3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ   >
  6. アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラ モンゼンナカチョウテン

• 東京都江東区富岡1丁目24-3富岡足立ビル3F
  • 東西線門前仲町駅 2番出口徒歩4分【門前仲町】(ブログにて写真付きの道案内掲載有)

つぼさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-13 21:16:13.0

大満足です!!本当に感謝しています!
    前回別のお店でまつげパーマをやったところ、2日間ほど充血し眼科受診をして抗生剤の点眼をしました。まつげパーマはもう諦めようかと思っていたところこちらの眼科監修と謳われているこちらのお店に出会いました。

全く充血することもなく、そして想像以上の仕上がりで、対応も本当にご丁寧にしていただきました。都度しみていないか、今どのような行程かなども細かくお伝えいただけたことで、安心して施術していただけました。またお願いしたいと思っています。
    どうぞ宜しくお願い致します。

紫外線ケアばっちり!!まつげカール上+ケアトリSET☆ 10080円→5980円

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店からの返信コメント

つぼ様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、心温まる口コミの投稿もして下さりありがとうございます!!
    アイシャンプーとトリートメントのスペシャルケアをさせて頂きました(^^)
    毛周期やその日の体調やコンディションによってお目元の様子が都度変わる為、その時、その時のお目元に合わせてお薬の置くお時間やデザインをご提案させていただきます!!
    何か心配なことや気になることがありましたらお気軽にご相談下さい♪
    つぼ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• annaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-18 22:55:40.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。今回は私の目頭のまつ毛が短かったと仕上がった後に伝えられて残念でした。施術前に知れていたらL字カールではないカールを相談することができたのかなと思いました。
    また来年伺います。

Kahalaオリジナル次世代まつ毛カール LEAカール≪上のみ≫ 7700円

anna様

いつもカハラ門前仲町店をご利用いただきありがとうございます。
    また、忙しい中、口コミの投稿もして下さりありがとうございます!!

今回は満足のいく施術が出来ず申し訳ありませんでした。
    新ロッドの導入が始まりましたので、次回、状態をしっかりと見させて頂き、新しいデザインを含めてご提案させていただきます!!
    来年もよろしくお願いします!

anna様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• 紫芋さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 17:39:45.0

上だけまつパしてもらいました!
    カウンセリングで、色々相談し、こちらの要望を伝えてRカールに決めました。
    目がぱっちり見えて嬉しいです!まつパ後のあの束感はどうやったら保てるのでしょうか?
    接客サービスを星4にしたのは、たくさんお話していただき楽しかったのですが、寝不足で行って寝る気満々だったのでこちら都合です。まつパって意味わからないくらい深く寝られるのも好きなところなので、星4にしちゃいましたが、お話が好きな人はぜひ指名してみてください!

まつげパーマで叶える楽ちんeye♪上向きまつげ♪¥4980 ※オフ選択不可

紫芋様

先日はアイラッシュリゾートカハラ門前仲町店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミの投稿もして下さりありがとうございます。

まつ毛の束感は透明コーティング剤を使って頂き、毛先をピンセットなどで軽く整えると綺麗に保てます♪
    すごく簡単なので、ご自宅でもやってみてください♪
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)

紫芋様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾート門前仲町店 ハヤカワ

• ココちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 09:21:38.0

毎回、まつ毛の状態を確認して、その時のまつ毛の状態に合う施術を提案して下さいます。その結果、とてももちが良いです。
    とっても信頼できるサロンです。カハラ以外には行けません。

(再来)選べる3色♪超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)130本まで 11690円!

ココちゃん様

先日はアイラッシュリゾートカハラ門前仲町店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(:_;)

どこにも行かないでください(^^)/(^^)/(^^)/

次回は付替えがよさそうです◎育毛の効果も一緒に確認しましょう~♪

またココちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• よつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 08:10:05.0

今月も丁寧な施術をありがとうございました。ほぼとれてしまっていたので、付け直してすごく綺麗になりました。
    仕上がりも満足です、またよろしくお願いします!

(再来)選べる3色♪超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)100本まで 10620円!

よつ様

お付け足しが続いてしまったので今回付替えでスッキリキレイになって良かったです♪

2回に1回は付替えしてアイシャンプーしましょう~(^^)/

次回もよつ様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 07:39:01.0

丁寧にやっていただきありがとうございます。イメージ通りの仕上がりで大変感謝です!また行きます!

パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》7700円

まめ様

年内ラストまつげでしたね♪

今年1年大変お世話になりました。

来年もまつげを通してまめ様を美しくしたいと思います(*^-^*)ヨロシクオネガイシマス☆

次回もまめ様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:59:39.0

学生の頃からお世話になっています!
    たまに他のお店に行くと、パーマのかかり具合にムラがあったり、束感や持ち具合が気になってしまいますが、Kahalaではいつも綺麗に満足のいく仕上がりにしていただいています!なので、旅行前や撮影があるときなど、大切な日があると必ずこちらでお願いしています。これからもよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト《上のみ》7700円

はるか様

長くまつげを任せていただけて嬉しいです(:_;)(:_;)

いつもまつげの状態に合わせてお薬設定しているのでダメージ最小限でかわいくなれます♪

次回もはるか様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• よつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:28:29.0

久々門前仲町店に伺いました。丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。また次もよろしくお願いいたします!

(再来)選べる3色♪超軽量カシミヤフラットラッシュ(上)80本まで 9550円!

よつ様

お久しぶりのご来店でしたね(*^-^*)

付け足しが続いているようなので次回は付替えしてアイシャンプーしましょう~♪

次回もよつ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• こちょみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-08 06:41:38.0

初めて利用しました。
    カウンセリングから丁寧で、なりたいイメージをしっかり聞き取りしてくれました。施術中も目やまつ毛を大切に扱ってくれてるように感じました。
    仕上がりも大満足です!

ぱっちりeyeを叶えるまつげパーマ上下!¥6000※オフ選択不可

こちょみ様

また、お忙しい中、口コミの投稿もして下さりありがとうございます!!
    数年ぶりのパーマという事で、上下でかけさせていただきました。その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    1ヵ月から1ヵ月半くらいでおかけ直しをするとまつ毛をキレイに保てます♪
    こちょみ様のまたのご来店をお待ちしております(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• まぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 19:35:37.0

初来店でした。
    デザインを悩んでいたのですが、わかりやすく丁寧にご説明してくださり、仕上がりもバッチリでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

まぴ様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございます。
    根元も立ち上げつつ毛先に丸みをつけるカールでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    お久しぶりのパーマだったという事で、アイシャンプーとケアトリートメントを付けてスペシャルケアさせていただきました!!
    ご自宅で美容液を使用して頂くと乾燥を防いでくれます♪

まぴ様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• きりりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:22:35.0

まつ毛パーマをして頂きました。とても丁寧な対応で仕上がりにも満足です。リピートしたいです。

まつげパーマで叶える楽ちんeye♪上向きまつげ♪¥4500 ※オフ選択不可

きりり様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    根元がフワっと立ち上がるデザインでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    1ヵ月~1ヵ月半でパーマをかけると綺麗に保てますので、何か気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)♪
    きりり様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 21:09:47.0

デザインについて丁寧に説明してくださいました。理想通りの仕上がりで大満足です!また宜しくお願いします。

【学割U24】JK・JD応援!お得なまつげパーマ 3980円♪

みわ様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    根元をふわっと立ち上げて中央に丸みをつけるカールでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    その時のまつ毛の状態や気分で色々なデザインでおかけ出来ますので、お目元の事で気になる事ありましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)♪
    みわ様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:47:36.0

いつも大満足です。となりの区に引っ越してしまい、徒歩でというわけにはいかなくなってしまいましたが、安心して通えるのはこちらのお店です。またタイミングあえば伺いたいです

(再来)最高級セーブル80本まで 7410円!

きょん様

お久しぶりのご来店でしたね^^お会いできて嬉しいです♪

今回はいつもよりナチュラルめのお仕上がりでしたが、まつ毛の状態やライフスタイルに合わせて本数を調節するのがオススメです(^^)/

またいつでもご相談下さい。

次回もきょん様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• ジジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:27:05.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、自分のまつげに似合うカールを提案していただきました。仕上がりも素敵で、アイラインやマスカラが塗りやすくなりました。

今がチャンス!!まつげカール上+ケアトリSET☆ 10080円→5500円

ジジ様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!
    中央に丸みをつけて、根元がフワっと上がるデザインでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    右目と左目でカールの強さを変えて、取れてきた時に左右差が出ないように調整させていただきました。
    その時のまつ毛の状態によって調整させていただきます!(^^)!
    ジジ様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 08:53:38.0

丁寧に施術していただきました。まつげのカールの種類も相談に乗ってくださってありがとうございました!またよろしくお願いします

【8/4来店限定】まつげカール上 3500円 ※オフ選択不可

にゃ様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!!
    根元をふわっと上げて毛先に丸みをつけておかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    デザインによって見え方や印象を変える事ができますので、まつ毛の状態に合わせて、またご提案させていただきます!(^^)!
    にゃ様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:21:02.0

何度か利用していて今回もまつげパーマをお願いしました!
    毎度綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!!!
    しかも持ちがめちゃくちゃ良くて2ヶ月に一回のペースでいいので助かります!

今回は前回と違うパーマ感を提案していただきそれにしたら最高!大満足しています!!

ただ下まつ毛のパーマ感が消えるの少し早かったようにも感じました、、、夏だから汗かくししょうがないかもだけど、次の時はしっかり下に下がるようなパーマ感に変えてもらおうかなと思ってます!!お願いいたします!!

接客も丁寧ですごくリラックスできる空間で、また行きたいと思えるお店です!とってもおすすめです!!

うさぎ様

先日は、カハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    前回よりも少し丸みをつけるデザインでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    下まつげ、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。その時のまつ毛の状態によってデザインをご提案させていただきます。ご意見を慎重に受け止め、改善に努めてまいります。

うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• uさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 11:55:59.0

今まで色々なサロンに行きましたが、中々しっくりこず、サロン難でした。今回初めて伺い今までしてきた仕上がりで1番満足でした!カウンセリングも施術も丁寧なのに時間も早く大満足です。これからも通わせていただきます!ありがとうございました。

あか抜け確定♪まつげカール上のみ¥4000 ※オフ選択不可

u様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、心温まる口コミの投稿もしてくださりありがとうございます!!
    根元を立ち上げつつ、毛先に丸みをつけるデザインでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    左目のお薬を少し長めに置かせていただきましたので、その時のまつ毛の状態によってお薬のお時間など調整させていただきます!(^^)!

u様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 18:37:01.0

接客もきめ細やか、丁寧で、技術も申し分なく綺麗に仕上げてくださいました。大変満足です。ありがとうございました。次回もこちらでお世話になろうと思います、よろしくお願いします。

あか抜け確定♪まつげカール上のみ¥4000 ※オフ選択不可

りん様

丸みのデザインで、根元がフワっとしてアイライン効果が出やすいデザインでおかけしましたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
    生え変わりの周期により、見え方や印象がその時、その時で違うので、状態に合わせてまたご提案させていただきます!(^^)!
    りん様のまたのご来店をお待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 15:58:56.0

説明も丁寧で解りやすく、奥二重の私似合うパーマを提案していただきました。
    一つ一つの工程もしっかりと行っているのが解りました。
    雰囲気もよくお店の場所も大変わかりやすかったです。

さと様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、心温まる口コミも投稿してくださりありがとうございます!!
    毛先に丸みを付け、根元がフワっと上がるデザインでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のスペシャルケアさせていただきました!(^^)!紫外線の季節なので、ご自宅でも美容液を使って頂くと、保湿が出来ます!
    ホームケアや何かご不明な点がありましたらお気軽にご相談下さい(^▽^)
    さと様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:22:17.0

大変丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛にして下さいました!!
    またいきます

【6/17.18.19来店限定】まつげカール上下 4500円 ※オフ選択不可

おはる様
    先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    上下でパーマおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    上のまつ毛は根元からしっかりと立ち上がるデザインですので、透明のコーティング剤を使って頂くとまとまりやすいです♪
    何か気になることがありましたらご相談下さい!!
    おはる様のまたのご来店をお待ちしております!(^^)!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• たまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-05 02:41:57.0

聞き取りが丁寧でした。

【5/29.30来店限定】まつげカール上下 4500円 ※オフ選択不可

たま様

上下でおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    1ヵ月~1ヵ月半の間でおかけ直しするとまつ毛が綺麗に保てます♪
    デザインや何か気になることがありましたらお気軽にご相談下さい(*^-^*)

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• しわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:02:43.0

まつげエクステをお願いしました。
    数年ぶりに伺ったのですが、まつエクの持ちが良くて感動しました!施術も早く、30分ほどで全て終わっていて驚きました。
    またこれからもお願いしたいと思います。接客も丁寧で、行う工程の声かけや今のまつ毛の状態なども教えていただき嬉しかったです。ありがとうございました!

(再来)最高級セーブル80本まで 7410円!

しわ様

5年ぶりのご来店嬉しかったです!(^^)!

デザインも今までとは違う印象でお似合いでした♪

まつ毛の状態や取り扱いで持続力変わるので気になった事があれば次回教えて下さいね!

またしわ様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-01 15:22:59.0

マツエクを行いました!カウンセリングしっかりしていただき、細かいところも自分の希望通りのまつ毛にしていただきました!是非次回もよろしくお願いします。

(新規)ナチュラル派向け!選べる毛質♪お試し80本まで 4980円~♪

ちー様

先日はアイラッシュリゾートカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのエクステでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

まつげカールよりもたくさんのメリットがあるのでメイクしなくても盛れるのです♪

またやりたいデザインがあれば教えて下さいね!

次回もちー様とお会いできるのを楽しみにしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ニサカ

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 20:44:51.0

とても丁寧な対応で、施術も良くて、数週間経ってもまつげパーマはキープされてます。また伺います。

【4/11来店限定】まつげカール上のみ 3000円 ※オフ選択不可

ゆり様

先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    毛先に丸みをつけてふわっと上がるカールでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?1ヵ月から1ヵ月半でのご来店をお勧めしております(*^-^*)
    デザインなど気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 17:56:16.0

とても丁寧に施術いただきました。
    あとは、どのくらいもつか楽しみにしています

4月★春キャン★まつげカール上のみ¥3980 ※オフ選択不可

あきこ様

先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    根元からしっかりと立ち上げるデザインでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    まつ毛の生え変わりなどもあるので、1ヵ月~1ヵ月半でのご来店をお勧めしています(*^-^*)
    デザインなど何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪

あきこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 01:02:47.0

お願いするのは2回目です!
    前回同様、上下ともに綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で、店内も落ち着いていて、施術中はぐっすり寝てしまうほど...

上下ともにすっごい綺麗なカールになるので、周りから褒められます!!!

とってもアクセスもいいので、これからもお願いしたいです。

Kahalaオリジナル次世代まつ毛カール LEAカール≪上下SET≫ 8800円→7980円

うさぎ様

先日はカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます!!

上下ともに丸みのデザインでおかけしましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?まつ毛の長さがとても長く、デザインお似合いでした(^^♪
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください(*´▽`*)

うさぎ様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 19:36:36.0

担当の方に施術していただいたのは2回目です。とても丁寧にして頂き、大満足です。
    店内も清潔感があり、ハワイアンのBGMが私はとても落ち着きます。
    今回はまつ毛シャンプー等もしていただいたのですが、花粉症の時期にはありがたかったです。目の周りの花粉が全て取り除かれて、しみたりもせず、スッキリしました。
    また次もお願いします!

スペシャルケア付♪まつげカール上のみ10080円→6980円

ゆぅ様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ門前仲町店にご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!!

アイシャンプーとトリートメントのスペシャルケアをさせて頂きました!
    アイシャンプーをするとカールのモチが良くなるので、花粉の季節は特におススメです♪
    また、リフレッシュしにいらしてください(^▽^)

ゆぅ様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 16:39:41.0

またお伺いしたいと思います。
    丁寧にありがとうございました。

☆2月来店限定☆まつげカール上下5980円※指名・オフ選択不可

May様

先日はカハラ門前仲町店にご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!!

上のまつ毛は柔らかく丸みが付き長さが強調されるデザインでおかけし、下まつ毛は根元からしっかり下に下げるデザインでおかけしましたが、その後、お目元の様子はいかがでしょうか?

デザインなど気になることありましたら、お気軽にご相談下さい♪

May様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 16:43:55.0

初めて下まつげにまつパをお願いしました。私のまつ毛が短かったのかもしれないのですが、下まつげに余りパーマがかからなかったので、長さ的に難しそうである場合は事前に言って貰えたらより良かったかなと思いました。接客はとても丁寧でした!

ゆり様

また、ご満足のいく技術がご提供出来ず申し訳ありませんでした。
    ご意見真撃に受け止め、お一人様、おひとり様にご満足頂けるよう、改善に努めてまいります。

貴重なお時間を使って、口コミを書いて下さりありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店

• むらやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-12 21:23:25.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもこちらが求めていた以上に綺麗にしていただき、不安に思っていたアフターケアの説明もわかりやすく、また行きたいなと思いました。

むらやま様

上のまつ毛は丸みをつけて長さを活かせるデザインでおかけし、下のまつ毛は根元からしっかり下げるデザインでおかけしましたが、その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    お目元のデザインお似合いでした♪
    何かデザインやアフターケアの事で気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さい(^▽^)

むらやま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ門前仲町店 ハヤカワ

アイラッシュリゾート カハラ 門前仲町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー