4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. レーヴボーテ 用賀(Reve Beaute)   >

Reve Beaute 用賀【レーヴボーテ】

レーヴボーテヨウガ

• 東京都世田谷区玉川台2※詳しい住所はご予約確定後にご連絡いたします
  • 用賀駅南口より徒歩5分[用賀/肌質改善]

JUNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:07:30.0

最近ニキビに悩んでいて、ニキビケアトライアルで伺いました。
    今ある悩みに対して対症的にケアするのではなく、その原因の根本からのケアが必要だということを分かりやすくご説明して下さり目から鱗でした!

施術前のヒアリングも丁寧で、お肌も見て頂くと今体で何が起きているのか、どうケアしていけば良いのかを的確にアドバイスして下さります。

たまたま当日予約で伺いましたが大正解でした!

とてもお利口さんな猫ちゃん達もいて、カウンセリングシートを記入している間隣に座って見守ってくれたり、施術中足元に丸まって足元を暖めてくれたりとっても癒されました。

また伺います!

ニキビケア・肌荒れ跡集中プログラムトライアル

Reve Beaute 用賀【レーヴボーテ】からの返信コメント

JUN 様

先日はご来店誠に有難うございました。

施術内容にも説明内容にもご満足頂けて嬉しいです!^^

私自身、肌には長年悩んでいましたので根本から解決出来るよう
    皮膚理論に基づき肌改善を行っています。

JUN様のお肌は必ず綺麗になります!!
    一緒に綺麗にしていきましょうね^^

[投稿日] 2024-02-20 13:51:47.0

1ヶ月バタバタしていたので、ドライヘッドスパをお願いしました。
    首、肩、頭皮がゴリゴリでしたが、しっかりほぐしていただきました。
    ブライダルエステのコースも終わりましたが、根本的な肌改善が出来たのか
    ゆらぐことなく、今でもお肌の調子は良いので、今後もこちらでご紹介いただいた
    基礎化粧品を使ってキープしていきたいと思います。

極上ドライヘッドマッサージCBD炭酸スキャルプ使用40分

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:21.0

施術前にしっかり説明もしてくれて、施術中もリアルルックスできて気持ちが良く、さらに効果もみてわかりかなり満足でした!
    施術後のハーブティーも美味しくかなり癒されました。
    これからも通い続けて美肌を目指したいです!

改善しない毛穴の黒ずみ・開き改善プログラムトライアル

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:47:47.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございました!!
    知識もとても豊富で、勉強になりました。

剥離なしハーブピーリングでうるつや肌へ

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:48.0

月に1度、ヘッドマッサージとブライダルエステをお願いしています。
    自分では肌の状態が極端に悪くならないと気付かないのですが、スタッフさんが
    「乾燥気味」と教えてくださり、オススメの基礎化粧品を教えてくださるので
    肌が悪化しなくて済んでいるので助かってます。

[投稿日] 2023-12-14 00:34:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!猫ちゃんもすごく良い子で可愛いのですぐ通いたくなります笑。またよろしくお願いします!

剥離なしハーブピーリングでうるつや肌へ

• テイさんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:31:41.0

親切で詳しく肌の調子について説明してくださいました。とても良い体験でした。ありがとうございます。

改善しない毛穴の黒ずみ・開き改善プログラムトライアル

• reiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:12:24.0

来年の結婚式に向けてエステを始めて3回目。
    初回施術前に撮った写真と3回目の施術が終わった写真を見せて頂きました。
    毛穴が小さく、アゴのラインが引き締まり、小ジワがなくなり、顔の色ムラがなくなって、
    全体的に透明感が出てビックリしました。
    これだけの変化が目に見えると嬉しいので、これからも頑張って続けようとヤル気が出ます。

rei 様

いつもご利用誠に有難うございます^^

rei様のお肌質や癖、骨格を見てお手入れさせて頂いていますので
    数回でもしっかり効果が出てきます^^!

その場限りの効果ではなく根本改善ですので回数を重ねればもっと
    お肌は元気になってきますよ^^

これからも楽しみにしていてくださいませ!!

Reve Beaute用賀

• rieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 22:02:14.0

丁寧な施術で、すぐに効果を感じました。
    マッサージもお上手で、首からたっぷりコリをほぐしていただきました。
    猫ちゃんやワンちゃんもとても可愛くて癒されます。

rie 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠に有難うございます。
    また、効果を感じていただき嬉しいです^^

rie様のお肌は表面は薄く繊細で刺激を受けやすい状態に加え
    常在菌バランスが崩れニキビもできやすい状況です。

長年の蓄積により損傷が起きていますので
    しっかりと修復させていきましょうね^^

ご不安な事があればいつでもご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-10-24 18:18:24.0

いつもアドバイスと丁寧な施術ありがとうございます!肌がどんどん白くなってほうれい線も減って嬉しいです。また伺うのを楽しみにしております。

【都度】剥離なしハーブピーリングで本気の肌質改善22000円

りっちゃん 様

お悩みの根本原因にアプローチを
    かければどんどん改善していきます^^

諦めるのは勿体ない!
    もっと綺麗にしていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-23 14:52:22.0

先月からブライダルコースをお願いしています。先月こちらでご紹介いただいた美容液とオイルがとても良くて毎日自宅で使用するのが楽しいです。特にオイルの香りに癒されます。たった1ヶ月で目に見えてお肌の調子が良くなってきているので、自分でも頑張ってケアを続けようと思います。

rei 様

いつもご利用ありがとうございます。
    スキンケアも気に入っていただけて嬉しいです^^

人のお肌の質は一人として同じではありません
    しっかりとお肌を診させていただきその方にあったスキンケアの
    ご提案が出来るよう心掛けています。

不安な事やご相談事あればいつでもお待ちしております^^

Reve Beaute用賀

• maoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 07:58:44.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、私に合った施術をしてもらいました。マッサージして頂きながら、私の身体がガチガチだったことに気づかされました笑 今後も通うのが楽しみです!

mao 様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンをお選びいただき誠に有難うございます。

お身体ガチガチでびっくりしました!(笑)
    お肌の改善にも血流がとても大切ですので
    今後もしっかりお身体からみさせていただきますね^^

mao様のお肌改善を最速最善で導いていきます!
    何が不安があればいつでもご連絡くださいね^^

Reve Beaute 用賀

[投稿日] 2023-10-08 21:14:24.0

いつもお肌にいいアドバイスありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

りっちゃん 様

いつも定期的にご来店頂きまして誠に有難うございます^^

お肌は365日いつも同じではありません
    その都度お肌を見て、触って感じた事や、お家で日頃気を付けてほしいことを
    無理なくお伝えさせて頂いております^^

Reve Beaute用賀

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:39:39.0

何度もお世話になっています。毎回肌だけでなく首肩や頭のこりもほぐしてくださり、帰る時には顔がぱっと明るく引き締まっているのが実感できます!また即効性だけでなく、施術後1週間くらいかけて肌がターンオーバーしているのがわかり、毎回経過が楽しみで嬉しいです!

きなこ様

先日はご来店ありがとうございました★
    久しぶりにお会いできてすごく嬉しかったです!

当サロンは表面的なケアではなく
    細胞にアプローチし強化していくので
    その後の肌変化が楽しいですよね♪

帰国までもう少しお時間あると思いますので
    その前に立ち寄れたら遠慮なくいらして下さいね^^

[投稿日] 2023-09-25 10:42:18.0

今回からブライダルコースをお願いしました。
    これまではヘッドスパ目的で通っていたのですが、普段からこちらでオススメされた化粧水や美容液を使用していて、私の肌質や悩みをよく理解してくださっているので、エステをお願いするならこちらにお願いしたいと思って相談したところ、ヘッドスパ込みでメニューを組んで下さいました。
    結果、とても良かったです!
    普通のお店のブライダルエステは用意された同じメニューを誰もがこなしていくと思うのですが、こちらは私に必要なケアを提案して下さったので、無駄に費用がかさむことなく、でも確実に効果ある施術で顔色が明るくリフトアップも出来ました。
    毎月通って、どこまで変化出来るか楽しみです。
    施術中に健康になれる食材についても教えて下さるので、内側からもキレイになれる情報盛りだくさんで勉強になります。

ストレス・メンタルケアにも!CBD炭酸スキャルプドライヘッドスパ40分5500円

rei 様

いつも定期的なご利用誠に有難うございます^^

そして大切な大切なブライダルを私に任せていただけて
    大変嬉しく思います^^♪

オーダー通りに当日ふっくらキュッと上がった
    お肌とお顔づくりしていきましょうね!

しっかり入らせていただきます!
    よろしくお願い致します^^

[投稿日] 2023-08-30 11:50:17.0

いつもご丁寧にアドバイスや施術してくださりありがとうございます!猫ちゃんもとても可愛いです。これからもどうぞよろしくお願いします!

【都度】ハーブピーリング本気の肌質改善30,000円

りっちゃん様

ご来店誠に有難うございます^^
    そしていつも楽しいお時間有難うございます!

お肌は私一人で変えていくものではありません。
    ですのでしっかり今の現状や、どう変わってきたのか
    これからどういうアプローチかが必要かをお伝えして理解いただき
    一緒に頑張っていくものだと考えております^^

これからもどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-29 09:46:54.0

月イチのヘッドスパを楽しみにしています。
    眼精疲労、肩こりがなくなり、ぐっすり眠れます。
    ご紹介いただいた美容液がとっても良くて、内側から発光してる感じでツヤツヤになります。しばらく使い続けてみます。

rei 様

定期的なご利用いつもありがとうございます^^

コリを甘く見てはいけません!
    rei様はしっかりケアしてくださってるので
    しっかり変わってきてますね!

スキンケアも気に入ってくださって嬉しいです。
    今のお肌に一番最適なものをご提案しております♪
    しっかり使ってみてくださいませ^^

Reve Beaute用賀

• サイトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 23:06:44.0

初めての来店でしたが、ハーブピーリングの効果や剥離ありのハーブピーリングとの違いなどを丁寧に教えてくださり、安心して施術を受けることができました。施術後はもちろん、施術から1週間ほど経った今も前より肌に透明感が出た気がします。プラン説明も高額なプランを勧めるのではなく一人一人に合ったプランを勧めてくださり、今後も継続して通いたいと思っています。また、自宅兼用ということで犬と猫がいてとても癒されました。

剥離なしハーブピーリング本気の肌質改善トライアル30,000円→10,000円

サイトウ 様

施術内容などご満足頂けて大変嬉しいです!
    継続していく事で肌細胞からのアプローチがしっかり行え
    機能低下してたお肌が蘇りますよ♪

これからが楽しみですね^^

[投稿日] 2023-07-26 10:54:09.0

いつもありがとうございます!為になるアドバイスもしていただき有り難いです。続けてやっていきたいと初めて思えました!よろしくお願いします♪

【都度】ハーブピーリング本気の肌質改善30,000円

りっちゃん 様

こちらこそいつもお世話になっております^^

来るたびにお肌トーンが上がって
    お肌の水分量も上がってプルンとしてきました♪

何か不安な事ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね^^

[投稿日] 2023-07-24 12:04:08.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    頭皮も首もガチガチでしたが、しっかりほぐしていただきましたので
    大満足です。またお願いしたいと思います。

rei 様

いつも大変お世話になっております。

コリを安易に考えていますとあらゆる不調や肌トラブルにつながりますので
    今日もしっかりガチガチの部分はゆるめさせていただきました。

またのご来店心よりお待ちしております^^

Reve Beaute用賀

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 11:55:37.0

全ての説明が分かりやすく、施術前と後の写真を見てみると明らかに変化がわかりました。肌の色も明るくなりました。かわいいワンちゃんにも癒されて最高でした。

カオリ 様

数あるサロンの中からお選びいただき誠に有難うございます^^

そして施術内容にもご満足頂けて大変嬉しいです!

お肌細胞は一度のケアですべてが改善はしません
    定期的に細胞レベルのケアを行い肌は蘇りますので
    いつでもご相談下さいね^^

[投稿日] 2023-07-12 16:31:56.0

これまでハーブピーリングはずっと苦手意識がありましたが、自分に合うものを勧めてくださり、色々教えてくださってありがたかったです。またとてもリラックスすることができ、これから長く通わせていただきたいなと思いました!今後ともよろしくお願いします!

高機能ハイフでリフトアップハリ感アップ欲張りコース60分8000円

先日は数あるサロンの中から
    お選びいただき誠に有難うございます^^

もともとリフトアップでハイフをご希望でしたが
    お話を聞いていったところりっちゃん様の求めるリフトアップには
    当サロンのハーブトリートメントがあっておりましたのでご提案させていただきました。

りっちゃん様のお肌はこれから絶対変わっていきます^^
    何か不安な事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 17:35:49.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    眼精疲労がなくなり、ぐっすり眠れます。
    施術後のドリンクも美味しくて、毎月伺うのを楽しみしています。

rei 様

いつも定期的なご利用誠にありがとうございます。

日頃から頑張っていらっしゃるrei 様の
    少しでもお力になれることがとても嬉しいです!

これからも日々精進していきますので今後も是非よろしくお願い致します^^

Reve Beaute用賀

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:36:00.0

色々と体の状態を説明していただきながら、ほぐしていただきました。
    大変リラックスできました。

もえ 様

先日は数あるサロンの中からお選びいただき誠に有難うございます^^

内容にもご満足頂けて嬉しいです!
    日頃からお疲れが溜まりやすい環境ですので
    月に一回でも頭皮を緩めてあげられるといいですね^^

[投稿日] 2023-05-15 09:53:29.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    1ヶ月でこんなにも頭皮が硬くなるのかと自分でもビックリするくらいカチカチでしたが、しっかりほぐしていただき、夜は熟睡出来ました(帰りの電車でも眠ったほど)
    施術後にいただくドリンクも身体に良いもの&美味しくて、自分へのご褒美として毎月楽しみに通っています。

rei 様

いつも定期的にご利用くださり誠に有難うございます^^
    rei様はいつも、首肩の筋肉が固くなりやすく血行不良で頭まで固くなっています。

かと言ってほっておくと脳に脳脊髄液が循環できず体調不良を起こしてしまいますので
    しっかりと流させて頂いてます^^

ドリンクもこだわりホッとできるようなものを厳選していますので
    気に入っていただけて良かったです!

Reve Beaute用賀

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:55:15.0

ハーブピーリングで肌の調子が安定してきました。
    あとはマッサージがすごくお上手で痛気持ちよくて、毎回楽しみにしています。終わると顔がすっきりして老廃物が流れていると実感します。
    甘えん坊の可愛い猫ちゃん達に会えるのも嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いします。

【ハーブピーリングプログラムお申込みの方】

ねこ様

いつも定期的にご来店くださり誠に有難うございます^^
    その結果もあり、素肌が綺麗なまま安定してきました!

私だけではこの結果は出せません。ねこ様がしっかりと通って下さってるからです!
    今後はサロンの頻度を減らしてホームケアでも細胞レベルのケアが出来ますので
    今度ご相談させてくださいね^^

Reve Beaute用賀

• みったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:30:56.0

家族に勧められ初めて伺いました。まず清潔感のある室内に、かわいい猫ちゃんが二匹いてそこから癒やされました。エステももちろん効果を感じました!相当体が凝ってたのか、マッサージは痛みを多少感じましたが、終わったあとはスッキリです。今後肌がきれいになっていくのが楽しみですし、早くまた猫ちゃん、ワンちゃんたちに癒やされたいです!

人気No1剥離なしハーブピーリングのプログラムトライアル30,000円→10,000円

みった様

ご家族で通って下さって嬉しいです♪
    お姉様とはまた違うお悩みですが、細胞からしっかり修復させ
    みった様専用のアプローチを行うことで今までにない素肌へと
    かわっていきますので楽しみにしてください^^

Reve Beaute用賀

• jcotubuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 11:30:49.0

エルモサハーブピーリングに興味があり、こちらにお伺いしました。
    ハーブの入れ込みの刺激などもほとんどなく、丁寧に施術していただき肌トーンがかなり明るくなり嬉しいです。
    肌構造のお話やスキンケアに関して日頃心がけたほうがよいことなども詳しく教えていただきとても参考になりました。

jcotubu様

先日はご来店誠に有難うございます。

目周りのくすみ感気にしてたかと思いますが
    その後いかがでしょうか?
    当サロンのハーブは目のキワまで入れ込み可能
    敏感な肌を強くするので回数重ねていただくとどんどん変化を感じます^^

また、日頃ケアもとてもとても大切ですのでいつでもご相談下さいませ!

[投稿日] 2023-04-03 13:00:53.0

ドライヘッドスパをお願いしました。
    頭だけでなく首、肩までマッサージしてくださるので、かなりスッキリします。
    2年前のお肌の写真を見せてもらいましたが、2年前より随分キレイになっていたので
    嬉しいです!
    サロンで売っている化粧品を継続して使用していて良かったです。

rei様

いつも定期的なご利用ありがとうございます^^

rei様のお肌に必要な成分を毎日お手入れで
    取り入れてあげることで肌は確実に変わってきます!

逆を言うと肌に合っていない成分を毎日取り入れているから
    肌の衰退や、肌荒れを起こします。

rei様の正しい選択で肌が綺麗になっています♪
    この調子で美肌作っていきましょうね!

Reve Beaute 用賀

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:10:48.0

体験で伺いました。
    人懐っこいネコちゃんスタッフがいて、とても癒されました。猫好きにはたまらない空間だと思います。
    施術後のビフォーアフターを写真で見ると、肌トーンも、顎と首のスッキリ度も全然違っていてびっくり!
    無理な勧誘がないのも、比較的検討をしたいタイプにはありがたかったです。また、丁寧な方で、いらないものはいらない。これが必要な理由はこう等としっかり教えてくれる点もよかったです。続けたら肌が綺麗になるのではと希望を持てたサロンでした。次回も楽しみです。

ねこ 様

先日はご来店誠に有難うございます^^

にゃんこも可愛がって頂き有難うございます
    とても喜んでいました♪

私も思いが伝わってとても嬉しいです!
    私はねこさんのように肌トラブルに悩んで悩んで
    どうしようもない。でも諦めたくない方に
    希望のひとつになりたいです。

ですので、ねこさんのお肌細胞に
    必要なアプローチしかお伝えをしません^^

今後もしっかりサポートしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

レーヴボーテ 用賀(Reve Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー