2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ セイブヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1
  • 東戸塚駅直結徒歩2分/西武東戸塚店西武館2F
    4.2
    4.4
  • チョコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 09:50:01.0

他店と比べてリーズナブルなのに、丁寧で仕上がりも満足です!

【タイムアップ☆クーポン】まつ毛パーマ(上)¥2980 ラッシュリフト+¥550

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント

チョコ様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ふみふみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 17:20:20.0

まつげパーマをお願いしましたが、まつげがとても短く量も少なく、ガッツリ変わった印象にはなりませんでした。が、担当の方はとても感じ良く、気持ち良い接客をして下さいました。次回は、マツエクの方が良いのか、ちょっと、考えてしまいます。

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400

ふみふみさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

接客に満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
    次回まつ毛の状態を見ながらご相談させていただきたいと思いますので、お気軽にお声がけください

ふみふみさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• Miyashさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 12:03:57.0

とても丁寧な接客・施術でした。
    目元に触れる手先も安心できる力加減でした。
    安心して途中から寝てしまうほどです。

【タイムアップ☆クーポン】まつ毛パーマ(上)¥3300 ラッシュリフト+¥550

Miyash様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪

1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡

Miyash様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• かずよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-21 05:47:21.0

きれいな仕上がりで満開しています。目元が生き生きして、自分も周りの人も元気がわいてくるようです。

【1ヵ月以上】セーブルエクステ100本¥8230⇒¥7980

かずよ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤でケアして頂いておりますと、
    さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持して頂けます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    かずよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• エルちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-19 15:58:30.0

丁寧さが伝わってくる施術、希望通りの仕上がりで目元が華やかになりました。

エルちゃん様
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足していただき大変うれしく思います(o^―^o)

何かございましたらお気軽にご相談ください★

エルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• みきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-15 16:17:34.0

初めてのまつ毛パーマ緊張しましたが、丁寧に説明しながら進めていただき、終わるころには緊張も解けウトウトしてました笑。まつ毛くるんと上がって気分も上がります、なんといっても西武の中なので、予約時間まで他のお店を見ることができるのが良いです

みきこさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    パーマをかけるとぱっちり見えますよね☆彡

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    みきこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 18:52:49.0

まつげパーマを施術しましたが、途中から新人さんらしき人と交代され、2液を忘れて仕上げされました。
    途中で気付いてくれたのでよかったですが、急いでロッドを付け直したり目頭付近のまつ毛は全くパーマがかかってなく、気分の良い施術ではなかったです。
    新人さんに交代するのは、経験値を増やすために必要だと思うので別に構いませんがしっかり連携して施術してほしかったです。

【1日3名限定】まつげパーマ美容コーティング付き☆5300!次回予約でお得!

まゆ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    施術の途中にスタッフが代わるなどし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術や連携の見直しをし、今後この様な事がないようにいたします。

当店は3日以内のご連絡と1週間以内のご来店でお直しができますので
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-12 13:32:21.0

ゆったりできる椅子で、リラックスした中、施行を受ける事ができました。仕上がりも綺麗で満足しています。

【2回目以降】丸くくるん!美容成分配合まつげパーマ¥5500

なおさま

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉が励みになります。

その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    1ヶ月から1ヶ月半頃気になってくるかと思います。
    またお気軽にご相談くださいませ。

なおさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

ビュ-ティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:34:32.0

初めて伺いました。仕上がりから2週間経ちましたが、今も綺麗です。一生懸命に施術をして下さり好印象でしたので、またお願いしたいです。

まー様

1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まめぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:22:57.0

初めてでしたが綺麗に上げていただきました。
    無駄な時間がないのもよかったです。

まめぱん様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• れいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 22:32:23.0

初めて利用しました。マツエク120本自然な仕上がりで施術してもらい満足してます。 ケアをがんばります。

【新規】目力UP♪最軽量☆高持続フラットラッシュ120本¥10190→¥7460

れいこ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、
    そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください★

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-07 07:09:17.0

初めてまつ毛パーマを経験しました。薬剤等がしみることなく、声掛けもして頂けてリラックスして施術を受けることが出来ました!またお願いしたいです!

あいさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    パーマをかけるとぱっちり見えますよね(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    あいさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ケロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:02:33.0

超久しぶりのまつ毛パーマでした。自然なかんじに仕上がり満足です。ありがとうございました。

ケロさま

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

まつげパーマに満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか。

1ヶ月から1ヶ月半程が気になる頃かと思います、その際に掛け直すことによって
    綺麗な上向きカールが保てます。

またお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• 社長の左腕さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 00:28:48.0

担当してくれた方が新人さんなのか辿々しいところはあったが、とても丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も清潔感があり良かったです。

社長の左腕様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お時間を長くいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    今後より一層努力をして参ります。

社長の左腕様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:45:26.0

久しぶりのマツパでした。
    前回からかなり時間が空いていて、私の記憶も朧げでしたが
    施術情報等が記録が残っており、丁寧な確認でスムーズに仕上げて頂きました。ビューラーしばらく使わず時短できそうです。
    また、お世話になりたいと思います。

【4/25ご来店限定】高保湿まつげパーマ(トリートメント付)¥6600→¥4950

まゆさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    パーマをかけるとぱっちり見えますよね(^^♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    まゆさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 21:00:57.0

きれいにマツエクをつけて下さりありがとうございました^ ^
    もちも良くて嬉しいです!

【平日限定】セーブル毛120本¥9640→¥8000※初回オフ無料

あい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご自宅でもコーティング剤でケアして頂いておりますと、
    さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持して頂けます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• 駿ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 17:33:18.0

カウンセリングや施術はとても良かったのですが、ショッピングセンター内の店舗なので館内放送や人の話し声やバタバタ走る音など周りの音が気になりました。(お店で耳栓の貸出しがあるようなので利用するのも手だと思います)
    また、お隣のヘアカラーのお店のものだと思いますが化学製品のような臭いもとても気になりました。

駿ママ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

当店の構造上、音や匂いで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を少しでも改善できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

駿ママさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• パピヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 23:38:26.0

毎回仕上がりと料金には満足してます。
    以前は80本の付け足しがあったのですが、今はなくなってしまったので、またメニューを再開して欲しいです。

パピヨン様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    頂いたお声を共有し、検討させていただきます。

パピヨン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ 東戸塚店

• ゆみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:09:42.0

定員さんが若い可愛い女性でした。雰囲気も良く、仕上がりもよかったです。奥二重でちゃんと上がるか心配だったんですが綺麗にカールできていてとても満足です。

ゆみちゃん様

1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• Hさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-29 16:55:02.0

初めてこちらのお店に行きましたが、丁寧な接客で緊張することなく施術を受けることができました。私は瞼が重めですが、しっかりとまつ毛がカールしてとてもうれしいです。

H様

1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 15:18:03.0

丁寧に細かいところまで気を配っていただき 大変満足なカールの仕上がりでした。また利用したいです。

ゆき様

何かございましたらお気軽にご相談ください★

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-29 14:55:05.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても落ち着いた雰囲気で質問には丁寧に答えていただけて、選択するときも誘導がなく、待ち時間もなくてとても心地よく施術を受けられました。ビューラーが下手なので綺麗に均等に上がっているのがとても嬉しいです。長く持ったら定期的に行きたいし、大切な予定の前にも行きたいです。

【根元立ち上げ☆30種類ロッド】ラッシュリフト¥7700→¥5500

Rさま

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    メイクの時短になって嬉しいです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Rさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 15:48:33.0

担当してくれた方の説明も丁寧で感じが良かったです。
    不安もなく安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも綺麗でした。

まーぼー様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• むさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-26 12:17:43.0

接客が丁寧でスムーズ、仕上がりもキレイにカールしていただけました。ありがとうございました

む様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、

何かございましたらお気軽にご相談ください★

む様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-25 18:49:44.0

定期的にまつげパーマで通わせていただいています。
    施術中その都度、声をかけてくださるので安心して過ごせます。今回もくるんと上がりとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

ようちゃんさま

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    またまつ毛の状態をみてご案内させていただきます。

ようちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• はるろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-24 18:10:53.0

以前施術してもらった時の仕上がりがよく、以降通わせて貰っています。
    他のお店に行った時に、薬剤が染みたりしたことがあるのですが、ここではそういったことなく通えているので満足しています。

はるろう様

何かございましたらお気軽にご相談ください★

はるろう様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• hanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-23 17:16:51.0

丁寧な接客と仕上がりも良かったです。
    リクルートのポイントも使用出来て満足です。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします。

hanon様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います☆彡
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• snowさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 20:04:01.0

キレイにまつげがあがり、メイクしやすくなりました!

snow様

1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。

snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• うみいろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 21:52:32.0

今回も根本から綺麗に上げていただきありがとうございます。
    長さがあるので難しいのに、いつも綺麗に自然なカールで満足してます。

うみいろ様

何かございましたらお気軽にご相談ください★

うみいろ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 16:59:46.0

接客も仕上がりもよかったです。
    また是非お願いします。

anne様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また何か気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    anne様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー