3. エステサロン東北トップ   >

PerlChellm【ペルルシェルム】

ペルルシェルム

• 福島県いわき市鹿島町走熊字小神山50-3
  • メンズ&レディース 痩身脱毛サロン
  • あぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:24:07.0

1回の施術でウエスト周りがサイズダウンしてビックリしました。
    写真を撮ってくれて、サイズも計ってくれるので、結果が目に見えるのでうれしいです。
    施術自体も痛みもなく気持ちよく、むくみもとれてスッキリしました。
    お店も清潔感があってキレイです★

【3周年記念特別クーポン】ハイパーナイフ痩身60分体験¥2,000

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

あぷ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のエステを実感していただきありがとうございました(*^^*)
    また色々なお話ができることを楽しみにしております♪

Natsumi

• みわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 22:26:06.0

2000円のパイパーナイフ痩身60分体験
    Before Afterの写真が全然違くて目で見てわかるくらい
    細くなっててビックリしました。
    ここまで効果が出ると思わなかったので嬉しいです!
    また行きます

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

みわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

目に見てわかるくらいにスッキリしましたね^^
    喜んで貰えてこちらも嬉しいです!

Ami

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 14:32:49.0

1回でサイズダウンできていてすごかったです。ぽかぽかで体が温まりました!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

りん様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのハイパーナイフはいかがでしたでしょうか?
    1回の施術でもbefore afterの変化がわかりやすかったですね◎

ご結婚式に向けて一緒に頑張りましょう!

またのご来店お待ちしております

Sayaka

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:51:44.0

ずっと気になってたお店で、3周年記念で痩身エステがお安くお試しできるということで予約しました。結婚式があるので、上半身をやってもらいましたが、すぐに効果が出てびっくり。下半身もやってもらいたいです。夜遅くまで営業しているので、仕事帰りでも行けるところがいいなと思いました。継続しないと戻ってしまうのはしょうがないですが、あとはお財布との相談ですね、、。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

みわ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

お腹周りかなりスッキリされましたね♪
    より素敵な結婚式になるよう一緒に頑張りましょう☆

またのご来店お待ちしております^^*

Natsumi

• atkaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 23:36:26.0

丁寧に接客していただき、リラックスして施術を受けられました。
    サイズダウンもしてよかったです。
    また機会があれば利用したいです。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

atka様、ご来店ありがとうございました。

エステの効果でサイズダウンも出来てとても嬉しいです!
    次回のご利用もお待ちしております。

Chisato

• さっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-18 16:36:41.0

痩身と足の浮腫みが気になって行きました!終わったあとはすごく足がスッキリして、太ももの隙間が広がり大満足です!!雰囲気もよくて、マッサージ中も楽しかったです!またお願いします!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

さっちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気も含め、効果も実感していただき嬉しく思います♪
    また色々なお話聞かせてください^_^

Natsumi

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 09:51:04.0

初めて利用させて頂きましたが、施術も丁寧で雰囲気も良く、久々にリラックスできました。
    あらためて夏に向けて身体を変えたいなと思いました。
    今まで以上に美意識を持つ事の大切さも感じました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

りんりん様先日はご来店いただきありがとうございました

ゆっくりお過ごしいただけて良かったです*
    夏に向けて理想のお身体づくりをしていきましょう!

Sayaka

• おりおんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 18:47:08.0

案内も施術もとても良かったです!一度で変化も見られた為、また通わせて頂きます。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

おりおん様先日はご来店いただきありがとうございました

施術気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    -3kg目指して一緒に頑張りましょう☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております

Sayaka

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 00:05:45.0

お店も綺麗で、説明もわかりやすくて
    施術も気持ちよかったです!!!

【当店人気★No.1】痩身60分体験2回

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気含め気に入っていただき大変うれしく思います^^
    施術中のお話も楽しかったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Ami

• もりたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 10:49:21.0

丁寧に接客していただきとても嬉しかったです。
    自分の体のつくりについて詳しく知ることができたのも助かりました。
    また機会があれば行きたいと思います。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

もりた様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^*

Natsumi

• めーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 20:44:54.0

担当の方がとても優しく、丁寧に説明してくださり、印象がよかったです。はじめてのエステでしたが、満足しました!
    通って、自分好みの体形になれるよう、頑張りたいです!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

めー様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のエステを満足していただき、とても嬉しく思います^^*
    沢山お話出来て楽しかったです☆

これから一緒に頑張っていきましょう♪

Natsumi

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:22:59.0

夏前にスリムになりたくて予約しました。
    一回で効果もわかって嬉しいです。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

口コミありがとうございます☆

効果を実感して頂くことができ、嬉しいです!
    夏を思いっきり楽しみましょうね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

Ami

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-02 12:31:47.0

下半身スリムボディケアをうけました。終わった後は足がとても軽くなりスッキリしました。
    たくさん汗をかいてとてもよかったです♪

【下半身スリムボディケア】 痩身60分体験

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました

お仕事で足がお疲れのご様子でしたので、じっくりほぐしました!
    汗も沢山かいていただいたので水分もお取りください♪

Chisato

• Riiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 08:55:43.0

今回お試しのコースで上半身メインの体験しました。1回の施術でもサイズダウンした事、身体がポカポカしてスッキリした事が嬉しかったです。ただ、カウセリングの際にたくさん気になる所はあると伝えた際に、特に背中の厚みが気になるとお伝えしていたので、最初の採寸の際に一緒に採寸してくれるのかな、と勝手に期待していたのですが、特に何もなくて施術後の変化が分からなかったのが少し残念に思いました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

Rii様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のエステを実感していただき嬉しく思います^_^

採寸の件、大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう改善致します。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:57:54.0

今までは自分で処理をしていたのですが、
    今回初めて脱毛を経験をしました。
    痛みは、話をしていなければ寝てしまうほど全然痛くありませんでした。
    施設内もゆったり落ち着いた感じでスタッフさんの笑顔がとても素敵でした。

夏に向けてvio脱毛♪ お試し2回

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

脱毛していただくとお手入れもとても楽になるのでおすすめです◎
    リラックスしていだだけますようこれからも努めて参ります

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Sayaka

• RRIKEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:18:32.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧に接客してくださって安心しました。また質問に対しても分かりやすく説明して下さいありがとうございました

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

RRIKE様、先日はご来店ありがとうございました。

下腹部が-4cmと素晴らしい結果が出たので、これから一緒に理想を目指して頑張りましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

Chisato

• ドラゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:24:47.0

初めてのエステでドキドキしていましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの対応がとてもよく安心して受ける事ができました。また1回でサイズダウンの効果もでてリラックスもできてとても満足しました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ドラゴン様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当店の雰囲気をはじめ、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    施術中のお話もとても楽しかったです♪

Natsumi

• nanachiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-28 17:39:01.0

お試しでハイパーナイフを体験しました。
    下半身を温めてリンパを流しての施術は
    冷え性の私には心地よくリラックスできました。
    機会があれば次回は全身をしっかりお願いしたいです。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

nanachi様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

リラックスしていただけて非常に嬉しく思います^^*
    次回も楽しみにお待ちしております!

Natsumi

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 00:13:51.0

このサロンができた当初にコースで通ってました。その頃とは人も変わって知ってる人はいなくなってましたが、2000円で受けれるんならと予約してしまいました。担当の方が優しい感じで私には少し物足りない感じでしたが、値段が値段なのでまずまずでした。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

まぁ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

また貴重なご意見ありがとうございます。
    満足していただけますよう、精進して参ります。

• はこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 10:08:35.0

歳と共になかなか痩せなくなり、たった1回で効果なんて出るはずないと思ってましたが見た目もすっきり!こんなにはっきりサイズダウンして嬉しかったです。何より担当の方が今の私に必要なことを色々と丁寧にアドバイスして下さり、本当にありがとうございました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

はこ様、ご来店ありがとうございました。

見た目の変化や、サイズダウンを実感していただいてとても嬉しいです!
    アドバイスも一つ一つ聞いて頂きありがとうございます。

Chisato

• せなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-24 05:13:59.0

初めて体験させていただきました。(下半身のハイパーナイフ) お店の雰囲気もスタッフさんの関わり方もとてもよく、癒やしの時間となりました。  施術も 痛みがないと事前に教えていただいたことで、リラックスして受けることができました。特にハンドマッサージが上手で気持ちよかったです。(もう少しやってほしかったです。) 足の浮腫が悩みなのですが、すっきりしていて驚きました。お肌もすべすべになっていました。とてもきもちよかったです。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

せな様先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスして施術を受けられたとのこと、安心しました^^
    脚がすっきりして軽くなっていたら嬉しいです!

次回はハンドマッサージ長めにさせていただきますね◎

またのご来店楽しみにお待ちしております

Sayaka

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:02:17.0

妊娠・出産があったため久しぶりに行きました。
    産後の体という事もあったのかハイパーナイフだけで思って以上にサイズダウンしててびっくりしました。
    体もスッキリしたのでまた行きたいと思います。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

久しぶりのご来店、ありがとうございました^^
    ご満足いただけてよかったです!!
    とてもスッキリいたしましたね^^

目標に近づけるように全力でお手伝いさせていただきますね!

ご来店、お待ちしております。

Ami

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-23 19:05:20.0

久しぶりのエステでしたが、とってもリラックスできました。一回でサイズダウンできて嬉しいです。施術後、脚がポカポカしてました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのエステなのでじっくりほぐしました!
    効果を実感していただきとてもうれしいです。

chisato

• ゆうこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 08:25:27.0

施術を始めて1年以上になります。
    体重は約6kg減少しました。施術したあとの体がスッキリした感じがとても良いです。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ゆうこ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

6kg減少してからもキープされていますね♪

これからも精進して参りますので、よろしくお願いいたします^^

Natsumi

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:43:42.0

初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです!
    また、お願いします^_^

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

ご満足いただけてよかったです^^
    お悩みございましたらいつでもご来店ください!
    全力でお手伝いさせていただきますね^^

ご来店、お待ちしております。

Ami

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 09:31:32.0

いわき市のエステの中でも一番丁寧にカウンセリングから施術もして頂きました!とても心地よくリラックスできて満足です!ハイパーナイフをして頂いて数日経ちますが、未だに脚全体ポカポカします。なにより脚全体スッキリしたのが見て分かるので、効果が得られてるのがより実感します(^-^)自宅でもフォームローラーさぼらず頑張りたいです!また通わせて頂きます!

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

あ様先日はご来店いただきありがとうございました

ご満足いただけてとても嬉しいです*

ご自宅でのフォームローラーぜひ続けてみて下さいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております

Sayaka

• あっすんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 09:02:08.0

丁寧にじっくり施術してもらいました。久々のエステで緊張していましたが、とてもリフレッシュ出来ました。またすぐ出向かせてもらいます。ありがとうございました。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

あっすん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-17 01:08:56.0

久しぶりに痩身をお願いしましたがやはり1回でとてもスッキリします!接客も丁寧でまたお願いしたいなと思います。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

ひ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

当店のエステを実感していただき、とても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

• aaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-16 08:22:27.0

1回の施術でしっかりサイズダウンしてくれるのが嬉しいです。
    そしてなにより見た目の変化がかなりあります!
    むくみも取れてスッキリしました~(^^)

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

aa様先日はご来店いただきありがとうございました!

むくみも改善され、スッキリされましたね♪
    スタッフも大変嬉しく思います^_^

• みるきーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:06:46.0

先日はありがとうございました♪初めてのサロンで緊張していましたが、個室でのカウンセリングで具体的に説明してくださりとても分かりやすく、最初から最後までエステティシャン様と一対一なので人の目が気にならず安心して施術が受けられました。汗をかきにくい体質の私でも汗が出てスッキリしました。マッサージもまったく痛みがなく気持ち良かったです。

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

みるきー様、ご来店ありがとうございました。

今回は初めてのエステサロンとして、当店を選んで頂き誠に嬉しいです^_^
    汗もかきにくいとのことでしたが、沢山かいて頂いたので水分をお取りください!

次回もよろしくお願い致します。

Chisato

ペルルシェルム(PerlChellm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー