4. リラクゼーション・マッサージサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーションルーム チュラ(Relaxation Room CERAH)   >

Relaxation Room CERAH

リラクゼーション ルーム チュラ

• 栃木県さくら市鹿子畑1488-126
  • 国道293号線沿いバス停「軍沢口」から徒歩10分/車で1分

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/15

翌日、びっくりするくらい元気になれました。
    リラックスできる空間で、とても心地よかったです。
    また、すっきりしに行きます。

Relaxation Room CERAHからの返信コメント

mackee様( ^∀^)
    クチコミありがとう御座います
    とても嬉しいです!
    先日は人気のオールハンドリンパデトックス《3D深部デトックス》と高濃度ダブルイオンヘッドを受けて下さりありがとう御座います♪
    元気になれて私も嬉しいです!
    お疲れの際はぜひいらして下さい!心を込めてお手入れさせて頂きます

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/23

身体を使う仕事柄、お世話になっています。
    色々なお店を転々とし、数年前にここにたどり着きました。今回は足裏マッサージ!強めのマッサージが好きな私ですが、かなりお気に入りです★

他のメニューも良いです(o^∀^o)

なっち様♪
    リンパや足つぼ、デコルテ、ラフォス、ヘッド、フェイシャルなど当店のメニューを色々受けてくださりいつもありがとう御座います♪
    当店のツボを押さえた強めの技術、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    嬉しいクチコミありがとう御座います♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

3回目の来店です。落ち着く空間でお話もしやすいです(*^^*)フェイシャル、ボディどちらも体験しましたがとても良いです!足もスッキリしました♪またよろしくお願いします。

りー様^_^
    クチコミ有難う御座います。
    ボディ、フェイシャル共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    フェイシャルはオールハンドのフェイシャルから機械を使ったものまで3種類ご用意ございます!
    ボディケアもオールハンドリンパを始めラフォスや足つぼ等
    色々組み合わせの出来るオプションもございます!
    また是非色々試してみてください。
    これからもご満足いただけるお手入れをさせていただけたらと思います♪
    またお待ちしております^_^

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

定期的に3Dリンパマッサージをしていただいております。
    今回は間が空いてしまいましたが、マッサージをしていただくと、体が軽くなり、スッキリします。

ねね様
    ありがとう御座います!
    人気の3D深部リンパデトックス気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    身体のメンテナンスに当店を選んでいただきいつも本当にありがとう御座います♪
    これからもお体のメンテナンスのお役に立てるよう、そしてしっかりアドバイスができるように学び続けていきたいと思っております^ - ^今後もどうぞよろしくお願い致します。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

リンパマッサージをして頂きました。
    施術は痛いです!でも翌日は身体がスッキリ軽いのが分かります!
    またこの刺激を求めてリピートさせて頂きます(^^)

オールハンドの3D深部リンパデトックスを気に入って頂きいつも有難う御座います♪
    スッキリ感が癖になる、オリジナルの技術で、人気ナンバーワンのメニューになっております。
    固くなった筋肉疲労を深部からさらに緩めるハイパワー高周波温熱器ラフォスも、リンパとセットでさらにスッキリ感アップします!是非試して頂きたいメニューになります!
    いつも本当にありがとう御座います!これからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

• ユッキーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/3

リンパマッサージのお陰で翌日肩や背中、足がスッキリ!!老廃物が流された感じで、身体も軽くなりました!
    施術中は愚痴なども聞いていただき、身体だけでなく心のデトックスもしていただきました。私好みのマッサージでした!また絶対行きたいです!
    スタッフの方の人柄もとても素敵でしたよ!

【人気No1】3Dリンパ90分アロマ足湯と岩盤ヒートマット付き¥12980→¥9800

先日は数あるサロンの中からご来店くださり、有難うございました^ - ^
    身体も心もリフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
    人気ナンバーワンの3d深部リンパデトックスは、当店の豊富なオプションとも相性が良く、足つぼやフェイシャル、昨年賞をいただきましたラフォスプレミアム機器などとも相性がとても良くスッキリ感が高まると好評です!得意の足つぼも是非体験していただきたいです!
    とても良い評価を有難う御座います^ - ^またお待ちしております!

• Kaorinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/31

2回伺わせていただきました!こんな凄腕をお持ちの方がさくら市にいたとは!さくら市の中心地から少し離れた静かな場所の一軒家のサロン。まず、素敵なセラピストさんの笑顔と気さくな感じ、アットホームな雰囲気で緊張は吹き飛びます。そこでのオイルマッサージは鎖骨からじっくり流していただき、疲れている箇所や老廃物の詰まりのある箇所を念入りにほぐして流していただき、足の先までスッキリします!次の日もその次の日もスッキリは続きました。じっくりしっかり施術してもらいたい方に是非おすすめです!沢山の知識と経験をお持ちなので、安心しておまかせできます(^^)またよろしくお願いします!

【人気No1】リンパ90分コース岩盤ヒートマット付き¥12980→¥9800

素敵なクチコミ本当にありがとう御座います^ - ^嬉し過ぎます!!そしてスッキリ感を感じて頂けて良かったです!嬉しいです^ - ^特にお疲れの方や慢性肩こり、冷え性、急激に体重が増えてしまった方などにも大変おすすめの人気コースです^ - ^リラクゼーションも期待できますよ^ - ^足つぼとリンパのコースは特に人気で、セットにされる方が多いです!スッキリ感が更に増すとのことで、お客様から好評です!是非またお待ちしております^ - ^これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• かずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

初めてお伺いしました。自宅からも近く、ずっとやってみたかったリンパマッサージ!想像してたよりも痛い!けど、気持ちいい!また、行きたいと思います!

足つぼ30分+3D深部リンパ90分トータル全身120分ロングコース¥16280→¥12800

嬉しいクチコミありがとう御座います!!
    はじめてのリンパマッサージ!当店を選んで下さいまして本当にありがとう御座います^ - ^
    痛気持ちいい刺激が癖になる当店のツボ押しとリンパと整体を合わせたNo. 1コース気に入っていただけてとても嬉しいです!リラックスしたい時は《高濃度ダブルイオンヘッド》もオプションから付けられますので是非試してみて下さい^ - ^

リラクゼーションルーム チュラ(Relaxation Room CERAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー