ブックマークする
Relaxation夢花ムーカ
ムーカ
33件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
桃さん(女性/30代後半/学生)
[投稿日] 2023-09-18 22:57:08.0
初めて利用で場所がわからず電話してしまいましたが、丁寧に答えて頂き、ありがとうございました。施術中もアロマの良い匂いで癒されましたが、夜とてもよく眠れ、久しぶりに朝スッキリと起きられて感激しました。また是非利用しようと思うサロンでした。ありがとうございました。
【期間限定♪】今だけ!リンパフルボディお試しクーポン☆ 120分¥10,000
Relaxation夢花ムーカからの返信コメント
桃様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。今回選んで頂いたアロマの香りは、気持ちを落ち着かせて睡眠の質を上げてくれる香りなので、リンパを流す事でよりお疲れも取れたかと思います。お疲れを溜め過ぎないように、また是非ご利用くださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。
きみちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-14 21:52:34.0
アットホームで、静かに落ち着いて施術を受けられました。 また行ってみようかなって思えるサロンでした。
【オイル&指圧&足つぼ】リンパセラピー+もみほぐし+リフレ115分¥9000
きみちゃん様先日は当店をご利用頂きありがとうございました。静かに落ち着きのある時間を過ごして頂だけてよかったです。忙しい毎日の中、ほっとくつろいで頂ける空間を大切に考えていますので、お体だけではなく、気持ちのリラックスも兼ねてまた是非ご利用くださいね。またのご来店心よりお待ち致しております。
すわゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-06 10:46:01.0
3回目の利用です。全身のもみほぐしとオイルマッサージの施術を受けましたが、とてもリラックスでき、身体が軽くなりました。凝りの強い部分を重点的にほぐしていただけるのですが、自覚していなかった部分の凝りが辛い部分の凝りにつながっていたようで全身の施術にしてよかったと思いました。揉み返しもなく、翌日以降スッキリしています。また利用したいと思います。ありがとうございました。
夢花の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
大宮・浦和・川口
Harumi Herb Peeling~ハーブピーリング専科~川口店
浜松・磐田・掛川・袋井
THE MARIE 磐田店 【マリーネイルズ】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
タイ古式 BAAN RAKSA【バーンラクサ】 (旧:パタヤ)
新潟
esthetic salon CHAINON【シェノン】