今回もとても身体が楽になりました。
いつも優しい手つきで施術してくださって気持ちがいいです。
【ブロンズコース☆A】毛穴洗浄&ビーナス(吸引・温め) リフトアップ!
TSUKIMI cosmetics【ツキミコスメティックス】からの返信コメント
ぴ 様
先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをいただけて、活力になります!
またのご来店をお待ちしております
なかなかしぶとい浮腫、痛みに毎回心地よい施術して頂いてます☆
【2回目以降ショート】リンパデトックス(サウナ+腸マッサージ付き) 60分
ル・ボヌール 様
先日はご来店ありがとうございました。遠赤外線サウナに入ってからのマッサージはとても効果があります!痛気持ちいいで流しますので心身ともにリラックスしていただけます
またのご来店を楽しみにしております
いちご鼻が急激にひどくなったのでかけこみました!
スチームをあてながらゆっくりとクレンジング、洗浄など、気持ち良すぎてあっという間でした、
施術から時間が経つほど効果を感じてます!!
モカ 様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m乾燥から毛穴が広がり始めるのでハーブピーリングや石膏パックもオススメです♪
施術後2週間あければまたできますので、ぜひ定期的なケアとしてご来店ください(^o^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
声が出るほどの痛みでしたが
老廃物を流してほぐしてくれて
終わって体が軽くなるのがすぐ分かりました。
この冬を乗り切れるよう通いたいと思っています。
【結果重視!】初回お試しリンパオイルマッサージ(サウナ無料付き) 60分
りさ 様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)mまた施術効果を感じていただき
とてもよかったです!
今年もこれから冬本番なのでぜひご来店ください(^o^)
お会いできるのを楽しみにしております♪
久しぶりのオイルマッサージをお願いしました。カチカチになる前に通えばいいのですが、毎回ひどくなってから駆け込んでいます。でも担当スタッフさんの手にかかれば体が軽くなり、揉み返しもなくまさにゴッドハンドです!これからもお願いします。
コウ 様
先日はご来店ありがとうございました!お久しぶりでしたが施術効果感じていただけてとてもよかったです(^^)
職業柄からだが悪くなるところもわかっているのでまたぜひご来店ください!
嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
久しぶりにやっと行けてよかったです。体が楽になりました。
【平日11時~17時限定】整体60分通常¥7.500→¥6.000
とても身体が楽になりました。
国家資格保有者施術 全身整体60分 2回券 一回当たり¥7500→¥6000
疲れでガチガチでしたが、1時間かけてじっくりほぐしていただき、頭皮がかなり柔らかくなりました。
【肩 首疲れ緩和】睡眠改善 ドライヘッドマッサージ 60分
ぴ 様
先日はご来店ありがとうございました
職業病もあり首肩のコリはガチガチですよね(^_^;)こちらのクーポンは集中して首肩周りをほぐすのでとても効果がありました!
また年内にご来店出来ればと思います!お待ちしております♪
いつも優しさ溢れる施術をありがとうございます。
定期的に通いたくなるお店です。
また次回もお願いしますm(_ _)m
ル・ボヌール様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)mまたお忙しい中での口コミもありがとうございます
癒やされると感じていただけることでリラックス効果も高まりからだも楽になります(^^)
寒くなってきたので定期的なメンテナンスでぜひ施術効果体感してください
またお会いできるのを楽しみにしています♪
落ち着いた雰囲気でゴッドハンドの持ち主。担当スタッフさんに、いつも心も身体も。もちろん。フェイシャルも。全て満たされて帰ります。ありがとうございます。
わちな様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)mこちらこそいつもお会いできるのを楽しいにしています!施術効果も感じていただけてよかったです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
毎度の事ですが、至極のリラクゼーションは勿論の事、
身体のケアを含め様々なアドバイスもいただけます。
勉強になりますね。
ハロウィンという事もあり美味しいロースイーツもいただきました。
今後とも宜しくお願い致します。
イアン 様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
至福…と言っていただけてとても嬉しいお言葉です♪お客様が気持ちよく過ごしていただける空間作りと技術の向上を常に思っています。
イベントでお店に来るのが楽しみになるようにいろいろ考えていきますのでまたご来店お待ちしております(^^)
元々反り腰だったんですが…ちょっとしたことから、坐骨神経痛の痺れと腰痛も悪化し、なにをしても激痛でしたが、施術後とても緩和されました。
定期的にお世話になりたいと思います。
友達からオススメされて通ってから
私も施術と雰囲気に身も心も満足し
今では虜になりました。
また次回も宜しくお願い致します。
【絶大な人気!】 徹底ほぐし!極上アロマトリートメント 90分
ル・ボヌール 様
本日もご来店ありがとうございましたm(__)m
これからも居心地の良い空間作りを続けていきます!自分取り扱い説明書
楽しみにお待ち下さい♪
今回もとても気持ちよかったです。
状態を見て他の施術をオススメしてもらったので、次回はそちらで予約しようと思います。
【エステ人気No.2】平日クーポン!小顔ビーナスラインフェイシャル 60分
ぴ 様
いつもご来店ありがとうございます!職業やその方のクセにあったクーポンをオススメしております。その効果を感じでいただければと思います(^^)
またご来店お待ちしております!
20年9ヶ月一緒にいた家族の愛猫の逝去で、心身共に絶不調でした。
友達の紹介で初めて訪れましたが、
驚いたことにコロナ以前に他店でお世話になった方が担当者さんにいらしてびっくりでした。
娘さん2人とも学童にいらしてた事もあり懐かしい話をしながら、
愛猫のロスの話までじーっくりと聞いて頂き、
身も心もリフレッシュする事が出来ました。
人生の中でも、こんなに絶不調になった事なかったですが、
担当スタッフさんの施術のお陰でかなり緩和されました。
また来週お世話になりたいと思います。
ル・ボヌール 様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)mまた久しぶりにお会いできたこととても嬉しかったです!
大切な家族が亡くなってしまうのは悲しいですよね。お話いただきありがとうございましたm(__)m私でできることは最大限尽くします
またご来店お待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
おかげで、生理の後の体重のむくみの戻りも早く、体重をキープできています!!
今回は顔の歪みまで治していただきありがとうございます。
ちい 様
こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
体のバランスがとても良くなってきました!その結果血流の流れがスムーズになり体重増加も防げます。日々の生活でも気をつけているからこそなので私もやりがいを感じます\(^o^)/
またご来店お待ちしております♪
トレーナーの方とお話しながらいつも楽しくトレーニングでき、毎回50分があっという間に感じました。
そして臨機応変に対応して頂きとても助かりました!
9ヶ月間続けてきて筋肉もつき理想的な身体に近づいてきたので、これからも食事管理も含め頑張っていきます!
大変励みになる口コミでとても嬉しいです!
また何かあればお気軽に相談してください!
通い始めてもうすぐ4ヶ月になります。
トレーナーの方がとても気さくで楽しくトレーニングすることができてます!
身体もどんどん変化が出てきて、かなり痩せることができました!!
引き続きよろしくお願い致します!!!
いつもご来店いただきありがとうございます。
かなり身体が変わりましたね!
引き続きよろしくお願いいたします!
毎回癒されます。
yunako 様
先日はご来店ありがとうございました。また口コミ投稿ありがとうございます。
気持ちもリラックスしてもらえとてもうれしいです。
居心地のよい空間づくりを目指しております!(^^)!
またのご来店を心よりお待ちしております
毎度急な予約&少し前の到着にも嫌な顔を一切せずに対応していただきありがとうございます。
なかなか時間が取れず久々の訪問ですが、ヘッドマッサージはイタ気持ちよくすっきりします。
時間ができたらまた伺いたいです。
【平日13時~17時限定・9月末まで】極上睡眠 ツキミ頭皮マッサージ60
ほし 様
先日はご来店ありがとうございましたm(__)m
お客様が気持ちよくご来店いただき、からだもよくなって帰ってもらえることが私は一番のリラクゼーションと思っています(^^)
施術も効果を感じていただけてとても嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今まで色々なマッサージに行ったけど、施術後に身体の軽さを感じたのはこちらが初めてでした。
私の筋肉の癖や生活習慣を一発で見抜いて下さり、普段から取り入れられるケア方法なども教えて下さったので満足度が高かったです。
頭皮マッサージとありますが、肩甲骨や腕などもグイグイ押してくれました(^^)また伺います♪
【平日13時~17時限定】極上睡眠 ツキミ頭皮マッサージ60
てぃーぬ 様
先日はご来店いただきありがとうございました!また嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m
顔を洗う、お風呂に入る、トイレにいくなどの当たり前の生活習慣にケア方法ををつけくわえることで日々の疲れは変わります!
その中でたまにメンテナンスをすることが良いので次回ご来店時にお話聞かせてくださいね(^^)
楽しみにしております♪
マッサージのときには、押されて痛い箇所とその原因を教えていただきました。自分のどこが疲れているか、どう姿勢を正せばいいかがわかりました!今の疲れに合った施術をしていただけるので、効果を感じます♪お肌は日頃から乾燥しがちなので、定期的に潤いを入れていきたいと思います!
【デスクワーク疲れに!】フェイシャル&ヘッドマッサージ 70分
くむむ 様
先日はご来店ありがとうございました!頭皮とお顔のケアをすることによりとてもいい効果を感じていただけて嬉しいです♪ これから寒くなる前に石膏パックもオススメです!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
黒ずみが少しおさまってよかったです。
ぴ 様
なかなか他店ではないクーポンですので効果感じていただけてよかったです(^^)
またご来店お待ちしております♪
ずっと肩甲骨の辺りが痛かったのですが
背中 首を念入りにやっていただき
その後痛みがなくなりました。
またお願いしたいと思ってますので
よろしくお願いします。
変化を感じていただき大変うれしく思います!
先日はありがとうございました(^^)
身体は楽になり、顔は毛穴がすごく綺麗になりました。最近なかなか行けてなくて、今回久しぶりだったのですが、ほんとにリフレッシュできました。また行きたいです。
【8月限定】アロマオイルトリートメント&ハイドラフェイシャル 120分
なお 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
トータルケアでリフレッシュしていただけてとてもよかったです
またのご来店をお待ちしております♪
旅行に行き、日焼けと乾燥で肌がボロボロの中、肌のクリーニングと、パックで肌をピカピカにしてもらいました!まだ、日焼けは残りますが、触るのが気持ちいいくらい肌は潤いました。
石膏で型もとってもらい、またフェイシャルをやった時に、小顔になるかな?と楽しみです。
【エアコンの乾燥肌に!】水素フェイシャル&炭酸石膏パック 70分
ちい 様
先日はご来店ありがとうございました。石膏パックは中が暖かくなりエアコンで乾燥している肌にとても良いので、寒くなる前に数回やっておくといいと思います ^^)
小顔効果も期待できます!!
またご来店お待ちしております♪
体がすごく楽になりました。またお願いします。
【姿勢改善】国家資格者による骨盤調整 40分(検査・施術) ¥5.000
ご来店ありがとうございました。
ツキミ コスメティックス(TSUKIMI cosmetics)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー