3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. パックポーン 西28丁目店   >

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店

ホンカクハタイシキマッサージパックポーンニシニジュウハッチョウメテン

• 北海道札幌市中央区北4条西28丁目1‐12西28丁目パークマンション 宮の森プラザ1F
  • 東西線西28丁目駅2番出口から徒歩30秒
  • あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-10 21:42:28.0

2ヶ月に一度通わせていただいてます。
    職業柄、首や肩の凝りがひどいので、いつも重点的にやっていただいてかなり楽になってます。
    何度かマッサージに行ったことがありますが、リピートしたいと思えたお店はここが初めてでした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

本格派タイ式マッサージ【パックポーン】西28丁目店からの返信コメント

あやの様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

定期的に当店にご来店くださり大変嬉しいです!!
    また、リピートしたいと思えたお店はここが初めてと言ってくださり、
    セラピスト一同大変喜んでおります(^_^)
    意外な共通点もあり担当させていただき嬉しかったです♪
    お身体に負担のかかりやすいお仕事だと思いますが、ご自愛ください
    またお会いできることを楽しみにしております!!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:37:31.0

今回は、タイ古式マッサージを初めてやってみたのですが、とても丁寧に施術していただき本当に気持ち良かったです。次もまたスタッフさんにお願いしようと思います。

【ご新規様限定】body & head♪  150分 ※通常価格11,500円

こうじ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式ということで当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    タイ式はじっくりと長い時間をかけてゆっくりと全身を施術するのが特徴です♪
    スタンダードの120分をお楽しみいただけたようで幸いです(^_^)
    またドライヘッドコースもご満足いただけたようで良かったです!
    次回は気になっていたオイルリンパのコースもぜひご利用くださいね♪
    また担当させていただけるのを楽しみにしております!!

こうじ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• シュウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 02:07:09.0

辛かった肩凝り、首コリが改善し、体全体が軽くなりました。もっと早く行けばと後悔。また、辛くなったら伺います。ありがとうございました

シュウ様

お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。

シュウ様は一年以上ぶりのマッサージとの事だったので、かなり凝り固まっていましたね…!
    お身体軽くなったと感じて頂けて嬉しく思います(^ ^)

お身体辛い時、元気な時でもまたいつでもお越し下さいね。
    お会いできる日を楽しみにしております。

さとう まりな

• satoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:05:36.0

全身が疲れていたので120分のタイ古式のコースを選択しました。
    担当いただいた方はとても丁寧に施術してくれました。
    しっかりとした圧で終わった後は身体もすっきり、とてもリフレッシュできました。
    終始楽しく会話いただき120分があっという間でした。
    また至福の時間を過ごしに来させていただきます。

sato様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    タイ式は120分がスタンダードといわれており、
    全身お疲れのsato様にはぴったりのコースだったかと思います♪
    効果を感じていただけたようで良かったです!
    色々なお話ができてこちらも楽しい時間を過ごすことができました☆
    またリフレッシュしたい時やお疲れの際はぜひお越しください(^_^)

sato様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• とかげさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 12:03:47.0

とても心地よい空間でした!
    あっという間の時間でした。
    また帰省した際はよろしくお願いします。

body & foot♪  120分 年内ご来店7500円! ※1月以降は8400円

とかげ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

数ある中から当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    わざわざ足を運んで来てくださりありがとうございました!
    お忙しい日々でお疲れのご様子でしたが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです(^_^)
    また、色々なお話ができて私にとっても楽しい時間でした!
    札幌にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております!!

とかげ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• たんぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:08:24.0

いつになく早い時間にうかがいました。背筋が伸び、足取りも軽く、良い一日が過ごせました。いつも優しく接してくださって、心も身体も癒やされています。

たんぽぽ 様

昨年はたくさんのご利用ありがとうございました!
    今年も宜しくお願い致します!!

私の方こそ毎回たんぽぽ様の優しいニッコリに癒されております(*^^*)
    これからもたくさんのニッコリを頂けるよう頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

松平なつき

• マル助さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 19:33:45.0

初めてのタイ式マッサージでしたが、担当していただいたスタッフさんの対応もすごく良く、施術後もスッキリできました。ありがとうございました。

タイ古式♪ 60分 年内ご来店4000円! ※1月以降は4500円

マル助様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

初めてのタイ式ということで、数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    マル助様は上半身のお疲れが特に目立ちましたので重点的に施術させて頂きました!
    またタイ式の特徴であるストレッチではしっかりと全身を伸ばしております。
    スッキリされたとのことで、効果を感じていただけたようで良かったです(^_^)

マル助様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:34:03.0

本日もタイ式マッサージでお世話になりました。
    施術所後はいつも体が軽くなり、当日熟睡できます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの
    対応もとても丁寧で、リラックスして施術を受けられます。
    また、宜しくお願い致します。

なお様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

当店のタイ式を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    また、雰囲気や対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    こまめに通って下さるおかげでお身体の良い状態を保てていると思います♪
    今後さらにお身体に合った施術していきたいと思いますので、
    ご希望などありましたら気軽にご相談ください(^_^)

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:27:52.0

何度か利用させていただいています。施術中はとてもリラックスでき、癒されます。
    特に足つぼはとても良い力加減で、眠ってしまうほどでした。
    足つぼ、全身マッサージどちらも毎回大変満足です。

みかん様

口コミへのご投稿もありがとうございます!

お疲れが溜まっているようだったので、満足して頂けて安心しました。
    心も身体もリラックスできるような空間作り、施術を心掛けておりますので、またいつでも癒されに来て下さいね♪

後半楽しいお話ができて嬉しかったです(^ ^)

寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

さとう まりな

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:44:35.0

たくさんほぐしていただきました!脇腹が苦手だったので避けてくださったのと、力強くてとてもよかったです。また行きます!!!ありがとうございました。!

【今年最後!】タイ古式&全身オイルリンパ 150分

かなこ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回は150分の長めのコースでしたのでしっかりとお身体のケアができましたね♪
    力加減や苦手な部位など丁寧にご要望くださったおかげで
    ご満足いただける結果を出せたと思います(^_^)
    今後も可能な限りご要望にはお応えし、より満足できるお時間を提供できれば幸いです!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

やすだ

• たまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 07:37:30.0

親切丁寧な対応ありがとうございました。また利用されて頂きます!

たま様

口コミへのご投稿もありがとうございます!

たま様は股関節がとっても硬いので、ストレッチを多めに入れさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回はタイ式60分、オイルフット60分の施術でしたが、次回はタイ式の配分を増やしてもいいのかなと思いますので、是非ご相談下さい!

さとう まりな

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:21:02.0

たまったコリと疲れを癒していただいて、ありがとうございました。身体が楽になりました。また、ぜひお願いします。

【12月23日までのご来店に限り】定番! タイ古式 90分

みよちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

みよちゃん様の担当は初めてでしたがご満足いただけたようで安心しました♪
    全身お疲れでしたが、特に上半身は凝り固まっていましたね!
    しっかりと圧を入れ施術させて頂きました
    また、ストレッチも力を抜いて身体を任せてくださったおかげで
    より効果を感じられてると思います(^_^)
    お得なクーポンは今後も掲載する予定です!ぜひチェックしてくださいね!
    またお疲れの際にはぜひお越しください♪

みよちゃん様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 13:47:34.0

マタニティコースでしたが、力を入れて大丈夫なところは、しっかりほぐしてくさり、ガチガチだった背中がとても楽になりました!
    しっかりパワーがあり、強めが好きな方は、担当スタッフさんおすすめです。私もまた指名して伺いたいと思います。

★会員マタニティーさん500円オフ★お好きなマタニティーコースから!

リリー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

今回はマタニティーコースでしたので体勢や力加減に限りはありますが、
    最善の施術をさせて頂きました(^_^)
    ガチガチの背中も楽になったようで何よりです♪
    今後も可能な限りご希望には対応させていただきます!

ご自身の体調が日々変わる中、お仕事や子育てなどで大変お疲れの毎日だと思います
    当店で過ごす際は忙しさから離れてほっと一息ついてくださると嬉しいです♪

また、早速次回のご予約を下さりありがとうございます(^_^)
    心を込めて施術いたしますので当日お会い出来ることを楽しみにしております
    どうぞお身体に気を付けてお過ごしください

やすだ

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:07:36.0

疲れているとき、自分へのご褒美にどうしても行きたくなるのがここ。ダウンライトの間接照明に暖かいお部屋、ほんのりアロマの香り…これだけで爆睡出来そう。私は強めのマッサージが好みですが、ここのスタッフさんたちはどなたに当たっても、要望を伝えればきっちり強めに施術してくれます。しかも強いだけでなく本当に気持ちが良い。気持ちよさを感じていたいのに、ついつい眠ってしまい、所々記憶がないのが悔しい。この度、ここでは初めてオイルマッサージをしてもらいましたが、これもまた本当に良かったです!アロマのオプション付けて正解でした!良い香りでリラクゼーション効果抜群!長時間のコースにも関わらず、最初から最後まで強さも丁寧さも変わらず施術していただき、大変満足しております。また疲れたとき、ここぞというとき利用させてもらいたいです。

【今年最後!】タイ古式&全身オイルリンパ 150分

あやちゃん様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます

数ある中からご当店をお選びいただきとても嬉しいです♪
    また当店の雰囲気を気に入ってお褒めいただきありがとうございます!
    お客様によりリラックスいただけるよう環境作りには力を入れております(^_^)

今回はオイルリンパとタイ式のコースということでご褒美にはぴったりなコースでしたね◎
    日々のお疲れが少しでも楽になるようにと心を込めて施術させていただきました!!
    力加減なども満足いただき良かったです♪
    笑顔でお帰りになられるあやちゃん様のお姿を見て私も元気になれました!!

お忙しい日々が続くかと思いますが、ご自愛ください
    あやちゃん様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• こじまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:03:28.0

期間が空いて久しぶり、2回目の利用でしたが、きちんと覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
    施術もいろいろ配慮していただき、とても体が楽になりました!雰囲気や会話の感じもちょうどよくとても快適に過ごせました。

こじま様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとてもとても嬉しいです!
    前回より長いコースでじっくり深くほぐす事ができました。
    こじま様のお話はいつも楽しくて、つい話し過ぎてしまいます…!

寒い日が続きますが、お身体に気を付けて冬を乗り越えていきましょう(^ ^)

さとう まりな

• たんぽぽさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 00:03:57.0

リラックスできました。

たんぽぽ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

前回・今回とキャンペーン特別コースを受けて頂きありがとうございます(^_^)
    「こういうキッカケがないと中々受けないから^_^」とおっしゃって下さり、
    そう思って頂きたくてお作りしてるんですー!!という喜びでいっぱいになりました!

いつもは選ばないメニューでもその時々の身体と気持ちの疲れ方で、意外としっくりくる事もあります(^_^)
    そんな発見のきっかけにできたら良いなと思っております♪

そして先日は意外な共通点もあり、びっくりしましたね!
    嬉しかったです( ´∀`)

これからもたんぽぽ様のご来店を心よりお待ちしております。

松平なつき

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 08:33:46.0

ガチガチに凝り固まった首の付け根から、肩回りにかけて施術していただきました。さらに寝違いもあったので、つらかったのてすが、すべてツボをわかっていてくださり、安心して心地良い時間を過ごすことができました。雰囲気も良く、部屋も快適な温度にしていただけるので、お客のことを一番に考えていてくださるお店だと思います。仕事の関係で午前中に行くことが多いのですが、早い時間に対応していただけるのも助かっています。機会があれば、仕事後に施術して時間を気にせずに受けたいものです。
    担当スタッフさんはどの方も優しく、希望した施術(揉む強さや弱さ、重点的にしていただきたい所など)をしてくださるのがとても助かっています。
    ホットペッパービューティーで貯まったポイントもお財布に優しいですね。
    また再来したいです。

あきちゃん 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

こんなに丁寧なお言葉を頂き、すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます!!
    あきちゃん様は施術のご要望や「そこすごく気持ちいいです」など
    言葉にして伝えてくださるので、私達もすごく施術がしやすく、助かっております(^_^)!
    コリの状態に合わせた強さプラス、お客様のお好みの強さでおこなえると一番理想的ですよね!
    どのスタッフが担当でも最適な施術ができるように とみんなで心がけておりますが、
    先日は「辛い時の松平さん」といって頂けた事が本当に嬉しかったです。

これからも変わらずおっしゃっていただけるよう、精進して参ります!
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松平なつき

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:30:06.0

ここの店舗は2回目でした!
    相変わらず接客だったり、対応が素晴らしく居心地がよかったです!
    肩が限界で伺ったのですが、終わるとスッキリして行ってよかったなって思いました。
    また行こうと思います!

あきら様

口コミへのご投稿もありがとうございます。

行って良かったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    あきら様は~したいという要望をいつもしっかりと伝えて下さるので、こちらも気付いたりすぐに対応をする事ができています!
    これからもあきら様のニーズにお応えできるよう、精進して参ります。
    楽しいお話の続きも是非聞かせて下さいね(*^^*)

さとう まりな

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 16:39:40.0

前々からタイ古式マッサージに興味があり、駅チカということもありこちらへ伺いました。
    タイ古式マッサージ150分、ヘッドマッサージ30分のコースを選びましたが、あっという間でした。
    タイ古式マッサージはストレッチのようなイメージがありましたが、それだけではなく、指圧などもあります。横になって行うのですが、痛気持ちいいので途中何度かうとうとしてしまいました(笑)
    日々のストレッチを怠っていましたが、施術されている間つらいということはなく、体の固い人でも大丈夫だと思います。
    次はつらくなる前に伺えたらと思います。

【ご新規様限定】★body & head★ セットコース 180分♪ ※通常価格13,000円

しおり様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

初めてのタイ古式で数ある中から当店をお選び頂きとても嬉しいです!!
    タイ古式は大きい動きのキツいストレッチをイメージする方が多いようですが、
    一人一人のお身体に合わせたストレッチはもちろんのこと、
    凝り固まった筋肉をゆったりとしたリズムで刺激していくのも特徴です(^_^)
    お身体に合っていたようで、ご満足いただき安心しました!
    またお疲れの際にはぜひお越しください♪

しおり様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• (ФωФ=)ニャーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 11:12:08.0

2ヶ月以上空いてしまったので体が限界にきていましたが、全身たっぷりとほぐして、伸ばして頂いたのでとても元気になりました。担当のスタッフさんはベテランでとても技術力が高く、優しいおもてなしで毎回癒されます!お店の雰囲気もよくとても満足しています。また宜しくお願いしますm(_ _"m)

(ФωФ=)ニャーさま

口コミも、ありがたいお言葉をいただけてとても嬉しいです^-^

少し期間が空いてしまっていたのでゆっくりじっくり伸ばせるような施術を心がけました。その後の具合はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております♪

• RIEさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 11:42:33.0

2回目の利用でした。体スッキリしました!

【11月の特別価格】タイ古式&全身オイルリンパ 150分

RIE様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

数ある中から2回目のご来店、大変嬉しいです!
    新しい環境で大変お疲れのご様子でしたが、リラックスしたひと時ををお過ごしいただけたようで良かったです。
    また、今回はお仕事でお疲れの脚を重点的に施術しました
    好きな香りに癒されながらスッキリできたようで何よりです(^_^)
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪

RIE様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• imoimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 05:16:43.0

先月はタイ式マッサージで、今回は初めてオイルマッサージを受けました。
    担当は前回同様に同じスタッフさんを指名で。
    ストレッチ系のタイ式とは違い、オイルでリンパを流す初めての感覚でした。
    コレはコレで気持ち良く、コリがほぐれてスッキリしました。
    気遣いたっぷりの担当スタッフさんの施術に大満足!
    部屋の温度や湿度、施術の強さなどをこまめに聞いてくれる気配りにも、心身共に癒されて来ました。
    しばらくは行かないわと言いつつ、また仕事で身体が疲れたら年末にでも行っちゃいそうです。
    その時も担当スタッフさんを指名したいと思います。
    また、その際はよろしくお願いしますね!

Newセラピスト デビュー割♪ オイル&ヘッド70分 4500円★

imoimo様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

今回はオイルに初チャレンジということで、すぐのご来店嬉しいです♪
    オイルリンパは癒し効果も高く、むくみの改善に最適な施術です
    スッキリできたようで良かったです(^_^)
    また、仕上げのヘッドも喜んで受けて下さり嬉しかったです♪
    パックポーンには様々なメニューがありますので色々チャレンジしてみて下さいね!
    お時間が合えば、年末にお会いできるのを楽しみにしています~!

imoimo様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:52:17.0

雰囲気良くコリをほぐしてもらいました。引越ししたので帰省の際にはまた行こうと思います。

Newセラピスト デビュー割♪ タイ古式60分 3500円★

ミドリ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

当店の雰囲気を気に入っていただきよかったです(^_^)
    肩甲骨や肩まわりがお疲れとのことで重点的にコリをほぐしていきました!
    お身体が少しでも楽になっていると嬉しいです♪
    お引っ越しをされたとのことですが、お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りください

ミドリ様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• cocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 15:56:05.0

初めて利用しました。
    今回はリンパオイルマッサージを受けました。
    メニューや料金の説明、案内、もちろん施術も丁寧で心地よくとてもリラックスできました。
    アフターのもてなしも嬉しかったです。
    次回は古式タイマッサージも受けてみたいなと思っています。

【ご新規様限定】60分以上の通常メニューより初回¥1,000オフ!!

coco様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^!
    お疲れのご様子もお話しして下さり、
    「これはどうにかゆっくりして頂かなきゃいけない...!」
    と思いながら施術させていただいておりました( ´∀`)
    なのでリラックスしていただけたようで本当に嬉しいです。

タイ古式もゆったりとしたリズムでほぐしていきますので、
    じんわりとお身体がほぐれて温かくなっていくのを感じられると思います(^^)

お身体のお疲れ解消ももちろん大切ですが、お客様みなさまには
    「今休めてるなー」と思えるお時間をお過ごしいただけたら嬉しいです。

coco様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

松平なつき

• 小デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:40:22.0

とても気持ち良かったです。身体が軽くなりました。

Newセラピストデビュー割♪ 贅沢 4種セット 150分 8000円★

小デビル様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

2回目の担当と高評価をいただき大変嬉しいです!!
    お仕事でお疲れとのことでしたが、身体が楽になったようでよかったです(^_^)
    翌日はもみ返しなどいかがでしたか?
    お身体に合った施術ができていると幸いです。

小デビル様のまたのご来店心よりお待ちしています。

やすだ

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:42:10.0

つきものが落ちたみたいにスッキリしました!
    目の前が明るくなって、明日を頑張る活力が生まれました笑
    部屋も暖かいし、力加減や寒さ加減もこまめに聞いていただいて良かったです。
    セットメニューもたくさんあって、タイ古式マッサージとアロママッサージが合わさったのもあって次回はそのコースがタイ古式もやってみようと思いました!

術後のドリンクの横にヨーグルトがついてて!
    ヨーグルトついてくるの初めて!そして可愛い!おシャレ!と思わず写真を撮りたくなりましたが我慢しました。
    とても、気持ちよかったです。

You様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お仕事でのお疲れが溜まっているとのことでしたが、スッキリしたようでよかったです!!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです◎

当店はお客様にご満足いただけるようお帰りの際にお茶とデザートをお出ししています(^_^)
    喜んでいただけて幸いです。
    お写真も次回はぜひお撮り下さいね♪

11月からはタイ式とオイルリンパのセットコースのクーポンも始まる予定です
    通常価格よりお安く利用できますのでお疲れの際にはまたお立ち寄り下さい。
    You様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• imoimoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 05:27:40.0

デビュー割で、お安く施術をしていただきました。
    心も身体も疲れていましたが、担当スタッフさんの気遣いたっぷりのタイ古式に癒されました。全身をしっかりほぐされてダルかった身体もスッキリ!
    これで日々の仕事も頑張れます。
    2時間もあっという間でもう少し長い時間にすれば良かったと後悔。
    施術中の会話は少し話し過ぎたかもしれません(笑)
    次回ももちろんご指名でリピ確定です。
    本当にありがとうございました。

Newセラピストデビュー割♪ タイ古式120分 6000円★

また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

お疲れのところ、数ある中から当店を選んで指名して下さり大変嬉しいです!!
    全身お疲れとのことでしっかりと施術させていただきました。
    スッキリしたようでよかったです!
    たくさんお話もさせていただき私もあっという間の時間でした(^_^)
    お仕事やプライベートでお忙しい日々かと思いますが、応援しています♪
    またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください!
    お会いできる日を楽しみにしています☆

imoimo様のご来店心よりお待ちしています

やすだ

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:43:45.0

今回も、疲れがとれました。
    あっという間に時間が過ぎました。

Newセラピスト デビュー割♪ タイ古式90分 5000円★

あ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

2回目の担当をさせていただき誠にありがとうございました!
    今回も仕事でお疲れのご様子でしたが、楽になったようでよかったです♪
    色々なお話を聞かせて下さり私もあっという間の時間でした(^_^)
    寒い日が続きますので身体にはお気をつけてお過ごしください。

今回のデビュークーポンは期間中何度でもご利用いただけます♪
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしています

やすだ

• あんなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 06:41:15.0

初めて150分のコースを予約させていただきましたが、とても満足でした。
    お店の雰囲気もよく、ついウトウトしてしまい、あっという間の時間でした。
    このお店のスタッフさんたちは皆さん技術レベルがとても高いと感じます。またよろしくお願いいたします。

あんな様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

初めての150分コースでしたが、ご満足いただけたようで安心しました!!
    当店の雰囲気も気に入っていただきリラックスしたお時間を過ごしていただけたようでよかったです。
    技術面に関してもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります◎
    特別な日に、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました(^ ^)

今回のデビュークーポンは期間中何度でもご利用いただけます♪
    あんな様のまたのご来店心よりお待ちしています

やすだ

• スープカレーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:07:40.0

脚の疲れが取ってもらおうと思いタイ式とオイルフットのコースをお願いしました。セラピストさんおすすめのオイルを使ってもらいましたが香りがとても良く大正解でした。マッサージも気持ちよくて疲れもすっかり取れました。また雨の日に伺います。その時はよろしくお願いします。

スープカレー 様

口コミへのご投稿も併せてお礼申し上げます。

もう雨の日はスープカレー様がいらっしゃるんじゃないかと楽しみなソワソワが発生しております!
    せっかくの楽しい休日を害してしまうので、雨を願えないジレンマです...笑

施術やオプションのオイル、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)!
    日頃おうちでは嗅がないカオリに包まれての時間もなかなか良いものですよね♪
    リラックスと非日常へのトリップ感を味わっていただけましたら幸いです。

では晴れの日はたっぷり楽しんでいただいて、
    また雨の日にお店でお会いしましょうっ(*^-^*)/

松平なつき

パックポーン 西28丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー