5. ビーラボ 練馬南口店   >

タイコシキストレッチセイタイアンドマタニティマッサージ ビーラボネリマミナミグチテン

• 東京都練馬区豊玉北5-4-7 ジュピタービル203
  • 西武池袋線/都営大江戸線 練馬駅3分【19時◎本格タイ古式&マタニティ/口コミ大絶賛】
  • ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 14:15:37.0

疲れた時に伺い、施術していただくととてもすっきりします。
    これからも定期的に伺います、よろしくお願い致します。

【★NEW☆全身DETOXリンパオイルマッサージ120分】¥19000→¥11800

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボ練馬南口店からの返信コメント

ともみ様いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    施術後身体がスッキリしたと聞くことが出来てとても嬉しいです。
    今後も引き続き技術向上に努めてまいりますので、
    お身体で気になる事がございましたら気軽にお声掛けください。

ビーラボ練馬南口店 柘植

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:30:13.0

初めてのタイ式マッサージでしたのでイメージもよくわかりませんでしたが、
    丁寧なご説明、施術いただき、大変満足しております。

またお世話になりたいと思いました。

【☆贅沢オススメ★オイルフット&ヘッド付120分】タイ式ストレッチ整体8980円

たくちゃん様

また、口コミまでいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    私の方も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    たくちゃん様のお疲れを癒すお手伝いができてよかったです!

また利用したいと思っていただけた事、とても励みになります。
    次回ご来店いただいた際、もっとご満足いただけるよう努力してまいります!

ビーラボ練馬南口店 増田

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:07:44.0

自分の身体ってこんなに伸びるんだ!と驚いてしまうくらい気持ち良く伸ばしてもらいました。次の日の朝が違います。

【匠の技を体感!】たくみの痛いけどスッキリ!ワット・ポータイ古式100分

かもめ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    身体が辛くなったら、またお越し下さい。
    自宅でのケアもがんばって下さい。
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 22:53:55.0

初めてのタイ古式ストレッチ整体でした。
    ほぐすだけではなくストレッチも多めですごく気持ち良かったです。普段1人では伸ばしきれないところまで伸ばしてもらえて可動域が広がった気がします。
    脚に疲れが溜まっていましたが前腿や内太腿、脛のあたりまで脚全体をしっかりほぐして頂けてカナリスッキリしました!

【★口コミ投稿でお得!特割☆80分】ドライヘッド付タイ古式整体¥5980

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミご投稿頂きありがとうございます。

タイ古式マッサージ、特に当店のビーラボ式施術は、
    普段伸ばせない全身のインナーマッスルに効果的にくまなく作用するので、
    お客様の症状の改善、パフォーマンスアップに大変効果があります。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-02-14 10:52:25.0

終わった後のスッキリ感、翌日の体の軽さ、納得のいく説明。
    私には今回のスタッフさんが一番合います。
    リラクゼーションだけでなく、辛い身体を根本から良くしたいと勉強熱心で、このお仕事が好きそうなのがとても伝わる方。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

マカロンマカロン様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    技術の評価をいただき嬉しく思います。感謝いたします。
    お帰りの時は、表情もすっきりされていましたね。今後もずっとその笑顔が絶えない快適なお体を維持、向上されていくようサポートさせていただきます。よろしくお願いします。

ビーラボ練馬南口店 柘植

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 13:47:49.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、すごく感動しました!体の至るところを伸ばしてもらい整った感じがしますし、姿勢が良くなり体も柔らかくなりました。とても気持ちよかったので普通の整体と交互に通ってみようと思います。ありがとうございました^^

ゆー様
    忙しい中、口コミありがとうございます。
    感動して頂き、とても嬉しいです。
    次回も感動して頂くように心を込めて施術いたします。
    ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• ちぃやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 05:01:12.0

マタニティでお世話になりました。
    足ツボは強い方が良かったのですが、変に強い刺激与えると良くない反応が出るかもしれないということでしたので、程よい力加減でした。そういったケースも考えて施術されてるため逆に安心しました。終始気持ちよく寝てしまいましたが体がスッキリしました。

【◆オイルフット&マタニティマッサージ★120分】香るアロマ足湯付き◎むくみ

ちぃやん様

先日は数あるサロンの中からビーラボ練馬店にご来店いただきありがとうございました!!
    そして励みになる口コミまでいただきありがとうございます!

ちぃやん様の明るいお人柄と楽しいお話で、私も楽しく施術させていただきました^_^

春めいてきましたが、寒さがもう少し続きますのでどうぞお身体大事になさってください。

ビーラボ練馬南口店 松本

• ヒロセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 14:11:53.0

ありがとうございました! 施術中はいた気持ちよくとくにデコルテあたりが効きました。当日の夜は肩が痛くて発熱したんじゃないか?くらい具合悪くなり、痛み止めを飲んですぐ寝ました。翌日朝にはとてもスッキリしていたので、あれは一時的な痛みでまさに好転反応だったのですね。はじめて体験しました。
    また行きます。ありがとうございました。

【★肩コリ腰痛に!充実の120分♪】カスタマイズタイ古式ストレッチ整体9000円

ヒロセ様

口コミも頂きありがとうございます!
    施術の方少し効きすぎてしまった様ですね´д` ;
    次回担当させて頂く時にはヒロセ様のお身体の調子を伺いながら反応が出過ぎない様に施術させて頂こうと思います。
    お伝え頂いてありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-20 20:50:58.0

タイ古式ストレッチ整体を初めて受けました。
    出産後の育児(抱っこや授乳)と運動不足で体がガチガチになってしまい、本当に辛かったのですが、施術後、体がとてもスッキリして、楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【☆美脚★人気No.1オイルフット付90分】浮腫み◎足つぼ付タイ古式整体7500円

マカロンマカロン様
    先日は御来店誠にありがとうございます。
    そして、口コミありがとうございます。

育児や運動不足でガチガチは施術してみて、凄く伝わってきました。育児で忙しいと思いますが自宅でもストレッチをして身体を改善していきましょう。
    私もマカロンマカロン様の肩甲骨を柔らかくなるように努めていきます。

[投稿日] 2022-12-12 22:35:52.0

産後育児で体がガチガチになってしまい、他でマッサージや整体を受けてもスッキリせず来店しました。
    筋肉、血流、リンパ、どれも大事だと改めて実感しました。
    もちろん、スッキリしました!
    定期的に通わせていただきます(^-^)

【★NEW☆全身DETOXリンパオイルマッサージ100分】¥15000→¥9800

マカロンマカロン様、育児がお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    産後のボディケアをすることで疲労回復にもつながります。時間の調整が難しい場合はお子さんを連れて来ても大丈夫です。休憩スペースのご用意も出来ますので、安心してご利用下さい。ぜひ間隔を空け過ぎないよう来て下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 柘植

• すがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:34:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。いつも痛みや疲れを改善していただいてます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。施術を通して疲れが改善されて満足していただけたようで安心しました。毎度、すがちゃん様にご満足いただけるサービスをご用意ます。、またのご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 柘植

• すがちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 18:44:32.0

いつも丁寧な施術で痛みや疲れを改善していただいています。今回もありがとうございました。

【★安眠ドライヘッド付☆全身90分】★肩コリ腰痛改善◎タイ古式整体7000円

いつもビーラボ練馬店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    忙しい中に口コミの投稿もありがとうございます。
    すがちゃん様の身体に向き合って、ご要望と疲れの合わせてる施術に提供させていただきました。毎回遠慮せずにご相談して下さい。精いっぱい頑張ります。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ビーラボ練馬店 柘植

• かもめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:09:20.0

痛いけど、本当にスッキリしました。ただ、70分では足りない!腰、肩の調整で90分のチケットがあれば良いのに。また利用します。

かもめ様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしたとの感想で私も嬉しい気持ちてす。
    70分では足りない、ご意見は他にも頂いてます。
    100分、120分と長い時間のクーポンを検討してますので、是非ご利用下さい。

ビーラボ練馬南口店  中村たくみ

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-21 04:13:07.0

大変疲れていたので、
    癒されました^^
    ありがとうございます♪

【☆オススメNO1★ヘッド付80分♪】ヘッド&タイ古式ストレッチ整体5980円

きょうこ様、
    この度はご来店誠にありがとうございました!

大変お疲れでしたね。
    短時間の施術でしたがきょうこ様にとっての癒しに時間になったようで何よりです~~

次回はお時間おありでしたらロングコースでお越し頂けると、
    よりスッキリ頂けるかと思いますのでお勧めです!!

ビーラボ練馬南口店 スタッフ一同

• 相広さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 10:48:13.0

初めましてでしたが、リラックスしながら施術を行なって頂くことが出来ました。タイ古式自体初めてですが、ストレッチ感覚で内側の筋肉をほぐしていただき、気持ちよかったです。また行きたいと思います。

【☆お試しNO1!60分】ビーラボタイ古式ストレッチ整体4480円

相広様、
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

気持ちよくリラックス頂けたとのことで嬉しく思います!

タイ古式のストレッチはリズムやほぐし要素を入れつつ、
    内側の筋肉であるインナーマッスルにも効果的に作用するので、
    芯からじわっとほぐれて効果が長持ちするストレッチです。

またのご来店を心よりお待ちして申し上げております。

ビーラボ練馬南口店 ふじやまのしん

• misaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 09:56:33.0

体がとても疲れていましたがしっかりと全身をほぐして頂き、終わった後はとてもスッキリしていました。

【◆マタニティマッサージ★60分】時短ならコレ!全身スッキリ!

misa様、
    初めてのマタニティマッサージでのご来店、
    並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

かなり日頃のお疲れが溜まっていらっしゃる様でした。
    施術後のスッキリを感じて頂けた様で大変嬉しく思います。

タイ古式マッサージは全身流れを良くし、
    術後のスッキリ感と芯までほぐす数日間のもちの良さが特徴です。

是非また全身伸ばしにいらしてください^^

ビーラボ練馬南口店 ふじやまのしん

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 23:22:53.0

初めての利用でした。
    スタッフさん皆さん丁寧な接客で、
    気持ちよく利用できました!

m様、
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また口コミご投稿ありがとうございます。

気持ちよくお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

今後も心地良くお過ごし頂ける様、
    スタッフ一同より良い環境作りをより一層心掛けて参ります。

ビーラボ練馬南口店 ふじやまのしん

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 00:40:52.0

肩凝りも腰痛も無く、身体も強いと思っていたのに、
    ここ数年身体を動かした後の回復力みたいなものが衰えてきたな、という漠然とした感じを何とかしたくて
    初めてタイ古式マッサージを受けてきました。

マッサージはウトウトしている間に終わる何となく気持ち良いものだけど効果はよく分からない、というマッサージに対する印象から覆されて驚きました。
    自分では伸ばしたり動かすことのできないところをじっくり動かされて、丁寧にメンテナンスされているような感じです。
    終わった当日や、次の日の仕事中にもまた驚いたのは、身体の動きがとても軽い!
    歩きや動きのスムーズさや可動域、持続力が格段に上がって、体力まで上がったような気分です。

場所も分かりやすいよう親切に、屋外に看板が出ていましたし、店内も心地よい空間でした。

初めて受けた為に、身体の違いにびっくりしただけなのか、
    継続して受けると、この体の軽やかさも継続してくれるものなのかは分かりませんが
    ぜひ、また近々お願いしたいと思います。

【☆定番オススメ★ドライヘッド付110分】全身タイ古式ストレッチ整体7980円

kei様
    また口コミご投稿頂き大変嬉しいです。

私もそうですが、年齢とともに体力の衰えは仕方ないです。
    日々のトレーニングやストレッチでカバーしていくしかないですよね。自分では出来ないストレッチはおまかせ下さい。
    また、メンテナンスさして頂きます。
    22時まで受付してますので、仕事後も予約可能です。

またの御来店、心よりお待ちしております。
    ビーラボ練馬南口店  中村

• ぁーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-17 16:29:29.0

腰がしんどくてお世話になりました。
    手つきも慣れた感じでしっかり効かせて頂けて良かったです。またお願いしたいです。

ぁー様、
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミご投稿頂き大変嬉しいです。

背中の張りを中心に肩腰を緩めるべく、
    タイ古式施術で60分精一杯させて頂きました。
    しっかりと不調箇所に届いた様でよかったです!

ビーラボ練馬南口店 しん

• Ashさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 17:55:35.0

疲れが取れて体もほぐれ、とても良く体幹が整いました。ありがとうございました。またお伺いします。

【☆人気No.1美脚★オイルフット付90分】浮腫み◎足つぼ付タイ古式整体6980円

Ash様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを頂きお仕事の励みになりました。
    日頃のお疲れを癒す為これからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてますね^^

• chiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 13:08:13.0

マタニティ3回目のリピートです。
    正直、担当の方によって技術面で差があるなと感じてしまう施術でした。
    全身くまなくやっていただいたのですが、肩や手の片方だけをほぐして、もう片方はやっていただけなかったのがとても残念でした。
    次もぜひお願いしたいのですが、別の担当の方がいいなと思ってしまいました。

★W連休SP☆神技タイ古式★ヘッド付全身タイ古式整体orマタニティ70分5960円

chiii様、
    いつもご利用ありがとうございます!

左右の施術に偏りがあったとの事で申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます。

スタッフ一同施術内容を再確認致し、
    また、更なる技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

ビーラボ練馬南口店

• どむぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:30:52.0

先日は急な予約でしたがありがとうございました。
    お名前は分かりませんが、若い男性の方が担当してくださいました。施術はとても丁寧で一手一手心のこもった施術でとてもリラックスできました。力加減もよく、とてもよかったです。また是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

★【本日施術限定70分】是非受けて頂きたい!タイ古式ストレッチ整体¥3980

どむぞう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    忙しい中の口コミの投稿を頂きありがとうございます。施術に満足されたようで何よりです。私自身とても励みになります。ありがとうございます。
    またリラックスしたい際やお身体の調子を上げられたい際には是非お立ち寄りください。

ビーラボ練馬南口店  及川

• ニコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 21:13:00.0

はじめてのタイ古式マッサージでした。
    とても丁寧に施術していただき、ウトウトしながらも痛気持ちいい感じで大満足です。自分ではストレッチ出来ない箇所もしっかり伸ばしてもらいました。そしてその夜はグッスリ眠れました。
    軽い揉み返しはありますが、それだけキチンとしていただいた証拠ですね。ありがとうございました。

当日朝割★新たな一日を!【マタニティ&テレワークにお薦め!90分】12時入店迄

ニコ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
    軽い揉み返しがあったとの事でしたので次回の施術では痛くなってしまった場所をもう少し優しく揉みほぐすなどして気を付けさせて頂きます。
    またのご来店心からお待ちしてますね^^

• pipp2さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:11:46.0

オイルマッサージが好きでよく行くのですが、首肩の凝りが取れないので久しぶりにタイ古式マッサージでストレッチしたくこちらに伺いました。朝早くの予約にも関わらず、明るく丁寧に対応して頂きました。力加減も都度確認頂きながら、痛気持ちよく伸ばして頂いてかなりスッキリしました。途中から体がポカポカしてきて、血行が良くなっているのを感じました。タイ古式マッサージでこんなに気持ちよく、ほぐれた感じがしたのは初めてです!楽しくお喋りしながらあっという間の90分で大満足でした^^

【☆美脚★人気No.1オイルフット付90分】浮腫み◎足つぼ付タイ古式整体7000円

pipp2様

この度は数あるマッサージ店の中から
    ビーラボ練馬南口店をご利用いただきありがとうございます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます\(^^)/
    施術中嬉しいお言葉に楽しいお話に私が感謝の気持ちでいっぱいです♪
    pipp2様にまた会えることを楽しみに仕事頑張ります!!
    お体が辛くなる前に是非いらして下さいね♪

ビーラボ練馬南口店 岩崎梢

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-13 22:46:17.0

めっちゃくちゃ良かったです!!
    お店の雰囲気も対応も施術も凄くよくて凄くリラックスしてうけれました!
    凄く気持ちよかったしまた伺いたいです。
    ありがとうございました(*´∀`*)!

【☆定番★超絶スッキリ!自癒力向上110分】全身タイ古式ストレッチ整体7980円

先日は御来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ちよく感じて頂いて、私自身も嬉しく思います。
    首の施術は、また違う方法も勉強してみます(^^)
    またの御来店お待ちしております。

道に迷ったら連絡下さい(´▽`)
    ビーラボ練馬南口店  中村

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:18:06.0

90分しっかり施術いただき、体が楽になりましたー!
    楽になったのか次の日ずっと寝てしまいました。
    すこし冷えていた足先もポカポカしてます。

【★平日夜割!17時入店-100分】パフォーマンスUP!タイ古式整体9900→¥7000

なつ様、先日はご来店いただき有難うございました。お忙しいのに口コミをいただいた事、とても嬉しく思います。
    お仕事は一段落されましたでしょうか。
    あまり無理なさらず、どうぞご自愛ください。

疲れたら、いつでもお立ち寄り下さい。
    お待ちしております。

ビーラボ練馬南口店 松本

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 00:53:25.0

はじめてお願いしました。
    経験豊富な手技と見識に大変感動しました。
    身体の不調を的確に把握頂き、細やか丁寧に
    施術してもらいました。
    身体の巡りを改善するために
    定期的にお願いしたいと思います。

【☆贅沢★最高の癒し♪自癒力向上140分】タイ古式整体&オイルフット11000円

マー様、先日、ビーラボ練馬南口店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気と施術後の効果に満足されたようでとても嬉しく思ってます。
    そして忙しい中の口コミの投稿を頂きありがとうございます。とても励みになります。
    マー様は身体の疲労と血行不良に筋肉を硬くなってるのが原因で体に負担がかかっていました。
    今回は筋肉をほぐしながらストレッチをし骨関節の稼動範囲を広げました。
    血行循環を促す為ツボ押し、エネルギーライトを狙って強く刺激しました。
    身体を根本的に改善する為には定期的に通って頂けると幸いです。
    精いっぱい頑張らせていただきます。

ビラーボ練馬南口店 柘植

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 08:55:05.0

全身伸ばしてもらいました。足のむくみが取れました。

【平日昼割★癒しタイム90分】隙間時間でヘッド付タイ整体/平日12‐16時入店

しゅー様、

むくみがとれたとの事で嬉しく思います^^
    タイ古式マッサージは足から全身スッキリ出来るので、
    心身共にリフレッシュし効果が長持ちします!

是非またお待ちしております!

ビーラボ練馬南口店 ふじやまのしん

• 花月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 02:13:40.0

140分みっちりと施術をしていただきました。ガチガチだった部分も非常にほぐれ、翌日に揉み返しなどもなく、とてもスッキリしました。浮腫みが酷かった部分も目に見えて分かるくらい解消され、翌日に家族から痩せた?と聞かれたくらいです。通っていきたいと思います。

花月様

先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
    浮腫も解消し、スッキリなられて良かったです。
    私も嬉しいです。でも、左肩を楽に出来なかったので、勉強不足を痛感いたしました  。
    花月様からの投稿をもらいホッとしました。
    次回、来るまでに勉強しておきます!
    お待ちしております。

ビーラボ練馬南口  中村

• らんぞさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 19:38:24.0

腰痛で困っていたら知人に紹介されました。ゆっくり時間をかけて身体をほぐしてもらい、かなり楽になりました。私の場合ですが割りとすぐ効果が出て腰の痛みも取れました、(コルセットが不要になった)本当に助かりました。また行きます。オイルフットはマジおすすめです。

らんぞ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして早速のご予約までありがとうございます!
    口コミもとても嬉しかったです♪

腰回りを中心に、お体に疲れが溜まってましたね。
    代謝がアップするとお体の調子も変わっていくので、
    お時間のある時に是非いらしてください☆

らんぞ様のご来店をビーラボにてお待ちしております♪

ビーラボ練馬南口店 岩崎梢

ビーラボ 練馬南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー