3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ セイブヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1
  • 東戸塚駅直結徒歩2分/西武東戸塚店西武館2F
    4.2
    4.4
    4.3
  • アポロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:38.0

間際で日にちの変更をさせてもらったのにも関わらず、気持ちよく受けていただきました。施術はもちろん、接客が穏やかで、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント

アポロ様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後カールのモチ具合などはいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

アポロ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あんでぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:35:48.0

久しぶりに利用しました!
    交通機関の都合で遅い到着になってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!

あんでぃ様

またお褒めの言葉大変うれしく思います。

まつ毛の状態や気分などによってカール感はいつでも変更できますので
    気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

あんでぃ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 22:12:01.0

毎月まつげパーマしていただいています。
    いつも時間通りにきれいに仕上げていただき満足です。
    毎日のメイクが本当に楽になったので、これからも通わせていただきます。

【1日3名限定】まつ毛パーマ美容コーティング付き☆5200!次回予約でお得!

c様

気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

c様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:07:52.0

説明も丁寧で施術中も毎回声掛けしていただけました
    沁みることもチクチクすることもなかったです
    椅子がフカフカでリラックスできました

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400

えみ様

気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

えみ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:42:28.0

いつも手早く時間通りに仕上げて下さり、仕上がりも綺麗です。毎回リピートしています。
    また宜しくお願いします

【事前に口コミ投稿して下さった方限定】次回来店時ジェルアイパックサービス

ゆうこりん様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後エクステのモチやバラツキ具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)

ゆうこりん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• YAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:40:01.0

初めてのまつげパーマでした!
    不安もありましたが、丁寧にご説明頂きながらも
    テキパキと作業を進めて下さいました。
    あっという間の施術でしたが
    綺麗に仕上げて頂き、嬉しくなりました。
    また、お願いします。

YA様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後カールのモチ具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

YA様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• popoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:38.0

笑顔のない接客でしたので、少し怒ってるように見えました。もう少し明るい接客をした方がいいと思いました。

popo様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同接客、技術改めさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:54:15.0

テキパキと施術してくださいました。
    まつ毛のクセなども丁寧に見て、長めに置いたりなど調整してくれました。またよろしくお願いします♪

alice様

気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

alice様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:03:56.0

初めてお伺いしてまつ毛パーマをしました
    東戸塚駅ビル西武の中にあるので行きやすく、
    カウンセリングも丁寧で、自然な仕上がりしたいという希望通りにやって頂きました
    施術後1週間経ちましたが、まだしっかりとかかってます

あやちゃん様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後カールのモチやバラツキ具合などはいかがでしょうか??

あやちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 19:36:52.0

今回は、アイブロウワックスで伺いました。
    とても綺麗に施術していただき、毎日のメイクが格段に楽になります。
    また、よろしくお願いします。

【1ヶ月以上】素顔美人!!美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回¥6600

みーこ様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後お肌の状態などはいかがでしょうか?
    また、形などご変更されたい場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

みーこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• sherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:39:40.0

施術は早く丁寧でした。
    いつもお世話になっておりスタッフの皆さんは親切で優しい対応だと思います。
    しかし、今回はお忙しかったのか高圧的な態度でビックリしました。
    前回の瀬術後1週間で100本外れたとは言いませんでしたが、カルテを見ればわかること。
    なのに何故高圧的なのかと理不尽に感じました。

sherry様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同接客、技術改めさせていただきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

また、連続でのお付けたしだとまつ毛の負担やエクステのモチが悪くなってしまうので
    次回はオフして頂いた方が綺麗なお仕上がりになると思います。

また何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:43:57.0

いつも丁寧に施術して頂いて、仕上がりも綺麗です。

これからも宜しくお願い致します

ゆうこりん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後エクステのバラツキなどはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

ゆうこりん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• みこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:51:55.0

カウンセリング後施術していただきますが、
    いつも知らぬ間に眠ってしまってあっという間に
    一時間くらいたっています。
    指名はしていませんが、皆さん頑張っていて
    感じが良いです。またいきます

みこ様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後カール感などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

みこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• アロハ~★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:25.0

仕上りは前回お願いしたのと同じにしてもらい
    とても綺麗な仕上りでした。
    店内は綺麗で、ふあふあのソファはとても居心地が
    よかったです。

アロハ~★様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    また、施術中リラックスして頂き幸いです(*^^*)
    その後カール感などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

アロハ~★様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ぴらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:36:56.0

不安な点を確認していただけたり、質問に丁寧に答えていただきました!
    アフターケアを書いた用紙も渡していただき、忘れぽいのでありがたかったです。

ぴら様

その後まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?

ぴら様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:17:36.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

りょうこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

りょうこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• marinさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 00:36:19.0

お久しぶりに伺いました。
    毎回、細かな内容確認をして下さるので安心してお任せ出来ます。
    リクライニングチェアも気持ち良く、身体が楽で疲れないです。
    とても綺麗・素敵に仕上げて頂き、お優しいご対応も有難うございました!
    又、宜しくお願い致します(*^^*)

【1ヵ月以上】セーブルエクステ120本¥9460⇒¥9110

marin様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪

marin様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:34:41.0

どの人にやってもらっても毎回綺麗に仕上げてくれるので
    とても感謝してます!

ゆーちゃん様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後まつ毛のモチ具合などはいかがでしょうか??
    カール感などご変更されたい場合はご気軽にご相談ください(*^^*)

ゆーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• 豆吉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:23:53.0

施術の手順等、丁寧な説明を頂きました。
    立地もよく通いやすいです。
    また、利用させて頂きたいです。

【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980

豆吉様

その後まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?

豆吉様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 19:26:30.0

いつものように
    心地良くまつぱ仕上げてもらいました。

しょうちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスして頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後、まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

しょうちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:14.0

毎日のメイクがとっても楽です。

【再来様】アイブロウWAXメイクなし【1か月以内¥3850/1か月以上¥4950】

ゆか様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後、赤みなどお肌のトラブルはございませんか??

ゆか様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 16:53:39.0

いつものように時間も早く助かりました。
    仕上がりも良かったのでなるべく長くもってほしいと思います。

あっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います!
    その後カールのモチ具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください(^^♪

あっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 13:38:40.0

いつもお世話になっています。
    ご相談から施術、お会計まで丁寧にかつスムーズに進むので隙間時間に通えて便利。技術もマツエクの種類も満足しています!

【平日限定】セーブル毛100本¥8230→¥6560※初回オフ無料

mm様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後エクステのモチやバラツキ具合などはいかがでしょうか??

mm様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:10.0

まつ毛パーマ きれいに仕上げていただきました

ユキ様

その後まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?

ユキ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:42:04.0

椅子の座り心地が良くて気持ちよく眠ったまま
    まつぱが受けられます。
    アクセスも良く満足です!通います!

【2回目以降】丸くくるん!美容成分配合まつげパーマ¥5500

あき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

施術中リラックスして頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後まつ毛のカール感などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください♪

あき様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:52.0

着いてからスムーズに進んで良かったです。
    また、行きたいと思いました。

ゆうこ様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後パーマのかかり具合などはいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!

ゆうこ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まなっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:53:57.0

アイブロウWaxで伺いました。
    これまでは別の店舗に通ってましたが事情があり新しく通えるところを探していました。結果、リーズナブルで手早く、こちらの要望も汲み取ってくれてとてもよかったです!
    家からも近いのでこれから定期的に伺おうと思います^ ^

【新規】素顔美人!!美眉スタイリング♪アイブロウWAX1回¥4950

まなっぷ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    その後お肌の赤みなどはいかがでしょうか?
    形などご変更されたい場合はご気軽にご相談ください!

まなっぷ様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:03:01.0

どなたでもいつも手早く丁寧な出来に満足しています。アイパックも施術最中だったのでいつもと同じ時間で終了しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

あき様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!

あき様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:32.0

はじめてマツエクで伺いました。
    説明などは、少しルーティン的で聞き取りづらい部分がありました。うっかりアイメイクを落とさずにいったので
    オフ代がかかりました。
    施術に関してはスピーディで良かったです。
    いま1週間経ちましたが綺麗にもっていると思います。

【新規】モテ可愛♪最軽量☆高持続フラットラッシュ100本¥8780→¥6360

まるちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後エクステのモチやバラツキ具合などはいかがでしょうか?
    他にも何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください。

まるちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 06:25:51.0

初めてお世話になるサロンで、まつげパーマをお願いしました。とても丁寧な対応で、説明も口頭と紙も頂き、施術も安心して受けられました。仕上がりも良かったです。あとは、このカールがどの程度キープ出来るのか…ですね。それは、私の毎日のケアも関係するんですけどね笑笑。この日、声帯が炎症おこしていて、声がかなり聞きとれにくく、ご面倒おかけしました。

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4950

みち様

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
    その後パーマのモチ具合などはいかがでしょうか??
    何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください!

みち様のまたのご利用をお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー