5. コアーズ(Cores)   >

CORES 【コアーズ】

コアーズ

• 東京都練馬区石神井町2-27-5 1F
  • 西武池袋線石神井公園駅中央口北へ徒歩5分

みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 06:32:37.0

主人の誕生日プレゼントにお願いしました。
    行く前は「最近そんなに凝ってないからなぁ」と言っていましたが、帰宅すると「よくなった~」と言っていました。
    また行きたいと話していたので今後は夫婦でよろしくお願いします!

みんみ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご主人様のお身体は全体的に筋肉が張っていましたが、その中でも下半身(腰~太もも裏)が張りが強かったです。上半身のハリやバランスを整えつつ下半身を重点的にさせていただきました。

誕生日プレゼントにコアーズを選んでいただけました事や帰宅後に「よくなった~」と仰ってたとの事、どちらもとても嬉しく思います。

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお疲れの際は、しっかりとケアさせていただきますので、お気軽ににお立ち寄りいただければ幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 20:30:37.0

毎回しっかりとした指圧で、身体がほぐれていくのがわかります!
    おかげさまで元気に歳が越せそうです!
    来年もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    「指圧で、身体がほぐれていく」と仰っていただきとても嬉しく思います!
    また、元気に歳を越せるとのことで良かったです。
    こちらこそ、本年もよろしくお願いします!

整体CORES コアーズ 斉藤

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 09:53:50.0

先日は即時予約にも関わらず、施術をしていただきありがとうございました。
    首肩がすっきりして、レポート作成もはかどりました。

素敵なお店に出会うことができました。
    これからもよろしくお願いします♪

まきさま

先日はご来店いただき、ありがとうごました!
    今回、上半身がお辛いとのことでしたので、上半身を重点的に指圧させていただきました。
    お仕事、レポート作成があるとのこ事で、首肩、腰は特に辛くなると思います。なるべくお風呂に浸かって体を温めることで辛さが軽減できるかと思います。
    首、肩がスッキリしてレポート作成がはかどったとのことで、とても嬉しく思っております!

また、お辛い時やお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りいただければ幸いです!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

整体 CORES コアーズ 斉藤

• RYOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:53:25.0

今まで押されたことのないツボを押していただき、身体が軽くなりました。ありがとうございました!

RYO さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    全体的に疲れがあると仰っていましたので、全身しっかりと指圧をさせていただきました。そのためお身体の血行が良くなり、コリが改善され身体が軽くなったと思われます。

「身体が軽くなりました。」というお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もしっかりとケアさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 18:09:17.0

今回もとても楽になりました!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回は60分コースを受けていただいたおかげで全身をしっかりと指圧をすることが出来ました。
    お身体のバランスがしっかりと戻ったかと思います!
    またとても楽になったとのことでとても嬉しく思います。

整体CORES コアーズ 斉藤

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 18:25:28.0

昨日より首肩が辛く急遽予約して施術して頂きました。ここ!というところにピンポイントでやって頂けるのでありがたいです。スッキリして帰宅することが出来ました。ありがとうございました。

ゆうこりん さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    首肩が辛いとのことでしたので、それに関わる肩甲骨、背中、腰も重点的に指圧させていただきました。仕事をするとどうしても首肩は辛くなりますので、お風呂で肩、首をしっかりと温めることで辛さが軽減できます。
    お身体がスッキリして帰宅できたと聞いてとても嬉しいです!

次回もご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 20:14:28.0

今日もありがとうございました!
    とても楽になりました!またよろしくおねがいします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お身体が楽になりましと聞いてとてもよかったです。
    今回はお辛い場所を重点的にさせていただきました。
    ご満足していただき、とても嬉しく思っております!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

整体 CORES コアーズ 斉藤

[投稿日] 2022-12-19 20:26:54.0

首元がかなり楽になりました。感謝感激です!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    「首元がかなり楽になりました」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    休むことでお身体の回復力や免疫力が向上いたしますので、ゆっくりお身体を休めてください。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また、お辛い時やお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

整体CORES  コアーズ 斉藤

[投稿日] 2022-11-16 16:21:09.0

今回もありがとうございました!とても楽になりました!
    またよろしくおねがいします♪

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    とても楽になったとのことで、嬉しく思っております!
    気温の温暖差が激しいので体調を崩しやすい時期です。特に首、腰、足首は冷えやすのでしっかりと温めてくださいね!

整体CORES コアーズ 斉藤

• ぽんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 07:37:20.0

5ヶ月振りに伺ったので、身体がガチガチでした。短い時間の中で丁寧に施術して頂き、随分と楽になりました。
    施術後は、首や腰など柔らかくなったと触っただけでわかりました。次も間をあけずに伺いたいと思います。

ぽんぽん さま

久々のご来店いただき、ありがとうございます!

固まっていたお身体が楽になってとても嬉しく思います!
    また施術後首、腰が柔らかくなったとのことでしっかりと指圧の効果を実感いただけた様で、嬉しく思います。
    定期的にメンテナスしていただきますと、お身体の回復力と免疫力が向上に繋がるかと思います。

次回もお身体の状態を拝見させていただき、しっかりとケアをさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

整体CORES コアーズ 斉藤

• こりーなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 20:35:49.0

体の辛いところを覚えて下さり集中的にケアしてくださいます。毎回、とても楽になります。今後とも家族で宜しくお願い致します。

こりーな さま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お仕事、家事など酷使していますとお身体が辛くなりますよね。
    今回は、少しアプローチを変えて施術方法を変更させていただきました。

お身体が楽になったとのことで、施術の効果が出た様でとても嬉しく思います。またご家族でお身体のケアしていただきありがとうございます!

心温まる口コミを有難うございます!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 19:56:46.0

とても股関節が痛くなり参りました。丁寧な施術ですっかり良くなりました。夜、大変良く眠れました。

こりーな さま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    股関節が痛いとのことでしたので、下半身をじっくりと施術させていただきました。
    また触診した際に首肩も張りが強かった為、上半身もしっかりと施術をさせていただきました。
    股関節の痛みや睡眠の質が良くなったとのこと、とても嬉しく思っております!

嬉しい口コミを有難うございました!

[投稿日] 2022-10-05 13:52:05.0

いつもありがとうございます!疲れが取れました!
    またよろしくおねがいします(^ ^)

ちかこん さま

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

疲れが取れたようでよかったですね☆
    今回は張りやお疲れの部位の周辺を中心にじっくりと施術させていただきました。
    これから寒くなってきますと首肩もお辛くなると思われますので、首周囲を冷やさないで温めて血行を良くするようにしてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお疲れやお身体の辛さを感じた際には、お気軽にお越しいただければ幸いです。

整体CORES コアーズ 斉藤

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-02 17:45:56.0

首が痛くて初めて伺いました。
    短時間でしたがきちんと体をみてくれて良かったです。またお願いしたいです。

sa さま

先日はご来店していただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

首肩の周りの筋肉が固まっていたため、血行が悪くなり辛くなっていたかと思われます。
    これから寒くなると思いますので、首肩周りを冷やさないよう気をつけていただければと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お辛いときやお疲れの際には、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    次回のご来店を楽しみお待ちしております。

整体CORES コアーズ 斉藤

• ゆうこりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 09:41:20.0

いつも気になるところをしっかり施術して頂きありがとうございます。また伺います。

ゆうこりん さま

先日はご来店していただき、ありがとうございました!

今回もお辛いところ、張りの強いところを重点的にさせていただきました。
    これから徐々に寒くなりますので、寒さで筋肉が冷えてしまうと固まりやすくなります。
    身体を温めたり、睡眠をしっかりと取るようにしてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

整体CORES 斉藤

[投稿日] 2022-09-16 18:28:36.0

コロナワクチンを打ち、その後に関節痛がありました。元々悪かった股関節が特に痛くて関節の節々が辛かったので伺いました。押されると痛くも感じながらどんどん血の巡りが良くなって楽になりました。夜はぐっすり休め朝まで起きる事なく眠れてよかったです。

こりーなさま

先日もご来店していただき、ありがとうございました!
    今回は関節周囲の張りや痛みがあるとのことだったので、全身のバランスを整えつつ関節周囲の筋肉の張りを緩めさせていただきました。
    関節も楽になりました様で安心いたしました!
    またぐっすりお休みになられたとの事で、施術の効果を実感いただけている様で大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後も引き続きお身体のメンテナンスにお越しいただければ幸いです。

整体CORES コアーズ 斉藤

• ドルフィンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:57:15.0

マッサージの後、かなり楽になります。
    肩甲骨剥がし、ヘッドマッサージで顎関節のガクガクがなくなりました。

ドルフィンさま

先日はご来店いただき有難うございました!
    顎の関節がガクガクがなくなったとの事で、施術の効果が出たようで安心いたしました。
    引き続き顎周囲にかかる部位を少しずつ緩めさせていただければ幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

整体CORES  斉藤

[投稿日] 2022-09-09 18:11:13.0

コアーズさんの近くに引越してきて通う様になりましたが、家族でお世話になって大変体の調子が良くなりました。また、毎週通う様な事は無くて最終的に1ヶ月に一度のメンテナンスで良い様な施術です。もう、帰宅しましたら眠くてよく休めて有難いです。

先日はご来店していただきありがとうございます!
    また、ご家族皆さまのケアをさせていただき感謝しております。
    指圧は、回数を重ねていく事で、お身体の回復能力や免疫力や血液循環が向上していく事が期待出来るかと思います。大凡1ヶ月に1度のメンテナスでもお身体の調子が長続きされると思います。

次回もお身体の状態を拝見させていただき、しっかりとケアさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

整体CORES コアーズ 斉藤

• メロンソーダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:47:51.0

身体の不調(コリや違和感)があり利用しております。本当は定期的に訪問したいのですが、中々時間を作れず…。施術前に調子の悪い所や気になる所をヒアリングして頂き施術がスタートする。今回は、ふくらはぎが特に気になっていたのでその事を相談した所、足裏マッサージも提案して頂きとても助かりました。(実際足裏もとても疲れていたので。)。施術中も気になる所をしっかり押してくれてとても疲れに効きます!施術後は気になっていた部分が軽くなったりととても満足します。また、普段できるツボ押し方法も教えて頂けたりとても助かります。また、時間を見つけて利用させて頂きます。ありがとうございました。

メロンソーダさま

先日はお忙しい中、ご来店いただき有難うございました!
    事前のカウンセリングで、ヒアリングさせていただく事で、お辛いポイントが把握出来る為、コミニュケーションを取る事はとても大切にしております!
    「施術後は気になっていた部分が軽くなったりとても満足」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!
    また、お辛い時やお疲れの際にはお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

[投稿日] 2022-08-15 17:44:48.0

初めて行きました。長く辛く困っていた股関節痛と膝の痛み、そしてストレートネックとレントゲンで整形外科で分かっていた首、長時間立ち仕事で足裏が痛く娘の紹介でいきました。本当にピンポイントで外される事なく施術していただけました。当日はすごく早く眠れ2日目も眠れ疲れがとれました。ありがとうございました。

先日はご来店していただきありがとうございます!
    「すごく早く眠れ2日目も疲れがとれた」と仰っていただきとても嬉しく思います!また、指圧の効果により睡眠欲と回復力も向上したようで安心致しました。
    辛い場所も楽になったとのことでとても嬉しく思っております!

次回もお身体の状態を拝見させていただき、しっかりとケアをさせていただいますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

[投稿日] 2022-06-21 16:15:20.0

今日もありがとうございました!とても楽になり助かりました!
    頭痛もあり辛かったですが、ヘッドマッサージもしていただき、おかげでかなり良くなりなりました!また夫婦共々よろしくおねがいします!

ちかこんさま

先日はご来店していただきありがとうございます!
    頭痛がかなり良くなりましたと仰っていただけてとても嬉しく思います。
    またヘッドマッサージをご希望の時は仰ってくださいね!
    こちらの方こそ、ご夫婦でご利用いただき感謝しております。

またお辛い時や疲れの際はしっかりとケアさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-09 07:21:04.0

今回もありがとうございました!!とーってもスッキリしました!また伺います!よろしくおねがいします!

ちかこんさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    「とーってもスッキリ」というお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
    固まっていたコリがほぐれたので、血流が流れが良くなっていると思います。
    水分補給もこまめにしてくださいね。

次回もしっかりケアさせていただきますので、お気軽にお立ち寄りいただければ幸いです。

整体CORES コアーズ 斉藤

コアーズ(Cores)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー