3. エステサロン北信越トップ   >
  5. マオリ(MAOLI)   >

Esthetic Salon MAOLI

エステティックサロンマオリ

• 新潟県上越市下門前1923オフィスKANA  C号室
  • 直江津駅より車で10分 *ボディ・フェイシャル・脱毛* ウィンバック専門店

4.0
  • nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 00:24:50.0

体験で行きましたが、とても説明が丁寧で安心してお任せできました。まだ、今後やっていきたいかは悩んでいますがもし継続するとしたらお願いしたいです。

【上越★プレミアム】初回!両ワキ 脱毛 1回 ¥2,750→¥550

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:18:58.0

色々な器具をつかったエステにいったりしましたが、ウィンバックはやったことがなく、初めて体験しました。

肩こりが酷く背中特に肩甲骨周りがガチガチで指が入らないくらい凝っていてそちらを重点的に施術してもらいました。

器具を使うだけだと、物足りなさがありますが、こちらは手からラジオ波を出してとのことで、マッサージしてもらってる感じです。凄く暖かくて気持ち良くて寝てしまいました。

肩も背中も軽くなった感じがします。
    また次回も行きたいと思います。

【最新WINBACK】コリ・疲れに!背中集中ウィンバックコース(60分)¥9,900

• ぽんずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:40:15.0

何度も通わせていただいております。
    カウセリングも毎回丁寧にしていただき自分の体の悩みに沿って施術内容を変えていただいています。
    冷え性なので、ウィンバックの施術後は体が暖かく軽くなります。やみつきになりそうです。

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 00:00:43.0

WINBACK受けました。気持ち良いだけなのにしっかりリフトアップされてて凄いです。
    病みつきになりそうです。

お顔のたるみケア、ハリ、ツヤに肌の内側から変えていくウィンバック(60分)

あ-かさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ハイフだけではなく、ウィンバックのリフトアップ効果もご体感いただき嬉しいです♪ハイフは今月末で終了ですが、ウィンバックはリラクゼーション効果もとても高くお肌のハリ、ツヤもアップするメニューなのでまたぜひご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• あ-かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:33:06.0

丁寧の説明に施術は勿論、話しやすくとてもいい時間を過ごせました。次はWINBACK受けに行きます。

リピート率97%!【期間限定】一度は受けて頂きたいハイフ{HIFU} ★6800円

あ-かさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)施術後、リフトアップ、目元のパッチリ感など体感していただき、さらに小顔さんになりましたね♪施術後お日にち経過してさらに変化などありましたでしょうか。ウィンバックもぜひ受けていただきたいメニューとなってますので、またご来店いただき前回からの経過もお聞きできたら嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております♪

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 07:58:28.0

はじめて行きました。
    雰囲気も良く満足でした。
    また行かせていただきます。

WINBACK最新細胞トレーニングで燃焼系BODYを作る!最速痩身ウィンバック(70分)

きょんさま
    寒い中ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お身体のラインもすっきりして、冷えも改善されて良かったです。また近くにいらした際はご来店お待ちしております♪

• ちみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 23:38:52.0

お店の雰囲気がとても良く施術を担当してくださった方も素敵な方でした。事前のカウンセリングではハイフについてわかりやすく説明していただき、最近お肌の状態が良くない事を伝えると丁寧にクレンジングの仕方なども教えていただきました。施術中は度々声をかけてくださったので、安心してとてもリラックスできました!ずっと顔のたるみが気になってたのですが、直後の変化は横のフェイスラインが出るようになりました。その後も友人や家族にフェイスラインすっきりしてる!と言われました。自分にあった施術をしてくれるので嬉しいです。受けてよかったです!!次回ハイフ前にWINBACKも受けてみようと思います。

ちみちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気にされていたお顔のたるみなどはその後いかがでしょうか。気になるときはいつでもご相談くださいませ。またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております(^^)

• よーこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 10:01:18.0

何度も通ってますが、はじめての投稿です!
    スタッフさんも親しみやすいです。
    お店の雰囲気もすごくいいです。
    自分の悩みを伝えてそれに合った施術をしてくれるので安心してお任せできます。ボディはもちろん、お顔は施術後はすごく肌の調子がいいです。定期的に通わせていただきます!

よーこりんさま
    ボディのご来店が多かったですが、フェイシャルもお任せ頂きありがとうございます♪
    毎回、施術後の変化も体感頂けて嬉しいです(^^)
    またお会いできる日を楽しみにご来店お待ちしております☆

• ga625さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 17:51:59.0

今回も私の悩みの下半身を集中して施術してもらいました。スッキリしました。ありがとうございました!

【最新WINBACK】下半身集中ウィンバックコース(60分)¥9,900

ga625さま
    定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕事柄、下半身疲れやむくみも感じやすいと思いますので、お時間できましたらまたご来店お待ちしております(^^)

• のん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:17:27.0

どういったメニューが良いか相談に乗ってくれて優しい雰囲気で施術が受けられました。痛みはないかなど都度聞いてくれて安心して受けられます。また今後の予約時もよろしくお願いします。

のん☆さま
    ハイフ、WINBACKと続けてご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の様子はいかがでしょうか。気になりましたらいつでもご相談頂けたらと思います。

• 1307さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:57:41.0

お店の雰囲気もとても良く、なによりマッサージが気持ち良過ぎます!施術中はリラックスして眠たくなりますが、寝るのがもったいない位でした。
    丁寧に対応してくださり、お話もしやすく色んな事を聞いてしまいましたが、こちらも親切丁寧に答えてくださいました♪
    私の脂肪がしぶといのもあって、1回では大幅な変化はみられないけど、脂肪が柔らかくなって体の芯から暖まったのが実感できました。
    頃合いをみてまたお邪魔したいと思います!
    初めてこのようエステを体験するので緊張したのか、めちゃめちゃ汗かいててすみませんでした(笑)

1307さま
    初回ご来店から定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    毎回お身体の状態が良くなり、変化も体感頂けて嬉しいです(^^)
    お仕事忙しくされてると思いますが無理なさらず疲れたときはリラクゼーションも兼ねてまたご来店お待ちしております。

マオリ(MAOLI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー