4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. パックポーン 西28丁目店   >

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店

ホンカクハタイシキマッサージパックポーンニシニジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区北4条西28丁目1‐12西28丁目パークマンション 宮の森プラザ1F
  • 東西線西28丁目駅2番出口から徒歩30秒
  • ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:41:47.0

かなりの凝り状態でしたが、とても軽くなって良い気分で帰ることが出来ました。とても癒されました。
    また行きたいと思います。

【朝割!!】9時台のご来店で60分以上のコース500円引き♪

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店からの返信コメント

ユウスケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ユウスケ様は肩や肩甲骨周りがかなり硬くなっていましたね!
    お疲れが軽くなったようで安心しました。
    その後ストレッチは継続されているかなぁと気になっています…!

残暑が続きますがお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    ユウスケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう まりな

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:29:39.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、リラックスして受けることができました。
    お陰様で頭痛肩こりも楽になりました!
    お話も色々できて楽しかったです♪

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ & ドライヘッドマッサージ♪  90分

ゆうこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

この度は初めてのタイ式ということで数ある中からご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は慢性的な肩こりや頭痛で大変お疲れでしたね。
    お身体の状態に合わせて提案させていただいたタイ式&ドライヘッドコースをお選びいただいたおかげで、より効果を感じていただけたかと思います!
    色々とお話ができて私も良かったです(^_^)
    またホッと一息つきたい時にはぜひお立ち寄りください♪
    お忙しい日々が続くと思いますがお身体ご自愛ください

またお会いできるのを楽しみにしております
    ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• ワッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 20:47:33.0

眼精疲労からの酷いコリでしたが、タイ式とヘッドの120分で回復。助かりました!
    地下鉄とバスのターミナル駅に隣接してるのに、店内は本当に静かで、心底リラックス出来る空間ですし、スタッフさんも丁寧に対応してくださるので、大満足です。

ワッキー様

いつも当店へご来店頂きありがとうございます。
    口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。

初担当でしたので少し緊張致しました!
    優しいお言葉をいただけて、すごく嬉しいです。
    ありがとうございます^_^

ゆっくりとヘッドコースをおこなった中で、お顔の硬さも少し気になりました。
    考え事が多かったり、疲れが溜まってきている時は
    自然と顔に力が入ってしまうこともございます。
    もしハッと気がつくことがありましたら、
    口を大きく開けたり、ほっぺを膨らませてみたりし、
    お顔の緊張をゆるめる時間をとってみてください(^ ^)
    おすすめです♪

ワッキー様のまたのご来店を 心より お待ちしております。

松平なつき

• ひっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:36:08.0

お店の雰囲気も良く、また古式マッサージのコースが体の疲れを癒してくれました。
    施術していただいた方の技術が素晴らしかったです。
    また、ぜひ来店したいです。

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ♪ 90分

ひっとさま

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

足のお疲れが気になる、とのことでしたのでフットコースもおすすめさせていただきましたが、その後はお身体の具合はいかがでしたでしょうか?

お疲れの時はまた是非、お待ちしております!

• ゴリラさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 06:11:10.0

素敵な雰囲気!!
    本当に素敵でした。
    時間に遅れてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    それなのにも関わらず素敵な笑顔で迎えていただき、『お越しいただきありがとうございます。』と言っていただきこちらこそありがとうございます♪その瞬間から癒されました。
    初対面の方とはあまり話せないほうで、緊張してしまいお話しがあまり出来ず・・・
    首・肩周りと腰に張りと疲労があったのですが、マッサージが終わった後は疲れが飛び体が軽くなったような感じでした。強めな指圧で私にはちょうどよく気持ちの良さで自然にウトウト・・・全身丁寧にマッサージしていただきありがとうございました♪終わった後にお茶とデザートまでいただき満足の一言です。何から何まで本当素晴らしいです。
    次伺う時はもう少しお話し出来るようしたいと思います。
    素敵な笑顔と時間をありがとうございました。

【ご新規様】全身タイ古式マッサージ♪ 90分

ゴリラさま

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

癒しのお時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    お力加減などもお客様のお好み合わせて調整させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね。

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

たなはし

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:16:54.0

力強いタッチでいつも満足しています

●NEW●人気のオイルリンパ&仕上げドライヘッドコース 90分

まり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

当店をリピートしてくださりとても嬉しいです♪
    力加減は身体の状態やお疲れ箇所によって調整させていただいておりますが、ご満足いただけたようで幸いです(^_^)
    また、大切なご家族を2人もご紹介いただき誠にありがとうございます!!
    紹介特典をご用意しておりますので、次回ご来店の際には案内させていただきます♪
    またお疲れの際はぜひお立ち寄り下さい(^_^)

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• amさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:20:52.0

120分のタイ式マッサージをしていただきました。

長く感じるかも・・・とおもいましたが、あっという間に時間が経過した感じです。
    また施術内容もピンポイントで気持ちの良いところ箇所に施術していただけるので、全身の筋肉がリラックスしマットに身体が埋もれていくのが印象的でした。

自分でもマッサージ器やストレッチで日々メンテナンスをしていますが、1度伺っただけですごく身体が楽になりました。
    また伺えればと思います、ありがとうございました。

【ご新規様限定】タイ古式♪ 120分 ※通常価格8,800円

amさま

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとしたリズムで指圧とストレッチを行なっていくタイ式マッサージは、少し長めのお時間をオススメしております♪
    120分コースを選んでいただいて、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思っております。

ご自身でもお身体メンテナンスされているということで、その補助としてぜひタイ式マッサージをご活用していただけたらと思います。

たなはし

• HSさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 09:16:59.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。身体が硬いこともあって、ゴルフの翌日はあちこち張りが出て辛かったのですが、しっかりメンテナンスいただくことで張りや疲労感が出なくなりました。辛くなってから対処いただくというよりは、事前の質の高いケアの重要性を実感しています。感謝しています。

HSさま

また、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。

ゴルフのお疲れも、日常の様々なお疲れもどちらにも対応できるように日々努めて参ります。
    ゴルフや運動の前後、お仕事のお疲れが溜まりがちな時などぜひお立ち寄りくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

たなはし

• みっくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:59:56.0

受け答えもしっかりしていて、何度も強さを聞いてきてくれて安心でした。
    初のタイ式でしたが、コリも取れてスッキリしました。

【ご新規様限定】タイ古式♪ 60分  ※通常価格5,500円

みっく様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式マッサージということで数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    普段は優しめの圧のオイルマッサージを受けているということで、力加減に配慮しながら施術させていただきました
    効果を感じていただけたようでよかったです(^_^)
    また札幌へお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

みっく様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• (= ̄ω ̄=)にゃーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 06:50:25.0

タイミングが合わなくて4ヶ月ぶりにうかがいました。
    いつもお願いしてるスタッフさんは相変わらず安定の高いクオリティーとホスピタリティで安心してお任せできます。
    次の日の朝もスッキリ軽いです!とても癒されましたまたお願いします!

(= ̄ω ̄=)にゃーさま

また口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます!

なかなかタイミングが合わずに申し訳ございませんでした。
    前回から少し期間が空いてしまっていたので、少しお身体心配でしたが
    お元気そうで何よりでした♪

また、お疲れ溜まりすぎる前に、ぜひお身体のメンテナンスにお越しくださいませ♪

たなはし

• どんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 21:36:30.0

仕事での疲れが溜まっていて、スッキリしたいとお伺いしました。
    初めてのメニューで足の角質も取ってもらえて、ツルツルになりました。
    マッサージもとても痛気持ち良く、終わった後はスッキリして、とてもリラックス出来ました。

担当の方は、部屋の温度の確認や、力加減など気遣いが感じられて、心地良い時間を過ごす事ができて、とても満足しています!
    また疲れた時はよろしくお願いします!

●NEW●お試し足裏角質ケア付き♪ オイルフット&タイ古式 150分

どんちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回もお仕事での疲れが身体のあちこちに感じられました
    オイルフットとタイ式の組み合わせでお疲れの箇所を時間をかけて重点的にほぐしています
    効果を感じていただけてよかったです(^_^)
    また、接客に関してもお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひお疲れの際にはまた担当させてください♪

どんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• あずまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 16:28:49.0

疲労回復目的で初めてのタイ古式マッサージでしたが身体が施術により軽く楽になっていくのが実感できました。
    雰囲気もよく有意義な時間をすごせました。

あずま様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式マッサージで数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!!
    今回はお仕事での疲労が取れないということでお疲れの箇所を重点的にほぐしながら全身しっかりと施術させていただきました。
    筋肉疲労が全身に溜まっていたため、120分のスタンダードのタイ式がお身体にバッチリ合っていたと思います♪
    定期的なメンテナンスに是非今後もご来店頂けると嬉しいです(^_^)

あずま様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• 朧残月さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:43:40.0

月に一回程度で通ってます。
    施術は丁寧で気持ちが良いし、接客も親切なのでとても満足してます。

朧残月様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

定期的にメンテナンスに来てくださり嬉しいです(^_^)
    また接客に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
    今回もパソコン作業による疲れが首肩に大変溜まっていました。
    ご希望にお答えし、強めにしっかり圧で施術させて頂きました!
    効果を感じていただけたようでよかったです◎

朧残月様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:37:53.0

系列店を含めてお世話になってます!気付けば、寝てしまっているほどの心地良さです。また行きます!

りん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回担当させていただきましたやすだです(^_^)
    いつも28丁目店をはじめ、パックポーン各店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店はお客様にゆっくりとお休みいただける環境や空間作りを心がけておりますので、ご満足いただき幸いです♪
    今回はお疲れの箇所を重点的に全身施術させて頂きました!
    力加減など施術の内容にご希望などがございましたら可能な限りお応えさせて頂きますので、担当セラピストまでお申し付けください(^_^)
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします♪

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• hitmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 15:30:23.0

デスクワークの肩凝りがひどくて、利用しました。
    指圧とストレッチがありちょうどよいバランスでした。施術内容も充実しているのにお値段も高くなく気軽に通えると思います。
    また癒されに伺いたいと思っています。

hitm様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回担当させていただきましたやすだです(^_^)
    お仕事の影響で肩から肩甲骨にかけて大変お疲れでしたね
    上半身を多めにほぐしながら全身を伸ばしていきました!
    ご満足いただけたようでよかったです♪
    お疲れに合わせてストレッチ多めや指圧中心など可能な限り
    ご希望にお応えいたしますのでいつでもご要望ください!!

hitm様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• りすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:03:16.0

一言で言うと、最高でした!

最近なんだが疲れてる…。
    寝ても覚めても体が重たい。
    ゴルフの打ちっ放しのせいかな。
    なんて思いながら予約させていただきました。
    疲れを癒すよりも根本的な姿勢から、体の痛む部分、硬い部分まで全て洗い出されました。
    癒されると同時に自分が何に気をつけなければいけないのか、自分には優しさが足りないのだろうか…。
    そんなことを感じることができた1日でした!

オススメです!!

りす様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

タイ式は全身をじっくりと揉みほぐしていくので、不調を感じていた箇所以外に、ご自身で気付かれていないお疲れもあったかと思います。
    姿勢の事も気にして頂けて嬉しいです!合間に肩甲骨や骨盤を動かすだけでも、少しずつ改善されていきます。
    りす様の優しい人柄に私も癒されてしまいました(*^^*)

寒暖差で体調崩しやすい時期かと思いますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
    りす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう まりな

• ギターマンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 19:31:52.0

今回は、2回目の利用でしま。前回より30分長い120分のタイ式マッサージをお願いしました。トレーニングとデスクワークの疲れが背筋に溜まっていたのを丁寧にほぐしていただきました。元々体が硬い方なのですが、素晴らしい手技でマッサージをしていただいたので、体の血流が良くなり、疲労軽減しました。デスクワークなどで、体のこりのある方におすすめのサロンです。また、お世話になろうと思います。

ギターマンさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます!

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?
    柔軟性が気になってきたり、
    お疲れを感じることがあれば、またいつでもお待ちしております!

トレーニングの前後のストレッチにもオススメですので、ぜひご利用ください♪

たなはし

• ニモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:21:15.0

マッサージに交えてストレッチもあり、効果を実感する事が出来ました!お店も落ち着いた雰囲気で、スタッフの方は優しくてとても丁寧です。定期的に通わせて頂いて気分転換します♪今後ともよろしくお願いいたします。

ニモ様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    上半身が特にお疲れのご様子でしたので、しっかりと圧をかけて施させて頂きました。
    定期的に通われることで、お身体の調子も変わってくるかと思います。

またお疲れの時、元気な時でもいつでもいらして下さいね!
    ニモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

さとう まりな

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 11:46:23.0

しっかりと施術して頂き、丁寧な対応でとても癒されましたし、凝りも解消されました。また行きます!

ユウスケ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

数ある中から早速2回目のご来店誠にありがとうございます!
    また、施術や対応にもご満足いただけたようでなによりです♪
    今回はお疲れの箇所を重点的にほぐしながらストレッチも多めの施術を行いました
    力を抜いて身体を預けて下さったおかげでより効果を感じていただけたかと思います(^_^)
    お疲れの際、リフレッシュしたい際にはまたぜひお立ち寄りください!

ユウスケ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• さぼてんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:50:49.0

他店を利用したことがあり、元々信頼はありました。
    こちらでのオイルリンパマッサージは初めてだったのですが、タイ古式からのオイルリンパ、最高でした!
    時間の割り振りや力加減もちょうどよく、とても満足しています。
    今回は凝り返しもなかったです。
    また行きたいと思います。

さぼてん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

朝早くから西28丁目店に足を運んでくださりありがとうございます!
    今回はタイ式とオイルリンパのセットコースということで
    タイ式でコリをほぐしながらオイルで滞ったリンパを流し、
    お疲れの身体を十分にケアできたかと思います(^_^)
    また、お身体の疲れに合わせた力加減で行いましたが、
    もみ返しもなくご満足いただけたようで幸いです♪

お忙しい日々が続くと思いますが、ご自愛ください
    さぼてん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:57:56.0

タイ古式は初めてでしたが、ほどよい力加減でとても気持ち良く、タイ古式を行った後は体がとても軽くなりました!
    タイ古式に併せてヘッドも行いましたが、気持ちが良すぎて、ついつい寝ちゃいました…。
    また利用させていただきたいと思います!

【ご新規様限定】body & head♪  150分 ※通常価格11,500円

あっくん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式ということで数ある中から
    当店をお選びいただきとても嬉しいです!
    今回は、お疲れの上半身を重点的に行いながら、
    全身しっかりとほぐし伸ばしていきました。
    満足いただけたようで幸いです(^_^)
    また、今回のドライヘッドスパはしっかりとコリをほぐしながらも
    リラックスできる圧で施術を行なっております♪
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!

あっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• ぶぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 01:06:35.0

駆け込み寺のように使わせていただいています。マッサージの技術はもちろん、お店の雰囲気やスタッフのお人柄も含めて、全てが癒しです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ぶぅ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

早速2回目のご来店をしていただき嬉しいです(^_^)
    日々の環境に変化があったとのことで、お身体にも疲れが出ていましたね。
    前回もみ返しがなかったようなので、コリに合わせた力加減で施術を行いました!
    また、特にお辛い箇所を重点的にほぐしてしていきました
    技術をはじめ、当店を気に入ってくださり誠にありがとうございます
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪

ぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• よこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 18:49:39.0

タイ古式マッサージ初めて体験しました。あまりの気持ち良さに半分寝てまさに夢心地でした。ガチガチの体もほぐれて良かったです。自分へのご褒美にまた行きたいです。

よこちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ古式ということで、数ある中から当店をお選びいただき嬉しいです!
    今回はオイルフットコースで足のむくみをスッキリさせてからタイ古式でお疲れの上半身を重点的にしっかりとほぐし伸ばしていきました♪
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようでよかったです(^_^)

お疲れの際やホッと一息つきたい時に、またお会いできることを楽しみにしています!!
    よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• ひさのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 17:46:42.0

お店自体はよく使わせてもらってるのですが、西28丁目の店舗は数年ぶりの利用でした。
    スポーツで体が疲れており施術は太腿が疲労で痛かったですが、終始気持ち良くほとんど寝てしまいました。
    家からも近いのでまた利用したいと思います。

ひさのり 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お身体、しっかり使っている方の張り方でしたね!
    動かすもほぐして休めるも大切なので、ケアをされていて素敵です(^_^)
    お身体のお疲れ具合により、タイ式やオイルリンパなどがお選びいただけますので、良ければご相談ください(*^_^*)

ひさのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

松平なつき

• ニャンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 10:01:54.0

90分間のタイ式マッサージの施術をしていただきました。私は、週二回のペースで筋トレをすることを趣味としています。トレーニング前後にはストレッチをしているものの、身体が硬いため、こちらのお店で施術を受けることにしました。体のこわばっている箇所を気持ちよくほぐしていただき、施術後は体が軽くなったように感じました。趣味などで運動をしている方々は、こちらの施術で体をリフレッシュされることをおすすめします。私は、また必ず来店しようと思います。

ニャンさま

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また口コミのご投稿、重ねてお礼を申し上げます!

ニャンさまが感じていただいた通り、ストレッチの手技が多いタイ式のマッサージは運動前後のウォーミングアップやクールダウンに最適です♪
    体調面でも精神面でも、リフレッシュのお手伝いができればと思います。

次回また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

たなはし

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:53:00.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました!
    足ツボマッサージも気持ちよかったです。(^^)ありがとうございます!

【ご新規様限定】60分以上の通常メニューより初回¥1,000オフ!!

kiki 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

60分のフットマッサージ、ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しいです!
    全身のオイルケアコースも60分のご用意がございますので、上の方も疲れてるなぁと
    感じる日はそちらもおすすめです♪
    kiki様の「こんなコースがあったらいいな」と思うものがございましたら
    次回ぜひお聞かせください!
    メニュー作りの参考にさせていただけましたら嬉しいです(^_^)

kiki様のまたのご来店を ここりよりお待ちしております。

松平なつき

• らいたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 18:02:45.0

フット、ヘッド、お尻まわりをお願いしました。
    どのマッサージも丁度良い圧で身体がとても楽になりました。特にフットマッサージは痛気持ちいい圧で痛すぎず、物足りなくもなく最高でした。
    施術後の飲み物とおやつも嬉しかったです。

らいた様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

今回は複数のコースを受けて頂きありがとうございました!
    それぞれのメニューの特色を活かしお疲れを和らげられるようにと
    心がけながらケアをさせて頂きました。

今回特にお気に召していただけたフットマッサージは足の硬さはもちろん、
    私たちの手の感覚(押し心地)やお客様の身体に走るわずかな緊張などを
    受け取りながら強さを調整しております。
    そこをお褒めいただけた事がとっても嬉しいです( ´∀`)!

お身体の維持やゆっくりとお疲れを癒したい時には是非またお越しくださいませ。
    らいた様のご来店を 心よりお待ちしております。

松平なつき

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:54:26.0

予約の日時を間違ってしまったのですが、たまたまお店に空きがあったため快く変更をしてくださいました。
    タイ古式マッサージは全く初めてだったのですが、イメージより自分は動かなくてよくて、側臥で押し揉みして貰えて、真下を向いて受けるマッサージより姿勢が楽でした。

ちょっと見つけにくいですが、駅近だし親切で良いお店でした。

y様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

y様は上半身が大変凝り固まっていましたので、強めの圧で施させて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は横向きの施術が楽だったと伺えて良かったです!
    体勢が苦しい場合はスタッフにお声がけ頂けると幸いです。

忙しい季節の変わり目かと思いますが、お身体大切にお過ごし下さい。

さとう まりな

• ボンちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 13:15:16.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが丁寧な対応をして頂き
    身体の緊張もほぐれ疲労も癒されました。
    気持ち良い力加減で120分が本当あっという間だったので
    次は150分にしてみます。
    あー気持ち良かったー!

ボンちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式ということでしたが、ご満足いただけたようで良かったです(^_^)
    お仕事などの日々のお疲れが大変溜まっていましたね。
    お疲れの箇所を重点的に全身しっかりとほぐし伸ばしていきました!!
    また、当店はオイルやドライヘッドなど様々なコースもご用意しております♪
    ぜひボンちゃん様がより癒されるコースを見つけてみて下さい!
    お忙しい日々が続くと思いますが、ご自愛ください。

ボンちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• しろたんぴよちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 21:36:34.0

ちょっと歳のせいで、療養してて、久しぶりにお世話になりましたが、もうそろそろ来るかなぁと思ってましたよと、覚えていてくれて、うれしかったです。今回は右膝と背中がつらかったのですが、ちょうど痛いところに施術が来たときに、そこ辛いですと話すと、重点的に、的確に指圧してくれて、大変心地よく、楽になりました。会話もですが、いつも楽しく、あっと言う間の100分でした~。また、伺ったときは、お互い情報交換しましょう!!いつもありがとうございます。

【 ツラさに向き合う100分間 】 背中腰お尻のタイ古式 100分

しろたんぴよちゃんさま

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりのご来店だったので、私もとても嬉しく思いました。お元気そうで良かったです。

またお身体辛い時はぜひ思い出して、お立ち寄り下さいね!面白いお話も楽しみにしております^ - ^

パックポーン 西28丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー