3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Refresh Body もみ吉

リフレッシュ ボディ モミキチ

• 大阪府大阪市城東区古市1-23-15 角栄ビル102
  • 長堀鶴見緑地線[今福鶴見駅]徒歩5分
  • Szmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:34:12.0

いつも辛いときに伺います。
    担当者によって、マッサージの仕方が全然違うので、前回行った方が良かった!と思うのならば、絶対指名が必要です。
    私は今回指名を忘れてしまったら、少し残念でした。。。
    次回は必ず指名してから伺います。
    このお値段で、このクオリティは他にはないので、またお願いしたいところではあります!

• げんきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:54:55.0

首、肩、腰が辛くて来店しました。
    60分コースをうけました。
    力かげんもちょうど良かったです。
    (ゲンコツで足裏を押さえられた時は痛かったですが)
    でも、マッサージ終了後は首、肩、腰も楽になりました。
    また来店させていただきます。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

高得点をありがとうございます。頑張りますので、又ご来店お待ち致しております。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 00:46:49.0

とても楽になりました ありがとうございます

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。口コミ返信もありがとうございます。お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 23:21:50.0

10年以上ぶり?ぐらいに、横向きのマッサージを受けました。顔が潰れる事もなくて快適でした。マッサージは骨の際をヒトツヒトツ丁寧に押さえてくださり、痛みが軽くなりました。お話も楽しくて、あっという間の1時間でした。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました
    横モミ施術気に入って頂けて良かったです
    店長の手が空いてない時はまたどうぞ、お待ちしています。

[投稿日] 2024-07-24 18:15:36.0

肩も首も楽になりました。是非また施術よろしくお願い致します。次回はもっと長い時間で予約させて頂きます。ありがとうございました。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。肩、首が楽になったご様子でよかったです。
    またお疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。暑い日が続きますので体調にきをつけてお身体もご自愛くださいませ。

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:16:56.0

凄い楽になりました 色々と身体の事 アドバイスありがとうございました

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。お身体が楽になったご様子で嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• K.I.さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 21:29:28.0

あまり気にしてなかったところもほぐしていただき、体全体が楽になりました。
    また仕事帰りで行ける日があれば伺いたいと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。下半身股関節下腿部外惻部しびれ違和感を感じられており関節の可動域を広げ施し上半身背中筋肉の緊張感がみられ緩めリンパ療法を行いました。お時間がありましたらお身体ケアをおすすめします。又のご来店お待ちしています。

• 三女さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 09:41:57.0

強めの施術ですが、
    終わったあとは
    スッキリします。
    体の左右のバランスも整えてくれて
    股関節の傷みがなくなりました。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお疲れがたまってくるようでしたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• やまもとさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:51:08.0

今回も肩こりと腰がつらくなったのでお世話になりました。いつも気持ちよくほぐしていただけるのでリラックスできて終わった後も揉み返しもなくスッキリします。
    また疲れがたまったらお世話になります!

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。今回もしっかりと凝り固まっていましたね、いつも頑張っていらっしゃいますので当店でホッと、息抜きができる場所になっていただけるようになれれば嬉しく思います。
    いつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よんしまい(*^^*)さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 07:31:56.0

いつも仕事の帰り道お店の前を通るので
    ずっと気になっていたところ、きっかけがあり初めて利用させていただきました。
    行って良かった!大満足です!!
    スタッフの方の対応も親切で、もちろん技術もあられ
    頭から足裏まで全身60分間丁寧にもみほぐしていただきスッキリ軽くなり血行が良くなるのを感じました。
    ストレッチも気持ち良かったです。ありがとうございました!また定期的に利用させていただきます☆

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

高評価をありがとうございます。また、お立ち寄り下さいね、よろしくお願いします。

• ひーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:41:03.0

頭から足の先までのマッサージとストレッチがとても気持ちよかったです。
    全身ガチガチだった身体が軽くなりました。
    女性スタッフさんで安心リラックスできました。
    仕事の合間に定期的に通いたいと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。  リラックスして頂けた様で、嬉しく思います。  気分転換にもなりますし、いつでもお気軽に、ご利用くださいね。
    ひーちゃんさんのお越しを、心よりお待ちしております。

• ikegonnさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 10:25:44.0

背中、腰がとても痛くてよる寝返りをうつのもしんどかったです。こちらに来てもみほぐしていただき、その日の夜は、ぐっすり眠れました。仕事もいつも通り、痛みもなく、体も軽くてすいすい動けました。少し高齢ではありますが、綺麗で品のある女性の先生にほぐしていただき、すべての場所がつぼにはまるんです。痛いけど気持ちいいって感じでした。先生は話し上手で聞き上手、施術中も楽しく、的確なアドバイスも頂きほんとに感謝しかありません。4月29日の1時に伺いましたが、帰り際にお名前を聞くのを忘れていました。次行くときは、また、先生に当たればいいなぁ。先生、ありがとうございました。お元気でね。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿頂きまして感謝致します。また施術させていただく機会がございましたら一生懸命させていただきますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-14 12:13:23.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。前回も施術途中から明らかに施術効果を感じ、体調回復に繋がりました。定期的に通わせていただきたいと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミありがとうございます。初回施術の際かなり辛そうに感じ施術後リンパの流れも良くなり一安心しました。引き続きご予約指名して頂きありがとうございました。又ご縁がありましたら早めにご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-13 05:14:20.0

とても良かったです。短い時間でしたが楽になりました。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-10 19:03:28.0

また行きます

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2024-03-10 19:03:07.0

とても気持ちよかったです!またお願いします

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

良い口コミを本当にありがとうございます。是非是非、御来店を心よりお待ちしております。

• ぁーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:08:06.0

丁寧にマッサージしてもらい満足でした!

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。  また、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。  あーこ様のお越しを、心よりお待ちしております。

• まろまろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 23:19:16.0

最近肩や首どうしようもないくらいこっていて、予約が出来て良かったのと、凝っている所ほぐしてもらいだいぶ楽になりました。
    また、時間見ていきたいと思っています。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

どうぞ、また、お待ちしておりますので、いつも有難うございます♪

• あきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:50:28.0

いつもは定期的に施術して頂いているのですが 今回は日にちが空いてしまい ガチガチの肩 腰で とても辛かったのですが 90分お願いしたら 嘘みたいに凄く楽になりました

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。いつもお身体が疲れていらっしゃいますが今回は特に凝りが硬くなっていましたので長めのお時間をいただきよかったです。
    お忙しいと思いますが、お疲れがピークになる前のほうがほぐれやすいと思いますので、お時間空いた際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

• おやじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:41:11.0

足裏30分+リフレ60分の施術をこちらで初めて受けた。施術前に痛い箇所等を丁寧に聞いて頂き、その箇所を重点的に行って頂いた。施術中、痛い箇所の説明やストレッチ方法等も教えて頂き、とても勉強になった。施術後は、特に足裏の血行が良くなり、非常に軽くなった。また疲れが溜まった際には伺おうと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

ありがとうございます。ご来店、心より、お待ち致しております。凪

• たろちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:35:28.0

気になっていたので初めていかせていただきました!
    丁寧で技術力もあり、色々なアドバイスをいただきすごく体も楽になりました。良かったのでこれから通わせていただこうかと思います。次は1時間にします!

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。  リラクゼーションの心地良さを感じて頂き、そのお役に立てた事、大変嬉しく思います。  また、お疲れの際は、いつでもお気軽に、いらして下さいませ。  たろちゃんさんのご来店を心よりお待ちしております。

• さなえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:30:42.0

いつも痛い箇所が違うのですが、今回も本当に丁寧に
    ほぐして頂きました。
    技術ももちろん良いのですが、マッサージに心遣いを感じます。ありがとうございました。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。今回もいつも以上にお疲れのご様子で、少しでも楽になって頂けたらと思い施術させていただきました。
    お忙しい中、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます。これからも心を込めて施術させて頂きますますので宜しくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:40.0

全体もみほぐし30分コースを初めて利用しました。中はリラックスできる雰囲気でした。事前には肩に少し肩の痛みがあったのを、伝えててありましたので、対応していただきました。肩から首にかけての部分のコリも気になっていたので、対応していただきました。頭痛ぎみが緩和されました。肩甲骨、背中全体も楽になりました。また、もみほぐしコースを利用したいです。

あこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。口コミもご投稿頂きまして感謝致します。
    肩の痛みが緩和されたようで安心しました。初めてのご来店でしたので最初は不安な気持ちもあったと思いますが次からはお気軽にお立ち寄り下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:12.0

昨日、担当スタッフさんの施術をうけました。
    左膝が痛くてまがらなかったのですが、丁寧にマッサージして頂いて今日はかなり楽に階段も上がれるようになりました。
    長い間お世話になっています。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミありがとうございます。膝の痛み楽になり良かったですね!次回も頑張りましょう。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 20:42:32.0

今日もありがとうございます。毎回違う方に当たるのですがそれぞれの良さがあって今日も私の疲れているところをピンポイントに探り当てて下さいまして良かったです。お伺いするのが楽しみです

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。満足いただけてよかったです。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:34:48.0

また行きたいです

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。口コミもご投稿頂きまして感謝致します。また、次回のご予約も2名様で入れて頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 19:34:20.0

とても気持ちよかってリラックスできました

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミ有難うございます。とても、恐縮致しております。お身体、ご自愛くださいませ。

• ジュジュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 02:34:00.0

整形外科では得られなかった全身のマッサージをして頂けたこと、私の身体はほぐれてとても喜んでおります。ありがとうございます(^^)
    次回は全身とリフレクソロジーのセットでお願いしたいと今から楽しみにしています。またよろしくお願いします。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。 口コミ投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。  これからも、ご来店を楽しみにして頂ける様に、はりきって頑張りたいと思います。 ジュジュ様のご来店を、心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:40:07.0

毎日疲れがひどく消炎剤を塗っていますが今日は塗らずに済みそうなくらい軽くなりました。力加減も絶妙でした!

りん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。全身お疲れが溜まっており、特に腕周り、肩周りが辛そうでしたので意識してしっかりめに施術させて頂きました。スッキリされたようで安心しております。

朝晩寒くなってきましたので、お身体に気を付けてお過ごし下さい。

• 美咲さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 11:21:23.0

首、肩凝りが酷かったので、重点的にマッサージをしてもらい、楽になりました。また利用したいと思います。

Refresh Body もみ吉からの返信コメント

口コミ ありがとうございます。ひたすら、感謝です。

もみ吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー