3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  6. ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ セイブヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1
  • 東戸塚駅直結徒歩2分/西武東戸塚店西武館2F
    4.2
    4.4
  • ハンズアップさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-20 21:51:14.0

担当の方が手際良く、あっという間に施術が終わりました。施術途中、要所要所で大丈夫か確認していただけるのでリラックスできました。とても綺麗に仕上げていただいて大満足です!

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント

ハンズアップ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ハンズアップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• みゆみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-20 20:01:21.0

限定クーポンがあったので久しぶりにまつ毛パーマをかけに行ってみました。
    テキパキとした対応で、仕上がりも満足できました。
    また来たいなと思いました。

【9/18.19ご来店限定】まつげパーマ(仕上げ美容液つき)¥6600→¥4800

みゆみゆ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

みゆみゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• たたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 17:43:09.0

久しぶりにまつパをしましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    この後何をしますなど1つ1つの工程を説明してくださり、自分が今何をしていただいているのかわかり安心してお願いできました!
    仕上がりももちろん満足です!

たた様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

たた様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 21:51:47.0

説明も端的で、値段、はやさも仕上がりも満足です!

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400

ひ様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-17 10:12:02.0

他のスタッフさんももちろん丁寧で素敵な方ばかりなのですが、今回の担当スタッフさんは特に、とても丁寧でプラスαの高い技術力と意識を感じました。プロの仕事だと感じました。短い時間でしたが、いろいろな気付きへとつながった充実した時間となりました。

あき様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• 純ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 07:53:56.0

今回まつ毛パーマで予約しました。
    予約時の希望欄に強めにパーマをかけて欲しいと記入しました。
    希望通りにしっかりかかっていて大満足です。
    担当の方の説明も丁寧でわかりやすく、また是非お願いしたいと思いました。

純ちゃん様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

純ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• わたがしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 20:54:20.0

まつげパーマをお願いしました。
    都度、滲みているかの確認や、最後には左右のまつ毛の様子も教えていただき大変丁寧に接客していただきました。

【1日3名限定】まつげパーマ美容コーティング付き☆5200!次回予約でお得!

わたがし様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 10:33:56.0

初めて利用させていただきました。仕上がりはとても満足しています。接客も丁寧で、椅子の座り心地も良かったです。
    また利用したいと思いました。

ひろ様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-13 09:20:21.0

前回は少しバラバラで比較的すぐに取れてしまったのですが、今回は綺麗に仕上げていただきました。

asa様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• りっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 23:00:33.0

しっかりカールされ、カールの感じも気に入っています。
    前回はもちが悪かったのですが、今回はどうでしょうか?
    施術はとっても丁寧です。

りっちゃん様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

りっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 21:44:30.0

定期的にまつげパーマで通っています。今回は日付限定のクーポンを使わせていただきました。年齢とともにまつげが短く少なくなっているような気がしていましたが、くるんとあげていただき「あれっ、こんなにまつげ長かった?」と思うほどきれいな仕上がりになっています。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【9/9 9/10ご来店限定】まつげパーマ(仕上げ美容液つき)¥6600→¥4980

ようちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ちゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-11 17:44:58.0

いつも近くを通る度に気になっていたので、今回仕事帰りに初めて行かせてもらいました。
    スタッフの方の説明や施術も丁寧で、椅子の座り心地も気持ち良く 思わず寝てしまいそうになりました(笑)
    荷物を店内の鍵のかかるロッカーに入れさせてもらえたのは、嬉しかったです。
    職場からの帰る途中、西武の中にあるという場所的にも良かったので また行かせてもらおうと思いました。

ちゃお様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ちゃお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 21:52:00.0

まつ毛パーマ 綺麗に上がってます!

ユキ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-10 09:49:33.0

まつ毛パーマをお願いしました。店内はきれい清潔感がある可愛らしいサロンです。
    マッサージチェアのような寝台は居心地よかったです。パーマ液は刺激が全然なく、施術も優しく丁寧で安心できました。仕上がりも満足です。また行きたいです。

ゆき様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まめぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 08:59:55.0

まつ毛が引っ張られる不快感や薬剤が染みたりなど全くなく、快適でした。
    ただ、前回と同じオーダーでしたが根元からあまり上がっていないような感じです。次回はもう少し上げていただけたらと思います。

まめぱん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回根元からあまり上がっていないような感じがしたとの事申し訳ございません。
    技術の見直しをし改善させていただきます。

当店では施術後3日以内にご連絡頂き、
    1週間以内のご予約で無料でお直しをさせていただいております。

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

まめぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• うみいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-03 14:23:11.0

丁寧な接客対応とまつ毛パーマの仕上がりも綺麗で今回もとても満足です。

うみいろ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

うみいろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• キムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 20:03:40.0

とても丁寧な対応で仕上がりも気に入りました。

キム様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

キム様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• PANDAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-02 12:19:55.0

まつ毛はクルンと綺麗に上げていただきました

お隣の店舗の音が聞こえるので、時々スタッフさんの声かけが聞き取りにくいのですが、今回のスタッフさんはとても聞きやすいハッキリした声かけをしてくださって良かったです

PANDA様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

PANDA様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 14:19:13.0

いつも早くて丁寧です。
    施術用の椅子もとても気持ちよくて、毎回寝てしまい
    あっという間に終わってしまいます。
    今回も満足いく仕上がりでした。

ゆず様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• キンモクセイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 22:58:30.0

久しぶりの施術でした 下がり気味の瞼にはまつ毛パーマはやっぱり有効デス 短いまつ毛を自然に綺麗にクルンとしてしてもらいました

キンモクセイ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

キンモクセイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• なっつんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 23:11:26.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

なっつん様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

なっつん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 15:01:53.0

いつも素早く上手に仕上げていただき感謝です。目が浮腫んでいたので大丈夫か心配でしたが、全く問題なく綺麗に睫毛が上がっていて、気分も上がります。また利用させていただきます。

nana様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-30 06:33:32.0

仕上がりはとても自然で、根元からしっかり立ち上がって目元がぱっと明るくなりました。
    担当の方もカウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
    施術中もリラックスでき、あっという間に終わった印象です。毎日のメイクがとても楽になりました。
    仕上がりに大満足です!
    またぜひリピートしたいと思います

【8/28ご来店限定】まつげパーマ(仕上げ美容液つき)¥6600→¥4600

mana様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• wknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 20:42:29.0

他のサロンと比べて、施術時間が短いですし、
    しっかりと毎回仕上げてもらえて満足です!

wkn様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

wkn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• MIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-29 17:48:53.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしていただき安心感がありました。施術はとてもスムーズで、仕上がりも希望通りの綺麗なカールにしてくださいました。ありがとうございました!

MI様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• のちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:08:13.0

早くて丁寧、仕上がりも綺麗でよかったです!

のちゃん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    のちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ベリエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 20:38:05.0

施術が丁寧で仕上がりも満足しています。

ベリエ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ベリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 17:49:37.0

2回目ということもあり、受付後すぐに施術していただきました。
    オーダー通り、自然なカールになりました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

なつ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    なつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• 8288さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 06:11:12.0

丁寧に施術していただきありがとうございました

8288様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    8288様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 18:43:54.0

リピートです。 時間が出来たので予約日を変更して伺いました。今回は、今までで一番早く終わったと思います。仕上がりがいいので通ってます。

ちょび様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ちょび様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー