5. ポーラ モルセラ ひばりヶ丘駅前店(POLA)   >

POLA モルセラ ひばりヶ丘駅前店

ポーラ モルセラ ヒバリガオカエキマエテン

• 東京都西東京市ひばりが丘北3-3-20 石田ビル3F
  • 西武池袋線ひばりヶ丘駅北口徒歩30秒
    4.1
  • よしのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 20:49:41.0

今回初めて伺いました。
    とても気持ちの良い施術に大満足です。
    肌もフワフワになって翌日の化粧のりもとても良かったです。
    また伺わせていただきます。

【シャープな小顔】スッキリくっきり しわハリケアマスク70分 ¥14300→¥9350

よしの様

初めてのご来店大変ありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気をはじめ、施術までたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも、よしの様の理想のお肌を叶えられるよう、努力してまいります。
    織井

• らびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:31:32.0

何年かぶりのマッサージを受けてとても癒されました。ヘッド、フット、ハンドもとても気持ち良かったのですが、特に首と肩甲骨のコリを丁寧にほぐして頂き、スッキリしました。普段は日焼け止め程度のケアですが、施術後は肌色がクリアになった気がします。6回コースでどのように変化していくか楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【どのメニューを選んだら良いか分からない方】 60分~ ¥6050~

らび様

先日はトライアルエステにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、早速に口コミご投稿をありがとうございます。

今回のメニューは、首肩周りやお顔のコリをほぐすマッサージがより充実し、首元までのマスクでしっかりケアが出来たので、スッキリと肌色の透明感をご実感いただけて良かったです。
    これから、お肌と御身体と集中ケアして。美肌を高めていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

清水

• suminさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:18:22.0

初めてでしたが、とてもリラックス出来ました!
    次の日も肌モチモチです。
    また宜しくお願いします(^^)

suminさま

先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また早速口コミの投稿もありがとうございます!

お忙しい中当店のエステを選んでいただけたこと、そしてゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたとのこと大変うれしく思います。

エステ後のお肌は明るくうるおい、イキイキとされましたね。
    翌日のお肌への効果も感じていただけて良かったです。
    suminさまのなりたいお肌を叶えるため、お手伝いをさせていただければ幸いです。

急な暑さや今後お忙しくなられるとのことで、体調に気をつけてお過ごしください。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    suminさまのまたの来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 11:21:44.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    疲れ目が酷かったので、アイケアをオプションでつけました。
    なんとビックリ!終わると瞼スッキリ。
    疲れ目にはアイケアのオプション、アリだとおもいました。

【エステコースに入会されているお客様限定】コース分エステ予約♪¥0

momo 様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿も励みになります。ありがとうございます!

お忙しくお過ごしのmomo様にとって、疲れをとっていただける場所、リラックスができる場所と思っていただけていること、とても嬉しいです。

アイケアのオプションは目もとがスッキリとし、マッサージが追加になることでお疲れもとれるので、momo様にピッタリですね(^^)

今後、脱マスクに向けて最適なケアもご提案させていただきますね。

momo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 17:43:16.0

エステとパックをしてもらい、肌がツルツルモチモチになりました。エステで疲れもとても癒されます!
    肌診断では自分の肌の状態がわかって、今後の参考になりました!

みっちゃん様

何時もご来店いただきありがとうございます。

エステ後のお肌がツルツルモチモチとご満足いただけて良かったです。

デコルテから肩、首、お顔とマッサージすることで巡りがよくなり、石膏のマスクが気持ちよくお肌を温めていきます。

次回もお肌の分析をして、みっちゃん様に最適なマスクを選んで、お肌も身体もピカピカにみがいていきましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。

清水

• somtamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 23:23:54.0

肌の悩みを詳細に聞いてくださり、施術もとても丁寧にしてくださり、満足しました。また利用したいです。

【短時間ケア】お着替え不要・うるおい透明感アップ30分¥4290(お顔のみ)

somtam 様

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    また早速、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

マッサージからメイクまで一時間ちょっとの時間でありましたが、somtam様にとってご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。季節が変わるとお肌のお悩みや体調も変化します。
    またライフスタイルに合わせ、お時間を見つけてぜひお手入れにいらしてください。

somtam様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:05.0

美を追求し続けるPOLAの化粧品を体感出来、そして近所で気軽に行ける為、見つけた!感がありました。心地良いエステと仕上りは流石です。肌分析は皮膚表面だけではない事にびっくり。日常生活が深く関わっていて、意識が変わります。

【4064通りから選ばれるあなただけのエステ☆肌分析付】60分 ¥11550→¥6600

ヤマ様

早速に口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    また、大切なお日にち前に、当店にお越しいただきとても嬉しい思いです。

お肌分析から選ばれた美容液+石こうマスクでいちだんとハリと明るさがましていらっしゃいました。
    これから、日差しが強くなってくる季節、お肌分析を兼ね、エステご来店をスタッフ一同、こころよりお待ちしております。

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:22:43.0

勧誘などは一切なく柔らかい物腰でスタッフさんが親身に悩みに沿った提案をしてくださいました。今回はフェイシャルだけでなく、頭皮やフット、ハンドのマッサージもしていただき、至れり尽せりの施術で心からリラックスできました。エステ後は肌がモチモチになりリフトアップもでき、肌も明るくなったと自覚出来ました。とても満足です。またエステの後はPOLAの化粧品を使って簡単なメイクやアドバイスをしていただき、とても楽しく勉強になりありがとうございました!また伺いますのでよろしくお願い致します。

【毛穴スッキリ大満足☆】リンクルショット小顔・毛穴 75分¥13200→¥8250

きょうちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また お忙しい中早速口コミの投稿もありがとうございます。

エステ中リラックスをしていただけたとのこと、そしてエステ後のお肌への効果も実感していただけて とても嬉しく思います。エステ後は透明感がアップしてモチモチのハリ肌になりましたね。お仕上げのアイメイクもとってもお似合いでした!

今後もきょうちゃん様の理想のお肌を叶えるご提案をさせていただきます。また お疲れを癒す時間、美容を楽しむ場所としてお役に立てれば幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同 心よりお待ちしております。

改めてこの度の嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 23:02:51.0

頭皮マッサージ、パック、エステをしていただきました。
    本当に心地良すぎてあっという間に眠りについてしまいました!
    日々の疲れが取れ、さらにお肌までツルツルもちもちで大満足です!またよろしくお願いします^_^

みっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をいただき、大変励みになります。
    今回は、肌分析からおすすめされた、お首元までの石膏マスクで、血行がよくなり一段とハリつやがアップしましたね。
    更にオプションのヘッドケアで、お疲れがより楽になられたようで良かったです。
    これから寒さが本格的になり、増々お肌と体調ともに乾燥する季節です。
    来月もぜひエステでめぐりを良くしていきましょう。
    お待ちしております。  清水

[投稿日] 2022-10-23 23:35:36.0

詳しいコース名は忘れてしまったのですが、
    エステと美白パックをしていただきました。
    エステは本当に心地が良くて、デコルテ周りを流してもらったりしました。気持ちよくて眠ってしまったくらいです!
    パック後はお肌がワントーン明るくなった感じで、モチモチ肌になりました!

POLA モルセラ ひばりヶ丘駅前店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、エステでお肌と身体のめぐりが良くなり、美白のマスクで、お肌の透明感を感じていただけてとても嬉しいです。
    これから寒くなりますので、よりめぐりをよくしていきましょう。
    またお待ちしております。
    みッちゃん様の御身体の疲れもとりながら、よりキレイを叶えられるよう、一緒に:頑張っていきましょう。 清水

• じるるんるんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 16:41:58.0

ずっとポーラさんに行ってみたいと思っていて、今回やっと重い腰を上げてお邪魔しました。感想は 早く行けばよかった 行って良かった!
    自分の肌の状態を詳しく診て頂いて合点がいくことばかり
    しっかりテコ入れ出来たと思います
    身体も足先から頭までしっかりリラックスしました
    ポーラさんて高いってイメージが先走っていたけれど高いよりも期待にかける
    値段かなと思いました。これからもお願いしたいと思いました

【最先端の肌分析でAIが選ぶあなただけのエステ】60分 ¥11550→¥6600

じるるんるんるんさま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスできたということ、ポーラのエステの高いイメージが受けてみて、違ってた!とのこと大変
    嬉しく思います。
    今後とも、豊かなリラックスの時間になりますよう努力してまいります。
    11月、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-04 23:36:43.0

疲れ目というコトで…アイゾーンケアをオプションでつけてもらいました。
    施術後、重たかったマブタがパッチリと開いて…ひと回り…イヤ、二回りも目が大きくなった気が!
    写真撮影の前にはアイゾーンケアをしてもらおうと心に決めました。目周り、大事ですねー。

momo 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回、アイゾーンケアのオプションを施術させていただきました。効果に感動していただけてとても嬉しいです♪
    日頃から眼が疲れやすいということから、momo様にとって定期的なアイケアは欠かせないですね!目もと専用のクリームでマッサージすることで、目の疲れが軽減され目の周りもスッキリとし印象も変わります。
    お写真の前にもぜひご利用ください☆

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

宮崎

• りおにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 14:12:51.0

私は長年に渡りPOLAに通っています
    ひばりヶ丘店も長いですが
    スタッフの方々が明るく、気軽に行けるお店です
    今回フットメニューを選びましたが
    気持ちよく疲れが取れました
    今後も長く利用して行きたいです

【短時間でスッキリ!】オイルマッサージによる下半身集中ケア 40分

りおにゃん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタッフやお店の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです!
    また、エステでお疲れが取れたとおっしゃっていただけること、明るい艶肌に変化することを感じていただけて毎回励みになります。

これから寒い季節へと移行します。冷えないように対策をして今後も共に元気に過ごしましょう。
    次回はフェイシャルのメニューでお待ちしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうこざいました。

宮崎

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:44:59.0

月一でお世話になっていますが定期的にお肌の診断をしていただいたりキャンペーンなどもあるので通いやすいと思います。毎回心地よい癒しの時間をありがとうございます。

まり様

嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。
    定期的にご来店いただき、お肌がより明るくなられています。施術後は、首元やお顔全体がスッキリされましたね。

季節の変わり目、お疲れが出やすい時期に、またボディエステで身体のコンディションを整えていきましょう。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-10 20:14:25.0

疲れ目が過ぎるので、アイケアをオプションでつけてもらいました。施術後重かった上瞼がスッキリとし、目が一回り大きくなった気がしました。また疲れ目がひどい時にオプションでつけようと思います!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、オプションのアイゾーンケアの嬉しいお声の口コミもありがとうございます。

施術後はお顔全体、特にフェースラインがスッキリされ透明感がアップされましたね。
    そして週末に向けて眼のお疲れが溜まってくると伺いましたので、 お疲れが出る前に血行を良くして老廃物を流すと、眼の奥や印象までスッキリします!ご自宅でも凝り感スポットをほぐすようにお試しくださいね。

宮崎

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 22:32:15.0

引っ越してお気に入りのエステに通えなくなってしまったので新規開拓でお邪魔しました。職場の先輩からPOLAでのエステがいいと聞いたのでこちらにしました。
    コースが色々あり、予約の際に何となくで予約したのですが、今の肌の悩みを、伝えたところ予約していたコースとは違うものに変更してくださいました。
    施術はとても気持ちよく、仕上がりもワントーン明るくなり毛穴も気にならなくなりました。
    店内もとても綺麗で気持ちよく利用できました。
    欲しかったホワイトショットも買えたので大満足でした。

【数量限定☆オプション付】リンクルショット小顔・毛穴 85分¥13200→¥8250

さおり様
    この度は当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    大変励みになります。
    これからもさおり様のお肌状態をみながら、お悩みやご希望に合わせてキレイのサポートをさせていただきます。一緒に理想のキレイを目指していきましょう♪

清水

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:30:15.0

始めから最後までとても丁寧に対応していただきました。
    施術中も細やかでとても癒やされました。
    またお伺いします。

【6月末まで特典】リンクルショット成分☆小顔・毛穴大満足75分¥13200→¥8250

POLA モルセラ ひばりヶ丘駅前店からの返信コメント

口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスいただけて何よりです。
    お肌、こころ、身体とご満足いただける時間をご提供できるよう励んでまいります。
    暑さ厳しくなります。ご自愛くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。 清水

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:20:05.0

AI肌診断を受けました。
    細かく丁寧に診断してくださりとっても助かりました。
    もう少し、化粧品以外のアドバイスも聞けると良かったですが、大満足でした。
    化粧品も試して使わせて頂き、購入検討する際に参考になりました。

【無料のAI肌分析】単独予約OK!  30分~45分

なな 様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。また、口コミ投稿をしていただいた中でご満足いただけたとお伺いでき、励みになります。ありがとうございます!!

この度ポーラのAIによる肌診断にご興味をもっていただき、当店にご来店いただけたこと、大変嬉しかったです。

普段からきちんとお手入れをされていらっしゃいますので、
    なな様のお肌に合ったコスメをお選びいただけますと理想のお肌への近道になります。美しい肌の土台となる身体と心を含めたトータルケアをご提案できるよう、今後も努力して参ります。

なな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 14:31:51.0

ホワイトニングのコースを施術してもらいました。
    顔色がとっても明るくなり、施術後すぐに効果を実感がしました。

momo 様

いつも当店にご来店いただきまして、ありがとうございます。早速の口コミの投稿もありがとうございました。

今回のホワイトニングコースはお顔の色がパッと明るく、お肌の質感はツヤっとされましたね!施術後すぐにご実感いただけて、大変嬉しいです♪

梅雨に入りましたが、晴れの日は紫外線が強く曇りや雨の日でもこの時期は注意が必要です。身体も巡りも悪くなる傾向ですので、体調管理に気をつけてお過ごし下さい。

momo様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮崎

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 22:09:50.0

お店は清潔感と高級感がありました。担当スタッフのかたも丁寧で優しく色んなアドバイスをいただけて良かったです。肌診断では自分では悪いと思ってたとこが良い評価であったりして興味深かったです。
    たった一回の施術で気になっていたたるみがなくなり顔もスッキリしたのでとてもびっくりしました。
    首コリが酷かったのですがマッサージしたことで少し楽になりました。帰りにはお化粧のアドバイスもいただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

【肌分析から選ばれるあなただけのエステ】60分 ¥11550→¥6600

ゆりちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが軽減されたこと、お肌悩みが解消されたことなどを喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    肌診断からゆりちゃん様のお肌の状態を知ることができ、最適なマスクをお選びいただけたことで高い効果をご実感いただけました。
    またお店の雰囲気やメイクアドバイスなど気に入っていただき、ありがとうございます!今後の励みになります。

またお疲れを取りに、そしてお肌のケアにいらしてください。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宮崎

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 22:55:51.0

初めて受けました。丁寧に説明とマッサージしていただきました。顔だけだと思いましたが体のマッサージもあり、すごく気持ちよかったです。いつの間にか寝ていました。効果は肌のトーンが明るくなって艶がでて少し若くなったような。だけど悩みの目の下のほうれい線は効果がいまいちでした。
    何かのイベントの前にまた受けたいと思っています。

みみ様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌に合わせたマスクで明るさと艶をご実感いただけてうれしいです。
    また、一番のお悩みに対してのご感想等、ありがとうございます。
    今後の励みに、さらにご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
                        清水

• ゆっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 22:53:59.0

当日予約だったのですが快く2人同時に対応していただきありがとうございます!マッサージ最高でした!!手が密着しててとても上手でした!!!

ゆッぴ様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    また、デコルテ&フェイシャルエステでお肌とお身体のケアにお越しくださいませ。
    お二人ご一緒のエステも大歓迎です。
    スタッフ一同お待ちしております。

清水

• roseさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 12:48:06.0

ベテランスタッフの方でゆったりした空間を過ごす事が出来ました施術の力加減が抜群で
    コリコリの肩こりがスッキリ致しました
    有り難うございました
    今後もご世話になりたいと思いました

【5月末まで特典あり☆輝き美白】透明感と肌へ  60分 ¥11000→¥6050

rose様

先日は、お誕生日月でご自分のご褒美にと、当店のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、肩のこりもスッキリされたということで、嬉しく思います。
    普段のお疲れを癒しに、またのご来店をお待ちしております。
    ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

織井

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 23:17:55.0

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。
    初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださりました。施術を受けて、お肌がすべすべになり、明るくなったと感じています。またマッサージもとても気持ちよかったです。
    翌日の体調も良かったように感じるので、またお願いできればと考えています。

【当店人気】リンクルショット成分☆小顔・毛穴大満足 75分¥13200→¥8250

ゆかり様

当日、初めてのエステに当店を選んでくださりありがとうございます。
    エステ後、お悩みの毛穴もスッキリすべすべで、ご満足いただけて嬉しく思います。
    これから、気温が上がり汗や皮脂によるべたつきが気になる季節になりますので、これからの季節に
    ぴったりの美白の冷たいマスクもぜひ、ご体感ください。
    ゆかり様にとって、リラックスと叶えたいお肌に近付けますようスタッフ一同努力してまいります。

織井

• ricoccostarさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:37:03.0

お肌がつるつるモチモチになりました。
    店内は静かで、とてもリラックスできます。
    また利用したいと思います。

【5月末まで特典】お着替え不要・うるおい透明感アップ30分¥4290(お顔のみ)

ricoccostarさま

口コミ投稿ありがとうございました。
    リラックスしていただけて、お肌もご満足いただけて嬉しく思います。
    次回は、首や肩のコリがあるとのことでしたので、デコルテからの肩、首周りをケアする本格エステで
    ご来店お待ちしております。

織井

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:45:29.0

スタッフの皆さん親切で、丁寧に接客していただきました。
    施術も丁寧で、気持ちよくなって眠ってしまいました…

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

meg 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタッフの雰囲気や施術について気に入っていただけて大変嬉しいです。

リラックスすることは身体の疲れがとれて美肌効果が高まります。今後もmegさまが目指す美のお手伝いをさせていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

宮崎

ポーラ モルセラ ひばりヶ丘駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー