4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーションルーム チュラ(Relaxation Room CERAH)   >

Relaxation Room CERAH

リラクゼーション ルーム チュラ

• 栃木県さくら市鹿子畑1488-126
  • 氏家駅からお車で約20分(駐車場あり)

みーこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/7/29

お義母さんに誕生日で連れて行ってもらって以来、お世話になってます。担当スタッフさんはとても気さくな方でなによりご本人が本当にお綺麗なので、この人に任せれば大丈夫!という安心感がすごいです!ご自宅でやってらっしゃるのですが、お部屋の匂いから雰囲気から素敵で癒される空間で、その中で施術してもらう間は雲の上…という感じです。ブライダルエステも快く受けていただき、顔~デコルテを中心に最近はやっていただいたのですが、普段何も興味ない主人から「肌が綺麗になったね」と褒められました!!これからもお義母さんと共にお世話になる予定です。息子さんがたまにお家にいる時もあって、会えるとラッキーな存在です!笑
    おすすめ度100%です!!

Relaxation Room CERAHからの返信コメント

みーこ様
    この度は
    ご結婚おめでとうございます!
    ブライダルエステでも当店をご利用してくださり、ありがとう御座います^ ^
    素敵な日のお手伝いができたこと、とてもとても嬉しかったです。
    これからも、仲良しのお母様と是非いらしてください。
    息子のことも可愛がってくださり、いつも本当に感謝でしかありません~
    日曜祝日は確実に一緒になってしまいますが、今後ともよろしくお願いします。
    お肌と、身体のメンテナンス、引き続きしっかりさせていただきたいと思います^ ^

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/10/2

フェイシャルでもボディでも通わせていただいています(^^)
    今回の来店は結構期間が空いてしまっていたみたいですね(;_;)

首肩周りの施術をお願いしましたが、久々のラフォスはとてもあったかくて気持ちよかったです☆
    ラジオ派が大好きなので、あったかくて流してもらえるマシン大好きです!

仕事しかしてなくていつもボロボロですが
    話しやすいのでいつもストレス発散させてもらってます!

頸椎リヴァイブすごく気になるのでまた行きます(^^)★
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】上半身集中ラフォス60分+3D深部リンパ60分¥22880→¥19,800

いつもありがとう御座います^ ^

私も毎回お会いできるのがとても楽しみです!

10月15日から始まる新メニュー『頸椎リヴァイブ』早速気になってくださり嬉しいです^ ^

10分間の施術ですがご満足いただける技術となっております^ ^

是非是非お試し期間中にお得に受けてみてくださいね!

次回もお会いできるのがとても楽しみです!

嬉しいクチコミ本当にありがとう御座います。

• りきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/12

肩こりがひどいことをお話したら、上半身を中心に施術していただきました。
    正直、すごく痛かったです。
    私ももう少し優しくしてもらいたいと言えばよかったですが、こちらでの施術は初めてだったので、これが普通なのかなとも思ってしまいました。
    家に帰ったら、身体が痛くて、これは副反応なのかと思いました。

上半身集中ラフォス60分+3D深部リンパ60分 ¥22880→¥14800

りきちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお客様のご要望にお応え
    出来ず申し訳ございません。
    お客様の体質やその日のご体調により感じ方が変わる事もあるのですが、ご指摘頂いた事を受け止め今後のサービスに活かして参ります。
    血行が滞っている方はお手入れ日より3日ほど経過するとかなり身体が楽になります。
    もし宜しければ、またご来店くださいませ。この度は貴重な口コミご意見を頂きありがとうございました。

• ユリエンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/8/10

肩甲骨周りを中心に、首や肩の凝りを丁寧にほぐしていただきました。足つぼはもともと好きなのですが、オプションでお願いした高濃イオンヘッドも気持ちよくて、身体だけでなく気分もスッキリしました。ありがとうございました。次回はラフォスも試してみようと思います。

【人気No2】足つぼ30分+3Dリンパ90分全身120分ロングコース¥16280→¥13800

ユリエンヌ様^ ^
    先日は
    数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとう御座いました!
    色々なお手入れを試されたことがあるユリエンヌ様に当店の
    高濃度イオンヘッドマッサージ、足つぼ、ボディリンパを
    気にいっていただけてとても嬉しいです!
    次回はラフォス!是非受けてみて下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております!

• まゆちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/20

小鼻の黒ずみ毛穴が気になっていたので、毛穴エクストラクションをお願いしました。
    少し痛かったですが、自力では落とせない黒ずみも綺麗になり嬉しかったです!凄くツルツルになったので、この状態を維持出来るようにしたいです。
    術後のスキンケアのしかたも丁寧に教えてくれて大満足でした!

SNSで話題!【毛穴エクストラクション】90分ご新規¥14,300→¥9,350

まゆちゃん様
    今回は『毛穴エクストラクション』を体験してくださりありがとうございます。
    黒ずみが取れて毛穴も引き締まってツルツルになられてよかったです^ ^
    毛穴汚れは溜まりやすい方もおりますので、定期的なメンテナンスを心がけていただけたらと思いふ!とくに顔の中心、眉間、鼻、顎は他の肌の部位よりも毛穴の数が多く皮脂分泌も盛んです。
    日頃のお手入れもしっかりして、是非ツルツルをキープしていただけたらと思います
    いつもありがとう御座います

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/15

今回は初めてのリンパでしたが、大満足の時間でしたm(*_ _)m

【人気No1】3Dリンパ深部デトックス90分アロマ足湯付き¥12980→¥9800

かな様^ ^
    こちらこそ、いつもありがとう御座います!
    初のリンパのご感想ありがとう御座います^ ^
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    体質改善、ダイエット、自律神経の乱れ、むくみ対策、温活などなど
    リンパを流すことで良い事が身体に沢山起こります^ ^
    是非また受けてみて下さい^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/12

何回か利用させて頂いてます。
    素人でもわかるくらい、すごく腕が良くて
    毎回満足のいく施術をして下さいます(^^)
    施術も丁寧で質問したら的確に答えてくださり、
    雰囲気もとても良いです。
    また行きたい!!と思うようなサロンさんです。

りー様^ ^
    今回は全身の120分ラフォスでご来店ありがとうございました^ ^
    体質改善にも、ダイエットにも肩こりさんにも、セルライトが気になる方にも
    お悩みに合わせてアプローチすることができるのがラフォスです♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非また試してみてくださいね^ ^
    嬉しい
    お褒めのお言葉もありがとう御座います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/10

一回の施術の満足感がとても高いです!
    技術が素晴らしく、何度も通わせて頂いています。
    どのメニューを選んでも間違いないのですが、特にリンパマッサージは定期的に行って頂きたい一番好きなメニューです。痛気持ちいいのが癖になります。
    また、丁寧な接客にもいつも心癒され、リラックスできます。
    この先もずっと通いたいサロンです。

あか様^ ^
    いつも当店をご利用くださいましてありがとう御座います!
    オープン当初から大人気の
    《3D深部リンパデトックス》!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。お疲れケア、セルライトケア、リラックスに!
    その日の体調に合わせて施術可能です^ ^
    これからもしっかりとケアさせていただきます!
    嬉しいお声、本当あにありがとう御座います^ ^

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

初めて伺いました!
    浮腫みや冷え性もあり、産後でボロボロの身体をしっかりほぐしていただいて、施術後は身体がとても軽くなりました!
    初めて足つぼを受けましたが、これは癖になりますね(笑)
    接客も丁度いい距離感でした!今後もお願いしたいと思います。
    肩甲骨のストレッチ、頑張ります(笑)

もこ様^ ^
    嬉しいクチコミありがとう御座います!
    3d深部リンパデトックスと、足つぼのセット気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    いた気持ち良い刺激が癖になりますよね^ ^
    産後はダイエットにも、身体のバランスを整えるのにもリンパはとてもよいですよ!
    子育ての気晴らしにも、活用していただかたら嬉しいです^ ^
    また楽しみにお待ちしております。

• たかやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/3

リフレッシュできて、帰る時には気持ちも前向きになる、そんな幸せな時間でした。
    確実に身体の凝りを流すリンパマッサージで特に気になっていた脚と無自覚に固まっていた肩甲骨をごりごりながしてもらえました。的確にツボに入るので効きます。心地よい痛みです。
    足ツボも、老廃物を流しているのがわかり終わった後とてもスッキリです。
    確かな技術とあたたかな時間をつくりだすお人柄にとても惹かれました。気になるメニューたくさんあるので、また行きます!

たかやん様^ ^
    とっても嬉しいクチコミありがとう御座います!!!
    3d深部リンパデトックスと足つぼのセットは12年前のオープン当初から大人気のmenuになります^ ^リラックスから肩こり、ダイエットまで幅広く対応可能なんです^ ^
    気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    人柄まで褒めていただき、感激です!!!
    是非また気晴らしにリフレッシュにいらして頂けたら嬉しいです^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/28

高濃度Wイオンヘッドスパを施術してもらいました。
    とてもリラックスでき、癒される時間を過ごせました。ありがとうございます(^^)
    毛穴もスッキリしました。
    アドバイスもいただきとても参考になりました。
    他にもメニューがあるので、またご利用させていただきたいと思います。

高濃度Wイオンヘッドスパ40分¥5800→¥5300

ともちゃん様^ ^
    先日は初めてのご来店ありがとう御座いました!
    高濃度ダブルイオンを使用したヘッドマッサージ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    特殊な水を使用して頭皮をマッサージしておりますのでリラックスにも、育毛にも、頭皮のこりにもとても優れています^ ^
    。是非また違うメニューもいろいろ試して頂けたらと思います!
    お忙しい中クチコミ本当にありがとう御座います!
    またお待ちしております^ ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/22

身も心もリフレッシュできました。
    顔を丁寧に労わることでこんなにもリフレッシュできるなんて、何度施術していただいても新たな驚きがあります。
    定期的にやっていただく価値を実感中です!

ずっと唇の皮剥けが気になっていましたが、ソティルを塗って、リップを塗って、ラップて覆うと良いと、前回教えていただき、試したところ、すっかり改善されました!
    そんな情報も教えてくれて、感謝してます!

とも様
    いつもご利用下さいまして、ありがとう御座います^ ^
    お手入れもソティルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ソティルで自宅ケア!流石ですね!
    地味な商品ではありますが、効果はすごいです^ ^
    唇の乾燥が良くなって良かったです^ ^

私は毎日お風呂に数滴入れて入ってます!お湯が滑らかになり、温まりも違いますし、疲れも取れます^ ^
    これからの季節日焼け後の肌にも大変おすすめです!!是非色々試して頂けたらと思います^ ^

ソティルについて、何かわからないことがあったらいつでもご連絡くださいね^ ^

七月もお会いできるのとても楽しみです!

いつもありがとう御座います!

• kuuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

ゴットハンドでいつも疲れた身体が元気になります。
    丁寧に施術していただきとっても満足しています。
    本当はあまり教えたくないスペシャルなサロンです。

kuu様^ ^
    定期的なメンテナンスいつも有難う御座います!
    本当は教えたくないなんて^ ^笑
    嬉し過ぎます^ ^
    3D深部リンパデトックスは疲労回復にも
    ダイエットにも大変オススメです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しいクチコミありがとう御座います♪

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/15

久しぶりにお伺いしました!
    今回はダイエットのためにおなかのお手入れをお願いしました。
    施術後、お腹の周りが柔らかくなりました!
    美容やエステについて色々とアドバイスもいただき、満足です^ ^
    またお伺いしたいと思います!

【超最新エステお試し1回】ラフォスプレミアム60分¥13200→¥8800

じぇい様^ ^
    いつもありがとう御座います!
    当店で色々初体験してくださり本当に嬉しいです^ ^
    美容にも健康にもラフォスはとても効果が高いマシーンになります!
    特に脂肪、セルライト分解にはかなり自信のマシーンです^ ^
    何をしても体質が変えられない方に特におススメです!
    お忙しい中
    クチコミありがとう御座います!
    是非またお待ちしております^ ^

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/2

プラズマフェイシャルをやった後は1週間後2週間後も、プルプルの肌で調子がとても良いのでお気に入りです!次回も楽しみです!早く行きたい。
    雰囲気も とても良く 担当スタッフさんも 話しやすくて(*^^*)また 色々お話がしたい!と思うような家庭的なサロンです。

りっちゃん様
    嬉しいクチコミありがとう御座います!
    プラズマフェイシャルを気に入っていただき、嬉しいです^ ^
    肌細胞からイキイキと若々しくうまれ変わることができらプラズマは
    照射当日よりも、日にちが経つに連れてどんどん肌の違いを実感されているかと思います^ ^
    お肌が疲れたときはもちろんのこと、継続的に行う事で、現在のお肌の1番良い状態をキープすることができます!
    来月も楽しみにお待ちしております^ ^いつもありがとう御座います

• こざるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/31

何度いっても幸せな気持ちになるお店です。いろいろなリラクゼーションを転々としていたのですが担当スタッフさん所1度きたらずっと通いたいと思う技術の持ち主です。知識も豊富でとても勉強になります。

こざる様^ ^
    いつもご来店、ありがとう御座います!
    3dリンパデトックス、プラズマフェイシャル、足ツボ、ヘッドなど沢山の
    メニューをいつも受けてくださりとても嬉しいです!
    今後も精一杯勉強して
    身体や美容に良い情報をお伝えしていけたらと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。素敵なクチコミありがとう御座います!

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/26

私が受けたかった施術のお得なクーポンを見つけ、当日急な予約をいれちゃいました。

ものすごいキレイでスタイルの良いお姉様と楽しくお話してたら、たっぷりやってもらったのに、あっという間に時間が過ぎました。
    良い香りでリンパは気持ちよく癒され、足ツボは悶絶しました。笑
    でも悶絶した箇所で身体のどこが悪いか教えてもらえ、対策も教えてもらえるのでとてもおもしろくありがたいです。
    すっかりくせになりました。
    施術後は身体がポカポカ温まり、軽く楽になりました。
    次回は気になっていたフェイシャルとまた足ツボで伺いますね!
    素敵な時間をありがとうございました。

まりか様!
    沢山のお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    ツボとリンパの相性はとても良くて、リンパに足つほ、フェイシャルに足つぼなど
    セットに足ツボをつけられる方が当店は多く、今回選んできてくださったメニューは
    人気のメニューです^ ^
    15分からオプションで足つぼも付けることが出来ますので、お好きなメニューに
    組み合わせて色々試してみて下さいね^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• さこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/13

落ち着きのある自然豊か&自分好みの素敵な空間にて、プラズマを体験しました。施術はピリって感じするくらいなので、それがだんだんクセになる感じでしたが、気になる部位も集中してやってくださるし、美容の知識も惜しみなく教えてくれる、見た目も中身も素敵な先生。肌の活性化は大事なんですね。数日後楽しみです。足つぼも好きな私、当日急なお願いに対応してくださって、ありがとうございました。ハマりますよ!
    これから歳を重ねてゆくのに、美容や体調管理なども含め、私の暮らしの一部になると思いました。宇都宮店の方も伺いたいです。

さこママ様
    プラズマフェイシャルに、足つぼ気に入っていただき、ありがとう御座います
    プラズマは肌細胞に働きかけるのでかけた日よりも翌日以降お肌の違いを実感してい頂けます
    美容や健康管理!得意分野です。お任せください^ ^
    沢山お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
    是非、宇都宮の方にもいらしてください楽しみにお待ちしております

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/12

今日も癒されてきました。
    さすがプロに施術してもらうと違うなぁと納得でした。
    顔だけでなく体も心もスッキリしました。
    担当スタッフさんとのトークに癒されのも大きいです。
    また施術してもらうのが楽しみです。

とも様
    いつも有難うございます
    プラズマフェイシャルに定期的に通ってくださりあいがとうございます。
    心もスッキリしていただけるなんて、嬉しお言葉有難うございます。
    これからもお役に立てるよう頑張らせていただきます!
    ご紹介もたくさん頂きまして本当に有難うございます。

• ayakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/25

プラズマをやっていただきました!!
    もう何日も経っていますが、未だにお肌の調子が良く、ビックリしています。
    今まで色々な施術をしましたが、今までで1番効果を感じたと言っても過言ではないくらいわたしの肌には凄く合いました!!施術していただいた方もとても素敵な方で、お話がとても楽しくてつい長居してしまいました!!置いてある商品も色々興味津々で聞いてしまいましたが、とても丁寧に色々教えていただきました!!また続けて予約したので楽しみです。

ayako様
    嬉しいクチコミありがとう御座います♪
    プラズマの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    プラズマをサロンに導入して一年が経ちましたが私が思っていた以上に効果が実感できる凄いマシーンで、虜になる方が本当に多いです^ ^
    プラズマをかけた日よりも次の日、そしてまたその次の日の方が肌が良い状態をキープ!
    細胞から元気にできるのはプラズマの凄いところです!
    どんどん肌細胞から元気に若返っていきますよ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております

• mackeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/15

翌日、びっくりするくらい元気になれました。
    リラックスできる空間で、とても心地よかったです。
    また、すっきりしに行きます。

mackee様( ^∀^)
    クチコミありがとう御座います
    とても嬉しいです!
    先日は人気のオールハンドリンパデトックス《3D深部デトックス》と高濃度ダブルイオンヘッドを受けて下さりありがとう御座います♪
    元気になれて私も嬉しいです!
    お疲れの際はぜひいらして下さい!心を込めてお手入れさせて頂きます

• なっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/9/23

身体を使う仕事柄、お世話になっています。
    色々なお店を転々とし、数年前にここにたどり着きました。今回は足裏マッサージ!強めのマッサージが好きな私ですが、かなりお気に入りです★

他のメニューも良いです(o^∀^o)

なっち様♪
    リンパや足つぼ、デコルテ、ラフォス、ヘッド、フェイシャルなど当店のメニューを色々受けてくださりいつもありがとう御座います♪
    当店のツボを押さえた強めの技術、気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願いします^_^
    嬉しいクチコミありがとう御座います♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/20

3回目の来店です。落ち着く空間でお話もしやすいです(*^^*)フェイシャル、ボディどちらも体験しましたがとても良いです!足もスッキリしました♪またよろしくお願いします。

りー様^_^
    クチコミ有難う御座います。
    ボディ、フェイシャル共に気に入っていただけて嬉しいです♪
    フェイシャルはオールハンドのフェイシャルから機械を使ったものまで3種類ご用意ございます!
    ボディケアもオールハンドリンパを始めラフォスや足つぼ等
    色々組み合わせの出来るオプションもございます!
    また是非色々試してみてください。
    これからもご満足いただけるお手入れをさせていただけたらと思います♪
    またお待ちしております^_^

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/19

定期的に3Dリンパマッサージをしていただいております。
    今回は間が空いてしまいましたが、マッサージをしていただくと、体が軽くなり、スッキリします。

ねね様
    ありがとう御座います!
    人気の3D深部リンパデトックス気に入っていただけてとても嬉しいです^ - ^
    身体のメンテナンスに当店を選んでいただきいつも本当にありがとう御座います♪
    これからもお体のメンテナンスのお役に立てるよう、そしてしっかりアドバイスができるように学び続けていきたいと思っております^ - ^今後もどうぞよろしくお願い致します。

• りょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/4

リンパマッサージをして頂きました。
    施術は痛いです!でも翌日は身体がスッキリ軽いのが分かります!
    またこの刺激を求めてリピートさせて頂きます(^^)

オールハンドの3D深部リンパデトックスを気に入って頂きいつも有難う御座います♪
    スッキリ感が癖になる、オリジナルの技術で、人気ナンバーワンのメニューになっております。
    固くなった筋肉疲労を深部からさらに緩めるハイパワー高周波温熱器ラフォスも、リンパとセットでさらにスッキリ感アップします!是非試して頂きたいメニューになります!
    いつも本当にありがとう御座います!これからもどうぞ宜しくお願い致します^ - ^

リラクゼーションルーム チュラ(Relaxation Room CERAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー