3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. フェイシャルエステアンドコスメチックサロン フラッフィー(Fluffy)   >

フェイシャルエステ&コスメチックサロン Fluffy

フェイシャルエステアンドコスメチックサロン フラッフィー

• 滋賀県大津市今堅田1-7-72
  • JR湖西線堅田駅から徒歩14分/車で5分

チャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:22.0

フェイシャルエステ、デコルテで以前からお世話になっています。
    お部屋はリラックス出来る空間で施術中はいつも気持ち良くてウトウトしてしまいます♪
    施術後はいつもお肌がプルプル、モチモチ、トーンアップ!
    翌日の化粧ノリも全然違います。
    デコルテもなかなかセルフでは出来ないのでオプションは嬉しいです!ほんとスッキリします♪
    今回は以前から気になっていたシミ取りをお願いしました。
    初めてのシミ取りだったので少し不安でしたが、丁寧に説明していただき、痛みも感じなかったので良かったです。
    施術前のカウンセリングもしっかり、そして小さなシミまで高度な技術で施術してくださり、さすがプロだな‥と。
    次の日もあまり気にならない程度でいつも通りお化粧も出来ました。
    これなら気軽に今後もお願い出来そうです。
    どんどんシミが薄くなっていくのが楽しみです!
    また来月、再来月もお願いします(^_-)

フェイシャルエステ&コスメチックサロン Fluffyからの返信コメント

チャン様
    いつもありがとうございます♪そして、とっても嬉しいコメントもありがとうございます!!
    今回からシミケアのスタート、これからどんどん薄くなっていくのが楽しみですね☆翌日からも問題なく過ごせて頂けたようで良かったです!
    またお疲れのときには、デコルテまわりしーっかり施術いたしますね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)/

• こりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:45:49.0

長年お世話になってます!
    癒されて、疲れがとれる最高の施術なので、毎回熟睡させてもらえます♪
    ヘッドマッサージもして頂くので夜よく眠れます
    翌朝のお肌もプルプルで透明感抜群!
    これだけの効果と満足度でこのコスパは他にないと思います!
    可愛いお姉さんとのお話も、いつも楽しみで美へのモチベーションを更に上げて
    もらえます^_^
    これからも、よろしくお願いします♪

こりん様
    いつもありがとうございます♪開業時からずっとご愛顧頂き本当に嬉しいです!
    これからも、お疲れを癒しながら美しくなって頂けるようしっかりお手伝いさせて頂きますね☆
    私も施術後のお話がとっても楽しく、毎回楽しみです(^^)/
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします♪

• のんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 20:36:14.0

初めて伺いましたが、丁寧な説明と心地よい施術で、安心してうけることができました。質問にもわかりやすく応えていただき、全てお任せして、リラックスできる時間になりました。エステ後、翌日も一回り小顔になっているように感じました。またお願いします。ありがとうございました。

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪リラックスして頂けた上にさっそく効果も感じてもらえて嬉しいです☆
    毎月のトリートメントで、フェイスラインがスッキリしたりお肌のツヤ感をどんどん実感して頂けます(^_^)次回も心を込めてお手入れさせて頂きますね!楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:57:54.0

前回同様にお肌がモチモチで翌日の化粧ノリも良く心までリフレッシュできました。
    これから毎月の楽しみが出来ました。
    次回は娘ともによろしくお願いします。

あき様
    2回目のご来店ありがとうございました♪リフレッシュして頂けてとっても嬉しいです!これからもしっかり美のサポートをさせて頂きますね☆
    娘さんのご予約もありがとうございます!喜んで頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きますね!
    また次回もお待ちしております(^^)

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:19:24.0

初めて行きましがお店の雰囲気も良くてなにより丁寧な説明と温かい感じが緊張してたのですが充分にリラックスできました。
    施術後はもちろん翌日も肌がモチモチでお化粧ノリも良かったです。
    次は筋膜リフトを追加してみたいと思います。

あき様
    先日はお越し頂きありがとうございました!リラックスして頂けたようで嬉しいです♪♪お肌の調子もこれからどんどん良くなっていくよう、今後もしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    次回の筋膜リフト、ぜひ楽しみにしていていて下さいね(^o^)
    深部からほぐれていく感じがとっても気持ちいいですよ~☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:00:17.0

初めてだったので道案内の通り行くと直ぐにわかり駐車場も停めやすかったです。
    雰囲気もよく、説明も丁寧で施術も気持ち良くリラックスしてしまい居眠りしてしまいました。
    施術後は肌がピカピカ、モチモチで翌日もいつもより化粧ノリが良くてびっくりしました。

自分のご褒美にまた行きたいな。と思えるサロンでした。

みいちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪そして、お心遣いもとっても嬉しかったです☆ありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けたようで良かったです!お肌の調子もこれからどんどんUPしていきますので、ぜひ今後もお手伝いさせて下さいね♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• オウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:31:35.0

リラックスさせた雰囲気!

オウ様
    いつもありがとうございます(^-^)今回もしっかりお肌がうるおいましたね☆
    次回もリラックスして頂けるよう、心を込めてお手入れさせて頂きますね!
    また、お待ちしております♪

• charさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:03:32.0

久しぶりのフェイシャルエステに行き、ドキドキしてましたがとても話しやすくお店の雰囲気もよくてリラックスして受けられました。
    悩みも丁寧に聞いてくれて、悩みに合せた施術をしてくれました。終わってすぐにトーンアップを感じられましたが、それから数日経ってさらにトーンアップ!悩みのシミも2日で剥がれていきました~
    これからも続けていくのが楽しみです!

char様
    先日はリピートのご来店ありがとうございました★喜んで頂けてとっても嬉しいです♪シミケアと美白の効果もさっそく実感して下さっているようで良かったです!!次回もリラックスして頂けるよう、心を込めて施術いたしますね(^_^)そして一緒に美肌になりましょ~!

[投稿日] 2023-08-26 15:31:49.0

今回は初めてオプションで筋膜リフトを追加しました。
    普段のフェイシャルマッサージだけのときよりも、先に筋膜を和らげてもらってから施術してもらう方が断然気持ちよかったですし引き締まってる感じも実感できました。初めての施術でも詳しく説明して下さるので興味深くなって安心して施術を受けれます。
    オプションのデコルテも欠かせないメニューで試してみたいメニューばかりで悩みます。筋膜リフトからのフェイシャルマッサージの施術を終えて目を開けた瞬間は本当に爽快でした。
    また来月もよろしくお願い致します。

y様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    筋膜リフトの効果、バッチリでしたね☆続けて頂くことで、リフトアップしますので、たるみやシワのお悩みも軽減できます(^o^)
    他にもオススメメニューありますので、いつでもご相談下さいね!
    来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちっちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 15:02:19.0

数年フェイシャル、デコルテの手入れでほぼ毎月お世話になり、サービスと技術、仕上りにとても満足していましたが、ここ2回ほどシミ取りもしていただいてます。施術後4,5日は一時的にシミが濃くなりますが、程なくしてかさぶたのようになり、洗顔中にポロポロはがれ、シミが少し薄くなりました。半年位続けるとより効果があるとのことなので、引き続きお願いしてみたいと思います。
    施術中はピリピリ感が少しありますが、苦痛は感じません。爆睡できるレベルです(^^)

ちっち様
    いつもありがとうございます(^o^)ありがたいお言葉とっても嬉しいです♪
    シミケア箇所が剥がれるときはウキウキしますねー☆薄くなってきたのを実感して頂けて良かったです!ご満足頂ける結果が出せるよう次回からもしっかりケアさせて頂きますね♪また次回もお待ちしております☆

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:10:25.0

リピートです。
    シミケア2回目、元々シミがかなり多いため
    減っているのか分からなかったのですが、
    以前の施術前の写真を見せていただくと、
    1回でも効果がありました。
    まだ何度か施術する必要はありますが、
    無くなるのが楽しみです!
    今回はデコルテの筋膜リフトもお願いしました。
    首のシワが目立たなくなっていて1回で効果を感じました。
    担当スタッフさんにおまかせすれば間違いないと思ってます!
    ご近所さんでよかったです。
    また宜しくお願いします(*^^*)

ちい様
    いつもありがとうございます♪前回のシミケアからの経過が良好で私も嬉しかったです☆シミケア箇所だけではなく、お肌全体もトーンアップしてきますので、今後の経過も楽しみですね!筋膜リフトも続けることで、凝りや癒着がスッキリ解消されますよ~☆仕事に育児にお忙しいと思いますが、少しでも癒しのお時間のお手伝いが出来れば嬉しいです!ぜひまたゆっくりいらして下さいね!お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2023-07-26 15:45:47.0

今月もありがとうございました。
    フェイシャルに加えデコルテのマッサージも
    すごくスッキリして毎月の楽しみになってます。
    シミ取りの施術も6回目となり効果も目にみえて
    わかり嬉しくおもいます。
    また来月もお願い致します。

y様
    いつもありがとうございます♪毎月楽しみに来て下さりとーっても嬉しいです☆シミケアの効果も出てきて、今後の経過も楽しみですね!!
    さらに喜んで頂けるよう、次回からもしっかりケアさせて頂きますね♪
    お待ちしております(^o^)

• スプリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 10:32:12.0

いつもフェイシャルで大満足の施術を受けてます。
    今回、筋膜リフトという電流による筋膜の癒着リリースというコースをオプションでいれてもらいました。どんな内容なのかしっかりと施術前に丁寧に説明してくださり安心して受けれました。
    目の下のたるみで悩んでいたので私にはとても嬉しいメニューです。心地の良い電流で、固くなっている箇所が解れていくのが分かりました。施術後驚いたことに、眉の上の筋肉やまぶたがめちゃスッキリしていて、目がパッと大きくあけれるのを実感しました。次回もこのコースは私には必須になりそうです! ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします(*^_^*)

スプリング様
    いつもありがとうございます☆今回の筋膜リフト、喜んで頂けて良かったです(^_^)目の周りがとくに固くなっておられたので、しーっかり解させて頂きました☆☆フェイシャルトリートメントの効果もUPし、終わった後の目元スッキリは私も嬉しかったです~♪次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!お待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-21 22:56:08.0

自分へのご褒美で毎月施術を楽しみにしてます。
    いつも心地よくリラックスして施術が始まると
    ぐっすり眠ってしまうほど気持ちが良いです。
    施術後も肌の変化を感じられ満足してます。
    新メニューのシミ取りは痛くないかとかダウンタイムの心配もありましたが丁寧な説明もあり安心して施術を受けることができ翌日からはメイクも可能なのでダウンタイムも気になりませんでした。少しずつシミの変化もあるのでこれからも続けていきたいと思います。

y様 いつもありがとうございます♪毎回楽しみに来て下さり、とっても嬉しいです(^_^) シミケアは、レーザーより時間はかかってしまいますが、お肌に負担なくゆっくり、しっかりケアができますので今後の変化を楽しみにしていて下さいね!お家では、たっぷりの保湿ケアをお願いします☆
    また次回もお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:16:11.0

初めての利用です。
    初回から子供ふたり連れで伺いましたが、
    子どもにも優しく声掛けしてくださったり、
    施術中危険がないよう見守りまで。。
    とてもありがたかったです。
    終了後、肌のザラザラ感が無くなり、モチモチに!
    普段自分にあまり時間をかけられていないので
    リラックス&肌を綺麗にして頂け嬉しかったです(^^)
    定期的にまたお願いしたいです◎

ちい様
    先日はお越し頂きありがとうございました!子供さん、とっても可愛くて癒されました♪賢く待っていてくれましたね(^^)なかなかゆっくりスキンケアをする時間が取れない時期かと思いますが、理想のお肌に近ずくようしっかりお手伝いさせて頂きますね!
    お仕事復帰でお疲れも出られるかと思いますので、またゆっくりくつろぎにいらして下さい☆お待ちしております!

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:57:39.0

初めて行きましたが雰囲気も可愛いくてとても綺麗なところでした。駐車場もありわかりやすい場所にありました。

エステも丁寧にして頂き大満足です。
    お肌ぷにゅぷにゅ。
    仕事の疲れも吹っ飛びました。
    またお肌の相談も丁寧に教えてもらいました。

とても良かったので次の予約しちゃいました。

さゆり様
    先日はお越し頂きありがとうございました☆
    喜んでもらえて嬉しいです♪お肌のお悩みなど、いつでもご相談くださいね!次回のご予約も嬉しいです!楽しみにお待ちしております(^-^)

• ともちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 21:21:23.0

とても話しやすくてお話も楽しくて
    リラックスした時間を過ごせました!
    肌がツルツルモチモチしてて無意識に自分の顔を
    触ってしまいます(笑)
    またお願いします^ - ^

ともちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました!毎日大変だとは思いますが、リラックスできる一時を過ごして頂けて良かったです♪
    私もお話できてとっても楽しかったです!お時間があるときには是非またゆっくりお手入れにいらしてくださいね☆お待ちしております!

• スプリングさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 01:29:14.0

フェイスマッサージがとーっても気持ち良くて
    至福の時間を過ごさせてもらってます。
    次の日の化粧のりも良くて、場所も通いやすくて
    大満足です。

スプリング様
    いつもありがとうございます♪満足して頂けてとっても嬉しいです(^^)
    乾燥しやすい季節になりましたので、またゆっくりケアしにいらしてくださいね☆お待ちしております!!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-17 19:04:41.0

明るくてとても話しやすいお姉さん。
    お部屋も綺麗でいい匂いで、終わると顔がモチモチになって大満足です。
    また絶対行きたいと思います!

あり様
    いつもありがとうございます★喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
    次回はアロマのお話もゆっくりさせてもらいますね!またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 17:31:27.0

ご自宅サロンですが、玄関からプライベート空間としっかり分けられていて、直接サロンルームへ案内していただきました(^^)
    入った瞬間いい香り!清潔な空間でさっそくリラックスできました。
    私はエステが初めてだったのですが、説明も丁寧で、施術中も本当に気持ちよく、お話もとても楽しくてリフレッシュ!!
    施術後はもう本当にすっきり!首もすっと伸びた感じで、何より目がパッチリしたのが嬉しかったです(^^)
    翌日の方がもっとつるつるですよー!と教えていただいた通りでした♪
    スタッフの方もとても気さくで素敵な方です(^^)
    次回はデコルテのマッサージなどもお願いしたいです!

Aya様
    先日はお越し頂きありがとうございました!!喜んで頂けてとっても嬉しいです♪私も楽しい時間でした☆
    ほんと、お目元パッチリでしたね!!ヘッドマッサージはさらにリフトアップ効果があるので、ぜひお試し下さい(^.^)
    デコルテは胸元だけではなく、肩こり部分やお背中まで流しますのでお疲れの時にはぜひっ!!またお会いできるのを楽しみにしていますね(*^^*)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:13:40.0

今回もリラックスして施術をうける事ができました。
    フェイスの仕上がりはもちろんオプションのデコルテ、ヘッドマッサージもとても気持ち良く大満足です。
    フェイスマッサージでは、マツエクがとれないよう目元を気にしてくださりありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆毎回喜んで頂けてとっても嬉しいです!!またお疲れを癒しにいらして下さいね♪
    まだまだ暑い日か続き、お肌も冷房や紫外線でダメージを受けやすいので、お家ではしっかり保湿をお願いしますね(^o^)

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-13 00:00:14.0

とても素敵で隠れ家感のあるエステサロンさんを見つける事ができ本当に嬉しいです。
    数年ぶりのエステでお肌もモチモチ気分もスッキリ。ありがとうございました。今後もぜひ通わせて頂こうと思います。

み様
    先日はお越し頂きありがとうございました!!お久しぶりのエステ、喜んで頂けて嬉しいです♪次回はアロマのお話もゆっくりしましょうね!サロンでたくさんお試し頂けます(^_^)またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-02 23:49:03.0

先日は久しぶりのフェイシャルエステでお世話になりました。その後、洗顔やお手入れする度に指通りの良さを実感してほぉ~となっておりました。
    また ほぐしてもらいに伺いたいです!

山ちゃん様
    先日はお越し頂きありがとうございました!!モチモチ、ツルツルのお肌を実感してもらえて嬉しいです♪ぜひ定期的なお手入れで美肌をキープしましょうねっ(*^^*)またお待ちしております☆

フェイシャルエステアンドコスメチックサロン フラッフィー(Fluffy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー