3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ セイブヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町537-1
  • 東戸塚駅直結徒歩2分/西武東戸塚店西武館2F
    4.2
    4.4
  • ことめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:42:28.0

とてもよかったです!
    施術は丁寧で希望していた上品なカールになりました
    上品というイメージを作るためにどんな施術がよいかも的確にご提案くださり、心強く安心してお任せできました
    担当して下さった方も落ち着いた丁寧なご対応下さり
    居心地よかったです

【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント

ことめ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ことめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ラブチチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 10:37:53.0

初めて利用致しました。
    最初に丁寧なカウンセリングで安心感があり
    綺麗に仕上げて頂きました。

ラブチチ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ラブチチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 20:39:28.0

綺麗に施術して頂きありがとうございました。久しぶりだったのですが、やっぱりまつ毛が上がっているだけで気分も上がります。またお願いします。

はなちゃん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 13:25:44.0

急な予約にも関わらず、対応して頂きました。
    丁寧にヒアリングして頂き、安心して受けることができました。

あず様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 14:09:35.0

普段は定期的に行くのが難しいのですが、タイミング良くメールをいただき、お手頃価格でお願いすることができました。テキパキ対応していただき、仕上がりも満足いくもので伺えて良かったです。

まいちん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    まいちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 07:09:46.0

いつも丁寧にやっていただいてます

【1日3名限定】まつげパーマ美容コーティング付き☆5200!次回予約でお得!

なな様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:56:53.0

丁寧な仕上がりでした。ありがとうございます!

圧倒的長持ち☆防腐剤フリーで目に優しい♪シンプリフィパーマ¥7700→6050

もか様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

もか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ぬこねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 17:51:55.0

丁寧な対応ありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでしたがわかりやすく伝えていただきました。

ぬこねこ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ぬこねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ユキさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-13 19:26:11.0

色々とカウンセリングしてくれて綺麗な仕上がりでよかったです。

ユキ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 07:28:00.0

まつげパーマに行かせていただきました。ナチュラルな仕上がりで施術していただきました。次回はもう少しエレガントにお願いしようと思います。

なっちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

まつ毛の状態を見ながらご希望の仕上がりに近づくよう施術させていただきたいと思いますので、
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• hanonさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 22:59:36.0

担当者の方の丁寧なサポートで、自分好みのカールの仕上がりで大満足です。
    また、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

【2回目以降】丸くくるん!美容成分配合まつげパーマ¥5500

hanon様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

hanon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 18:13:01.0

初めて、こちらのサロンでやって頂きました。

まだ、2日なので持ちは分かりませんが
    今のところ、満足しています。

スタートしてから、施術が早かったのも満足です!!

【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5500

かんちゃん様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    かんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ずみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-08 23:57:09.0

テキパキわかりやすい説明があり、仕上がりも満足でした!
    リピさせて頂きます!

ずみちゃん様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ずみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• cさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 18:23:01.0

毎回まつげパーマお願いしています。
    早いし、上手だしいつも満足です。

c様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    c様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• manaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 22:56:23.0

まつ毛パーマをお願いしました。仕上がりは根元からしっかり立ち上がっていて、自然なのに目元がパッチリ見えて大満足です。朝のメイク時間がぐっと短くなりました!またぜひお願いしたいと思います。

mana様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 12:59:52.0

前回持ちと上がり方が好みではなかったので、しっかり目にとお願いしたところとても綺麗に対応していただきました。ありがとうございました。

あ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-05 18:06:15.0

何度も通ってますがなかなか予約取れにくいので人気なんだと思います。
    今回は前回と同じ用にまつ毛パーマをお願いしたのですが手際が良くてホントに時間が早く終わったのでビックリしました。前回同様仕上がりはバッチリでした。満足です。

ユキ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 09:38:14.0

とても清潔でリラックスできる雰囲気です。店員の方もとても親切に対応してくださり気持ちよく過ごせました。まつ毛パーマも持続力があり、メイクの手間も省けてとても気に入っています。また利用したいと思います。

あき様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ハンズアップさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 00:11:48.0

2回目の来店でした。希望通りのカールに仕上げていただいて大満足です。

ハンズアップ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ハンズアップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• まめぱんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 16:13:08.0

途中全体的に染みるな…と思っていましたが、綺麗にまつ毛が上がってました。また同じ人がいればお願いしたいです。

【7/26.27ご来店限定】まつげパーマ(仕上げ美容液つき)¥6600→¥4950

まめぱんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

途中不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください
    まめぱんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ふぃあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 23:22:40.0

とても丁寧な施術で、仕上がりに大満足です!施術中もリラックスして過ごせました。持ちもよく、朝のメイクがとても楽になりました。また次回もお願いしたいです!

ふぃあ様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ふぃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ありさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 21:39:12.0

初めてのまつ毛サロンでしたが、説明も丁寧でわかりやすく施術も丁寧で仕上がりもキレイでした。鏡を見るたびにテンション上がります。

あり様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• YAさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 01:06:00.0

久しぶりにお願いしました。
    テキパキと進めて下さり、あっという間でした。
    また、お願いしたいと思います!

YA様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
    YA様のまた気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 13:36:21.0

定期的にまつげパーマで通っています。今回も丁寧な施術と仕上がりにも満足しています。ふかふかのソファーで施術を受けられることも気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ようちゃん様

また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 22:58:25.0

施術も接客も丁寧でお店の雰囲気もとても良いです。
    今回も希望通りに綺麗にまつ毛を上げていただきました。ありがとうございました!

mii様

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• むさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 08:23:21.0

今回も丁寧にに確認いただき安心できたのと、仕上がりも満足でした

むさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました1
    口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)

まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
    また気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ
    むさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• サチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 04:54:13.0

お若いスタッフの方だったのに、とても丁寧な接客で気持ちよく施術を受けることができました。ありがとうございました。

サチ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    サチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚

• ジェリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 17:54:42.0

商業施設内なので落ち着いた雰囲気は期待できないです。その他は満足です。

ジェリーさま

口コミ投稿もありがとうございます。

当店の構造上、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を少しでも改善できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ジェリーさまのまたのご来店を心よりお待ちしております

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• ベラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 09:56:11.0

もっとがっつりカールして欲しかったです。

【7/13ご来店期間限定】まつ毛パーマ(上)¥3980ラッシュリフト+¥550

ベラさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気、価格などに満足いただき、大変嬉しく思います
    次回まつ毛の状態を見ながらご相談させていただきたいと思いますので、お気軽にお声がけください

ベラさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 01:57:52.0

先日はありがとうございました!とっても丁寧に施術していただいて希望通りのパッチリなまつ毛にしてもらい、大変満足しております。また是非伺いたいと思います。

なおさま

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^―^o)

お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつ毛の状態にあわせてご案内させていただきますので
    なおさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店

ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー