久しぶりにまつげパーマをしましたが、テキパキと進めていただきとても満足な仕上がりでした。説明もしっかりしていただき、お値段的にも満足でした。またぜひお願いしたいとおもいます。
【新規 1 番人気☆】ダメージレスまつげパーマ(上)¥6600→¥4400
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店からの返信コメント
まいちんさま
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました(#^^#)
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
まいちんさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ東戸塚
要望通りまぶたに当たらない程度に綺麗に仕上げていただけて満足です。
【1日3名限定】まつげパーマ美容コーティング付き☆5300!次回予約でお得!
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございました☆彡
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
また次回もまつげの状態をみながらご提案できたらと思います(^^♪
ゆうさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
仕上がりも綺麗で、初めて担当して下さった方でしたが、対応も良く、満足な仕上がりでした。
いつもリピートしていますが、料金的にも、コスパが良いと思います
【1ヵ月以内】セーブルエクステ100本¥8230⇒¥6560
ゆうこりんさま
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
ゆうこりんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
仕上がりがとても綺麗です
【根元立ち上げ☆30種類ロッド】ラッシュリフト¥7700→¥5980
スミス様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います♪何か気になる事がございましたらご気軽にご相談ください(*^^*)
スミス様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
最初から最後までスムーズなご案内で、施術も40分程度で終わりました。仕上がりも満足です。
またパーマが落ちてきた頃に伺いたいと思います。
みさま
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
みさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。
接客もちょうど良く快適に過ごさせていただきました。
駅からも近く行きやすかったです。
まなみ様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
まなみ様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
こんなまつげパーマ初めてです。バラバラに上がったまつげ、ふにゃふにゃあっちこっちむいてます。
もう行くことはありません。カウンセリング不足ではなく、技術不足です。
ヤマザキさま
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回は残念な気持ちにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に技術の見直しを改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
アイブロウWAX自体が初めてだったのですが
痛みもなく、綺麗に眉を整えていただきました。
お値段もお手頃だったので
是非また利用させていただきたいと思います。
【1日3名限定】素顔美人!!アイブロウWAX1回お仕上げメイクなし¥6600→¥3850
ayu26さま
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
ayu26さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつも地の眉毛を生かした形に手早く整えていただき助かっています。
barnie様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただき大変うれしくおもいます。
その後眉の状態はいかがでしょうか。
自己処理したくなったころが来店の目安になります。
barnie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
初めてお邪魔しました。
迅速丁寧に施術していただきました。
圧倒的長持ち☆防腐剤フリーで目に優しい♪シンプリフィパーマ¥7700→6050
773さま
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
773さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
自然な感じに仕上げていただき、大変気に入ってます。
お家からも近くて、次回予約で少しお安くなるという事で、今回は予約させていただきました。
とてもお勧めです。
【1日3名限定】まつ毛パーマ美容コーティング付き☆5300!次回予約でお得!
アロマさま
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
アロマさまのまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュ東戸塚
少し周りのお客様や音は気になりますが、駅近くの百貨店内という立地条件が個人的には便利で何度も通っています。
持ちもよく、いつも担当は指名はしませんが、どの方も丁寧で技術的にもあまりバラつきはないと思います。
その時のまつ毛の状態や長さなどもいつも教えてくださります。
【1日3名限定】まつ毛パーマ美容コーティング付き☆5200!次回予約でお得!
ももさま
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
ももさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
はじめて、来店しました。
眉ワックスも初めてでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けれました。
また、自分に合う形がわからなかったが似合う形にしてもらえました。
ktさま
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただき大変うれしくおもいます。
その後眉の状態はいかがでしょうか。
自己処理したくなったころが来店の目安になります。
ktさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
2度目の来店です。
今回担当してくださったスタッフさんは、目の施術であるという点を常に意識され、声掛けしてくださいました。
安心してお任せできました。
また、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
ビンさま
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
ビンさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
いつもお世話になっています。場所もスタッフさんの動きも無駄がなく、効率的です。仕上がりもまつげパーマは持ちも良いです。またお願いします。
nanaさま
nana
さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
初めてでしたが説明が丁寧で安心して受けられました。
仕上がりも満足です。
また利用させていただきたいと思います。
anneさま
またお仕上がりに満足いただけて安心いたしました。
anneさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
対応よく満足してます。
まるこ様
ご来店ありがとうございます(#^^#)
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後WAXのお仕上がりはいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ東戸塚
きれいに仕上げてくださりありがとうございました
【2人でお得!】ペア割まつ毛パーマ¥9900→¥8800!(1人¥4400)
もうふさま
ビューティーアイラッシュ東戸塚
初回でしたが安心して施術を受けられました!
冬みかん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
安心して施術受けられたとのこととても安心いたしました(^^)
その後まつげの状態はいかがでしょうか。
1ヶ月~1ヶ月半ほどがかけなおしの目安となっております。
また気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
冬みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
ずっとまつげパーマでお世話になっています。仕上がりも満足ですし、いつも時間通りでありがたいです。
cさま
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
お仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
なにか気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
cさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
今回初めての方にご担当いただいたのですが、とても丁寧にご対応いただき何より仕上がりがとても綺麗でした。
(スタッフのリストにお名前がないようでしたので、新しい方でしょうか。)ありがとうございました!
【1ヵ月以上】セーブルエクステ100本¥8230⇒¥7980
mmさま
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!
その後エクステのモチはいかがでしょうか?
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
いつも綺麗な仕上がりで満足しています。
また、よろしくお願いいたします。
【12月☆平日16時以降限定】美容液配合☆まつ毛パーマ¥6600→¥5200!
rrさま
その後パーマのモチはいかがでしょうか?
可もなく不可もなく普通によかったです。
EMIさま
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
良かったとのこと安心いたしました。
その後眉の状態はいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。
ビューティーアイラッシュ東戸塚店
定期的にまつげパーマで通っています。
丁寧で手際よく仕上りもバッチリです。
施術中に痛みはないかなどよく確認してくださったので安心して過ごせたました。ありがとうございます。
【2回目以降】丸くくるん!美容成分配合まつげパーマ¥5500
ようちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。
何か気になる点ございましたらお気軽のご相談くださいませ(^^♪
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
綺麗にマツエクを付けて下さりありがとうございます!
カウンセリングも丁寧で分かりやすく、色々教えていただけてとても良かったです^ ^
またよろしくお願いします(^^)
【平日限定】セーブル毛120本¥9640→¥7460※初回オフ無料
あい様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
忙しそうでしたが、丁寧に接客していただきました。
miki様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
【11月☆平日16時以降限定】美容液配合☆まつ毛パーマ¥6600→¥5000!
チョコ様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
まず予約時間の10分前に行けずすみませんでした…。
薬剤が滲みることなく安心しました。仕上がりもとても良く大満足です!アドバイスいただいた右目尻にまつ毛美容液を多めに塗りたいと思います。ありがとうございました!
maiさま
沁みることなく
またのご利用をお待ちしております。
駅近傘要らずで便利です
デパート内なので館内放送が聞こえたり周囲の音がしますが仕上がりは問題ないですよ!
【新規】目力UP♪最軽量☆高持続フラットラッシュ120本¥10190→¥7460
なお様
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
久しぶりのまつげパーマで
不安でしたが
視界が明るくなったようで良かったです。
次回も宜しくお願いします。
【正規取扱店】次世代パーマ☆パリジェンヌラッシュリフト¥5980
YY様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
YY様のまたのご利用をお待ちしております。
ビューティーアイラッシュ西武東戸塚店
ビューティーアイラッシュ 西武東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー