スパを開始する前に毎回メニュー確認、変更の有無がないかの確認があり急な内容の変更にも対応いただけます。
毎回のヘッドスパでは揉み方が丁度良く眠りに就き、気が付いたら終了時間を迎えております。
頻繁には予約できませんが、またの機会にはよろしくお願いいたします。
【当日相談/所要時間約120分】カスタム ヘッドスパ
3回目の訪問です。
毎回心地よい雰囲気と、確かな施術で大満足です。
遠方に住んでいる事や、価格から、毎月は伺えないですが、
定期的にお世話になって、良い髪の状態を維持したいと思います。
【最高峰ヘッドスパ】ジョジアンヌロール スパ 80分 14300~
いつ行っても初めて行った時と同じクオリティやホスピタリティを感じます。
ベットスパで数年に渡って通っているのもここが初めてです。
最近は慣れるどころか起きているのが段々難しくなるほど心地よい施術です。おすすめ。
【最高峰ヘッドスパ】ジョジアンヌロール スパ 80分 13750~
まず建物自体がオシャレでエレベーターからご褒美気分があがります笑
貸切の日だったので、他のお客さんや音を気にせずリラックスして気持ちよく施術を受けることができました。
ご担当の方も丁寧に説明してくれてとても良かったです。
また利用したいと思います!
【WEB限定】ジョジアンヌロールスパ&頭浸浴&カシミヤ質感TR 100分 23100
口コミ満点ではないのが不思議。
高評価詳細は皆さんのコメントに譲ります。
お人柄も技術も満足なサロンをみつけることは難しいこと。
早め予約、最優先の予定として後悔は全然しないサロンだと思ってます。
これからもこちらへ伺える自身でありつづけたいな、自分磨き楽しみにさせていただきますね!
【極上ヘッドスパ】ジョジアンヌロール スパ 60分 12100~
予約が本当に取りづらくなり人気だなあ…と思いつつやっぱりここ以外のヘッドスパは考えられないです…予約取りづらいのも頷けます。お忙しいと思いますがご自愛ください!またよろしくお願いいたします!
今回もクリームバスを受けました。施術後は1週間くらい髪がいい香りなので嬉しいです。以前は土曜日でもポツポツ空いてる時間があると予約できたのですが、今は1ヶ月前でも空いてなかったりなので、平日行けない方は早めの予約必須です!
【コリにアプローチ】本格バリ式 クリームバス 60分 9900~
8か月ぶりの予約でした。夏季限定メニューに当日変更して頂き、温と冷で整いました!ヘッドスパなのに、全身が軽くなり癒されて最高でした。最初から最後まで香りとマッサージで心地よく、髪の毛もサラツヤ。また定期的に通いたいな!と思いました。が、最近は予約が取れない人気ぶりなので、こまめに空き見て、また予約します。超おススメのサロンです。
2回目の来店です。担当者がとても細やかで親切なので、非常に快適に過ごせます。何よりもマッサージの技術が非常に高く、80分のコースが一分も短くなりません。少し気にしすぎかもしれませんが、コースの時間がしっかり守られることは私にとって非常に重要なポイントです。これからもこの店を利用し続けるつもりです。本当に心身ともにリラックスできる素晴らしい場所です。
【2度目ましての皆様へ】再来550円OFFクーポン
まめに通いたいのですが人気すぎて最近は全然予約が取れないのが難点です。
けれど貸切dayの日には表参道の賑わいも忘れるくらいリラックスできて至福の贅沢な時間を過ごせます。
【コリにアプローチ】本格バリ式 クリームバス 45分 8250~
初めてのヘッドスパでして、かなり良かったです。施術後頭の凝りがなくなり、髪の質も良くなって嬉しいです笑
いいリラックスができてありがとうございます、また機会があればリピしたいです^ ^
【頭浸浴付/最高峰ヘッドスパ】ジョジアンヌロール スパ 90分 15950→14300~
癒しの時間をありがとうございました。
明るい時間もいいですが
夜の暗い中の灯りがすきです。
ここを見つけてからは1年以上通い続けています。
未だ最初の感動が薄れることのないホスピタリティと技術で全く他に行きたいと思わない程素晴らしいです。
毎回ジョジアンヌの同じコースに頭身浴をセットにしていますが最高すぎてこれしかやっていません笑
最近は予約も取りずらくなってきているのであまりおすすめしたくないですが超おすすめです。
丁寧な施術で毎回寝落ちして気付いたら終了。
施術当日は本当に眠りが良く、疲れが取れます。訪れられる時は毎月伺います。
1年ぶりの訪問でしたが、
暖かく迎えていただき、とてもリラックスできました。
スパの施術内容も変わらず、とても気持ちよかったです!
次回も楽しみにしております!
【2度目ましての皆様へ】再来550円OFFクーポン
技術も接客も今まで数々のヘッドスパに行ってますが
こちら群を抜いて格別です!
指圧加減も私には絶妙です。
予約が取りにくくなるので
本当は口コミも控えたいのですが笑
また癒されにリフレッシュしにお伺いできるのを
楽しみにしております。
【頭皮・美髪ケアに】濃密炭酸ホイップスパ 45分 9350~
リラックスでき、デトックス効果を感じました。
元気になりました。
私はアメリカから日本に留学している大学院生なので、日本語が下手であれば失礼します。今までたくさんのヘッドスパに行ってきましたが、LANVERYを超えるところはありません。日本に行って、時々どうやっても髪がベタついてしまいます。洗っても洗ってもベタつきが取れず、見た目はワックスなどを付け過ぎたようになります。スパニストお姉さんは美人で親切なだけでなく、私を大切に扱ってくれて、毎回私の髪の悩みを魔法のように解決してくれます。よく来るのですが、毎回マッサージやヘッドスパが素晴らしく、髪もいつも軽くてふわふわになります。髪質は元の状態に戻ります。いつもいつも助けてくれてありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!
今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。施術中のひとつひとつの動作も丁寧で、気になるところが全くありませんし、気持ちよくてすぐ寝てしまいました。スパニストさんもお話ししやすい方なので、初めての方でも緊張せず行けると思います。
定期的に伺いその都度的確なアドバイスをいただいているおかげで頭皮もかなり改善されました(*^o^*)毎回心のこもった接客をありがとうございます。次回も楽しみです
【定期的なケア/月1のご褒美に♪】前回ご来店日より28日以内のご来店で10%OFF
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
毎回揉みほぐしの力が絶妙で毎度寝落ちます。ヘッドスパ後は疲れが取れて肩が軽くなる感覚。
また伺いますので、その節はよろしくお願いいたします。
終始担当してくださったスタッフさんの接客、技術が本当に素晴らしかったです!
エレベーター降りた時から既に入り口でお出迎えしてくださってたのですが、あまりに綺麗な人が立っていたので圧倒されてしまいました!
お話の仕方がとても丁寧で優しくて、ヘッドマッサージ受ける前からとても癒されました。
仕事でとても疲れが溜まっていたのですが、ヘッドスパもとても気持ちよくていいリフレッシュになりました。
また仕事が疲れた時や自分へのご褒美にお伺いしたいと思います。
【頭浸浴付/極上ヘッドスパ】ジョジアンヌロール スパ 70分 14300→13200~
先日はありがとうございました、場所がわかりやすいですし、いつも通るところでマッサージが受けれるのが便利でよかったです。水素吸入するとやっぱり顔がつやつやになるのですごいなと思います、帰り際も足取りが軽く、マッサージの力加減を弱めでお願いしましたがとても気持ちよくしてくださいましてありがとうございました!もみ返しもなくよかったです^^また時間調整ができるときにお願いします。
【1番人気/頭浸浴&水素・酸素吸入70分付】よくばりケアコース 70分 18700→
ストレスフルだったので、ゆっくり過ごすことができました。
癒しの空間です。
お気遣いが素晴らしく特別な癒やしを味わえます!
髪の悩みも話しやすく改善に向かっていますし
色々な商品があって毎回買うのも楽しみです。また伺います
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
頭浸浴を初めて体験しましたが、ウトウト、自然に眠りに。
施術後は凝りが軽減され、体が軽くなり爽快な気分になれました。
違うメニューも検討。また伺います。
【頭浸浴付/新体感ヘッドスパ】至福のひととき 60分 12100→11000~
I had such an amazing head spa treatment at lanvery.The staff san is a talented head spanist. The atmosphere is really nice. She explained the treatment and helped me choose the appropriate one. The view is amazing. I felt very relaxed and really enjoyed the treatment. My hair feels very nice after. I will come again. Thank you!!
【コリにアプローチ】本格バリ式 クリームバス 60分 9900→8800~
前日はじめて来ました^^
担当スタッフさんはとても優しい方で、わからない日本語の部分も細かく説明してくださいました。はじめてのヘッドスパは想像より気持ちよかったです。翌日目覚めたら、悩んでる浮腫みが消えました。リラックスできて、大変満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました^^
そしておまけのお菓子もたくさん用意してくださって、楽しく会話している間に丁寧な施術をいただきました。推しの話も楽しかったです♪すごく癒されました。
これから定期的に行きたいと思います。よろしくお願いします^^
技術と商品知識に感動しました(*⌒▽⌒*)
悩みの質問に対して的確でわかりやすく丁寧に説明して下さり、更に参考になるお話を
沢山聞けてとても勉強になりました
おしゃれで美しい店内や眺望、物腰の柔らかなお人柄に高い技術で最高の時間を過ごせました
ありがとうございました☆彡
次回予約日までが待ち遠しいです(☆。☆)
今回もありがとうございました!癒されるうえに理想の髪質になれるの何回行っても最高です!心身共に癒されました!!一生通い続けますので引き続きよろしくお願いいたします!
ランベリー 表参道(LANVERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー