3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ナチュリリ(Natu*Reri)   >

エイジレスデトックスサロンナチュリリ

• 愛媛県東温市田窪3016-11 エル・ミオーレ田窪 103
  • 11号線*東温ジョイフル近く*伊予鉄道横河原線 田窪駅から徒歩5分

のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 19:59:34.0

今までに、こんなに満足感を感じることができるサロンに出会ったことがない!と言い切れるくらい、本当に気持ち良くて心身共に凄くリフレッシュできました。愛媛県でエステに行くならナチュリリさん以外は考えられないです!
    今の自分の身体に最適な施術を時間いっぱい受けられるように丁寧なカウンセリングをして下さること、
    よもぎ蒸しの薬草の種類やマッサージに使用するオイルの種類が豊富なこと、何よりとても丁寧なマッサージの心地良さに大満足!
    美肌もダイエットもリラクゼーションも妊活も…と、
    欲張りたいタイプな私にはピッタリでした。
    よもぎ蒸しの効果なのか、デトックス効果も抜群で便通がかなり良くなり嬉しかったです。
    前回も今回も本当に大満足です!
    美容と健康に必要な知識を惜しげもなく教えて下さり、美容に対するモチベーションが上がりました!

エイジレス・デトックスサロン Natu*Reri ナチュリリからの返信コメント

のんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)ノ☆
    そして前回にも増して嬉しい口コミを書いて下さり
    本当にありがとうございます♪
    こんなふうに言って頂けること、本当に幸せに思います!
    これからも、お客様に満足頂けるカウンセリングと施術を目指して
    日々精進いたします(^^)

次回のご予約!ありがとうございます♪
    楽しみに☆お待ちしておりま~す!!

オーナーセラピスト坂本あや

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:38.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    自分でできる事をできる時にと言われて、できる事を少しでも継続できたらなぁと思いました。

又、お伺いできたらと思っています。

チー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます!
    セルフケアはコツコツと続けることで結果がついてくるものですので
    できることから、できるだけ、0よりも1、というふうに考えていくと
    長く続けられると思いますので、是非やってみてくださいね(*^^*)b

またお会い出来ることを楽しみにしております!

坂本あや

• mikeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 08:30:43.0

カウンセリングも施術も時間をかけて、じっくり丁寧に、今の私の状態に合わせてもらえて、お水の飲み方の話も勉強になり、本当にいい時間を過ごせました。
    最近寒くて、ストレスも感じてて、しんどいなと思う毎日でしたが、よもぎ蒸しをして、いろんな施術もしてもらって、帰る頃には体がぽかぽかして、あとアロマの香りで、心がすっきりしてました。
    足つぼは痛かったけど、マッサージは気持ち良くて、何度も眠りに落ちていきました。
    あとたくさん悩みも聞いてもらえて、最高のデトックスタイムでした。

mike様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)ノ☆
    早速、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

カウンセリングでお話してくださったお悩みは
    冷えを改善し、血流を良くすること、そして
    気血水の三角形を大きく巡らせる助けになる よもぎ蒸しと
    セルフケアをコツコツ続けていかれることで
    少しずつ良い方向へ向かうと思います(^^)b

しっかりと水分補給をして、まずは巡りスイッチを
    押してあげましょう♪
    また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

オーナーセラピスト 坂本あや

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:27:26.0

最初から最後まで丁寧な説明、
    初めてのよもぎ蒸しでしたがおかげで
    リラックスして過ごすことができました。
    スッキリと老廃物を流してくださり
    夜もぐっすり、朝起きたらすっきりで
    とてもびっくり!
    これからも通いたいと思います!

さき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)ノ☆
    そして早速、嬉しい口コミを書いて下さり感謝です♪
    お身体スッキリ楽になられてよかったです。
    慢性的な疲労や首肩こりや腰痛も、冷えや血流の悪さの改善を
    してあげることで身体はどんどん変化していきますよ~(^^)b

また次回、お会い出来ることを
    楽しみにお待ちしております!(^0^)ノ"

オーナーセラピスト 坂本あや

• ひかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 21:17:26.0

よもぎ蒸し&足ツボのコースを利用しました。
    マンションの一室でされてるのですが、場所も分かりやすくお部屋もとても可愛く驚きました!隠れ家的なサロンです。背術前の説明もすごく細かく親身です。東洋医学の観点からも悩みを聞いて下さるので、いろいろ相談できてよかったです。マッサージも気持ち良くて眠ってしまうほど...でもしっかりツボを押さえていて、効いてました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ひかり様

早速、口コミも書いて下さりとっても嬉しいです♪
    カウンセリングと施術の両方からアプローチして
    お客様のお悩み解決をめざします!
    これからもどうぞよろしくお願いします(^^)

坂本あや

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 09:44:07.0

全てにおいて満足な仕上がりでした!特に小顔のコースは顔が一回り小さくなったと人から言われるほどの仕上がりでした。セラピストさんからもたくさんのアドバイスを頂き今後の生活に活かせることがたくさんありました。これからも通いたいと思います!

しょうこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)ノ☆
    そして、とっても嬉しい口コミを書いてくださり

当サロンの小顔骨盤矯正を気に入っていただき
    本当に嬉しいです(*^^*)
    これからも満足いただける施術になるよう
    努めますので、どうぞよろしくお願い致します。

坂本あや

• mmmeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 14:48:00.0

初来店でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き、満足でした。元々、サウナは苦手でしたが、初めてのよもぎ蒸しは私には苦痛がなく、すごく快適でした。施術後は数日体の調子も整い、日常生活が過ごしやすかったので、また疲れた時には行きたいと思います。

mmmey様

口コミも書いて下さりありがとうございます♪

サウナが苦手な方にも、心地よく入っていただける「よもぎ蒸し」
    気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)ノ
    身体を整えていくとダルさや疲れにくさも変わってきます!
    大切な心と身体を元気にしていきましょう♪
    しっかりサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします (*^^*)b

坂本あや

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:27:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかりカウンセリングして頂き自分に合った内容で受けることが出来ました。しっかり汗をかいて気持ち良かったです。途中で、子供のお迎え要請がありリンパマッサージはキャンセルして頂きましたが、臨機応変に対応ありがとうございます。なかなか行くことが出来ませんが、リンパマッサージのリベンジに行きます!

みーちゃん様

さっそく口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    小さいお子様の子育て中はなかなかゆっくりできる時間が
    限られてしまう事も多いですが…、またぜひリベンジに
    いらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)b

坂本あや

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 22:08:03.0

カウンセリングを行い、しっかり悩みにアプローチしてくださる施術でした、身体面だけでなく精神面にもアプローチしてくださって、自分を大切に心地よく優しくしてあげようって思える時間になりました!しっかりと結果を残してくださるサロンだと思いました、雰囲気も最高でした!

めぐみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)ノ
    早速嬉しい口コミもありがとうございます!!
    身体からのアプローチと心からのアプローチを同時にしてあげることで
    "気"の巡り方が大きく変わってくるので、お悩みの根本解決に繋がっていきます♪
    日々「自分に優しく心地よく」で過ごされてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    オーナーセラピスト 坂本あや

• miyuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:05:47.0

普段あまり汗をかかないのですが、初めてのよもぎ蒸しで、開始数分で汗ダラダラでした。
    リンパマッサージも心地よくて、途中何度もウトウトしてしまいました。
    小顔矯正は1回で効果が感じられて、顔の歪みまで整った気がします。

miyu様

早速、口コミを書いて下さりとっても嬉しいです♪

汗をかきにくい方も、コツコツとよもぎ蒸しを続けていただくことで
    上手に汗をかけるようになりデトックスしやすくもなります(^^)b
    カウンセリング時に聞かせていただいたお悩みの根本解決への
    サポートにもなると思います。

小顔骨盤矯正も続けていくことで、お顔はもちろん
    骨盤矯正する事での身体機能上昇のサポートにも
    なると思いますので、身体の内側からも見た目からも
    綺麗を目指せる施術だと思います♪

オーナーセラピスト 坂本あや

• 小枝さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:52:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。丁寧にカウンセリングと説明をして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。花粉症だったのですが呼吸もしやすくなり、終わった後はスッキリして、身体全体がデトックスされた気がします^ ^
    リンパマッサージのおかげか、顔もスッキリして2日目くらいから身体の中の巡りが良くなり、水分摂取も自然と出来るようになりました。

小枝 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)ノ★
    そして早速の嬉しい口コミをありがとうございます!

呼吸がしやすくなられたようで良かったです!
    花粉症はとても不快でつらい症状ですよね…。
    お薬を飲まずに自然に改善できるのが1番身体には優しい方法だと思います(^^)b
    鼻から大きく息が吸えるようになると自律神経も整ってくる、という嬉しいオマケ付きです♪

お水飲みもしっかりされているとの事ですので
    巡りスイッチON!ですね(^0^)Y☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

坂本あや

• ぶーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 18:43:04.0

初めて利用させて頂きました。
    行く前はあんまマッサージに比べ物足りないかな!?と思っていましたが施術後、身体スッキリ、お顔に変化も!夜もぐっすり眠れ大変癒されました。
    時間を見つけてまた行きたいです。ありがとうございました♪

ぶーりん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)ノ☆
    早速、嬉しい口コミも書いて下ってありがとうございます!
    お身体スッキリ!お顔もシュッと♪変化を感じでいただけて
    とっても嬉しいです(^^)
    また是非心身を緩めにいらしてくださいませ♪

坂本あや

• Amyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 11:02:03.0

とっても丁寧に施術してくださり、圧もしっかりめでちょうど良かったです!よもぎ蒸しも楽しみにしていた通り、すっごくポカポカで、気をつけているつもりでも自分はまだまだ冷えていることを実感したので定期的に行く必要性を感じました。
    隠れ家サロンという感じで、セラピストさんも温かい方でしたし、終始安心して心身がリラックスできたように思います。またお願いします(^ ^)

Amy様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)ノ♪
    早速、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

たくさんお話させて頂けたことで、Amyさんの心身の状態にも
    深く触れさせて頂けました(^^)
    お伝えさせて頂いた気血水のプログラム!
    ぜひぜひ意識してみてくださいませ☆
    美と健康を大切にした生活をされているAmyさんですので
    さらにさらに良い結果に繋がることと思います(^0^)b

オーナーセラピスト 坂本あや

• べっこうあめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 13:59:04.0

説明やカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    慢性的な便秘が見事解消されました(*^^*)

人気No,1★肩こり/むくみ/心身疲労/よもぎ蒸し+全身超デトックスリンパ110分

べっこうあめ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)ノ☆
    早速、口コミも書いて下さりありがとうございます♪
    お悩みのひとつが解消されたとのことで本当に良かったです!
    お伝えしたプログラムやセルフケアなどを
    コツコツと続けて頂くことでさらに細胞の質はあがり
    身体も整っていくことと思います(^^)b

またのご来店を心よりおまちしております♪
    オーナーセラピスト 坂本あや

• あやっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 19:57:14.0

よもぎ蒸しの良さに気付き、よもぎ蒸しが出来るサロンを探していて、初めて利用しました。よもぎ蒸しで、気持ち良く汗をかいて、マッサージも全身していただき、翌日、とても身体が軽かったです。マッサージは心地良い強さで、途中眠ってしまっていました。カウンセリングもしっかりしていただき、日常生活のアドバイスなど勉強になりました。

人気No,1☆肩こり/むくみ/心身疲労/よもぎ蒸し+全身超デトックスリンパ110分

あやっぺ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)ノ
    口コミも書いて下さり、ありがとうございます!

よもぎ蒸しの「良さ」本当にたくさんあって
    私たち女性の心身の助けになるものですよね♪
    セルフケアやお水飲みも日常生活でぜひ実践してみてくださいね(^^)☆

オーナーセラピスト 坂本あや

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 05:00:18.0

カウンセリング後、体調や悩みに合った希望の施術をして頂いただき、身心ともにほぐして頂き、かなりスッキリしました。よもぎ蒸し後のリンパマッサージを受けられるため、より効果が期待できます。使用するよもぎ、オイルや施術後の飲み物も悩みや体調に合った物をバリエーション豊富なメニューから選択出来ます。女性特有の悩みの対応にも丁寧に対策を説明してくださるので、安心して通えるサロンであると感じました。また、定期的に行きたいと思います。

マッキー様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)ノ☆
    そして早速♪嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!
    これからもお客様お一人お一人に寄り添ったカウンセリングと施術に
    なりますように…精進いたします(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    オーナーセラピスト 坂本あや

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:06:44.0

初めて利用させて頂きました。口コミも良く、よもぎ蒸しも体験したかったので伺いました。最初は説明があったのでかなり時間が掛かりました。その後施術を行なって頂きました。非常に気持ちよく自分へのご褒美になりました。

ちい様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)ノ☆
    早速口コミを書いて下さりありがとうございます!

初回のご来店でしたので、お身体や心の状態などのお話を聞かせて頂いたり
    また身体の立て直し方などをお話させて頂くお時間を取らせて頂き
    ありがとうございました(^^)

またリラックス&デトックスしにいらしてくださいませ♪
    お待ちしております!

坂本あや

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 07:19:52.0

初めての利用でしたが、時間をかけてカウンセリングしていただき、楽しくお話ししながらも丁寧に施術していただき、大満足です!
    よもぎ蒸しは数年前に他所でしたことがあったのですが、久々にすると汗をしっかりかいて、気持ちよくデトックスできました。冷え性ですが、芯から温まる感じで、これから冬に向けて再開したいと思いました。
    最後に、よもぎ蒸しで使用したよもぎをお風呂で再利用できるとのことで、持ち帰らせてくれてビックリでした。小さい子供たちも一緒に入って、みんなでポカポカあったまりました。
    とてもリラックスできる空間だったので、またお世話になりたいです。ありがとうございました。

かおり様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)ノ☆
    こちらこそ♪とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    そして早速の嬉しい口コミにも感謝致します。

これからだんだんと寒さがやってきますので
    是非、温活としてのよもぎ蒸しを取り入れられますこと♪
    本当にオススメ致します(^^)b
    冷えの改善だけではなく生理も整い、お肌に変化があったり
    鼻炎が改善されたり、むくみや頭痛の改善などなど…
    楽しみにしていて下さいね♪(*^0^*)/

次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしておりますね~!
    坂本あや

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 19:57:28.0

最初から最後までとても丁寧に説明と施術をしていただきました。心身共にリラックスできたと感じます。施術後は体がポカポカしました。さっそく好転反応もあり効果を感じられました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

S様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)ノ☆
    早速口コミも書いてくださりありがとうございます!

サロンケア+セルフケア…
    コツコツと続けていけば結果は付いてきます♪
    楽しみながら気血水を巡らせていきましょう(*^0^*)v

次回もまたお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりま~す!

坂本あや

• したやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-19 07:17:57.0

よもぎ蒸し+リンパマッサージをしてもらいました。
    カウンセリングからリンパマッサージまで全てにおいて丁寧でとても居心地の良い時間を過ごすことができました!
    肩こり、首こりが辛く施術してもらったけど、終わった頃にはだいぶ楽になっていました。セルフケアの方法もあると聞いたので次回利用時に教えてもらいたいと思いました。また利用したいです!

したやま様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)ノ☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    首肩こり、楽になられてよかったです(^^)
    次回はセルフケアを伝授させて頂きますね~!
    お会いできる日を楽しみにしております。

坂本あや

ナチュリリ(Natu*Reri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー