3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アユート(aiuto)   >

aiuto【アユート】

アユート

• 大分県大分市ふじが丘西
  • わさだタウンから車で10分、敷戸駅から車で7分、mapで詳細な場所がご確認いただけます

メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 20:34:53.0

今回はいろいろあるメニューの中より迷って肌スパトリートメントを受けさせていただきました。
    久しぶりのエステでしたが私が今まで行ったサロンの中では1番だと言ってもいいほど施術が上手だと思います。
    とても良い時間を過ごす事ができました。
    ベッドに上がる際、足台を使わせていただきましたが足台が滑って少し怖かったです。できましたら足台が動かないように何か敷いていただけると助かります。
    また伺わせていただきます。

aiuto【アユート】からの返信コメント

メロンさん、口コミありがとうございます。
    『今まで行ったサロンの中で1番と言ってもいいほど』とのお言葉、ありがとうございます。お褒めに預かり光栄です。
    また、貴重なご意見も大変感謝申し上げます。
    早速足台の裏に滑り止めを貼りました。自分でも足台に乗って確認しましたところ滑らなくなりました。
    ですが、ベッド自体が少し高いので、上がる際お手伝いが必要な際はご遠慮なく仰ってくださいね。私も皆さまに快適にお過ごしいただけるように、より目と気を配れるようにしなければと反省致しました。
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:29:50.0

とても可愛らしい空間と、笑顔の素敵な優しいスタッフさんでした。子育てをされているので、子どもの会話も出来て楽しかったです。
    初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、気持ちよくて寝てしまいました。目が覚めるとくるりんときれいなカールのまつ毛に仕上がって驚きました!
    眉毛もきれいにして頂き、描き方や道具を教えてくださりとても親切にして頂きました。
    まつ毛は3週間経ってもパーマした日のままのカールをキープしています。

aiuto【アユート】からの返信コメント

mさん、口コミありがとうございます。
    初めてのまつげパーマをアユートにお任せいただき、ありがとうございました。
    緊張もされていらっしゃたかと思いますが、気持ちよくお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
    まつげパーマはメイクなしでもナチュラルメイクをしているような雰囲気が出ますし、眉毛も整ったことで、朝の支度のお役に立てていましたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

• Comaeguさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:43.0

お店もスタッフの方もとでも雰囲気が良く、居心地良かったです!まつパの仕上がりも満足でした!

aiuto【アユート】からの返信コメント

Comaeguさん、口コミありがとうございます。
    初めてのサロンに緊張もされていたかと思いますが、居心地良くお過ごしいただけて良かったです。
    また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:35:34.0

初めてのまつげパーマなので緊張でしたが
    落ち着いた雰囲気、落ち着きすぎて寝ちゃうぐらいです。
    優しく丁寧に施術していただいてしっかりまつげも上がってくれてとっても満足です。
    また来月もお願いしようと思います!

aiuto【アユート】からの返信コメント

ゆいさん、口コミありがとうございます。
    初めてのまつげパーマをアユートにお任せいただきまして、ありがとうございました☆
    緊張されていたかと思いますが、うとうととお休みいただけたとの事、安心致しました。
    持ちや、その後の経過はいかがでしたでしょうか?
    次回お話伺わせていただければと思います。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:57:12.0

まつげパーマでお世話になりました。丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合った方法を提案してくださいました。お任せしてとても良かったです。アフターケアについても教えていただきました。またお願いします。

aiuto【アユート】からの返信コメント

そらさん、口コミありがとうございます。
    カウンセリングではお目元を拝見し、瞼とまつ毛の生え方に合ったデザインをご提案させていただきました。
    そろそろまつげパーマも取れてきた頃かと思いますが、取れる経過で気になる事はなかったでしょうか?
    次回させていただく際には、経過もお伺いした上でデザインを提案させていただければと思っております。
    またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております。

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-07 20:04:00.0

今回はマツエクをお願いしました。仕上がりがとてもキレイで、1本1本丁寧につけてくれてるのが分かります!目がしみたり、かゆみが出ることもなかったです。またお願いします!

aiuto【アユート】からの返信コメント

Rさん、口コミありがとうございます。
    いつもはまつげパーマをさせていただいておりましたが、今回はマツエクのご予約ありがとうございました!
    マツエクもとてもお似合いでした☆
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:17:36.0

エステのコースが決まってなかったので、カウンセリングからしたのですが、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました!エステも気持ちよく、質問等しても分かりやすく伝えてくれてとても満足です!またおねがいします(^_^)

aiuto【アユート】からの返信コメント

mさん、口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。
    カウンセリングでお肌の状態を確認した上で、メニューをご提案させていただきました。
    ホームケアのお話もさせていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になるお肌悩みが出来た時や、気分転換したい時は、ぜひアユートにお越しいただけますと嬉しいです。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• かまよめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:30:08.0

産後、肝斑がひどくなったのでホワイトハーブを初めて体験しました。とても居心地の良い空間でしっかりカウンセリングをして頂きました。日々のお手入れの仕方もアドバイスして頂き、施術から数日経ちましたが日に日にくすみがなくなり周りからも気づかれる位トーンアップしました。肝斑はまだまだありますが次の施術が楽しみです!

aiuto【アユート】からの返信コメント

かまよめさん、口コミありがとうございます!
    今回ご予約いただいたメニューはブラックハーブでしたが、カウンセリングでホワイトハーブのご提案をさせていただきました。
    まずは肌の土台を強化する事で、より積極的なアプローチが出来ます☆
    普段のスキンケアでのお肌の触り方でも、結果は大きく変わってきますので、一緒に肌育に取り組んで行きましょう♪
    周りの方からの反応は、とてもやる気になりますね!私もとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

• あいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:00:11.0

ずっとつけまつげで人生初のマツエクでした。
    施術中は心地よくて寝てしまいました。雰囲気が変わってとても満足で新しい自分を見つけることができました。
    仕事頑張れそうです!!ありがとうございました!
    また、お願いします。

aiuto【アユート】からの返信コメント

あいかさん、口コミありがとうございます。
    つけまつげからエクステに変える時、物足りなさを感じてしまう方も多いのですが、
    普段ご使用になっていたつけまつ毛をご持参いただけたので、しっかりとお好みをお伺いできた事で、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    つけまつ毛が外れてしまうというストレスを無くすことが出来ましたね☆
    エクステに慣れるまでは疑問に思う事も出てくると思いますので、その時はご遠慮なくご連絡くださいませ。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:42:36.0

2回目のまつげパーマでした。前回が2ヶ月前でしたがとても持ちがよくて驚きました!今回もまつ毛の上がり具合、カール、とても満足です!また、お願いします!

aiuto【アユート】からの返信コメント

Rさん、口コミありがとうございます。
    持ちの良さをご実感いただけて、とても嬉しいです。
    Rさんがしっかり美容液でまつ毛をケアされているからこそ、持ちも良くなります。
    これからもご満足いただけるように、120%の力で施術に入らせていただきますね。
    次回もお会いするのを楽しみにしております。

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 07:59:06.0

初のまつげパーマをお願いしました!

すごく親切で丁寧に教えて頂きました。
    内装も綺麗ですし、雰囲気も良くて落ち着く場所でした~

リラックス出来るので、施術中もウトウトして寝てしまいました(--;)

仕上がりもお願いした通りに、自然で綺麗にして貰えて満足です!ありがとうございました!

aiuto【アユート】からの返信コメント

みわさん、先日はご来店ありがとうございました。
    はじめてのまつげパーマを当サロンにお任せいただき、とても嬉しかったです。
    長い自まつ毛を生かしたナチュラルデザインにさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。
    またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:14.0

鼻の黒ずみがずっと気になっていたのですが、つるっつるにきれいにしていただて感動しました。この状態を保つためにスキンケアも頑張れます。ありがとうございました!またぜひ同じコースでお願いしたいです。

aiuto【アユート】からの返信コメント

アミさん、口コミありがとうございます。
    アミさんのお悩みが一つクリア出来て私も嬉しいです!
    スキンケアを頑張るきっかけになって欲しいという願いを込めて作ったメニューなので、『スキンケアも頑張れます』のお言葉に胸が熱くなりました。
    お肌状態が良くなれば、また違うメニューの方がお肌に合う場合もありますので、毎回お肌見で確認させていただきますね。
    また次回お会いするのを楽しみにしております。

• Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:58:04.0

初めて利用させて頂きました。まつげパーマ歴は3年ほどですが今までで1番仕上がりが良かったです!綺麗なカールにとても感動しました!施術もとても丁寧で心地良すぎて寝てしまうほどです。これからもお願いします!

aiuto【アユート】からの返信コメント

Rさん、ありがとうございます。
    『今までで1番仕上がりが良かった』とのお褒めの言葉、大変光栄です!
    カールデザイン、とてもよくお似合いでした。
    初めてのサロンに少し緊張もされているご様子でしたが、施術中にウトウトとリラックスいただけのでしたら良かったです(^^)
    これからもRさんのキレイな自まつ毛を丁寧に施術させていただきたく存じます。
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 20:34:33.0

初めてでしたが笑顔で迎えていただき、最初からとても安心して施術を受けさせてもらいました。鼻の黒ずみや肌のザラつきが気になっていましたが、ツルツルになって大満足です。ぜひまたお願い致します!

aiuto【アユート】からの返信コメント

アミさん、口コミありがとうございます。
    初めてのサロンは緊張しますよね。カウンセリングでも色々とお話いただいたおかげで、アミさんの肌質を知る事が出来ました。
    季節や生活環境などで、『今』のアミさんにはどういったお手入れが必要か変わってきますので、その時々でご提案させていただければと思っております。
    気になっていたザラつきがツルツルになってご満足いただけて、私も嬉しいです!

• むっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 17:54:39.0

とても静かな場所で、素敵なお部屋で施術していただきました。スタッフさんは穏やかで優しく、ベッドも温かくて...ついうとうと。心地よい時間でした。またお願いしようと思っています。

aiuto【アユート】からの返信コメント

むっちゃんさん、口コミありがとうございます。
    はじめてのサロンに緊張もされたかと思いますが、うとうと心地のよい時間をお過ごしいただけて良かったです。そのような感想をいただけて嬉しいです。
    またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

• ヒヨリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 00:49:54.0

お店の雰囲気も、落ち着いていてとても素敵でした。
    以前違うお店でまつげパーマして、あまり納得いかなかった旨をお伝えしたところ丁寧なカウンセリングとともに、施術して頂きました。
    仕上がりはとても自然なまつ毛になり、とても満足しました。今でもパーマの効果は十分に続いており、周りからもとても褒められます。ありがとうございました!!

aiuto【アユート】からの返信コメント

ヒヨリさん、口コミありがとうございます。
    自宅サロンなので、入るまでドキドキされたかと思いますが、落ち着いてお過ごしいただけたようで良かったです。
    仕上がりのイメージを伝えるのはとても難しい事だと思いますが、カウンセリングでお話が伺えた事で、お好みも把握出来ました。
    ナチュラル仕上げでしたが、2週間以上経っても十分にパーマが保たれていらっしゃるご様子で安心致しました。
    周りからの評判も伺えて、とても嬉しいです!
    またぜひ大分にお戻りの際はお越しくださいませ。

• ちきんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:33:31.0

まつ毛パーマ後、2週間程経ちましたがきれいなカールがそのまんまです。痛みや違和感もなく、技術力が高いと思いました。ぽかぽかのベッドは冷え性には有り難く、居心地も良くて満足です。

aiuto【アユート】からの返信コメント

ちきんちゃんさん、口コミありがとうございます。
    2週間後のカールもきれいなままとのご報告、また、技術力が高いのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ベッドも気に入っていただけて良かったです。
    これからも居心地の良さを保ちながら、技術を磨いて、ちきんちゃんさんのご来店をお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 01:48:04.0

口コミを見て予約しました。とても素敵な雰囲気のお店とスタッフの方でお話も楽しくいい時間を過ごせました。まつげパーマも丁寧に綺麗に仕上げていただき大満足です。

aiuto【アユート】からの返信コメント

すずさん、口コミありがとうございます。
    楽しくお過ごしいただけたとの事、とても嬉しいです。
    まつげパーマもご満足いただけて良かったです。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:19:36.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回は産後、お手入れ不足で荒れた肌を改善したくて伺いました。
    メニューがいくつかありますが、肌の状態を見た上で効果的なものを提案してくださるので心強いです。

相談の結果、今回はホワイトハーブをお願いしました。施術後のハリ感はもちろん、日を追うごとにキメが整い透明感が出ます。ずっと治らず諦めていた大人ニキビも赤みが引き、小さくなったことでホームケアにも力が入るようになりました。まだまだ慌ただしいですが、是非2回目も受けたいと思える施術でした!

aiuto【アユート】からの返信コメント

ちいさん、口コミありがとうございます。
    まつげパーマとお肌をいつもお任せいただきまして、ありがとうございます。
    産後はホルモンバランスの変化、寝不足などで肌荒れになる方が多いです。
    お肌がキレイになる事、そして自分時間を持つ事で、ちいさんの毎日がより明るくなるお手伝いが出来れば幸いです。
    ホワイトハーブはお肌の基盤を整えてくれるので、トラブルの起きずらい安定したお肌を育成してくれます。
    ホームケアも力を入れていただいてるおかげで、わずか1ヶ月でお肌がとてもキレイになりましたね☆
    これからも、ちいさんのお肌に合わせたご提案をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 18:40:46.0

毎月マツエクに通わせて頂いてます。
    スタッフの方の落ち着いた雰囲気、BGMに毎回寝てしまってます。
    色々気になるメニューがありますが子育て落ちついたらおねがいしたいです!!
    マツエクの仕上がりはとてもよくて、朝の化粧短縮になってます!
    これからも宜しくお願いします。

aiuto【アユート】からの返信コメント

かなさん、口コミありがとうございます。
    いつもお越しいただきまして、ありがとうございます。
    他のメニューもまた子育てが落ち着きましたら、ぜひお試しくださいませ。
    マツエクで忙しい朝の支度の時短にお役に立てていると思うと、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 23:33:38.0

とても雰囲気のいい素敵な空間でした。
    まつ毛パーマをして頂きましたが、他店で上手く説明出来ず
    少し違ったデザインになった事を伝えると
    しっかり確認して頂き、思った通りの仕上がりになって
    とても嬉しいです。また、お願いします。

aiuto【アユート】からの返信コメント

さきさん、ありがとうございます。
    まつげパーマのお好みを伝えるは、とても難しいですよね。
    『思った通りの仕上がり』との事で安心致しました。
    お住まいから少し遠いですが、ぜひまたお越しいただけますと嬉しいです。
    お会いするのを楽しみにしております。

• nacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 16:58:59.0

丁寧な対応をして頂きました。仕上がりも思った通りで、施術中も眠ってしまいそうになる程心地よく、気分が上がって帰りました。帰りに頂いたドリンクも美味しく、素敵なサロンを見つけました^ ^

aiuto【アユート】からの返信コメント

nacoさん、口コミありがとうございます。
    仕上がりも思った通りに出来て、安心致しました(^^)
    緊張されているご様子とお見受けしましたが、眠ってしまいそうになる程リラックスいただけて嬉しいです。
    次回のご来店もお会いするのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

• しほちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:25:25.0

はじめての、まつげパーマで、来店させていただきました。最初なので、ドキドキしましたが、色々、カウンセリングしてもらい、こちらの質問にも、色々、答えてくれて、凄い、丁寧にして頂きました。ありがとうございました。仕上がりも、満足です。家も、近いので、良かったです。また、よろしくお願い致します。

aiuto【アユート】からの返信コメント

しほちゃんさん、口コミありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマをアユートにお任せいただきまして、ありがとうございました。
    初めての時はドキドキしますよね。
    カウンセリングで色々お話を伺えて良かったです。
    仕上がりにもご満足いただけたとの事、大変嬉しく存じます。
    また次回もお会いするのを楽しみにしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:18:51.0

初めてアユートさんに行かせて頂きました。
    住宅街にあるので、迷わないか不安でしたが地図にある説明通りに行けば看板があり、わかりやすかったです。
    雰囲気はアットホームでした。
    かわいいお子さんの出迎えに癒されます!
    私は説明が多すぎると面倒に感じるのですが、ポイントをおさえたメニューの説明で初めてでも悩まず施術に入れました。
    リラックスした空間をお探しの方におすすめです。

aiuto【アユート】からの返信コメント

ゆかちんさん、口コミありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。
    住宅地の中で分かりにくいのですが、ご無事にご来店いただけて安心致しました。
    仕上がりの高評価、大変嬉しく存じます。
    また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ホッと一息さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:57:13.0

まつ毛パーマで家から近く口コミが高評価な
    アユートさんに初めて伺いました。
    まず家が可愛い、そして二人の可愛い娘さんが
    迎えてくれてほっこり。
    アットホームそのもの!!
    初めての場所は緊張しますがスタッフさんが
    すごく気さくで更年期で施術中汗かくかもと
    伝えるとお冷を持って来てくださり更に
    リラックス出来ました。
    まつ毛パーマそのものもすごく丁寧で
    要望と目の特徴を生かしてくださって
    とても満足です。
    本日は大変お世話になりました
    次回もまたお願いしたいです。

aiuto【アユート】からの返信コメント

ホッと一息さん、口コミありがとうございます!
    返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。
    お近くという事で、サロンを見つけていただき大変嬉しいです。
    初めての場所は、緊張しますよね。
    リラックスいただけたの事で、安心致しました。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております。

• コケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 13:22:29.0

はじめてサロン、よもぎ蒸しを利用させていただきました。
    スタッフさんがベビーをみていてくれるので子連れでもゆっくりとよもぎ蒸しに入ることができました。ベビーも少しだけ一緒に入ることもできて嬉しかったです。おうちサロンの雰囲気もとても素敵でした。産後、育児の毎日、カラダも心も癒されました^_^

aiuto【アユート】からの返信コメント

コケさん、ありがとうございます☆
    よもぎ蒸し気に入っていただけて、嬉しいです♪
    可愛い赤ちゃんと過ごせて、私もとっても楽しかったです(^^)
    産後、育児でヘトヘトな身体によもぎが染み渡りますね。
    また楽しくお話しながら、自分時間をゆっくりお過ごしくださいませ。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 23:06:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、短いまつ毛でもしっかりカールして頂きました。
    迷惑なお願いにも対応して頂きありがとうございました。

返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。
    かなさん、ありがとうございます。
    しっかりカールに仕上がりましたね☆
    次回もお会いするのを楽しみにしております♪

アユート(aiuto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー