対応よく満足してます。
【1日3名限定】素顔美人!!アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3850
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント
まるこ様
ご来店ありがとうございます(#^^#)
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後WAXのお仕上がりはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
ビューティーアイラッシュ東戸塚
きれいに仕上げてくださりありがとうございました
【2人でお得!】ペア割まつ毛パーマ¥9900→¥8800!(1人¥4400)
もうふさま
ビューティーアイラッシュ東戸塚
初回でしたが安心して施術を受けられました!
【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400
冬みかん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
安心して施術受けられたとのこととても安心いたしました(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
1ヶ月~1ヶ月半ほどがかけなおしの目安となっております。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
冬みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
ずっとまつげパーマでお世話になっています。仕上がりも満足ですし、いつも時間通りでありがたいです。
【1日3名限定】まつ毛パーマ美容コーティング付き☆5300!次回予約でお得!
cさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
cさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
今回初めての方にご担当いただいたのですが、とても丁寧にご対応いただき何より仕上がりがとても綺麗でした。
(スタッフのリストにお名前がないようでしたので、新しい方でしょうか。)ありがとうございました!
【1ヵ月以上】セーブルエクステ100本¥8230⇒¥7980
mmさま
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
【12月☆平日16時以降限定】美容液配合☆まつ毛パーマ¥6600→¥5200!
rrさま
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
可もなく不可もなく普通によかったです。
EMIさま
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
良かったとのこと安心いたしました。
その後眉の状態はいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
定期的にまつげパーマで通っています。
丁寧で手際よく仕上りもバッチリです。
施術中に痛みはないかなどよく確認してくださったので安心して過ごせたました。ありがとうございます。
【2回目以降】丸くくるん!美容成分配合まつげパーマ¥5500
ようちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらお気軽のご相談くださいませ(^^♪
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
綺麗にマツエクを付けて下さりありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、色々教えていただけてとても良かったです^ ^
またよろしくお願いします(^^)
【平日限定】セーブル毛120本¥9640→¥7460※初回オフ無料
あい様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
忙しそうでしたが、丁寧に接客していただきました。
【1日3名限定】まつ毛パーマ美容コーティング付き☆5200!次回予約でお得!
miki様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
【11月☆平日16時以降限定】美容液配合☆まつ毛パーマ¥6600→¥5000!
チョコ様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
まず予約時間の10分前に行けずすみませんでした…。
薬剤が滲みることなく安心しました。仕上がりもとても良く大満足です!アドバイスいただいた右目尻にまつ毛美容液を多めに塗りたいと思います。ありがとうございました!
圧倒的長持ち☆防腐剤フリーで目に優しい♪シンプリフィパーマ¥7700→6050
maiさま
沁みることなく
またのご利用をお待ちしております。
駅近傘要らずで便利です
デパート内なので館内放送が聞こえたり周囲の音がしますが仕上がりは問題ないですよ!
【新規】目力UP♪最軽量☆高持続フラットラッシュ120本¥10190→¥7460
なお様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
久しぶりのまつげパーマで
不安でしたが
視界が明るくなったようで良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980
YY様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
YY様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
初めの案内から親切で、丁寧に施術してもらいました。安心して通えるお店なので又お願いします。
【11/20ご来店限定】美容液配合まつげパーマ上omeme美容液仕上 ¥4950
のりちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
のりちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつもの担当さんではなかったのですが、手早く綺麗に仕上げて頂きました。
こちらのサロンは、いつも誰が担当しても、仕上がりが綺麗です
ゆうこりん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゆうこりん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
よく使うscの中だったので、行きやすいと思い予約。
コンタクトを入れるのにまつ毛が邪魔するようになったと相談してパリジェンヌにしていただきました。
何十年かぶりのマツパでしたが、1時間きっかりで終了。
仕上がりも満足しています。
まいこんこん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪
まいこんこん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
自分は一重であまり長さも無いのですが、根本からたちあがっていてクッキリとしたまつ毛になりました!案内や施術もスムーズで、雰囲気も落ち着いていて良かったです。
髪の毛座様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
髪の毛座様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
テキパキとした施術で1時間以内で仕上げていただきました。価格も良心的で、席も複数あるので予約も取りやすかったです。
また機会があれば伺います。
にゃんちゅう様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
接客が丁寧で希望が伝わりやすく、最小の時間でサッと終わりました。
ひーさんさま
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ひーさん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
今回もまつげパーマをお願いしましたが丁寧な仕上がりでした。
hanon様
いつも大変お世話になっております(#^^#)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
先日はお世話になりました。
とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
たもちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
落ち着いた雰囲気で、いつも使うショッピングモールの中なので安心して利用できました。座席も区切られていて落ち着いていられました。
まつげパーマがあまりにも久しぶりでどうなるか心配でしたが、奥二重の私のまつげが驚くほどきれいに仕上がっていました!ありがとうございました。
かんちゃん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
かんちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつも受付から退店まで無駄な時間もかからずテキパキと対応してくださるので、助かります。仕上がりも良いので、これからもよろしくお願いします。
nana様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
nana様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
さっぱり綺麗にして頂きました
キリッとした眉毛になりました
またお願いします
まあゆん様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まあゆん様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
今回も綺麗にカールしていただきました。まつ毛エクステは苦手ですが、年齢的に瞼が下がってきているのでまつ毛パーマだと自然に瞼を上げられるので気に入っています。こちらのお店は他店に比べてリーズナブルと思います。
キンモクセイ様
ビューティーアイラッシュ西武店
まつ毛パーマでお世話になりました。
綺麗な店内で、落ち着いて施術を受けられました。
キチンと作業ごとに声かけがあって、目をつぶっていても不安になることがありませんでした。
エクステや眉毛のメニューもあってオススメです。
Panco様
ビューティーアイラッシュ西武店
いつもと同じまつげパーマしていただきました。
綺麗に仕上げていただき毎日のメイクが楽です。
来月もまたお願いします。
c様
ビューティーアイラッシュ西武店
自分に似合う眉の形など相談にのっていただきながら、丁寧に接客いただけた安心しました。仕上がりも満足です。
【新規】美眉WAXメイクなし+まつ毛パーマ(上)¥8800
む様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
その後パーマのモチ、眉毛の状態いかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡
初めての利用でしたが受付、説明、施術までとてもスムーズで良かったです。仕上がりも自然にくるんとカールし満足しています
れいちゃんさま
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー