満足のいく施術をしてもらえました!またお願いしたいです!
【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント
あやさま
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました1
口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
あやさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
久しぶりに来店しました。防腐剤フリーのまつ毛パーマを
しました。色々声をかけてくださり優しい方でした。
まつ毛が久しぶりに綺麗に上がっていてとても
気分が良いです。
圧倒的長持ち☆防腐剤フリーで目に優しい♪シンプリフィパーマ¥7700→6050
みこ様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足していただき大変うれしく思います(o^―^o)
何かございましたらお気軽にご相談ください★
みこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
隣の店舗での話し声が聞こえてくるのが残念ですが、椅子の座り心地も良く施術時間があっという間に過ぎてしまう感じ。久しぶりでしたが、まつ毛が上向きになるだけで気分も上がり嬉しい気持ちになりました。
バルセロナさま
まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください
バルセロナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)♪
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
希望通りしっかり立ち上がって、とても綺麗な仕上がりでした
【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400
RM様
まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
RMさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
前回同様とても丁寧で希望通りの仕上がりに大満足です。
【期間限定】まつ毛パーマ(上)¥3500 ラッシュリフト+¥550
エルちゃんさま
まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
エルちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)♪
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつもの通り、綺麗な仕上がりに満足です!
【2回目以降】丸くくるん!美容成分配合まつげパーマ¥5500
rr様
何かございましたらお気軽にご相談ください★
rr様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
まつ毛パーマをお願いしました。接客も丁寧で仕上がりも満足です。またお願いしたいです。
anne様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
anne様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
初めて伺いましたが、担当してくださった方がとても感じが良く、施術も丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
きんたろうさま
口コミ投稿もありがとうございます。
接客、お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
きんたろうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)♪
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
まつ毛パ-マをお願いしました。いつも丁寧に仕上げて頂き満足しています。又よろしくお願いします!
のりちゃんさま
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お仕上がりに満足いただけて安心いたしました(^^♪
なにか気になる点がございましたらお気軽に相談くださいませ。
のりちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
今回も希望どうりに、しっかり上がるカールで仕上げていただき満足しています。身体に優しいリクライニングチェアで施術中もリラックスできました。
きえちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉もありがとうございます。
またまつ毛の状態をみてご案内させていただきます。
きえちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつもまつげパーマをお願いしています。
自然な仕上がりで、時間通りでとても満足しています。
c様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めの言葉大変うれしく思います。
まつ毛パーマはその時のまつ毛の状態や、気分によってカール感を変えることが出来ますので
お気軽にご相談ください(^^♪
c様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
仕上がりがとても綺麗で大大満足です。
有難う御座いました。
【根元立ち上げ☆30種類ロッド】ラッシュリフト¥7700→¥5500
ルナさま
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
気になることなどございましたら気軽にお問い合わせください
ルナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
施術もカウンセリングもスムーズでよかったです
しほさま
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
また何かございましたrお気軽にご相談くださいませ。
しほさまのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
毛質に合わせて丁寧にしていただきました
【1日3名限定】まつげパーマ美容コーティング付き☆5300!次回予約でお得!
ななさま
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また何かございましたrお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつも利用させて頂いてます。
丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。
【1ヵ月以内】セーブルエクステ100本¥8230⇒¥6560
asa様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください★
asa様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
今回2回目でした。
前回パリジェンヌを施術して貰い
お値段は高めですが 他店でやって貰ったよりも
パーマの持ちが良かったのでリピートしました。
今回色々な質問にも丁寧に答えて頂き、
気になっている他のまつ毛パーマのロッドが合うか
施術中にも関わらず試してくれたり・・・
結局私にはそのロッドが合わなかったのですが
仕上がりを似せてくれました。
それと左右の目の大きさの違いに合わせ左右を変えてくれたりと満足させて貰いました。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト¥7700!
キャンさま
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また何かございましたrお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
話をよく聞いてくださって丁寧に施術していただきました。希望通りに綺麗にまつ毛が上がってとても満足しています。
mii様
何かございましたらお気軽にご相談ください★
mii様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
定期的に通ってます。
いつも丁寧な施術で時間も早くて持ちも良いです。
ふかふかの椅子も気持ちよくて、毎回あっという間に終わってしまいます!
ゆずさま
まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
ゆずさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
事前のカウンセリングがしっかりしていたので、仕上がりがとても良く満足です。施術も丁寧で早くとても良かったです。
みほさま
まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
みほさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
定期的にまつげパーマで通っています。
今回も丁寧な施術と自然な仕上がりに満足しています。
ようちゃん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)
お褒めの言葉大変嬉しく思います
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご自宅でもコーティング剤でケアして頂いておりますと、
さらにモチも良くなり、綺麗な状態を長く維持して頂けます!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
まつ毛パーマしていただきました!
とてもきれいに上がっていてよかったです!
【タイムアップ☆クーポン】まつ毛パーマ(上)¥3300 ラッシュリフト+¥550
ma様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
完璧な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。
【2回目以降】パリジェンヌラッシュリフト¥7700!
いこ様
1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。
いこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
まつげパーマの最後に、束感作ってガチガチに固められるのが嫌です。
パーマが失敗せずにできているのか、数時間経って顔を洗うまでわからないのが困るなぁと思いました。
まめぱんさま
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
最後にまつげパーマは必ずコーティング仕上げ込みでメニュー設定をさせていただいております。
もし不要でしたらカウンセリングにお声がけいただけると幸いでございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
また気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
好みの上げ方をきいてくださいました。
丁寧に対応していただきました。
ともちゃんさま
まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
ともちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
ひさしぶりに施術いただきました。
時間がなく、本数の少ないプランでしたが、きれいに整えていただき、助かりました。
まつエク独特のべたつき感がなく、満足です。
【時短リペア】セーブルエクステ60本¥5170 ※オフ不可
しょうちゃん様
そして素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください★
しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
ふかふかソファで、とてもリラックスできました。
まつ毛パーマをお願いしましたが、一本一本とても
しっかりカールが出来ていて、満足しています。
アロハ~★様
1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います。
アロハ~★様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
睫毛パーマをしていただきました。
綺麗に仕上げていただけました。
みさま
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けていること大変嬉しく思います。
また仕上がりの違いに関しては今後」技術統一に努めてまいります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
とても丁寧に施術していただけたので、リラックスしながら過ごすことができました。
仕上がりもとてもよかったです。
よし様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
1ヶ月から1ヶ月半程目安にして頂けるとよいと思います♪
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
HPB見て初めて行きました。
デザインの希望を伝えたら、それ通りに仕上げて下さり満足してます。またよろしくお願いします
Mi様
先日は当店をご利用頂き、
何かございましたらお気軽にご相談ください★
Mi様のまたのご来店心よりお待ちしております◎
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚
大きなイベントという訳ではありませんが、友人と遠出する予定があったため施術予約をさせていただきました。
施術前に丁寧に説明をしていただき初めての方でも緊張がほぐれる環境だったと思います。
また、実際の施術も時折寝落ちしてしまうくらい…(笑)
仕上がりについては今後どこまでもつかはさておき、綺麗にパッチリとしていただいて気分も上がる仕上がりでした!
かとぅーさま
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
まつげパーマに満足いただけて大変嬉しく思います。
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
1ヶ月から1ヶ月半程が気になる頃かと思います、その際に掛け直すことによって
綺麗な上向きカールが保てます。
またお気軽にご相談くださいませ(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー