5. ビーラボ 練馬南口店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボネリマミナミグチテン

• 東京都練馬区豊玉北5-4-7 ジュピタービル203
  • 西武池袋線/都営大江戸線 練馬駅3分【19時◎本格タイ古式&マタニティ/口コミ大絶賛】
  • kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:12:22.0

仕事で間に合わず時間変更もスムーズにしていただきありがとうございました。

タイ古式ストレッチは初めてだったので痛かったですが、心地よい痛さで気持ちよくスッキリしました。

今までもみほぐしで満足することがあまりなかったですが、また通いたいと思ったのは初めてでした。

★口コミ割【ヘッド付】タイ古式ストレッチ整体 80分 5780円

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ練馬南口店からの返信コメント

ka様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

また通いたいと思える施術が出来、大変嬉しく思います。
    次回も満足して頂けるよう心を込めて施術致します。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:51:10.0

はじめてタイ古式マッサージを受けました。
    ストレッチで身体を伸ばしながらマッサージをしてもらえるので、全身スッキリしました。お店の雰囲気も素敵でリラックスできました。またリピートさせてもらいます。

かな様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのタイ古式マッサージを気に入って
    いただいたようでよかったです!
    次回もご満足頂けるように、ご来店お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  yuya

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:20:33.0

ストレッチをしながらツボを的確に押すタイ古式ははじめてでしたが自分には合っていました。次回リピートすると思います。

【オイルフット&ヘッド付】タイ古式ストレッチ整体 120分 12800円→8980円

まさ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リピートしようと思って頂ける施術が出来て
    嬉しく思います。
    仕事や運動の疲労回復、パフォーマンスUPに
    また、ご利用ください。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:52:02.0

タイ古式は初めてでしたが、久しぶりに全身がすっきりしました。
    また是非おうかがいしたいです。

ぴよ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回の施術で、久しぶりに全身スッキリと言っていただき、大変嬉しく思います。
    次回も全身スッキリ感じて頂けるよう施術致します。
    辛くなる前に、是非御来店お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• コタローさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 11:49:32.0

昨日はありがとうございました。
    何年かぶりのタイ古式マッサージでした。
    ゆっくりとした流れで気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

コタロー様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのタイ古式、リラックスしていただけたようでなによりです^^
    ぜひ色んなメニュー試してみてくださいね!

ビーラボ練馬南口店 増田

• マリエたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:00:49.0

初めてタイ古式マッサージ受けました
    凄くリラックスできて楽になりました
    早く受ければよかったと思いました
    また行きます

マリエたん様

ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

初めてのタイ古式、気に入っていただけたようでなによりです。
    お身体不調の際だけでなく、気分転換等にもぜひご利用ください^^

[投稿日] 2023-08-09 11:16:04.0

結構強めにプレスしていただいて、やや痛?
    と思いましたが、直後は体が軽い感じでした。

【★2回目も♪口コミ投稿でお得☆60分】ヘッドスパ付タイ古式整体¥4500

Kamome様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

圧は箇所によっては強く感じられたとのこと
    ですがお身体軽くなられたようで良かったです。
    次回もご満足頂けるように、ご来店お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  yuya

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:54:05.0

テキドな声掛けで、リラックスできました
    ビル自体は、看板がでていないと入るのを躊躇われる位の感じでしたが、お店は、きれいで雰囲気がよかったです

先日は猛暑の中、御来店ありがとうございました。
    仕事、家事、育児と疲れた時に、また、お立ち寄り下さい。
    次回もリラックス出来るよう施術致します。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• こーちゃん23さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:05:25.0

はじめてタイ古式マッサージを体験しました。

マッサージとストレッチを組み合わせた施術を丁寧に80分していただき、施術後は身体がびっくりするほど軽くなっていました。

またお願いしようと思います。

こーちゃん23様
    先日は御来店ありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージを気に入って頂いたみたいで、大変嬉しく思います。
    次回来たときも、良かったと思える施術を致します。

[投稿日] 2023-08-02 13:04:02.0

今日もリラックスできました!

通常のもみほぐしや整体よりもリラックス効果が高いです。今日の担当の方も、前回の方とはまた違いますが、とてもよかったです。

またお願いしたいです。

Kamome様、
    いつもご利用ありがとうございます!

リラックスして受けて頂けた様で嬉しく思います^^

及川

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:59:53.0

はじめてのタイ古式とても気持ちよくてびっくりしました!

るん様、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

タイ古式の独特の気持ち良さを、
    しっかりと感じて頂けた様で大変嬉しく思います^^

是非またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-01 06:07:52.0

はじめて利用しました。

以前タイマッサージは受けたことはありますが、チェンマイ式というのは初めてでした。

流れるような優しい感じで心身を預けて自然に癒されました。リフト?された時の安定感はさすが男性だなと思いました、相性もあるかと思いますが、自分は違和感なく受けさせていただきました。60分でも満足でしたが、今度はもう少し長い時間お願いしたいです。

また他にもチェンマイ式をやられている方もいらっしゃるようなので、予約の都合や機会をみて必要な時はお願いできたらと思います。

【お試しNO.1】ビーラボタイ古式ストレッチ整体 60分 5500円→4480円

Kamome様、
    初めてのタイ古式マッサージ受けて頂きありがとうございます!

タイ古式マッサージは独特のリズムと継続する痛気持ち良さ、
    半眠半覚からの超回復スッキリ感!がよく言われる気もち良さです♪

タイ古式マッサージにも各種あり、またセラピストの特徴も様々ですので、
    いろいろとお試し頂くとそれぞれの良さがあり、
    新鮮に感じて頂けるかと思います。

当店も個性豊かなセラピストが揃っておりますので、
    ぜひまたご感想を聞かせて下さい^^

しん

• ヒロキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 00:17:57.0

初めての利用で久しぶりのタイ古式マッサージでした。
    とても丁寧に施術していただきました。

ヒロキ様
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

正直、ヒロキ様の身体の固さが気になりました。
    身体が疲れた時以外でも、お時間に余裕があれば、ご自身の身体のケアのために当店をご利用頂けると嬉しく思います。
    次回もご満足頂けるよう、心を込めて施術致します。
    またの御来店お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• ゆたくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 03:00:57.0

前回とても良かったのでまた利用させてもらいました。
    凄く丁寧にして下さい気持ちよかったです。

【平日昼活CP★癒しタイム100分】オイルフット付タイ古式/平日11‐16時入店

ゆたくん様、
    いつもご利用ありがとうございます。
    また口コミのご投稿も大変有難いです。

今回も気持ちよく感じて頂けた様で大変嬉しく思います!
    お疲れMAXの際はタイ古式マッサージは心身に効果的です^^

しん

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:02.0

久しぶりにお世話になりました。
    肩と背中の張りが酷くて140分目一杯ほぐしていただきました。肩と背中だけではなく全身丁寧に施術していただきかなり軽くすっきりしました。途中でリラックスして、日頃の疲れを預けられた気分になり、うつらうつら寝てしまったり起きたりを繰り返し心地よかったです。気になっていた右肩のガチガチの重いコリが和らいでいて、自宅に帰り熟睡できました。本当に丁寧に、力強い加減が好みでコンスタントに通っています。自宅でストレッチしきれず伸ばせないところを伸ばしてもらえるので大好きです。またすぐ行きます(笑)いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【★肩コリ腰痛に!納得の140分!】カスタマイズタイ式ストレッチ整体11500円

ヒロセ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    肩・首まわりが、少しラクになったようで良かったです。
    リンパマッサージも当店の人気メニューの一つです。ぜひ身体と合わせてお試しくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 柘植

• おちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:57:39.0

タイ古式マッサージは初めて受けましたが、マッサージのテンポや、ストレッチが心地良く、身体が楽になりました!
    また伺いたいと思います!

おち様

先日は御来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回、来店された時もご満足頂けるよう、心を込めて施術致します。
    自宅でのトレーニングやストレッチも頑張って下さい。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• べいさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:26.0

いつも素敵な笑顔と楽しい雰囲気を作って頂き、施術もやってほしいポイントをしっかりおさえてて、心も体もスッキリしました!またお邪魔したいと思います!

べいさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。励みになります!

心も体もスッキリできたようでなによりです♪
    お疲れの際はまた来てくださいね^^

ご来店お待ちしております♪

ビーラボ練馬南口店 増田

• naomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:20:13.0

疲れがたまっている感じがしていて、整体を探していました。
    タイ式のストレッチが気持ちよさそうだと思い、即予約。
    急だったので60分の枠しか空きがありませんでしたが、体が伸ばされているー、という感じで施術中もとても気持ちよかったです。
    「タイ式」と聞くと「痛そう」なイメージがあったのですが、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。

naomi様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    全身気持ちよく伸びられて、半眠半覚のタイ古式の良さを体感頂けたようで嬉しく思います^^

スポーツや最近の暑さで疲れを感じていらっしゃる方にもオススメのマッサージです!

しん

• つさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:35:51.0

適度な力加減で全身隈なく対応してくださりました。
    膝周りは避け、腰や肩を重点的にというリクエストにも応えてくださり、接客、施術ともに大変満足しました。

お店への提案ですが、
    目隠しにタオルだと施術内容によってはずり落ちるので、アイマスクを用意するのも一手かと思います。

つ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

ご満足いただけたようでなによりです^^!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    参考にさせていただきます。
    お疲れの際にはまた是非ご利用ください。

つ様のご来店、心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 増田

• ぷにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 05:54:16.0

普段は台湾式マッサージに行くことが多いのですが、初めて利用してみました
    ふくらはぎや背中を中心にほぐしていただき、カラダが軽くなった感じがします
    ヘッドは気持ちよくて眠ってしまいました

建物は古いですが、中は綺麗な静か
    落ち着いて施術を受けられます

自分でストレッチすることもあまりないので、また定期的に行こうと思います

ぷにこ様

また、お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!今後の励みとなります
    (^^)
    ストレッチがあまりできない時はお疲れも溜まりやすいのでその時はビーラボにぜひお立ち寄りいただければと思います。

ぷにこ様のまたのご来店をお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 山本 こうへい

• ゆたくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 11:38:03.0

とてもスッキリしました。

【★肩コリ腰痛に!充実の120分♪】カスタマイズタイ古式ストレッチ整体9000円

ゆたくん様、
    いつもご利用ありがとうございます。

日頃のお疲れがたまっていらした様でしたが、
    スッキリされたとの事で大変嬉しく思います。

ビーラボ練馬南口店 しん

• ジョージ・スギーニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:52:32.0

とても丁寧な施術でした。接客も良かったです。
    疲れで固まったふくらはぎをしっかりほぐしてもらえました。
    また伺いたいと思います。

【★2回目も♪口コミ投稿でお得☆80分】ヘッドスパ付タイ古式整体¥6000

ジョージ・スギーニー様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

お疲れ改善のお手伝いができたようでなによりです。
    お疲れの際にはぜひまたご利用ください♪

ご来店、心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 増田

• ゆうちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:41:56.0

初めて来店しました。
    担当のスタッフさんの感じも良くお店の中も綺麗で水の流れる音にも癒されました。
    技術が凄く上手でビックリしました。
    色々マッサージに行くのですが久しぶりにゴットハンドの方に出会ったと思いました。
    的確に指圧してもらい体が凄く軽く楽になりました。
    またお伺いしたいと思います。

【ヘッド付】タイ古式ストレッチ整体 80分 7300円→5980円

ゆうちゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります!
    お疲れ改善のお手伝いができたようでなによりです^^
    疲れがたまってしまったときや癒されたい時など、お気軽にご利用ください。

ゆうちゃん様のご来店、お待ちしております♪

ビーラボ練馬南口店 増田

• 293さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:38:49.0

急な2名同時施術希望に快く対応してくださり、
    施術はなかなかの痛みと、アクロバティックなストレッチですが、術後は胸が開き、肩甲骨の可動域が広がり、背筋が伸びて身体が軽くなり、とてもスッキリしました。
    また、トレーニングやゴルフ後のメンテナンスに伺いたいです。

293様、
    この度は初めてのタイ古式を受けて頂きありがとうございました。

当店の施術では、
    適度なストレッチと芯まで効く適度な圧で、
    縮こまったお身体の部分をスッキリさせていきます^^

ゴルフ等各種アクティビティの前後や、
    日頃のお身体メンテナンスにも最適です。
    是非またのご来店お待ちしております♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 12:42:42.0

丁寧なカウンセリングと事前説明を頂いたので安心して、サービスを受けることが出来ました。身体のどこが悪くなってるかもよく分かり、トレーニングや日々のメンテナンスに生かせそうです。ありがとうございました。

みか様
    先日は御来店ありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後、お身体の調子はいかがですか?
    辛くなったら、またご来店下さい。
    日頃の筋トレやストレッチも頑張って下さい。

みか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店   中村たくみ

• ゆーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:41:04.0

タイ式はストレッチ要素が強いので気持ちよく伸ばしていただいて、眼精疲労もバキバキの首肩も軽くなりました。またお願いします。

ゆーこ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

タイ古式マッサージの良さを実感頂けて大変嬉しく思います^^
    お身体の不調も和らいだようでなによりです。

ビーラボ練馬南口店 増田

• うーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:49:49.0

肩から腰にかけてだるくてすぐにすっきりしたくて予約しました。
    期待通りすっきりし、大満足でした。また伺いたいと思います。
    建物は古いですが中は清潔にされているのも好印象です。

うー様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

お身体スッキリでき、ご満足いただけたようでなによりです。
    今後もご満足いただけるよう技術向上はもちろん、
    店内の環境整備等にも努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 増田

• CHICHIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:02:08.0

仕事で毎日パソコンを使うので凝り固まった体をじっくりと伸ばしていただきました。整体院にも通いますが、タイ古式の方が体が軽くなります。タイでもよくマッサージに通いましたが、こちらのサロンでも同じような施術を受けられとっても満足しました。今回でまだ2回目ですが、また利用させていただきます。ありがとうございました。

CHICHI様

先日はご来店いただき有難うございました。
    またお忙しいなか、励みになる口コミまでいただき有難うございます。

パソコンのお仕事は一日同じ姿勢なので首・肩・腰お辛いですよね(>_<)
    お仕事の合間にストレッチをして、少しでもリフレッシュしてください♪

CHICHI様に更にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 松本

• natsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:49:06.0

肩、肩甲骨のコリがひどい為、重点的に施術して頂けるようお願いして伺いました。
    体が硬く、初めてのタイ古式でしたが、担当スタッフさんには的確で、丁寧な施術と明るく親切に接客して頂きました。
    施術後は、肩のコリも良くなり、肩甲骨の可動域も増えました。
    全体的に体も軽くなり、リフッシュできました。
    ご対応ありがとうございました。
    また、次回もお願いさせて頂きたいと思っております。
    よろしくお願いします。

natsu様

お忙しい中口コミまでありがとうございます。

natsu様のお悩み改善のお手伝いができたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

ビーラボ練馬南口店 増田

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:33:41.0

ビーラボ練馬南口店さまにはもう何度もお世話になっていますが、スタッフの方々の確かな技術とコミュニケーション能力の高さに毎回いい意味でいつも期待を裏切られます^^

今回は、本日で2度目のスタッフさんを指名させていただき施術いただきました。今日は正直かなり疲れていたのですが。。。施術を終える頃にはびっくりするほど身体が軽くなり、血行が良くなったのを実感出来ました。軽く不眠に悩んでいたのですが帰宅して思わず直ぐに爆睡してしまったほど。

静かなサロンですが、ほかのお客さまがいらっしゃらないときには、わたしの他愛ない雑談を聞いてくれたりアドバイスをくれたり。。。押し付けがましくない絶妙な傾聴力と寄り添う心が素晴らしい、そんな心も身体も癒されるサロンです。いつもありがとうございます!

【☆美脚★人気No.1オイルフット付90分】浮腫み◎足つぼ付タイ古式整体7500円

かお様

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

不眠の悩みが少しでも解消されたのなら良かったです。是非次回もかお様のお話をたくさんしてくれることを楽しみにしています。次回もお身体と心を癒せたらなと思います。
    またの御来店お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  及川

ビーラボ 練馬南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー