3. エステサロン東北トップ   >

PerlChellm【ペルルシェルム】

ペルルシェルム

• 福島県いわき市鹿島町走熊字小神山50-3
  • メンズ&レディース 痩身脱毛サロン
  • mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 17:03:36.0

いつもお世話になっています。とっても汗かいてスッキリしますし、1回の施術で見た目も変わるのが自分でも分かるので、モチベーションもあがります!コースは卒業しましたが、これからもちょこちょこお世話になりたいな~と思います。スタッフさんも一緒に変化を見つけてくれるしアドバイスもしてくださるのでありがたいですm(_ _)m

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

mk様、先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    施術を気に入って頂き、大変光栄です^ー^
    これからもますますの努力をしていくので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 06:08:12.0

年と共に同じく食べてるのに全部体に贅肉が付いて今までの服が着れません(涙)丁寧な施術で固い贅肉が柔らかくなりました

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

くみこ様、先日はご来店ありがとうございました。

当店のエステを実感して頂き、とても嬉しいです。
    年齢とともにダイエットのお悩みを抱える方は非常に多いので是非一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• くみこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 00:51:03.0

一回目は上半身、二回目は下半身を施術しました。痛気持ちよかったです。

【当店人気★No.1】痩身60分体験2回

PerlChellm【ペルルシェルム】からの返信コメント

くみこ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お身体すっきりしてよかったです!!
    お話、楽しかったです!また、お話聞かせてください。
    またのご利用お待ちしております!

Ami

ペルルシェルム(PerlChellm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー