4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リラクゼーションルーム チュラ(Relaxation Room CERAH)   >

Relaxation Room CERAH

リラクゼーション ルーム チュラ

• 栃木県さくら市鹿子畑1488-126
  • 氏家駅からお車で約20分(駐車場あり)

ぞみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:18:37.0

数年前から定期的にお世話になっています。
    マッサージは元々好きなので色んなお店に
    お邪魔しましたがこんなに長く通い続けて
    いるお店は初めてです。
    身体が悲鳴をあげた時の駆け込み寺です。
    施術はいつも的確にポイントをおさえくれるので
    満足度がとても高いです。
    お姉さんとのお話する時間も好きです。
    隠れ家的な感じなので癒しの場所でもあります。
    ここへきてリフレッシュしてまた日常を
    頑張ろと励みになります。
    今年もたくさんお世話になりました。
    来年もたくさんお世話になります。

【人気No2】足つぼ30分+3Dリンパ90分全身120分ロングコース¥19580⇔¥16800

Relaxation Room CERAHからの返信コメント

ぞみこ様^ ^
    いつも当店をご利用ご来店下さいまして誠に、ありがとうございます^ ^
    オープン当初から大人気の3D深部リンパデトックスや足ツボ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも、ぞみこ様の身体のケアをお任せさせていただけるよう、進化し続けていきたいと思っております^ ^
    今後とも末長くどうぞ宜しくお願い致します^ ^
    高評価に感謝いたします!

[投稿日] 2024-03-31 01:01:04.0

身体の調子が悪いなと感じたら、すぐに予約状況を確認!運良くお願いできました!足つぼマッサージだけでも体調をみてくださり、心も軽くなって元気になります。。先生、いつもありがとうございます_(_^_)_

• ぴーなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 09:43:41.0

すごく良かったです!また行きます!!

【毛穴改善】毛穴のつまりが気になり出したら!初回お試し¥14,300→¥9,350

ぴーなっつ様嬉しいクチコミありがとうございます♪
    高評価とても嬉しいです^ ^是非またいろいろなコース試してお気に入りを見つけていただけたらと思います^ ^またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ま☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:59:26.0

先日、リンパ流しでお伺いしました!施術中、痛がってる私にずっとお声掛けしてくださり、お陰で数日後、ちゃんとデトックスされたんだって実感する事ができました!本当にすごい!ありがとうございました!また近々お伺いします!

• てのはさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 01:12:25.0

久しぶりのボディトリートメントをしていただきました。凝っている所を強めにほぐしてもらえるので、ボディメンテナンスした感があります。

[投稿日] 2024-03-08 16:28:04.0

今回は、クーポンを利用して、ヘッドマッサージをお願いしました。疲労困憊にて、お助けくだされ!!状態でしたので、目元も肩周りもスッキリするソティルを使ったマッサージでスッキリできました。施術後は、復元ドライヤーにて乾かすことができるので有難い、私の身体メンテには欠かせない救いの場となっております。。

• とちあいかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:32:57.0

癒しの時間を求めて初めてお伺いしました。
    実家のような懐かしい感じの場所で、寛げます。
    肩、首の体調不良時にマッサージを利用しています。
    施術はオールハンドで、強めに感じた
    ので翌日の揉み返しが心配でしたが、
    全く無く快適に過ごすことができました。
    高い技術を感じましたので
    またいろいろお願いしたいです。

足ツボ反射療法30分+リンパ60分¥12800→¥9800

とちあいか様
    嬉しいクチコミありがとうございます♪
    人気の
    リンパデトックスand足つぼセットの体験ありがとうございました!
    気に入っていただけてとも嬉しいです!
    ボディコース以外にもたくさんのメニューがございますので、いろいろ試していただけたら嬉しいです♪
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 13:06:29.0

年に一度のBirthday割りを利用して、今回は足裏&ソティルヘッドマッサージをお願いしました。毎度、足つぼは最高にハマりますが、今回はソティルマッサージにて、首肩以外はもちろんですが、目元が明らかに効果がでました。思わず先生にすぐに連絡したくらい(笑)目元がぼやぼやしていたのが、パッチリ目となり視界が明らかひらきました!先生、毎回伝えているかもですが、今後も身体メンテナンス宜しくお願いします。

• よっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:33:00.0

毛穴ケアで利用させていただきました。
    施術しながら私の肌の状態や、これからのケアの仕方など色々なことを教えてくださって、とても参考になりました。サンプルもいただいたので、ホームケア頑張ろうと思いました。ご自宅で開院してるとのことで、とてもアットホームな雰囲気で癒されました。
    担当のスタッフさんも話しやすい雰囲気で、ついつい色々はなしてしまいました。
    また利用させていただきたいと思いました。

SNSで話題!【毛穴エクストラクション】毛穴初めてのかた¥14,300→¥9,350

よっぴ様
    毛穴エクストラクションのお試しありがとうございました!
    お肌にとって
    落とすもの(クレンジングや洗顔)は、美容液などよりもとっても重要になります^ ^
    プロの手でのディープクレンジングオススメです♪
    是非またお肌を見せていただけたらと思っております^ ^
    ご来店ありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 05:35:51.0

デコルテ20分+頚椎リヴァイブを施術していただきました。
    何度も、気持ちいい~、と声に出るくらい大満足です。
    首が動かしづらく、カチコチだったのですが、上を向くのが楽になり、深く深呼吸できるようになりました。
    首が痛くて寝つきも悪かったのですが、よく眠れるようになりました。
    寒くて体が硬くなりがちな冬にもおすすめのコースです。

【首肩周りお疲れの方に◎】デコルテ20分+頸椎リヴァイヴ ¥7700→¥6600

とも様^ ^
    いつもご利用くださりありがとうございます。
    頸椎リヴァイブ気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    デコルテのケアと頸椎リヴァイブのセットは大変人気のメニューとなっております!
    短時間でできるケアとなっておりますので、お時間があまりないけどスッキリしたい!そんな時にもオススメです!是非またこちらのメニューも受けにいらして下さい^ ^

• トンビさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 15:38:03.0

30台後半に入り、シミや小じわなどが少しずつ目立ち始めてきました。

肌トラブルを抱える、私に合うお店を探している中で、こちらのお店に行ってみたいなと足を運ばせていただきました。

今回は初回のため、とても緊張しましたが楽しくエステを受けることが出来ました。

お肌のために、食事はなるべくお魚を食べること等、内側のケアについて少し学ぶことができました。

メニューが色々あるので、まずはお試ししていきたいなと思います。

今後も定期的に通わせていただきたいです。

よろしくお願いいたします♪

見逃しがちな小さなしみケア~目立っている大きなしみケアも◎ 18700→¥9350

トンビ様
    この度は、当店を見つけてご来店して下さいまして誠にありがとう御座います^ ^
    楽しく過ごしていただけだとのことで、私もとても嬉しいです♪
    シミケアのお試しありがとう御座います!
    シミができる原因を対策していかメニューなども御座います^ ^
    是非まずはお試し価格で色々お試しになっていただけたらと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    お気軽にご連絡ください♪
    嬉しいクチコミありがとう御座います。

• Mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:51:05.0

初めてラフォス体験。
    ビックリ!
    あんなにゴリゴリしてた肩が、、、めっちゃ柔らかくなってたぁー
    あれは体験して触ってみないと分からない。
    またラフォスやりたいです。。

【首肩周りお疲れの方に◎】デコルテ20分+頸椎リヴァイヴ10分+ラフォス40分

Mちゃん様
    いつもご来店下さいましてありがとう御座います♪
    初のラフォス気に入っていただけて頭嬉しいです!
    特に、硬くなりすぎた首や、肩の張り、背中の張り、肩甲骨の動きが悪い
    そんな方にはもってこいなんです^ ^
    トゥルントゥルンに凝りが柔らかくなるがわかりますよね^ ^
    是非また体感してみて下さい!
    次回もお待ちしております!
    いつもありがとう御座います♪

• まっちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 19:33:31.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフさんのお人柄も素敵だし、サロンの雰囲気も素敵です!

プラズマフェイシャルの凄さに感動o(^▽^)o今朝起きて、鏡を見たら、ビックリ(びっくり)キレイな二重でした!
    いつもは、三重位になってて、だる~んと重い感じがとにかく軽く、そして頬のシミが薄くなったような?感じで、ファンデ塗っても気にならないです!
    そして、化粧のりが抜群です!
    お肌もしっとりもっちりが続いています!!
    間違いなく若返りますね!!
    リピート確定です!!

一度は、体験すべし!です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

また、よろしくお願いしますm(_ _)m

県内希少★お肌を本気改善【プラズマフェイシャル¥14,300→¥7,700】

まっちぃ様
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店下さいましてありがとうございました!
    とても嬉しいクチコミが入っており、テンションが上がりました^ ^ありがとう御座います!
    プラズマは翌日以降もお肌の調子がとても良くなっていくので、かなりおすすめのマシーンです!
    美肌、たるみ、乾燥、しわ、シミ、ニキビにもとてもオススメです^ ^
    最初の6回迄は3週間前後にプラズマをかけるとさらにお肌の違いがわかります!
    またお時間が出来ましたら是非またいらしていただけたらと思います^ ^

• みきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 11:43:32.0

近隣に評価の高いサロンがあったので今回訪問させていただきました。一軒家のとても落ち着いた雰囲気のあるサロンでリラックスできました。
    鼻の毛穴と乾燥が気になっていたのですが原因など的確に説明して頂き、施術中は爆睡してしまうほど気持ち良かったです。終わった後はお肌がつるっつるのピカピカになっていてびっくりしました。思わず使って頂いたクリームなどその場で購入してしまいました笑
    雰囲気、サービス共に素晴らしいサロンです。またお願いします!

SNSで話題!【毛穴エクストラクション】90分ご新規¥14,300→¥9,350

みきちゃん様
    嬉しいクチコミありがとう御座います^_^
    励みになります!!
    この度は毛穴エクストラクションを受けて下さりありがとう御座いました!
    是非またお肌見せていただけたら嬉しいです^ ^

他にも沢山のメニューォご用意してありますのでお悩みに合わせたオリジナルのメニューなどもお作りしてますので試していただけたら思います^ ^
    数あるサロンの中から当店に来てくださり心より感謝いたします。

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:12:21.0

初めてお世話になりました。豊富な知識と優しさを感じる人柄。足の浮腫が酷い為来店しました。日々太い足首にため息が出ていましたが、施術2日目。久々に足首出現。身体の怠さは抜けていませんが好転反応との事なので暫く様子見です。今後もメンテナンスでお世話になりたいと思います。

【アロマ足湯付き♪】3D深部リンパデトックスボディ60分¥9,680→¥8,800

たんぽぽ様
    この度は、沢山のサロンの中から当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございました^ ^
    オールハンドのリンパボディ高評価とても嬉しいです^ ^
    身体の怠さはその後いかがでしたでしょうか?
    不安点など質問などもお気軽にご連絡いただけたらと思います♪
    沢山のメニューがございますので是非色々お試しになってまたください^ ^
    これからも宜しくお願い致します^ ^

• 金色クレヨンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 18:33:58.0

初訪問&初プラズマでお世話になりました。ビフォーアフターのお写真撮っていただいて比較したところ、ほうれい線が薄くなっていました!施術中も色んなお話聞かせていただき勉強になりました。メニューも豊富で、別日に足ツボリラク60分やりましたが心地よい圧で、とてもスッキリしました♪
    またお願いいたします(^_^)

【超お得】プラズマフェイシャル×ヘッド20分¥17,600→15,000

金色クレヨン様
    数あるサロンの中から当店を選んでくださいまして、ありがとう御座いました^ ^
    クチコミもとても嬉しいです!!
    受けてくださった、プラズマ、ヘッド、足つぼは、当店メニューの中でも特に人気なメニューとなっております!

定期的に行うことで、肌質はもちろん、体調も良くなってきます
    是非また受けてみてください^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 10:29:51.0

初めて伺いました!
    産後でボロボロになった身体をしっかりほぐし整えて頂きました^ ^身体が軽くなりました!ありがとうございました^ ^また行きたいと思います!

《アロマ足湯付き》足ツボ反射療法30分+リンパ60分¥12800→¥9800

ゆゆゆ様^ ^
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    疲労回復にもダイエットにも美肌にもリンパを流すことはとても重要になります!
    疲れがピークになる前に、しっかりお手入れすることで未来の身体が変わってきます^ ^
    ゆゆゆ様のお身体のメンテナンスお任せ下さいませ^ ^
    またお待ちしております♪
    嬉しいクチコミもありがとうございました^ ^

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 06:32:15.0

プラズマフェイシャルを受けました。
    かんそうこじわが気になっていたのですが、お肌がふっくらして嬉しくて何度も鏡で確認してしまいました。
    肌の調子が良くなると、心も整い、何だか晴れやかなきもちになりました。
    思っていた以上の効果に大満足です。
    担当スタッフさん、いつもわたしの話しにも付き合ってくれてありがとうございます。

とも様^ ^
    いつもありがとう御座います♪
    プラズマフェイシャルは虜になる方が本当に多いメニューです!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    プラズマは当日よりも翌朝からのお肌の状態がとても調子が良いですよ!
    是非また試していただけたらと思います^ ^

• まぃまぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 08:42:47.0

さくら市に個人サロンがあるなんて知りませんでした。もっと早く気づいていたらもっと早く行っていたかと思います。(笑)雰囲気もよく、施術して下さった方も優しくてお綺麗な方です!!
    毛穴や吹き出物が気になり毛穴エクストラクションを受けました。今現在お肌がモチモチしています。
    日頃のケアも大切なこと、たくさんアドバイスいただきました。今度はシミが気になるのでまたよろしくお願いします。

まぃまぃ様
    嬉しいクチコミありがとう御座います!
    お手入れ後のお肌の調子も良いとのことで、安心しました^ ^
    あまり宣伝もしないサロンですので、さくら市の方でもまだ当店を知らなかったとおっしゃるお客様も多いです!実は今年13年目のサロンなんです^ ^
    数あるサロンから当店に辿り着いてくだささり本当に嬉しく思います^ ^メニューも豊富に御座いますので、色々お試し価格で試していただけたらと思います!
    素敵なクチコミありがとう御座いました^ ^

• Mちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:05:27.0

久しぶりに行きました。
    頸椎リバイブ、、、、めっちゃ気になったので即予約してしまいました。
    首のビフォー →  アフター
    いやーあれには参りました(~_~;)
    あんなに変わるなんて、、、、
    気持ち良かったので、また行きます。
    宜しくお願いしますm(_ _)m

【最新技術導入】デコルテ+イオンヘッドスパ+頸椎リバイブ ¥11000→¥8800

mdちゃん様
    嬉しいクチコミありがとう御座います^ ^
    頸椎リヴァイブの首の形の変化、姿勢の変化、可動域の変化に気がついてくださりありがとう御座います^ ^
    凄いですよね!
    インスタにもBefore afterを随時掲載しておりますのでよかったらそちらもみていただけたらと思います^ ^
    是非またお身体のメンテナンスにいらしてください^ ^お会いできるのを楽しみにしております。

• あ-さんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:07:19.0

Instagramで拝見して気になってたプラズマフェイシャルで伺いました。
    機械だったので痛いのかな?と勝手に心配してましたが、痛みは全く無かったです。
    花粉症で肌荒れがあったので施術後は赤みが出ましたがお肌全体の艶やキメが全然違ったのに驚きです!即効性あります!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    オススメのプラズマfacialを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    長いかただと、1ヶ月はお肌のハリや潤いキメが整っているのを感じて下さいます^ ^
    はじめのうちは2、3週間に一回のペースでプラズマをかけますと、良い状態が形状記憶されてきます^ ^是非また受けてみていただけたらと思います^ ^
    この度はありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ぶんぶんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 09:02:26.0

首肩腰が凝り固まってしまい目覚めた瞬間から腰痛で酷かったのですが、丁寧なハンドマッサージのおかげで今朝は痛みなく起きられました。
    肩もしっかりほぐして頂いてなんだか首が長くなったような感覚です。
    担当スタッフさんもとっても話しやすく、色々知識も豊富で貧血のことについてもとても有益な情報を沢山教えて頂き期待していた以上に良いサロンで本当に行ってよかったです。

ぶんぶん様
    先日は当サロンにご来店下さいましてありがとうございます!また、嬉しいクチコミ感激です!
    お体も調子が良いとのことで何よりです!!
    まだまだ身体のことについてお話ししたかったです^ ^
    色々なメニューがございますので、気になるものがございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います♪
    ご予算に合わせてお身体に合ったmenuを組み立てることもできます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• さとさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 19:03:40.0

雰囲気もよく、接客もよく、施術内容も大変満足でした。
    気になっていた鼻の黒ずみもスッキリし、嬉しくて何回も鏡で確認しちゃいました!
    また、美容に関するお話も沢山聞けて大変満足でした。
    今後もよろしくお願いします。

さとさん様!!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    毛穴が綺麗になると気分も上がりますよね^ ^
    毛穴ケアしてからの自宅でのこれからのお手入れ次第で毛穴つまりのないお肌を維持できますので
    また何かわからないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡ください^ ^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

• ハルレムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:06:03.0

初めてプラズマフェイシャルを体験させていただきました。
    ゆったりした雰囲気で、あっという間の時間でした。
    ほうれい線が気になっているので、今後も通わせていただくことにしたので、効果が出るのが楽しみです。

ハルレム様
    この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださいましてありがとう御座います。
    プラズマフェイシャルは、お肌の変化をしっかり感じていただけるお顔のお手入れです。
    これからのお肌の変化がとても楽しみです^ ^
    プラズマをかけるたびにお肌の違いに気がついていただけると思います^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-21 17:00:25.0

長年通わせていただいております(^^)満を持して、チュラで一番の悩みだったシミケアができるなんて!すぐさま予約しました。私の場合、目立つヶ所が2箇所あり。施術前は不安なきよう、きちんとお話してくださいます。施術中は、痛みというよりかは当たってるという感じで、人によるとは思うのですが私は午前中予約しましたが、赤みもそんなにはでずに、かゆみもいうほどでなかったです。一晩あくと少し変化も見えたりして、次回の施術までは保湿に日焼け止めしっかりケアして備えたいと思います。皮膚科での一度の体験がいまいちだったので、信頼しているチュラにてのシミケアこれからが楽しみです。宜しくお願い致します!

【新メニュー価格!】お肌に透明感を◎シミケアデトックス ¥17600→¥7700

いつもご来店くださいましてありがとう御座います^ ^
    シミケアデトックスのご体験、感想、そして、信頼して頂けてとても嬉しいです!!!
    シミケアは一回で綺麗にシミがデトックスされるものもあれば、何回かケアが必要なものまで御座います。最低でも3回はお手入れされると、違いを実感して頂けますよ。

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• 福士くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:58:10.0

初めて伺ったのですが、個室で雰囲気も良くとても良かったです。マッサージを受けに行ったのですが、美に関しての知識が凄く、女性の悩みのシミ、しわ、たるみ、冷え性に関して色々教えていただきました。店員さんもとてもスタイルが良く美人でした。説得力があるなと思いました。これから色々教えていただいて私ももっと綺麗になりたいと思い2回目の予約もしちゃいました。私と同じ悩みがある人がいたら絶対に勧めたいと思います。

【人気メニューセット】デコルテ20分+イオンヘッドスパ40分 ¥9380→¥7800

この度は、当店にご来店くださいまして誠にありがとう御座います!
    数あるサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても嬉しいです
    次回のご予約もくださいまして、感激です^ ^
    当店に来ていただくことで、ご自身に合ったケアの方法を知り、
    今以上に輝くための、お手伝いができたらと思っております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

心温まる口コミ、ありがとう御座います。
    次回も楽しみにお待ちしております

• naasanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 20:14:12.0

先日は、ありがとうございました♪
    プラズマフェイシャルを体験させて頂き、
    当日の仕上がり、その後の肌もとても調子が良く
    凄さを実感致しました♪
    オプションで付けたデコルテマッサージも力加減が最高で
    肩周りがとても楽になりました♪
    また次回も楽しみに予約させて頂きます。

naasan様
    嬉しいクチコミありがとう御座います^ ^
    当店大人気の
    プラズマフェイシャルを体験してくださり、そして気に入っていただけけて
    とても嬉しいです^ ^
    オプションで付けてくださいましたデコルテマッサージも気に入って下さいましたありがとう御座います^ ^
    プラズマとデコルテはとても相性が良いのでリフトアップ効果もしっかり出たのではないかと思います^ ^
    プラズマは当日よりも日が経つごとにお肌が良くなるのを実感していただけます^ ^
    現在若返えれるところまで、しっかりお肌を変えていけますので
    是非継続して続けてみてください。
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• とんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:19:03.0

フェイシャルでもボディでも通わせていただいています(^^)
    今回の来店は結構期間が空いてしまっていたみたいですね(;_;)

首肩周りの施術をお願いしましたが、久々のラフォスはとてもあったかくて気持ちよかったです☆
    ラジオ派が大好きなので、あったかくて流してもらえるマシン大好きです!

仕事しかしてなくていつもボロボロですが
    話しやすいのでいつもストレス発散させてもらってます!

頸椎リヴァイブすごく気になるのでまた行きます(^^)★
    ありがとうございました(^^)

【期間限定】上半身集中ラフォス60分+3D深部リンパ60分¥22880→¥19,800

いつもありがとう御座います^ ^

私も毎回お会いできるのがとても楽しみです!

10月15日から始まる新メニュー『頸椎リヴァイブ』早速気になってくださり嬉しいです^ ^

10分間の施術ですがご満足いただける技術となっております^ ^

是非是非お試し期間中にお得に受けてみてくださいね!

次回もお会いできるのがとても楽しみです!

嬉しいクチコミ本当にありがとう御座います。

• りきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 19:37:49.0

肩こりがひどいことをお話したら、上半身を中心に施術していただきました。
    正直、すごく痛かったです。
    私ももう少し優しくしてもらいたいと言えばよかったですが、こちらでの施術は初めてだったので、これが普通なのかなとも思ってしまいました。
    家に帰ったら、身体が痛くて、これは副反応なのかと思いました。

上半身集中ラフォス60分+3D深部リンパ60分 ¥22880→¥14800

りきちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    またお客様のご要望にお応え
    出来ず申し訳ございません。
    お客様の体質やその日のご体調により感じ方が変わる事もあるのですが、ご指摘頂いた事を受け止め今後のサービスに活かして参ります。
    血行が滞っている方はお手入れ日より3日ほど経過するとかなり身体が楽になります。
    もし宜しければ、またご来店くださいませ。この度は貴重な口コミご意見を頂きありがとうございました。

• ユリエンヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 13:16:39.0

肩甲骨周りを中心に、首や肩の凝りを丁寧にほぐしていただきました。足つぼはもともと好きなのですが、オプションでお願いした高濃イオンヘッドも気持ちよくて、身体だけでなく気分もスッキリしました。ありがとうございました。次回はラフォスも試してみようと思います。

【人気No2】足つぼ30分+3Dリンパ90分全身120分ロングコース¥16280→¥13800

ユリエンヌ様^ ^
    先日は
    数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして、誠にありがとう御座いました!
    色々なお手入れを試されたことがあるユリエンヌ様に当店の
    高濃度イオンヘッドマッサージ、足つぼ、ボディリンパを
    気にいっていただけてとても嬉しいです!
    次回はラフォス!是非受けてみて下さい^ ^
    楽しみにお待ちしております!

リラクゼーションルーム チュラ(Relaxation Room CERAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー