4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ 横浜泉店(POLA)   >

POLA 横浜泉店

ポーラ ヨコハマイズミテン

• 神奈川県横浜市泉区下和泉3-3-6
  • 湘南台駅から車で8分 下飯田駅 ゆめが丘から車で3分 戸塚駅から車で20分 駐車場4台有

しゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 20:31:36.0

初めて利用させて頂きました。
    ホワイトニングで顔のくすみなどが無くなって白くなったのが感じれて嬉しかったです。
    今まで小鼻の毛穴が気になっていましたが毛穴も目立たなくなって良かったです。
    ずっと楽しく話してくれたり、いっぱい可愛いと言って貰えて自己肯定感爆上がりで最高でした。
    これからも通いたいです!ありがとうございました!

【ホワイトニング&お悩み毛穴もリセット】60分¥12650→¥7700

しゅ様♪
    ホットペッパービューティーからの前日ご予約にての
    初!来店、初エステに当店をお選び頂き、誠に有難うございます\(^o^)/口コミ投稿も感謝ですm(._.)m

エステ後の透明感に感動しましたね!!
    とてもお綺麗な今のお肌を、
    ご自分のお肌の状態を知る事で更に艶々ぷるぷるに!!
    そしてイイ状態キープして行きましょう♪

私も凄く楽しかったです\(^-^)/
    しゅ様にも、楽しく&喜んで頂ける技術と空間造りに努めて参ります。

次回のご来店、お会い出来るのをとても楽しみに♪お待ちしています!!

これからどうぞ宜しくお願い致します(^人^)

担当☆松崎☆

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:10:36.0

オプションのアイゾーンケアのエステをお願いしましたが、終わった後の仕上がりがよく、翌日も続いているので嬉しいです。ありがとうございました!

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    オプションのアイゾーンケアのお試し、ありがとうございます。
    専用のアイゾーンクリームとマスクで目元のパーツケア。
    大切ですよね。目元もスッキリ、軽くなるとメイクのりもよく嬉しいですよね。
    乾燥シーズンに目元の保湿ケアも大切なので、日々のケア(アイゾーンクリーム)でお肌を優し守ってあげて下さいね。
    また、色々な商品やアイテムのお試しをお楽しみ下さい。
     担当、高見

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:59:11.0

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もよく、担当の方の丁寧な接客や施術に大変満足致しました。ありがとうございました。とても癒されました♪

【★リピート率NO.1☆リセット美白透き通る明るいツヤ肌へ!】¥14300→¥9350

りんりん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    足先から首肩周りをほぐして流し、巡りよくしていくとお肌の色味も明るく透明感が増してお肌も柔らかくなっていきましたね。
    自宅で出来る簡単な肩甲骨周りのストレッチも隙間時間に続けてみて下さいね。
    また、お時間出来た時に気兼ねなく、ゆっくり癒しTimeを満喫しにご来店お待ちしております。
     担当、高見

• マナミントさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:23:50.0

エステ中はリラックスできて、終わった後はお肌がもちもちになって、気分が上がります!いつも楽しみにしています。

マナミント様
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    首肩周りをスッキリほぐして流して巡りよく、優しくトリートメントしていくことでお肌の色味が明るくなると嬉しいですよね。
    柔らかくてもっちり白いお肌のマナミント様、日頃の疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております。
     担当、高見

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 22:38:31.0

リピートの利用です。
    今回はいつものフェイシャルエステにヘッドマッサージとコアビューティーのオプションを付けました。
    顔はもちろん、首肩までほぐしていただきとても気持ちよくウトウト、、極上の時間でした。
    頬の位置があがり、フェイスラインもくっきり、おめめパッチリのコアの仕上がりにびっくり、本当にオススメです。
    また来月も絶対やりたいです(^^)

POLA 横浜泉店からの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿にも感謝申し上げますm(._.)m

艶々ぷるぷるなお肌にご満足頂いておりますが、お正月休み明けの今回は更に寒さと疲れ固くなりやすい頭皮に
    ヘッドオプション+血行不良になりがりなお顔にはコアビューティー(低周波)を追加頂きました。ハリ感も出て!
    小顔&リフトアップで、ー10歳と言った所でしょうか?!
    ^o^

冬のカサつきもなくなり喜んで頂けて私も嬉しいです。
    これからも楽しんで、お手入れを頑張って参りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します(^人^)

担当☆松崎☆

• パンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 18:26:32.0

いつも利用させていただいています。
    他のサロンも行ったことありますが、受けた中では1番私に合っている施術をしてくれるサロンだと思います。
    とても気持ちよかったです。ありがとうございました

パンちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、このたびは、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    今後もパンちゃん様の体のめぐりがより高まり、気になるお悩み改善に繋がる様に日々技術に磨きをかけ、ご満足していただける様に努めてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当 三村

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 09:29:57.0

今回はPOLA最高峰美容液B.Aグランラグゼを使ったエステをトライアルで試してみました!オプションをつけずとも大満足の仕上がりに^_^
    内側からハリが出て、若返りました。特番なイベントの前にはまた利用したいなぁと思いました

POLA 横浜泉店からの返信コメント

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も頂きまして、感謝致します。

今回は最高峰エステに、大!ご満足頂けて良かったです(^-^)
    通常、ご利用頂いております。
    オプション(コアビューティー)の筋力の引き上げとは又、
    違った!効果実感で内側からのハリ感!
    細胞レベルの艶感!に感動して頂け、私もとても嬉しいです♪
    イベント前やお肌疲れの気になる時には集中ケアとしてお使い頂ければと思います。
    冷えや乾燥で萎みがちなお肌と、お手入れを頑張っているお肌の差が如実に現れるこの時期です!みたすケアで潤うお肌!で若さ漲らせちゃいましょう\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 20:47:51.0

月に一度の自分へのご褒美と
    お世話になっております。
    楽しい会話と気持ちの良い施術で
    気分上々です。ありがとうございます。

くぅ様、

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます♪

季節の変わり目、その時のお肌に合わせたメニューでリフレッシュして頂く事で!例年なら気になっていた夏のベタつき、冬のカサつき!に先手のお手入れを取り入れてお悩み改善!しっとりお肌がいい状態キープして頂けていますね\(^-^)/

夏終わりのくすみもなく艶々なお肌で乾燥も冬も乗り切って参りましょうo(^-^)o

くぅ様の癒しと寛ぎの空間作りに努力して参ります!
    これからも宜しくお願い致します
    ☆松崎☆

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 13:03:43.0

2回目の利用です。
    今回もマッサージはとても気持ちよく、エステはしっとりぷるぷる艶やかな仕上がりで至極の時間でした。
    お肌もワントーン白くなり、そばかすまで薄くなりびっくりです。
    今まで季節の変わり目はカサつきがちでしたが、エステ後の仕上がりが2週間ずっと続きました。
    つやつやで周りにも褒められます。
    化粧ノリも良くなったので鏡で自分の顔を見るのが嬉しくて、お肌の調子がいいとこんなに日々のモチベーションが上がるんだなぁと自分でも驚いております。
    担当スタッフさんはPOLAの商品の提案だけでなく、食生活や日々のお手入れに取り入れやすいアドバイスをくださるのでとても信頼しております。
    また次回も楽しみにてしております。

はる様♪
    ご来店,口コミ投稿ありがとうございます。
    肌プラ体験して頂いたのちお肌悩みに合った商品の御購入。
    そしてトライアル体験!
    全てにおいて凄い効果実感に感動して頂けて、私もとても嬉しいですo(^o^)o
    カサつきなんていつの事?!と忘れてしまいそうな。今の艶やかなお肌に、はる様の嬉しそうな笑顔が(^-^)とても輝いています☆☆☆

お肌のトーンも、モチベーションも、フェイスラインも、
    どんどん上げて参りましょう\(^-^)/
    私もそんな前向きなはる様の美容のお手伝いが出来てとても光栄です。これからも技術、知識向上に努めて参ります!どうぞ宜しくお願い致します ☆松崎☆

• はっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 12:17:04.0

いつも丁寧な接客で雰囲気も良く、施術中も寝てしまうほど満足感がすごいです。肌分析で今の肌の状態を知ることができ、まだ施術は2回目ですが、すでに成果が出ており自己肯定感も上がるほどです。今回は私の体調にも気を使っていただき施術内容を変更をしていただいたり、毎回施術後は肌の色もワントーン以上上がり、もちもちになり若返った?と言われるほど、本当に満足できる仕上がりになるのでおすすめです。

POLA 横浜泉店からの返信コメント

ご来店・口コミ投稿ありがとございます♪

はっち様のお肌は、初回肌プラ時の結果も良かった事もあり。お手入れの効果が出やすいイイ状態だったとはいえ、凄い即効改善実感に私も驚く程です!!

季節の移ろい!その時に合わせたマスク、エステで、
    小顔!ぷるぷるお肌になりながら至福のマッサージで癒しの時間をご堪能ください。

次回も楽しみにお待ちしてますおりますo(^-^)o

担当☆松崎

• nutさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:01:59.0

雰囲気とても良かったです。
    日頃の疲れが取れました。

nut様

この度は、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!
    首肩周りの凝りがほぐれ、お顔の透明感がアップしましたね!
    日頃のお疲れが取れて、私も嬉しいです!
    今後もお客様に満足していただけます様、日々努力していきたいと思います!
    次回のご来店をお待ちしております!

担当 三村

• yumyumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:09:38.0

先日、新しいメニューで施術を受けました。施術前には赤いお茶、施術後には青いお茶をいただきゆっくり説明を聞くことができました。エステローブにはお花も添えてあり細部に渡る心配りは素晴らしいと思いました。呼吸、フットマッサージ、ヘッドマッサージに加え最高峰の化粧品をふんだんに使った施術にはとても癒されました。1回受けただけで頬に高さが生まれ肌のハリを実感してとても驚きました。今回は新発売割引価格で施術を受けましたが定期的に…というわけにいかない懐事情が残念です。がんばった自分へのご褒美でまた是非受けたいと思います。

yumyum様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。フルネス&エイジングケア、POLA最高峰のエステを、いち早くご体験頂きありがとうございます。呼吸法を大切に自然の中のまどろみ空間をお楽しみ頂き、夏の紫外線や暑さによりダメージをたくさん受けたお肌と体のメンテナンスにピッタリなエステ。香りに癒され、ヘッドトリートメントと、グランラグゼの美容成分たっぷりのエッセンスとマスクの仕上がり。yumyum様のお肌もツヤツヤ、しっとり、頬の高さも上がり、立体感が出て、目元もスッキリしましたね。頑張ったご褒美に、疲れがたまった時に、季節の変わり目など、たっぷりリフレッシュしたい時にまた是非ご体験下さい。これからもyumyum様にご満足頂けるよう技術と知識を磨いて頑張ります。
     ☆高見☆

[投稿日] 2023-09-18 19:56:29.0

先日は施術ありがとうございました。
    私の体調に合わせて気を使って頂きました。ゆったりと過ごすことができました。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。美容成分たっぷりのマスクをのせる時のベストな方法が見つかって良かったです。
    他にも気になること、困ったことなどありましたら、いつでも遠慮なくお伝え下さいね。今後もかおりん様にご満足頂けるようキレイのサポート頑張ります。
    次回のご来店、お待ちしております。
     高見

• えこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 21:02:32.0

今日も癒されました!!!
    また伺いますのでよろしくお願いしますm(__)m

えこ様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    この夏は、暑さが厳しく体も疲れてしまいますね。
    また、ゆっくり癒しに来てください。
    次回もご来店お待ちしております。
    東より

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 22:15:56.0

丁寧な施術と明るく気分の上がる接客で、肌がモチモチになるのはもちろん、心までリフレッシュできてとても心地良い時間でした!
    肌分析では、自分で気付けない肌の状態を知ることができ、今の自分にあったケアも教えていただけました。
    首肩周りもしっかりほぐしていただき、大満足です!
    また次回が楽しみです♪ありがとうございました!

ゆりちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
    エステでリフレッシュ、忙しい日々の中の癒しの一時、大切ですよね。
    首肩周りをしっかりほぐして流すとお顔の色味もスッキリ、明るく、メイクのりもよくモチモチ肌に。メイクもとってもお似合いで素敵でした。ゆりちゃん様にご満足頂けた様子でとても嬉しく思います。お肌分析結果により、日々のケアポイントもわかりやすく、お肌が変わる様子が目に見えて楽しいですよね。また次回も色々な体験をお楽しみ下さい。今月から始まるお得なエステフェアでのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-01 06:14:42.0

とても気持ちのいい雰囲気と接客とエステととても満足しております!又の機会にお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

POLA 横浜泉店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。

お肌がとっても柔らかくなり、化粧のりの違いに感動致しましたね!くう様の毎日のスキンケアの見直しと、日々努力の成果ですね\(^^)/エステ後のスッキリ!フェイスライン☆驚く小顔でしたネ♪♪

お肌のトーンが2トーンも明るくなり、お肌の変化とお手入れの効果をくう様にも実感して頂けて、メイクも楽しくなって来られたとお聞きし♪とても嬉しいです(^-^)

これからも満足して頂ける技術と、若返り!
    そして癒しと楽しみで外せない空間として頂ける様に!精一杯努力して参ります。どうぞよろしくお願い致します。

次回も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-04-10 07:17:20.0

先月は花粉症真っ盛りで肌の調子も今ひとつでしたがしっかりとケアしていただきました。施術後はしっとり、肌が柔らかくなりました。
    月一回のご褒美なのでいつも楽しみにしています♪

いつもご来店頂きありがとうございます。

4月は寒暖差もあり、皮脂が出始め花粉やPM2.5、黄砂などが飛び交いお肌がゆらぎやすく、疲れが出やすい季節ですね。
    エステで、お肌を柔らかくして汚れをスッキリ、お肌がもっちり柔らかくなるとその後のお化粧品の浸透も良くなって嬉しいですよね。
    月に一度のご褒美。
    かおりん様のリフレッシュTimeがご満足頂けるよう、首肩周りの凝りをしっかりほぐして流して気持ちよく。
    技術を磨いて頑張りますね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    5月はエステフェア開催予定ですので、こちらも楽しみにしていて下さい。
     ☆担当 高見☆

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 11:31:21.0

マッサージがとても上手で
    終わった後の身体が楽になります
    いつもありがとうございます

POLA 横浜泉店からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます(^人^)

コリ、滞りを流す事で身体もスッキリ!
    お顔も回数を重ねる度に引き上がりプルプル小顔になっていき!ドンドン美しくなるめぐ様のご予約前は私も自分マッサージに励む程です。( ^ω^ )
    今回は大切なご来客の前のメイクもお任せ頂き有難う御座いました。本当に見惚れる美しくさです!☆☆☆

これからも技術を磨きご満足、お喜び頂ける手技と!
    楽しくお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参ります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m

担当☆松崎☆

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:14:21.0

数年前からお世話になっています。
    お店の雰囲気もいいし、スタッフさん全員
    とても感じがいいです。
    もちろん施術も丁寧で毎回リラックスできて
    癒されています。
    おすすめのサロンさんです。

ショコラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。
    今後もより一層リラックスして頂けて、未来のお肌のキレイが続く様、一生懸命ケアさせて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 20:27:34.0

前回は通常のエステに加えてキャンペーンでフットマッサージとハンドマッサージをしていただきました。疲れた身体にしみましたー。ありがとうございました。
    エステの方も乾燥の季節なのでしっかりと潤い、モチモチになりました。
    次回も楽しみにしています♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    真冬の冷えきった体、足先からしっかりほぐすと、ポカポカ巡りがよく、お顔への効果も高まりますよね。
    お店からのキャンペーンプレゼント。喜んで頂き嬉しいです。
    手荒れの厳しい季節にはバンドトリートメントで、ふっくらもっちり、手先や腕の懲りもほぐれて気持ち良いですよね。
    こちらもとっても人気です。
    次回もかおりん様にご満足頂けるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。
     高見

[投稿日] 2023-02-16 09:30:45.0

今回もとても気分良く、気持ちよく、満足でした。
    また、お邪魔します!

POLA 横浜泉店からの返信コメント

お忙しい中、いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝致します!

くぅ様、ご来店の度に肌も柔らかくなり、ドンドン若返ッていかれますね\(^^)/

今回はお仕事が変わられ、中々時間を作るのも難しい中でもエステのお時間を必要!
    と位置付けていただけて本当に嬉しいです。
    ご満足頂ける施術と効果実感!
    そして、生活の中で必要!として頂ける場であり続けます様に、技術向上に日々努力して参ります。

これからも宜しくお願い致します。

担当:☆松崎☆

• はんなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 06:40:44.0

先月は予約してた日に体調不良の為行けず、前回のエステから2ヶ月近く間が空いてしまいました。オプションのヘッドとコアとディープをつけました。終わった後は頭皮に向かって引き上げられて、目元は始まる前と別人でした笑
    新商品のリンクルショット凄かった!試せるのも良いところですね。効果を感じたので購入しました。またメンテナンスお願いします^_^

POLA 横浜泉店からの返信コメント

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。

体調不良でのお休みでしたが、元気になられて本当に良かったです!お休み明けからのスペシャルケア☆オプションも盛り盛りで効果も抜群でしたね(o^^o)
    毎回の効果実感がドンドン上がって行き、エステの成果を感じて頂けてとても嬉しいです(^-^)
    気になるベストコスメも実際、手に取ってお試し頂き納得して購入頂けてとても良かったです♪

これからも納得の技術と実感出来る商品のご提案で信頼、安心のサービスをお提供出来ればと思います。どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-23 10:17:12.0

今回はお誕生日の特典で脚のマッサージをしていただきました。足浴もしていただいたので脚が軽くなり気持ちよかったです。+αのサービスがあると嬉しいですね♪
    来月のエステもよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    1月、2月は一年間で一番気温が低く、足もとから冷えますよね。
    冷え改善にも足元からポカポカ足湯でほっと一息。
    冷えた体をしっかりほぐして流すと巡がよくなり体もスッキリ軽く
    お顔への効果もUPしますね。
    大切なかおりん様のお誕生日特典!!
    喜んで頂きとっても嬉しいです。
    今後もかおりん様に喜んで頂けるよう頑張ります!
    次回のご来店もお待ちしております。
     担当 高見

[投稿日] 2023-01-16 23:10:30.0

いつもお世話になります。
    POLAさんの、香りが好きなのでそれだけでも癒やされる上、顔もぷる艶にして頂き本当に感謝です!
    購入させて頂いたクレンジングと洗顔でお家でも少し癒やされたいと思います。ありがとうございましたぁ!

POLA 横浜泉店からの返信コメント

お忙しい中いつもエステ来店、口コミ投稿本当にありがとうございます。

癒しとぷる艶!毎回のお肌変化にも驚かされますね。

フィッティングやサンプルでお好みの商品をお選び頂けた事で、お家でのデイリーケアもが癒しと感じてられるお買い物をしてとても嬉しいです♪

更に綺麗が加速しますね\(^o^)/

これからもくぅ様に喜んで今頂ける様に全力サポートさせて頂き宜しくお願い致します(^-^)

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:31:48.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大変満足してます!
    今後もよろしくお願いします!

きく様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

お肌分析を行うことによって、現在のお肌と未来のお肌の様子がわかったり、それに対してどんなケアを行ったら良いかの参考になったり、季節によってお肌や体調はゆらぎやすいので、その都度結果が変わっている様子がわかって面白いですよね。

これからは寒さが増し、湿度と気温が低下してきますので、たっぷりと保湿ケアと体の中から巡りよく、温めてあげることが大切です。

次回はエステフェアも開催予定ですので、ご来店プレゼントなども楽しみにしていて下さいね。

[投稿日] 2022-10-18 19:33:37.0

今回もおせわになりました!
    とても気持ちよく、そしてぷにぷになお肌になり
    幸せを感じて帰宅します!化粧塗りも良くなってきてる気がして少し楽しみも増えました!
    また、頂いたサンプルシャンプーもいい香りでした。ありがとうございました

POLA 横浜泉店からの返信コメント

毎月のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    「幸せを感じ帰宅!」とのお言葉☆私もとっても嬉しいです!
    ありがとうございます\(^o^)/

これからの秋、冬は乾燥が始まりお肌悩みも感じ易い季節ですね。

夏のお手入れの甲斐みてあり2、トーンもトーンアップし!
    キメも整い出した☆お肌を、乾燥で!シワやカサつきの感じない。丁寧なお手入れをしていきましょう♪

くぅ様のお忙しく、ストレスの溜まりがちな日常から、
    お疲れを取り、リラックス!と美容を気の掛けて頂ける安らぎと癒しの心地良い空間でいられますよう努力して参ります。

季節に合わせたお手入れしながらテンションの上がる↑
    嬉し、楽しい美容時間をお楽しみ下さい(o^^o)
    日に日にお綺麗になられて行く、くう様の美のサポート!とっても嬉しいです!これからも全力でお手伝いさせて頂きます!
    宜しくお願い致します♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:25:17.0

ブライダルエステとして施術していただいていますが、本番までのケアの内容などアドバイスいただきとても助かっています。
    ヘアケアのサンプルは一回使っただけで髪質が柔らかくなりました。ぬるぬるしたトリートメントが苦手なのですが洗い残し感もなくて気持ち良かったです!

さやか様

いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいコメント投稿ありがとうございました!
    ブライダルまであと少しですね!
    気になる背中のニキビ跡の状態はいかがですか?
    施術後は、肩甲骨周りの凝りもほぐれ、しっとりすべすべになりましたね!
    本番までに、ニキビ跡も気にならなくなるくらい改善し、ブライダル当日を華やかに迎えられる様、私も一生懸命施術させて頂きますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    次回ご来店お待ちしてます!

担当 三村

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:00:44.0

いつも丁寧な施術でとても満足しています。
    ノンシリコンのシャンプーとコンディショナーをサンプルでいただいたのですが、翌日いつもよりツヤのある髪になっていて驚きました。
    とてもよかったです。

ショコラ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございました!
    施術後は、日頃のお疲れが取れ、より一層お肌も明るくしっとりもちもちになり、私も嬉しくなります!
    また、POLA人気商品のシャンプーとコンディショナーの感想も頂きありがとうございました!
    POLAには、お客様のキレイのお手伝いできる商品をたくさんご用意してますので、今後も色々お試し下さいね♪
    これからも、ショコラ様のキレイのお手伝いを全力でサポートし、満足して頂ける様、日々努力してまいります!
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-08 11:01:01.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回は初めてオプションでディープクレンズをお願いしました。肌のざらつきがとれてツルツル。大満足です♪

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。

夏の紫外線をたくさん浴びたお肌は秋口になると、お肌の表面が硬くなり、毛穴が目立やすくなってくる季節ですね。
    お肌の表面を柔らかくした後、オプションのディープクレンズで普段の
    クレンジング、洗顔では取り除けない毛穴の奥の汚れを優しく機器で取り除くことにより、お肌の表面がツルンとむき玉子のような感触になって気持ち良いですよね。
    毛穴もスッキリ目立ちにくくなり。この感動をご体験頂けて嬉しく思います。
    次回もかおりん様にご満足頂けるよう日々勉強しながら頑張って行きたいと思います。

☆担当 高見☆

• はんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 15:08:57.0

毎月一度のご褒美メンテナンスエステ。オプションのディープをしてもらうと、より一層毛穴の汚れがなくなり、すべすべ、もっちりとした肌になれます。また来月も楽しみにしています^ ^

はんな様
    ご来店、口コミいつもありがとうございます(^人^)

月に一度のエステをご褒美と言って頂けて♪とっても嬉しいですヽ(´▽`)/
    ディープクレンズの透明感、つるスベの手触り!私も大好きです!!

ご来店の度、心や身体のお疲れ具合と向き合いながらメンテナンスして行く事で
    ドンドン若返り、リフレッシュして元気にお帰り頂けてなによりです( ^ω^ )

これからもはんな様に喜び、ご満足し続けられる技術と空間造りに努力して参ります、
    次回のご来店にお会い出来るのを私もとても楽しみに♪お待ちしています!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m

担当☆松崎☆

ポーラ 横浜泉店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー