5. ネイルサロン キュアイスト 府中店(CUREist)   >

ネイルサロンCUREist 府中店

ネイルサロンキュアイスト フチュウテン

• 東京都府中市府中町2-3-7 府中KTマンション401
  • 京王線府中駅東口徒歩3分
  • ラガマフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 20:57:28.0

新しく入ったカラーのベージュぽいグレーでグラデーション にしてもらいました シックで涼しげになり満足です また来月楽しみにしています

• にゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:06:18.0

丁寧にオフしていただきました。優しかったです。サービスもよかったです。

ネイルサロンCUREist 府中店からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ラガマフィンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:48.0

毎月あたたかく迎えていただける楽しみな時間です
    極薄で折れたりムケたりしていたやわな爪が見違えるようになって感謝しています

ネイルサロンCUREist 府中店からの返信コメント

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    これからも爪をいつまでも綺麗に保てるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

• ゆきべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:13.0

全部マグネットネイルにして、華やかになり嬉しくて眺めてしまいます。持ちもよくて、ずっと通わせていただいています。今回もお喋り楽しかったです。

[投稿日] 2023-12-14 10:28:20.0

久々に予約できまして担当スタッフさんにぬってもらえました~!中々最近予約取れず悲しいですが、また行きたいのでよろしくお願いします!ネイル大満足です!ありがとうございます!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:42:13.0

初めての利用でしたが、色や柄の相談もしやすくとても楽しい雰囲気でストレスなく過ごせました。
    また、ネイルが浮きやすく3日程で浮いてきたりするんですが、1週間経っても浮くような気配がなくとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

• ゆきべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 17:28:18.0

とても素敵に仕上げてくださって嬉しかったです。何度もリピしてますが、剥がれにくくて良いです。

ゆきべ様

秋色とてもお似合いでした♪

• ヒナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:23:49.0

いつもお世話になってます!
    料金や接客や技術などとても素晴らしいので
    予約がとりづらいです(´;ω;`)
    また是非よろしくお願いします(^^)

• りかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 19:37:31.0

気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がり、料金、全て満足です。

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:00:16.0

手際よく可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:43:32.0

こちらのスタッフさんは明るくて気さくで、相手に合わせて会話して下さるので、楽しく過ごさせてもらえます。2か月ぶりのネイル、楽しみにしてましたが明るい感じに仕上がり、気分もあがります!ありがとうございます♪また来月も伺います♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 13:55:20.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です。デザインも要望を細かくヒアリングしてくださったので、理想通りになりました。次回はぜひ指名させていただきたいなと思いました。

[投稿日] 2023-04-29 23:45:00.0

今回も同じスタッフさんにやっと頂いて大満足だったのですが上司にちょっと注意されてしまいまして悲しかったです、また行きますのでよろしくお願いします!

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:18:46.0

いつも手際よく綺麗に仕上げてくれます。複数のデザインと迷っているときは、それぞれの良さや特徴などを伝えてくれて選択しやすい方に導いてくれるので助かります!共通点の話題も多くいつもあっというまで楽しいです。ありがとうございます。

• stfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:21:59.0

久しぶりの府中店でした!
    今回も楽しくお話しさせていただきました!
    ニュアンスっぽいデザインで色は紫、と漠然としたイメージしかない状態でしたが、デザインも色も親身にご提案いただけて大満足の仕上がりとなりました!!
    とっても可愛くて見るたびに幸せな気持ちになれます。

[投稿日] 2023-03-18 23:48:34.0

今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございました!毎回気に入っています!また行きますのでよろしくお願いします!ほんとうにオススメできるサロンです!

かっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

• ラズベリー大好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 02:02:11.0

この時期のフットネイルですが、可愛くて毎日ウキウキしながら見ています。
    見本とは色みを変えてどんなになるかな?と思っていましたが、とても可愛くなり安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ラズベリー大好き様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後とも満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております!

• ラズベリー大好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 02:00:36.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。
    デザインを選んだ後はいつも安心してお任せできます。

• さんまのほねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 21:58:40.0

すごく丁寧に施術して下さりました。ネイルも横から見てもキレイな仕上がりで満足しています!またよろしくお願い致します。

さんまのほね様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。今後もまたご満足いただけるよう努力してまいります。

• りかちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-18 19:27:16.0

気さくなネイリストさんでお話しを色々としながら、ネイルして頂きました。楽しいお話ができたので、あっという間の時間でした。有難う御座いました。こちらのお店は皆さん、堅苦しくなく、どなたも今迄優しい方ばかりです。また、是非利用したいです。

りかちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 14:59:14.0

今回久々に予約が取れましてネイルして頂きました~!担当してくれた方が親切で楽しくてほんとうにリフレッシュできた時間でした!また通いたいお店です!中々予約が取れないのが残念ですがまた行きますのでよろしくお願いします!

• ラガマフィンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 19:02:17.0

今回で10回目の利用となりました!こちらの意向に沿って次回予約を入れやすくはからってくれるのでコンスタントに通いやすく有難いです。薄くもろく割れやすかった爪が見違えてトラブルなく綺麗に整って気分上々。担当の方との会話もいつも楽しく時間があっという間に思え、毎月の楽しみになっていま
    す。

ラガマフィン様

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また来月お会いできるのを楽しみにしてます。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 01:51:09.0

今回就活用ネイルでお願いしましたが理想以上の仕上がりでとても満足です(^^)
    毎回4週経っても浮いたりしないですし、お喋りも楽しいので次回が待ち遠しいです!

• ワンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 00:49:35.0

三日で4本剥がれました。
    私の扱いがわるかったのかもしれませんが、、

ネイルサロンCUREist 府中店からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    また、ご来店一週間以内でしたら無償にてお直しも対応しておりますのでその際はご連絡いただければと思います。

次回は満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ルークさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 12:58:08.0

丸くて野暮ったい爪の形も丁寧に整えて下さり色も華やかでとても素敵な仕上がりになりました(^ ^)
    お話も楽しくて とても心地良く過ごせました。雰囲気もとても良いので また,お願いしたいです。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:48:15.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。毎回ネイルデザイン、カラーにすごく迷うのですが、アドバイス大変ありがたいです。指名制ではないのですが、どのスタッフさんも丁寧で満足な仕上がりです。

なお様

いつもご来店頂き有難うございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきべさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 20:08:34.0

マグネットネイルを取り入れた仕上がり、とっても満足しています。

ゆきべ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• ラズベリー大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:57:26.0

リーズナブルな料金設定なのに、クオリティ高く仕上げていただけます。
    手描きのデザインもとても素敵で、指を見てテンションが上がります。
    毎回テキパキと、しかし丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

ラズベリー大好き様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ラズベリー大好きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 22:51:44.0

今回久しぶりにフットでお願いしました。
    デザインも多様で色々選べますし、ネイリストさん達もテンポ良く可愛く仕上げて下さいます。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• つんでれらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:04:43.0

2回ほど利用しています。以前通っていたところは担当さんが変わってから同じ価格帯なのにオフするとき、硬化するとき熱くて痛い思いをしたのでこちらに切り替えました。前のお店で痛かったとお伝えしたところ、非常に丁寧に何度も熱くないですかとお声掛け頂き安心して過ごすことが出来ました。ネイルも安いのに持ちもよく、デザインも豊富で担当さんとお話するのが毎回楽しみです。人気店なようで予約を取り忘れないようにしたいです…笑

つんでれら様

いつもご来店頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく感じます、今後とも丁寧な接客を心がけていきます。

ネイルサロン キュアイスト 府中店(CUREist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー