3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リフレッシュ ボディ モミキチ

• 大阪府大阪市城東区古市1-23-15 角栄ビル102
  • 長堀鶴見緑地線[今福鶴見駅]徒歩5分
    4.2
  • まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:13:23.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。前回も施術途中から明らかに施術効果を感じ、体調回復に繋がりました。定期的に通わせていただきたいと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミありがとうございます。初回施術の際かなり辛そうに感じ施術後リンパの流れも良くなり一安心しました。引き続きご予約指名して頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら早めにご来店お待ちしています。

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 05:14:20.0

とても良かったです。短い時間でしたが楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 19:03:28.0

また行きます

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2024-03-10 19:03:07.0

とても気持ちよかったです!またお願いします

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

良い口コミを本当にありがとうございます。是非是非、御来店を心よりお待ちしております。

• ぁーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:06.0

丁寧にマッサージしてもらい満足でした!

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。  また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。  あーこ様のお越しを、心よりお待ちしております。

• まろまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:16.0

最近肩や首どうしようもないくらいこっていて、予約が出来て良かったのと、凝っている所ほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    また、時間見ていきたいと思っています。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

どうぞ、また、お待ちしておりますので、いつも有難うございます♪

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:50:28.0

いつもは定期的に施術して頂いているのですが 今回は日にちが空いてしまい ガチガチの肩 腰で とても辛かったのですが 90分お願いしたら 嘘みたいに凄く楽になりました

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。いつもお身体が疲れていらっしゃいますが今回は特に凝りが硬くなっていましたので長めのお時間をいただきよかったです。
    お忙しいと思いますが、お疲れがピークになる前のほうがほぐれやすいと思いますので、お時間空いた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:41:11.0

足裏30分+リフレ60分の施術をこちらで初めて受けた。施術前に痛い箇所等を丁寧に聞いて頂き、その箇所を重点的に行って頂いた。施術中、痛い箇所の説明やストレッチ方法等も教えて頂き、とても勉強になった。施術後は、特に足裏の血行が良くなり、非常に軽くなった。また疲れが溜まった際には伺おうと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

ありがとうございます。ご来店、心より、お待ち致しております。凪

• たろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:28.0

気になっていたので初めていかせていただきました!
    丁寧で技術力もあり、色々なアドバイスをいただきすごく体も楽になりました。良かったのでこれから通わせていただこうかと思います。次は1時間にします!

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。  リラクゼーションの心地良さを感じて頂き、そのお役に立てた事、大変嬉しく思います。  また、お疲れの際は、いつでもお気軽に、いらして下さいませ。  たろちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:42.0

いつも痛い箇所が違うのですが、今回も本当に丁寧に
    ほぐして頂きました。
    技術ももちろん良いのですが、マッサージに心遣いを感じます。ありがとうございました。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もいつも以上にお疲れのご様子で、少しでも楽になって頂けたらと思い施術させていただきました。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。これからも心を込めて施術させて頂きますますので宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:40.0

全体もみほぐし30分コースを初めて利用しました。中はリラックスできる雰囲気でした。事前には肩に少し肩の痛みがあったのを、伝えててありましたので、対応していただきました。肩から首にかけての部分のコリも気になっていたので、対応していただきました。頭痛ぎみが緩和されました。肩甲骨、背中全体も楽になりました。また、もみほぐしコースを利用したいです。

あこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミもご投稿頂きまして感謝致します。
    肩の痛みが緩和されたようで安心しました。初めてのご来店でしたので最初は不安な気持ちもあったと思いますが次からはお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:12.0

昨日、担当スタッフさんの施術をうけました。
    左膝が痛くてまがらなかったのですが、丁寧にマッサージして頂いて今日はかなり楽に階段も上がれるようになりました。
    長い間お世話になっています。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミありがとうございます。膝の痛み楽になり良かったですね!次回も頑張りましょう。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:42:32.0

今日もありがとうございます。毎回違う方に当たるのですがそれぞれの良さがあって今日も私の疲れているところをピンポイントに探り当てて下さいまして良かったです。お伺いするのが楽しみです

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。満足いただけてよかったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:34:48.0

また行きたいです

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもご投稿頂きまして感謝致します。また、次回のご予約も2名様で入れて頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:34:20.0

とても気持ちよかってリラックスできました

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミ有難うございます。とても、恐縮致しております。お身体、ご自愛くださいませ。

• ジュジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 02:34:00.0

整形外科では得られなかった全身のマッサージをして頂けたこと、私の身体はほぐれてとても喜んでおります。ありがとうございます(^^)
    次回は全身とリフレクソロジーのセットでお願いしたいと今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。 口コミ投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。  これからも、ご来店を楽しみにして頂ける様に、はりきって頑張りたいと思います。 ジュジュ様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 18:40:07.0

毎日疲れがひどく消炎剤を塗っていますが今日は塗らずに済みそうなくらい軽くなりました。力加減も絶妙でした!

りん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。全身お疲れが溜まっており、特に腕周り、肩周りが辛そうでしたので意識してしっかりめに施術させて頂きました。スッキリされたようで安心しております。

朝晩寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

• 美咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 11:21:23.0

首、肩凝りが酷かったので、重点的にマッサージをしてもらい、楽になりました。また利用したいと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミ ありがとうございます。ひたすら、感謝です。

• ジュジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 21:28:06.0

すぐ近い近所でありながら、リフレクソロジーを勧めてもらったご縁で初めて寄らせて頂くことが出来ました。安心の女性の方に丁寧にしていただき、念願のお初リフレクソロジーを体験することが出来ました。痛気持ちいい!!!でした!(^^)
    整形外科では全員男性なので緊張してしまうのですが、こちらは女性がいらっしゃるのと、指名もさせて頂けるので気軽にいけそうです。
    次回の10月はぜひとも全身もみほぐしを予定しておりますので、10月もどうぞ宜しくお願いします。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございます。 また、口コミも頂きまして、感謝致します。 リフレクソロジーの初デビューに、担当させて頂き、お役に立てた事、嬉しく思います。
    次回もご予約下さり、ありがとうございます。  ジュジュ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:34:18.0

ほどよく強弱をつけながら、しっかりと全身を揉みほぐして頂き、身体がとても軽くなりました。

顔の当たる部分には心地よい生地のタオルが用意されていてお心遣いを感じました。

全体通して心地良かったですが、個人的には後半の仰向けでして頂いた施術が特にお気に入りです。

今日はよく眠れそうです!

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

お誉めの口コミいただき、恐縮致します。また、いらっしゃって下さい、心よりお待ちしております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-15 21:22:30.0

今日はとてもスッキリしました。ありがとうございます。また近いうちお伺いします。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

何時もご利用くださり、ありがとうございます。高評価を頂きまして、とても恐縮に存じます。
    どうぞ、お大事に、お身体にお気をつけて頑張って下さいませ。

[投稿日] 2023-09-14 17:13:46.0

初回スッキリしたので二度目行かせてもらったら私には弱くスッキリしなかったのでしっかり目で次回お願いしたいです

• やまもとさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:13:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。辛い箇所もこちらが言わなくても分かってくれていてとても満足です。肩甲骨はがしという言葉が流行る前から担当の方にはしていただいており肩周りがいつもスッキリです!

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。うれしい口コミも感謝致します。まだ暑い日が続きそうですので体調気をつけてお身体ご自愛ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:47:38.0

身体が痛くて眠りが悪く疲れが取れない日々が続いていました。
    マッサージを受けたら、スッキリしてその夜は本当に珍しくスーっと眠れました。
    嬉しかったです。朝も楽に起きられました。

さなえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もとても身体がお疲れのご様子でしたので、しっかりめに施術をさせていただきましたがスッキリして心配しておりました睡眠も取れた様でよかったです。あまり無理をなさらないで下さいね。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:24:16.0

久しぶりに来店しました。
    脚、背中辺りがかなり疲れていたので、その辺りを念入りにしてもらいました。あまりの気持ち良さに5分~10分程で記憶が無くなりました。
    言う事無しの気持ち良さでした。
    終わった後は嘘の様に身体が軽かった。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

ご来店口コミ高評価を頂きありがとうございます。
    かなり肩周り肩甲骨周りの疲れが溜まっておられ凝り緊張がほぐれたようですね。

• Hくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:49:53.0

初めて利用させて頂きました。
    店の雰囲気は、少し古い感じがしましたが
    担当して頂いたスタッフの方も親切で、良かったです。
    料金も他の店舗よりも少し安くてリーズナブルだと思います。
    また、利用させて頂きます。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

ありがたいご返信に励まされます。一層、より努力して参りますので、よろしくお願いします。

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:18:29.0

普通のマッサージ屋さん。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は ご来店頂きまして ありがとうございます。 なるべく、お客さまの、ご希望添えますように、精進して参りたいと思います。  またのお越しを、心より お待ちして おります。

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:42:00.0

肩こりや腰痛に悩み、整骨院を長年ハシゴして、ようやくこちらのお店に落ち着きました。時間めいっぱい、しっかりと揉んでくれます!痛みの元となる所を丁寧にほぐしてくれるので、頭も身体も軽く、スッキリします!そして何よりとても気持ちいい。他のお客様もいらっしゃるので「うわぁ、ソコです!気持ちいい~!」って言いそうになるのを我慢してます(笑)これからも通い続けたいと思っていますので、よろしくお願いします。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。満足して頂けている様で嬉しく思いますし励みになります。いつも何事にも一生懸命なみー様の癒しに少しでもなれれば嬉しいです。ガチガチに凝り固まっていても頑張ってほぐしますのでお気軽にお立ち寄り下さいませ^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• suzutamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 21:03:51.0

初めて行かせて頂きましたが、長い間運動もしてなく、全身がバキバキだったのがめちゃくちゃ楽になりました。
    年齢と共に筋肉がすぐ固まってしまうので、またほぐしてもらおうと思います。
    お値段も良心的で、助かります。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は初めての御来店ありがとうございました。お身体も楽になられたご様子で嬉しく思います。
    ご自身ではどうしようもなくなった際はいつでも当店をご利用くださいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• タナカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 09:36:39.0

翌日揉み返しの痛みと首が動かず通院して湿布をもらいました
    揉み返しが起きないように
    力加減や揉み方をお伝えしたのですが、、。
    残念でした。
    施術中も気持ちよくなかったので、途中、中断を申し出て帰れば良かったと今は後悔しています。
    これほどひどい状態は初めてなので、申し訳ないですが書き込みさせていただきました。
    まだ通院も続くので。
    悪意があったわけでは無いとおもいますので、口コミをご覧になられたら
    技術提供のサービスですので、是正に向けて取り組んで頂きたいと思います。
    慰謝料の請求などはしませんが、身体を痛めたのは事実ですので、是非宜しくお願い致します。

もみ吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー