5. ソモン(SOMON)   >

美活ワークアウト SOMON

ビカツワークアウト ソモン

• 埼玉県越谷市北越谷4-3-13 センチュリー山中505号室
  • 東武スカイツリーライン「北越谷駅」徒歩2分/バスト/健康美/ダイエット/水素サロン

松尾さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 21:04:19.0

初めて伺いました。どんなサロンかわからず緊張気味でしたが、スタッフの方が温かく迎えてくださいました。
    今回太もものはりが気になって施術をしてもらいました。太ももだけでなく、全身施術していただきましたが、たった1回でこんなに変わるの!?というくらい変化があり嬉しかったです。また、悩んでいた肩こりも姿勢だけでなく、胸も関係しており驚きました。豊富な経験に基づく様々な知識を教えていただき、有意義な時間を過ごすことができました。また伺いたいです。

美容整体試してみたい方に!初回トライアル美容整体60分!¥10,000→¥6,500

• makiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-30 13:37:44.0

自分の体があんなにも左右違うとは思わなくビックリしました。
    一回でこんなにも体がスッキリ楽になった感じは初めてでした!

体の疲れを外から中から整える美容整体&内臓調整120分¥20000→¥10,000

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 23:51:40.0

今回は美容整体を受けましたが、体が本当にスッキリしました。
    歪んでいたり、凝っていたり、痛いーという箇所も段々ほぐれてきて、整った感が分かる感じでした。
    バストアップの為にバストだけをマッサージするのではなく、肋骨をほぐしたりするのも大事なんてビックリでした。

• あずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 11:26:54.0

4月23日にお世話になりました。ありがとうございました。
    数年ぶりにお会い出来まして、大変懐かしく嬉しかったです。
    私は、ずっと担当スタッフさんの事が忘れられなくていましたので、ネットで探しあてました。
    再び、あたたかなふれあいとマッサージを受ける事が出来まして幸せです。
    コースもいろいろありますので、試してみたいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:59:59.0

バストが小さいのがコンプレックスで、今回伺いました。コンプレックスがありながらも、
    なかなかバストのマッサージとかは若干恥ずかしい思いもあったのですが、こちらのサロンに伺って良かった~と思いました。
    色々勉強されたんだなーと、体の事について
    色んな知識と技術をお持ちの方だなーと思いました。
    1回でも効果が分かり、美容整体も受けてみたいと思いました。
    お友達とかにもオススメしたいです。

ふっくらバスト作るなら!バストボリュームアップ60分¥20,000→¥9,800

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:22:08.0

フォトウェディングに向けて、お願いしました。
    終わったあと、くびれができていたり、肩や首の凝りが楽になったりしました。姿勢が良くなりました。初めてでしたが、気さくな方で安心しました。途中は痛気持ちくて、眠くなりました。最後には、ブラのサイズが合っているかまで見てもらいありがたかったです。今日は初めてでしたので、何回か通ったら、結果が出そうだなとおもいました。

離れバストに!骨格からメリハリボディ♪脱がずにバストアップ美容整体90分

• なかじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:45:26.0

すっきりし、姿勢も改善できました!!
    ありがとうございます
    次の予約は母にプレゼントしました(^^♪

3~4月キャンペーン水素アロマオイルトリートメント90分コース

• まりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 14:20:19.0

とてもわかりやすく、親身になって施術してくださいました!!
    効果も一度で目に見えて分かったので嬉しかったです!またお願いします(o^^o)

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:00:19.0

初めてお伺いしましたが、めちゃめちゃ気持ちよかったです!肩のコリなどすごい楽になりました!ありがとうございました★お話も色々聞けて良かったです!また別のメニューで予約させていただきます!

ドライヘッドスパ60分コース¥1,000お値引きクーポン※リピート利用可

[投稿日] 2023-11-29 01:00:10.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    毎回、症状に合わせてアドバイスしてくださるので、自分の身体の状態に興味を持てるようになりました。
    身体の変化もよく診てくださっていて、今回はいつもより1サイズ下のパンツを用意してくださっていました。ちょっとした変化も気づいてくださる、本当に丁寧で親身になってくださるスタッフさんです。

また宜しくお願い致します。

フェイシャル・リフトアップ・ほうれい線に!デンキバリブラシ体験コース

[投稿日] 2023-11-08 18:39:35.0

この度もありがとうございました。
    以前より用意してくださった着替えがユルく感じるな…と思っていたら、着替えて出た瞬間に
    「以前よりゆとりが出てきましたね♪」と素敵な笑顔で声をかけてくださいました。そんな些細なところまで気がつくスタッフさんに感動!
    腰痛が出始めそうな、怪しい感じがあったのですが、施術後はスッキリしました。
    何回行ってもいつも気持ちのこもった施術をしてくださり、ありがとうございます。

• karinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:53:58.0

バストアップを目的で施術を受けましたが、脂肪を寄せ集めるために下半身などもマッサージしてくださり、全身のだる重さが解消されてとても良かったです!
    バストが大きくなったというより、施術後はバスト回りにメリハリが出て、結果的にふっくら…という印象です。
    最初は痛気持ち良いからはじまって、次第に眠くなってしまうくらいリラックスできました。
    とても丁寧な施術をしていただけるので、後ろの予定には余裕を持って予約されることをおすすめします!
    口コミが良かったので予約したのですが、私自身もとても満足です。

[投稿日] 2023-10-21 18:32:10.0

この度もありがとうございました。
    花粉症・腰痛ともキツい状態で伺いましたが、施術後には姿勢も良くなり痛みや辛さも落ち着きました。
    こちらに伺うようになってから、バストが張るようになり、触れた時にふっくらした感覚を感じるようになりました。
    魔法の手のようです(笑)
    少しでも変化が見られるように一生懸命施術してくださっている気持ちが手から感じるほど、心地よい施術をいつもありがとうございます。

お会いできると、気持ちも前向きになれる素敵なスタッフさんに一生懸命施術していただけて感謝しております。

[投稿日] 2023-10-10 22:37:39.0

この度もありがとうございました。
    いつもの腰痛+この時期はイネとブタクサのアレルギーがあるため、鼻詰まりや頭痛があったりしてあまり良いコンディションではなかったのですが、しっかりほぐしてくださり、また電気ブラシで首のケアもしてくださってから鼻詰まりも頭痛も落ち着き、すっきりしました。
    美容室の話題から、悩んでいる髪質やカラーの相談になったのですが、アドバイスをくださり、本当に知識が豊富なスタッフさんだなと感じました。
    相談するつもりではなくても話しているうちに自然に相談ができてしまう、本当に素敵で信頼のおけるスタッフさんです♪
    いつも気持ち良くなって爆睡してしまい、スミマセン。とても深い眠りができて毎回スッキリして帰ります(笑)。

これからも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-09-22 14:30:19.0

今回もありがとうございました。
    風邪をひいて延期してしまったので、腰痛が出まくっているわ、正しい姿勢もわからなくなっているわ…の最悪のコンディションで伺ったのですが…、施術後には腰痛も全くなくなりました。
    そして初の電気ブラシでほうれい線やおでこのシワが薄くなり、眼精疲労も少し楽になりました。
     ブラのサイズも最初の訪問時より脇肉が動いてくれるようになってきて2サイズUpしました。サイズが変わったことを伝えたら、新しいオススメブラを紹介してくださり、本当に知識も豊富なスタッフさんだな…と感じました。施術、知識、お人柄…、全てが素敵なスタッフさんで、これ以上予約が取りにくくなるのは嫌ですが(笑)、ずっと通いたい!と行く度に実感するお店です。

[投稿日] 2023-08-30 22:22:01.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    今回、今までより間隔が空いてしまった為、腰痛が出始めたところでしたが施術後はしっかりと痛みが消えました。こちらのスタッフさんに出逢えてから自分でも姿勢を気を付けるようになり、腰痛からも離れられるようになって、感謝しています。
    施術は勿論のこと、お人柄も本当に素敵な女性で、お会いする度にイイ刺激をいただいています♪
    また宜しくお願い致します。

• 佐野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:46:39.0

マッサージ直後で直ぐに効果が出ました。
    バストが上向きにふっくらして、ウエストはキュッと引き締まって、太ももの前の張りが和らいだり、二の腕も一回り細くなり、全体的に綺麗になりました。とっても丁寧にやっていただき感謝でいっぱいです。ありがとうございます♪
    また、駅からも近く通いやすいです。
    先生はとっても話しやすく相談しやすいです。
    また予約させていただきたいと思ってます。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 16:36:02.0

口コミを見て、初めて利用させてもらいました。
    雰囲気が良く、知識も豊富で口コミ通りの方でした!
    一回でしっかりと目に見える変化を出していただき、とても良かったです。特にバージスラインがしっかりと出ていたのは驚きでした。
    また伺いたいと思います^^

[投稿日] 2023-08-06 17:54:00.0

この度もありがとうございました。
    知識が豊富な上に、しっかり施術してくださるので毎回、伺うのが楽しみです。
    施術後はびっくりするくらいに下着もキレイに着けやすくなり、また熟睡できるほど心地が良いので、帰り道は心身ともにスッキリします。
    そしてお人柄もとても素敵で、信頼できる方です。

[投稿日] 2023-08-05 00:27:30.0

今回もありがとうございました。
    いつもより間隔を空けずに、短めのコースでお願いしましたが、腰痛の前兆があったのにしっかりほぐしてくださったおかげで、とても楽になりました。
    身体の状態に合うオプションや、セルフケアを教えてくださるので、自分の意識も変わってきています。
    そしてスタッフさんの魅力的なお人柄もプラスポイントです♪
    また宜しくお願い致します。

夏限定メニュー!美容整体60分+小顔調整30分¥13,500→7,500【PayPay割引あり】

[投稿日] 2023-07-28 01:15:14.0

この度も大変お世話になり、ありがとうございました。
    気持ちよくなって途中から爆睡してしまいましたが、施術前に比べて胸の脇肉がすっきりしたこと、また姿勢がよくなったことにすぐ気がつきました。嬉しくなって帰り道はウキウキしました。
    そしてこちらにお世話になってから腰痛が和らぎ、鎮痛剤なしで生活できるようになったのもとても嬉しく、ありがたいです。

[投稿日] 2023-07-26 01:06:51.0

いつもありがとうございます!バスト位置がしっかりあがって、お尻も小さくなります!美容整体で体の歪みも軽減してます!

[投稿日] 2023-07-08 21:52:51.0

バストケアが気になっており、どこかいい所ないかな…と探して、口コミがいいこちらのお店に初めて伺いました。
    口コミ通り、スタッフさんのお人柄もとても良く、知識がすごく豊富なのに営業トークがあるわけでもなくて、初めてなのに心地よくていつの間にか爆睡してしまう安心感もありました。
    そしてまだ一度目なのに施術後の変化にビックリ!
    少し前から気になりながらもなかなか予約が取れないほど人気なのが何故なのか、よくわかりました。
    若い頃から悩んでいたバストの形がどうしてそうなったのかもわかりやすく教えてくださり、また今回だけでも少し形が変わったのもすぐにわかりました。また、ケアのアドバイスもしてくださるので有り難いです。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• なかじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 20:24:49.0

久々でしたが、しっかり癒しと変化をもらい、
    また、お願いします!

[投稿日] 2023-05-23 19:29:31.0

いつもありがとうございます!♪

• メグミンママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 20:49:08.0

とても優しい方で健康に対する知識なども豊富で体をほぐしてもらいながら勉強にもなり、有意義な時間を過ごさせて頂きました。この度はありがとうございました!またお邪魔します。

[投稿日] 2023-05-05 13:49:55.0

美容整体のおかけでバストの位置が整ったり、くびれができたり…全然痛くないのにすごいです!ありがとうございました!

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 22:03:06.0

初めてバストケアを受けたのですが、体全体から脂肪を集めるようにやって頂き、足の太さやウエスト周りがとても細くなり、バストに脂肪が集まり、とてもふっくらとしていました。施術から1日経ちましたが、まだふっくらしています。施術中にもホームケアや、食事などについて詳しくお話して頂き、とても雰囲気の良さを感じました。今後もお世話になりたいと思います。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:57:35.0

いつも丁寧に施術して下さいます。ビフォーアフターの写真、いつもビックリするくらい変化があります。身体のメンテナンスに欠かせないサロンです。

• ハイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 15:51:08.0

色々細かいアドバイスを頂いていつも楽しみに通ってます!日々の体勢や癖を治すように心がけていますがどうしても気が緩むとまたまた通りなってしまうので暫く行きたいと思います。まだ大きな変化はないけど施術後は胸のふっくら感もでて背中周りと全身とすごく軽くなりリラックスできました。産後の小さくなってしまった胸のサイズアップしたいので頑張って通います!またお願いします。

ソモン(SOMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー