸ばすことが出来るようになりますので、まずはそこの調整をしていきましょう

• み-こさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-31 17:10:31.0

股関節の痛みがひどく予約しました。丁寧に歪みの状態などを見て説明の上、施術してくださいました。終わった後はずいぶん楽になりました。
    歩き方のアドバイスもいただき日々のウォーキングで実践していきたいと思います。
    今後の通院回数の目安も伝えていただき安心して通えると思いました。

【下半身のラインや歩き方が変わる】美脚骨盤整体/75分/¥8800→¥5500

みーこ様
     ご丁寧なコメントとさっそくのご予約誠にありがとうございます
    今度の来店の際の状況でさらにまた具体的な来店ペースなどもお伝えできるかと思います。
    早く股関節の痛みがおさまり、ストレスなくウォーキングが出来るようにしていきたいですね♪

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 17:16:07.0

とても親切に施術していただき、痛みも軽くなりありがとうございます。
    またお願いしようと思っています。

整体室 レストアからの返信コメント

みん様この度は口コミありがとうございます。先日はタイミングよくご縁が出来て感謝です。いろいろな症状を抱えてみえたので少しでも楽しく日々を迎えれるようサポートさせていただだけたらと思います。また楽しくお話もさせて下さい(^^)

• maaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:41:53.0

とても丁寧に施術をして頂きました。身体のどこがどうなっているのか分かりやすく説明をして頂き、施術後の変化も画像で見せて頂いて効果を感じることができました。また半年位前からの股関節の痛みも緩和され、感謝です。
    歪みや姿勢を改善する事でダイエットにも効果的ということで、今後がとても楽しみです。

整体室 レストアからの返信コメント

maaaa様この度は貴重な口コミをいただき誠にありがとうございます
    こちらも楽しくお話をさせていただきご来店いただくのを楽しみにしています
    まずはお悩みの改善を中心にその先にある目標を達成出来るように施術とサポートを行っていきたいと思いますので今後もよろしくお願いいたします

整体室 レストアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー