本日は施術ありがとうございました
1回で効果を実感し
嬉しかったです
また宜しくお願いいたします
写真撮影があったため、今回はフェイシャルをお願いしました。終わった後の輪郭の引き締まり、ヘッドマッサージによるリラックス効果がすごいです!
翌日も毛穴が減った感じになり、化粧のノリもよくなりました!ありがとうございました!
【たるみ予防】顔のむくみや小顔に!毛穴洗浄&ビーナス(吸引・温め)
TSUKIMI cosmetics【ツキミコスメティックス】からの返信コメント
ちい 様
ビーナスの引き上がり効果出てとてもよかったです!肌に水分も入り、血流もよくなりお写真も綺麗に残るかと思います♪
触れただけで、どこが悪いかがわかり、身体にあった施術をしてもらえます。
ひどい肩の張りもとれ、1週間元気に過ごすことができました。心身ともに癒される施術がおすすめです!
【2回目以降ロング】リンパオイルマッサージ(サウナ無料付き) 90分
ちい 様
肩の張りすごかったですね!定期的なケアをされているので戻るのも本当早いです!お身体を預けていただけるからこその効果です!こちらこそいつもありがとうございます♪
自分の思い当たる節を当てられるし
終わった後の体の軽さにびっくりしました。
また行きます
りさ 様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中での口コミありがとうございます!
施術後、軽くなったと何度も言っていただけてとても嬉しかったです♪
またぜひお身体ケアさせてください。お待ちしております
先日は本当にありがとうございます。
マッサージが気持ち良すぎて施術中寝てしまうほどでした。これからも定期的に行きたいと思います。
【2回目以降ショート】リンパオイルマッサージ(サウナ無料付き) 60分
まり 様
遠い中ご来店いただき、施術効果を感じていただき、とても嬉しいです!
定期的なケアでお身体も変わりますのでまたお会いできるのを楽しみにしています
回数を重ねる毎にほぐれやすくなってるのが実感出来て嬉しいです。
元に戻るのが早いので、凝り固まらないように普段の生活から気をつけてみようと思います。
ぴ 様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
最近は凝りを感じていても、流れやすい体に変わってきているので私も嬉しいです♪
生活でも少しの意識で変わりますのでこのまま整えていきましょう
またお待ちしております!
身体が温まった感じが翌日も続いた感じがしました。
【結果重視!】初回お試しリンパオイルマッサージ(サウナ無料付き) 60分
もぐちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました
お身体温まりよかったです!またぜひお越しください
お待ちしております^_^
やっと予約できました!久しぶりのオイルマッサージは痛いところだらけで、やってもらってる間は治療のようですが終わると自分の体ではないのでは?と思うくらい軽くなりました。いつもガチガチになってからですみません。またよろしくお願いします!
コウ 様
お久しぶりでした♪施術の間は私にお身体を預けてくれるのでしっかりほぐせます^_^
軽くなるなど嬉しい言葉を聞けて嬉しいです。さらに満足いくように日々努力していきます!
またお待ちしております!
仕事が忙しく、首から肩がガチガチに固まって、腕はパンパンに浮腫み、どうにもならなくて初めてリンパオイルマッサージを受けました。担当してくださった方は接客も感じがよく、強さも痛気持ちよく凝っている部分をピンポイントで施術して貰いました。翌日は、本当に身体が軽くなって腕の浮腫みも取れました、ありがとうございました、また次回もお願いしたいと思います。
けん 様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
施術効果も感じていただけてとても嬉しいです^_^
ぜひ、ご来店お待ちしております! 北林
毎回、体調に合わせて、施術の重点を変えてくれるため、リピしています。最近、食欲が止まらず、体重が少し増加してしまったので、また、運動も取り入れながら、メンテナンスをしていただこうと思います!次回もよろしくお願いします!
ちい 様
いつもご来店ありがとうございます♪ますます綺麗になりお会いするのが楽しみです!代謝がよくなっているのですぐ戻りますよ!
猛烈な残暑と仕事&趣味のゴルフで、全身コリコリ状態
特に肩から腕まで浮腫んでパンパン、疲れた!
今日は、リンパオイルマッサージ&整体マッサージでスッキリ回復するぞ!
ダブルでオイル&マッサージしていただき本当に体が楽になりました、とくに凝っている部分を細かく丁寧にやって頂き、溜まった疲れがスッキリ取れた感じです。ありがとうございます。また次回よろしくお願いします。
【※限定※誰でも何回でも◎!】 整体施術50分 ¥6.000→¥4.500
口コミ投稿ありがとうございます!
日頃のお身体の不調をしっかりと取れればと思います
定期的に悪くなりすぎる前にご予約お待ちしております
初めて行きましたが、お話しが楽しく、マッサージが気持ちよかったです!サービス精神がとても良く気が合う方でした!施術は満足して帰ったのですが、私は首に反応が出てしまったので次はハイドラだけや違うメニューで伺いたいです!!ありがとうございました(^^)
【美肌が叶う!】ハイドラ&OHLハーブピーリング ¥11,500→¥8800
ERIちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中での口コミもありがとうございます!
次回はそのようなことがないよう施術させていただきます。またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
気持ち良すぎて寝てしまいましたが…
最高でした。
まり 様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^遠方から来ていただきありがとうございました!またお待ちしております
フェイシャルをお願いしましたが、顔だけでなく肩甲骨や脇の辺りまでしっかりほぐしてくれるので一般的なフェイシャルマッサージとは全く違って本当に気持ちいいです。
毛穴のマシーンがとっても凄くてお肌もツルツルになりました。ありがとうございました。
【顔・頭皮の血流アップ】毛穴洗浄&ヘッドマッサージ
てぃーぬ 様
先日はご来店ありがとうございました。施術も気に入っていただけて嬉しい口コミありがとうございます!
毛穴洗浄ツルツルになりますよね!定期的なケアで肌トラブルに悩むことも減りますのでまたお待ちしております^_^
初めて利用させて頂きましたが、大満足
です。日頃から肩凝りが酷く、接骨院や
整体、整形でリハビリもした経験あります
が、担当スタッフさんの施術が力加減とかも
本当に良くて、揉み返しもなく
施術中に血流が良くなってるのが分かる
くらい、体がポカポカしてきて、凄く
楽になりました。
外観が立派で、男性の方は入りにくさが
あるかもしれませんが、是非男性の方にも
オススメです!
また、体のメンテナンスに行きたいと
思います。
【当店人気1位】 全身整体60分 ¥7.500→¥4.900
口コミ投稿ありがとうございます
お身体の気になるところ改善されたのであればよかったです!
普段限界が来てからマッサージ等受けるとのことでしたので定期的に悪くなる前にはお身体の状態見させていただければと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
毎回お世話になってます。時にはキャンセルするけど
本当に心温まる施術をしてくれます。
kunkun 様
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
今回このようなお褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
お客様にリラックスしていただくこと、気持ちよく帰っていただけることを心がけております。またのご来店を心よりお待ちしております♪
内容を変更して、追加を加えての施術ありがとうございました!優しいお気遣いもありがとうございます!
夏休みが終わり、顔も身体もリフレッシュできました!
施術後、さらに1kg減り、通い始めた時より-6kgとなり、身体がかなり軽いです!通っている鍼灸の先生にも、肌のキメが細かくなってきたと言われした!40過ぎて、諦めている人にぜひ通ってもらいたいです!また、よろしくお願いします!
ちい様
楽しいお話などを聞けてお会いできるのがいつも楽しみです♪
-6kg!すごいです。定期的なケアをしていただいてるからこそ。そしてちぃ様が楽しんでいることが何より嬉しいです♪
励みになります!ありがとうございます!
今回もとても身体が楽になりました。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます
不調の出ない身体づくりを今後もしていきましょう!
毎回筋肉痛になりますが、この間も久しぶりに会った友達に痩せたねと言ってもらえてとても嬉しかったです!
こちらこそいつもありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も、大変お世話になりました!
旅の前に身体を整えることができました。
今日無事に帰国したので、次の施術を楽しみしています。
気温は25℃くらいでしたが、だいぶ日に焼けたのと、バックパックを背負っての旅だったので、身体が悲鳴をあげています…メンテナンスをお願いいたします!
ちい 様
歩いた距離数が半端なかったので疲れていましたね。でも整えていくとすぐ戻るので本当によかったです
施術を楽しみにしてくれてるとおっしゃっていただき本当に嬉しいです♪私もどんどん技術をあげていきます!
初めて伺いましたが、痛い場所をピンポイントでほぐしていただきました。
月2くらいのペースで通いたいと思います。
今後ともよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます
肩・肩甲骨周りが特に普段から気になっているとのことで見させていただきましたが硬さや可動域の改善をよりしていければと思います!
本日はありがとうございました。
首、肩周りだいぶ楽になりました!
丁寧に説明もしていただき、やっぱり相当固まっているのだなと少し危機感が出ています。
凝りが戻らないうちにまた伺いたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます
普段あまりマッサージを受けていないとのことでしたので見させていただくと首肩だけでなく、腰の硬さもかなり気になりましたのでお身体の状態施術前の状態に戻ってしまう前にまたご予約ください!
またのご来店心よりお待ちしております
女性の方に施術希望でしたが、たまたま女性の方が空いておらず、男性の方に施術していただきました。
マッサージ自体は約1年ぶりくらいでしたが、自分の体の悩みに的確なアドバイスと施術をしてくださり、身体がすごく軽くなりびっくりしています。
自分の今の体の状態も教えていただき、お話も楽しく、60分があっという間でした。
以前、違うマッサージ屋に行った時に揉み返しがあってマッサージには少し抵抗がありましたが、今回は無く、これからも定期的に通いたいと思いました。
口コミ投稿ありがとうございます
揉み返しが出なかったのであればよかったです!
肩コリやむくみがまた気になってきましたらいつでもご予約ください!
またのご来店お待ちしております
当日は身体のあちこちがダルくてお伺いしたのでとても丁寧に説明しながら施術をして頂きだいぶ楽になりました本当にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます
普段あまりマッサージを受けないとのことでしたので定期的にお身体の状態見させていただければと思います。
またのご来店心よりお待ちしております
疲れがたまっていた部分は痛かったですが、終わったあとはすっきりしました。
ぴ 様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
巻き肩や足のむくみが強くなると痛いですよね!
任せてください^_^またお待ちしております♪
施術はもちろん、お店の雰囲気もリラックスできて毎回癒されます
【※限定※誰でも何回でも◎!】 整体施術45分 ¥6.000→¥3.900
口コミ投稿ありがとうございます
お仕事の影響でお身体の負担多いと思われますので定期的にみせていただきケアできればと思います!
またのご来店心よりお待ちしております
仕事が一段落し、施術を楽しみに伺いました。
丁寧な施術で、心身ともにリフレッシュできました!
神の手のように、体重も見た目も変わってきたので、色んなことが楽しめるようになりました。水泳などの運動も取り入れ、あと1kg落とせるように、頑張ります!また、施術を楽しみにしております!
ちい 様
いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミで私もいつも励みとなっております。
お腹周り、後ろ姿などとてもスッキリしているのでどんなお洋服も綺麗に着こなせます!
あと一キロ頑張りましょう♪私も全力を尽くします!
またお待ちしております^_^
お陰様で、生理でむくみ増えた体重も、直ぐに戻るようになりました。夏を前に、メンズのMのTシャツからレディースのサイズでもウエストにゆとりをもって着ることができるようになりました!スーツのスカートも履けるようになったので、暑い時期に足を出してみようかと思います!
これからも定期的にお願いします!
ちい 様
いつもご来店ありがとうございます。本当に体の流れが良くなりました。だからこその効果があり、私もお会いしてどんどんきれいになるのをみるのが楽しみです♪
またお待ちしております^_^
いつもお世話になってます!
1年半くらい週1で通っていますが今までパツパツだった服にゆとりができたり、食事の管理もしてくれるので前より健康的な体になってるなーと実感してます!
私の中ではもう通わない選択肢はないくらいなので今後ともよろしくお願いしますp(^^)q
とても満足のいく施術でした!接客も丁寧でトークも良いですし、技術も確かです!!
【当店人気1位】 全身整体60分 ¥7.500→¥5.000
口コミ投稿ありがとうございます
普段から定期的にお身体のケアをされているとのことで、施術後でお身体の状態良くなり幸いです。
お身体の状態悪くなる前にまたご予約ください!
心よりお待ちしております
ツキミ コスメティックス(TSUKIMI cosmetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー