5. 立川星海整体院   >

立川星海整体院

タチカワホシミセイタイイン

• 東京都立川市錦町1-5-6 サンパークビル302
  • 立川駅南口徒歩4分 立川南駅2番出口徒歩5分
  • すまいるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:21.0

肩こりスッキリしました。いつもありがとうございます!

コメント、高評価ありがとうございます!
    お引っ越しされるとのことで寂しいですが、もし近くに来られることがありましたらまた肩こりをガッツリ緩めますので是非またお越しくださいね!

[投稿日] 2024-02-08 21:06:15.0

雪で尻もちをつき、月に一回のメンテナンスとは別に急遽伺いました。転んだ後から腰が痛かったのですが、かなり楽になりました。

コメントありがとうございます!
    今回は東京でもかなり雪が積もって大変でしたね。腰の痛みも大分改善したようですし、骨折などのお怪我もなくて良かったです。まだ路面凍結の可能性もあるようなのでお気を付けください。

• りらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:17.0

先生ならなんとかしてくれる安心感があります。
    肩こりで行きましたが、O脚も一緒に治してくれました。
    O脚はコンプレックスだったのでとても助かりました。

コメント、高評価ありがとうございます!
    O脚は改善するタイプと改善がかなり厳しいタイプがあります。また改善するタイプの方でも、以前に間違ったO脚施術を受け改善せず諦めている方も多いですからね。りらさんも順調にO脚が改善して嬉しいです。今後もお身体のサポート丁寧にさせていただきます。

• すまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 14:19:34.0

肩こりにききます!いつもありがとうございます。

すまいるさん

いつもご来院ありがとうございます!
    高評価の口コミもありがたいです。肩こりの施術は自信を持っていますが、更に技術を磨いて喜んでいただけるように頑張ります。今後もしっかりとお身体のサポートをさせていただきますね。

• えるぱささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:33:08.0

数回通い肩・腰のつらさを意識することがほとんど無くなってきました。セルフケアに関しても過去に通った院では「運動しましょう」だけでしたが、自分自身の身体の使い方のクセや実施しやすさを踏まえた簡単なセルフケアを丁寧に教えてくれるので助かります。

えるぱささん

コメント、高評価ありがとうございます!
    お身体順調に回復してきましたね。セルフケアに関しては「運動しましょう」というのは簡単ですが、なかなか定期的に運動を取り入れるのは大変ですよね。
    その方が気軽に取れ入れやすいセルフケアをご提案するように心がけております。
    今後もお身体のサポートしっかりさせていただきますね!

[投稿日] 2023-09-14 18:43:21.0

最初に担当スタッフ先生から説明があった通り、数回で治って今は月に一回ぐらいのペースで治療して貰ってます。
    前みたいに辛くなることが無いので仕事に集中出来るようになったのが嬉しいです。

コメントありがとうございます!
    順調に不調が改善し嬉しいです。患者さん自身の生活習慣にもよりますが、不調改善後は2週間~1ヶ月に一回ぐらいのペースでのメンテナンスがおススメです。りらさんは睡眠時間ばっちりですからいいですね!

• まほりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 08:23:05.0

初めて行きました。細かく身体を見て下さり、私に合った施術やストレス解消法まで優しくて丁寧に教えていただきました。
    強めのアプローチでとても気持ち良かったです。身体が軽くなりました。また回数券があるので他の整体よりお得に通えると思います。

【新規限定】全身ほぐし&バランス調整コース60分 4,400円

まほりんさん

コメント、お褒めの言葉ありがとうございます!
    まほりんさんはプライベートもお仕事もお身体に負担がかかることが多いので、かなり筋肉がガチガチでした

不調が出来る限り早く改善するように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:20.0

以前も行っていましたが、症状が改善したことと、時間が取れなかったことから、様子見をしており、前回施術からは時間が空いていました。体はまたバキバキになっていたようですが、施術後には、羽が生えたと感じるくらい、体が軽くなりました。これからは、なるべく定期的に通いたいです。

たそさん

コメント、高評価ありがとうございます!
    「施術後には、羽が生えたと感じるくらい、体が軽くなりました。」とても嬉しいお言葉です。
    定期的に通いたい!とずっと思っていただける院作りをこれからも頑張っていきます。

• すまいるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:35:17.0

肩こりがひどかったのですが、ここに通ってから根本的によくなりました!
    他の整体よりも出しやすい価格帯ですし、助かってます。

今後ともよろしくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】回数券6回券をさらに1,000円引き!27,500円→26,500円

コメント、高評価ありがとうございます!
    施術効果がより長く続くように日々意識しているので、
    「根本的によくなりました!」はとても嬉しいお言葉です。

今後もしっかりと丁寧にお身体のサポートさせていただきますね!

• macacoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:09:30.0

ずっと首や肩のコリで悩んでましたが
    しっかりほぐすだけじゃなく
    今後の対策も教えていただけてよかったです。
    力加減も自分には程よく、翌日の揉み返しもありませんでした。
    時間が取れる時にまた行ってみたいと思います。

【頭痛】【目の疲れ】長時間の事務作業による不調改善コース(60分)

macacoさん

口コミ、高評価ありがとうございます!
    かなりお身体ガチガチでしたので、しっかりと筋肉ゆるめて全身の調整もさせて頂きました。
    コリは緩めつつ、筋肉にはほとんどダメージを残さない施術なので揉み返しは基本出ません。
    またのご来院をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-24 08:58:20.0

もう日常生活ではほとんど痛みが出なくなりました。
    先生と共通の趣味もあるのでお話ししてても楽しいです。またお願いします!

コメントありがとうございます!
    身体の調子だいぶ良くなりましたね。
    これからは施術の間隔を空けていい状態を維持するメンテナンスに入っていきましょう。
    りらさんもキャンプをされるとは驚きました。キャンプ最高ですよね!
    今度おススメのキャンプ場を教えてくださいね。

[投稿日] 2023-06-16 21:56:38.0

もうかなり良くなりました!
    セルフケアもあれこれやれと言わずに、取り組みやすいものを優しく勧めてくれるのも助かります。

立川星海整体院からの返信コメント

「もうかなり良くなりました!」
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    教えて頂いたお蕎麦屋さんとっても美味しかったので、また来院された際にお話しさせてください(^^)

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:27:10.0

口コミがよく予約しました。
    お店は綺麗で担当の方の雰囲気もよかったです。
    施術は普通のマッサージでした。
    口コミが良かったので期待していた分がっかりでした。
    長い時間で予約しましたがスッキリ感もなく
    O脚も生まれつきの可能性もあるといわれたので、
    だと治らないですね。っと伝えたところ返答が曖昧でよく分からなかったです。
    マッサージだとエステなどの方がスッキリ感あります。
    根本的に体を治していきたかったので私には不向きでした。

【平日・新規限定】オーダーメイドの全身スッキリコース120分 7,700円

立川星海整体院からの返信コメント

この度はご期待に応えられず、不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。申し訳ありませんでした。

O脚についての説明が曖昧だったとのこと、申し訳ありません。患者様は生まれつきの改善が難しい部分と、後天的にO脚になり改善出来る部分が混ざっていました。ですので劇的な改善は難しいですが、数回施術をすれば改善の余地が十分ありいました。ですので出来れば数回施術をさせて頂きたいという旨を、もっと分かりやすくお伝えできたのではと反省しております。

今後、より患者様のご期待に応えられるよう、技術向上やサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 15:51:40.0

肩こりがすぐに楽になってきましたし、諦めていたO脚も一緒に進めてくれて開きが狭まってきました。
    セルフケアも分かりやすく教えてくれまずが、全然強制されないので気軽に通えてます。

コメント、高評価ありがとうございます!
    O脚順調に改善してますね。セルフケアをやって頂ければもちろん嬉しいですが、やってくれなくても私がその分頑張ります(笑)。

• seaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 10:08:34.0

月1回身体のメンテナンスとして通っていますが、毎回身体がとても楽になります。また、特に不調で重点的にお願いしたいところをお伝えすると、それに合わせた施術をしてくださります。

seaさん

コメント、高評価ありがとうございます!
    「毎回身体がとても楽になります」とても嬉しいお言葉です。
    最初に短い間隔での施術で一気に不調を改善させ、その後は2週間~1ヶ月の間隔でのお身体のメンテナンスがおススメです。
    今後もお任せください!

• cbaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 10:30:22.0

ここ数ヶ月頭痛が酷くなってきたんで通い始めました。
    予想より早く頭痛に効き始めてますし、寝起きがいい気がします。

コメント、高評価ありがとうございます!

週の半分以上頭痛が出ていたのはとても大変だったと思いますが、順調に頭痛が改善してきて嬉しいです。
    今度は頭痛が出ずらい身体へ体質も変わっていきますので、全力でサポートさせていただきます。

• naokiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 08:16:29.0

駅からも近めですし迷わず行けました。
    もう9年近く営業されている整体院らしいですが、中はとても綺麗です。
    2回治療を受け、7割ぐらいは楽になりました。テニスの大会までになんとかと思ってましたが間に合いそうで良かったです。

コメント、高評価ありがとうございます!
    当整体院は8年以上営業しておりますが、リラックスして施術を受けて頂く為の環境づくりが大切だと常に考えています。清潔感をお褒め頂き嬉しいです。

お身体も順調に改善していますし、テニスの大会も痛みを気にせず楽しめたとご報告いただき安心しました。

今後は不調が再発しづらい身体づくりをサポートさせて頂ければと思います。また共通の趣味のキャンプトーク楽しみにしております!

• えるぱささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:57:42.0

先日はありがとうございました。パソコン仕事が多く肩こりが酷かったですが、すごくラクになりました。
    体勢のクセなど丁寧にヒアリングした上での施術で、継続することで根本改善が出来そうと感じました。
    しばらくお世話になります。

コメント、高評価ありがとうございます!
    慢性的な酷い肩こりはかなりつらかったと思います。
    患者さんそれぞれのお悩みに合わせた施術を心がけていますので、順調に改善されてきて嬉しいです。
    根本的な改善に向け今後もお身体のサポートを丁寧にさせていただきます。

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 17:29:22.0

いつも利用させて頂いてます。施術については、問診と触診して頂き結果をきちんと説明して貰えます。その上で痛みの原因等を説明して貰いながら施術してくれるので大変満足しています。
    今後も定期的に利用させて頂きたいと思います。

コメントありがとうございます!

ご満足いただけているようで嬉しいです。施術前の問診や触診、そして施術中の説明は、患者様に安心して治療を受けていただくために大変重要です。今後も、症状や状態に合わせて適切で丁寧な施術を行い、お役に立てるよう努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-26 13:39:18.0

体が痛くて久しぶりにお伺いしました。
    体がほぐれて気持ちよかったです。またよろしくお願いします(^_^)

ゆいさん

ご来院いただきありがとうございます。
    お仕事もプライベートも負担が大きい時期だと思うので、施術後に体がほぐれて楽になっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また何かお困りの際には、いつでもご相談ください。お力になれるよう全力でサポートいたします。

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:42:49.0

立川駅から少し歩き、ビルも古そうでしたが、店内は広々としていてきれいでした。たまたまかもしれませんが他のお客さんと顔を合わせることが無かったのも良かったです。
    初回なのではっきりとした効果は分かりませんでしたが、また近々伺わせていただくかもしれません。

【O脚、X脚改善コース】60分6,600円→4,400円

くっきーさん

店内の清潔さや、プライバシーが守られる空間であったことがご満足いただけたようですね。ありがとうございます。
    初回の施術では効果が分かりにくい場合もありますが、その後数回で順調にO脚が改善しており嬉しく思います。またのご来院をお待ちしておりますね。

• すまいるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 14:00:46.0

肩こりに長年悩まされておりましたが、ここに通ってからはじめてよくなりました。
    今まではどこの整体やマッサージに通っても、効果は一時的だったので驚いております。
    ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

すまいるさん

コメントありがとうございます!。色々な治療院に行かれ、当院を気に入って頂いたということで嬉しい限りです。
    今後も健康的な体を維持できるよう、全力でサポートさせていただきますね。
    首、肩こり以外にも気になる事が今後ありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

• ミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-25 15:15:25.0

やっぱり腰なんですね、、
    年齢いってスポーツをしてると、色んな不具合が出てきますが、やはり腰の不調を先生に治してもらうと見事に改善します。
    また次のチャレンジへ向けてメンタルもキープできます。
    感謝しております。引き続きよろしくお願い致します。
    おもしろーいキャンプネタも楽しみにしています(笑)

ミリーさん

いつもご来院ありがとうございます!運動することはとても良いことですが、ミリーさんはハードに追い込みますからね。これからもミリーさんのチャレンジをサポートさせていただきます。「おもしろーいキャンプネタ」とは恐縮です笑。ミリーさんのお話も楽しみにしてます!

• cushionさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 09:07:50.0

いつもようた改善でお世話になっています。
    もっと頻繁に通えたら、よりいいのだろうなとは思いつつ、痛みが出てからお世話になっています。
    それでも次の日には楽になります。これからもよろしくお願いします。

cushionさん

コメントありがとうございます!定期的な施術を受けることで予防や改善にもつながりますからね。お忙しい中定期的な通院されることが難しいかもしれませんが、改善の実感をして頂けて嬉しく思います。またのご来院をお待ちしております。

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 04:03:37.0

6年くらい通っています。腰痛・肩こり・倦怠感などしんどくなるとお世話になっていて、施術後はいつも身体が軽くなります。

くみくみさん

いつもご来院ありがとうございます。くみくみさんは仕事が夜勤もあり、身体への負担が大きいですからね。施術後に毎回お身体が軽くなると喜んでいただけて嬉しいです。今後も快適な生活が送れるように、しっかりとお身体サポートさせていただきます。

• きめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 13:18:02.0

回を重ねるたびに、症状が和らいでいる気がします。ありがとうがざいます。

きめこさん

コメントありがとうございます!
    おっしゃる通り、施術回数を重ねることで症状の改善を実感されているようで、嬉しく思います。引き続き、患者さんの症状緩和のために最善を尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• きめこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 22:27:50.0

左股関節痛で初回でした。丁寧な問診、触診と考えられる原因を教えていただきました。技術も確かで、施術2日後まで、可動が楽になり痛みがありませんでした。今日は3日目ですが、少し施術前の状態に戻りつつあります。私にはとてもあっている感じなのでしばらく週1施術を受けてみる予定です。ありがとうございました。

きめこさん

ご来院いただきありがとうございます。施術後可動域が広がり痛みが軽減され、良い結果が出ましたね。痛みや不快感がなくなるまでには時間がかかることがありますが、引き続き定期的な施術を受けることで、改善をしていきますからね。今後も、丁寧にお身体のサポートさせていただきます。

• なかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:30:46.0

すっきりさせて頂きました。
    これから妻と定期的に通わせて頂きます。

なかさん

コメントありがとうございます!
    素敵なご夫婦なので、お越しいただくのが楽しみです。今後も趣味のゴルフを思い切り楽しんでいただけるようにお身体のサポートさせていただきますね。

• ミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 08:18:36.0

日々のトレーニングで違和感があると、あ、先生のところ行かなきゃ!と思います。
    怪我をしない体を作るためにも、自分の体を確認、維持するためにも体全体をしっかりケアしてくださるので安心です。
    先生はもちろん、とても清潔で気持ちのよい空間の整体院です。

ミリーさん

コメントありがとうございます!
    トレーニングのサポートもさせていただいておりますこと、大変嬉しく存じます。ミリーさんは遊びも全力で楽しみつつ、水泳で日々挑戦される姿勢もとても素晴らしいと思います。今後もより良い施術を提供できるように努めてまいります。またお話色々聞かせてくださいね。

• seaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:03:20.0

肩首や腰が痛くて通い始め、今は月に1回程度メンテナンスで通っています。毎回施術後は本当に体が楽になり、非常にありがたいです。また、先生も気さくな方で話しやすく通いやすいです。

seaさん

コメントありがとうございます!施術後に体が楽になるとのお言葉、とても嬉しいです。また、先生とのコミュニケーションも気さくに話しやすいとのお言葉、大変励みになりますし、私もseaさんとのお話を楽しませていただいています。今後も健康で快適な生活を送れるように、丁寧に施術をさせていただきますね。

立川星海整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー