3. エステサロン関西トップ   >
  5. エヌーサ(Enoosa)   >

プライベートサロン Enoosa

プライベートサロンエヌーサ

• 兵庫県姫路市中地285-1
  • JR姫路駅北バス(2番のりば)から思案橋経由に乗車。 中地南口バス停より徒歩3分。
  • ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:55:03.0

この度は久々にインディバを施術していただきました。あのなんとも言えない温かさとインディバがフェイシャル、痩身まで凝りや疲れを一気に取ってくれます。
    顔も凝るようで歯ぎしりする癖を見破られました。身体だけじゃなくて顔も凝るようで、凝るとたるみにも影響するようで、続けてのケアは大事だなと思いました。

★¥0【どのコースを選んでいいか分からない方へ】★

ともん様

定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    また高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます☆

お仕事がお忙しいようで顔の凝りだけではなく、肩・首も大変お疲れでしたね・・・
    凝りはしわ・たるみの影響もありますので、定期的なケアがおすすめですね!
    コース後のともん様の変化にはお互いにびっくりしましたね(#^.^#)
    今後もともん様のお悩みの部位をしっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

ともん様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
    いつもありがとうございます☆
              プライベートサロンEnoosa

• ルーモママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:36:49.0

いつも全身癒されてます。
    途中必ずというほど眠ってしまいます。
    凝り固まった顔やゴリゴリの肩ほぐしてもらってます。また定期的に伺いますね。

ルーモママ様

お忙しい中定期的にご来店下さいましてありがとうございます(^^)/

お仕事でお疲れのご様子で肩も顔も凝り固まっておりますが、
    毎回とても遣り甲斐のある楽しい施術です(#^.^#)

今後も引き続きしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思いますので、何かご希望・ご意見など
    ございましたらご遠慮なくお申しくださいませ。
    次回もルーモママ様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
                プライベートサロン Enoosa~エヌーサ~

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-01 13:11:49.0

2回目の来店です。
    前回光フェイシャルを施術しました。毛穴が改善されたような感じです。凄い
    勿論次の日のお化粧のりはとても良かったです。年齢的にもシミが気になっていますので、これからの季節また、来店しアドバイスをしてもらいたいと思っています。
    前回同様また、来店したくなるお店でした。
    また、アドバイスお願いします。

★★光フェイシャル★人気No2★★

ゆん様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます♪
    今回も高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。

光フェイシャル効果を実感して頂けたかと思います。
    また続けて頂ける事でお悩みの部位が軽減できるかと思います。
    継続は力なりです☆頑張っていきましょう♪
    もっと今以上に変化が出るよう頑張って参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

次回もゆん様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
                          プライベートサロンEnoosa

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:54:50.0

肩こりがひどく悩んでいて、インディバボディをお願いしました。
    施術中は眠ってしまいそうになるほど気持ちよくて、
    終わったあとは猫背がなおっていてビックリしました!
    スタッフさんの対応も話しやすくてよかったです!
    ありがとうございました?

★★最新機種ER200 INDIBA★ ★人気No1★★

まき様

先日は数あるインディバサロンからプライベートサロンEnoosaにご来店下さいましてありがとうございます。
    高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。

肩こりがお辛いとのことでしたが、少しはインディバ効果を実感して頂けましたでしょうか?
    お仕事柄どうしても肩こりでお悩みになると思います。普段の生活の姿勢や運動も大切ですが
    またお辛くなりましたら是非インディバ&オイルトリートメントのおコースをご体験下さい。
    相乗効果が期待でき、もっとスッキリリセットして頂けると思います。

次回また、まき様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                     プライベートサロンEnoosa

• アリスさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 07:55:58.0

初めてのお店でしたが。丁寧な説明、施術をしていただきありがとうございました。1回で変化がわかり驚きました。気になる所が改善されればと思い、次回の予約もしました。次回もよろしくお願いします。

アリス様

高評価の口コミに感謝です☆

インディバ効果を実感して頂けたかと思います。また継続して頂く事でお悩みの部位が
    軽減されていくと思います。その他フェイシャルのおコースございますので
    是非ともご体験下さいませ。アリス様にぴったり感じるおコースが見つかるかと思います。

早速次回のご予約を頂いてありがとうございます。
    アリス様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
    どうぞ宜しくお願いいたします。
                     プライベートサロンEnoosa

• 志庵さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 10:53:27.0

年齢に伴うたるみやくすみ、乾燥が気になり、初めてINDIBAを受けてみました。丁寧に説明していただき不安なく臨めました。一回の施術でお肌のハリを実感できました。何回も施術することで効果も持続するとのことで、また近いうちにお願いしたいと思います。メニューも豊富でしたので次回は肌の状態に応じてご相談させていただきたいと思います。

志庵様

先日は数あるインディバサロンからプライベートサロンEnoosaを
    お選び下さいましてありがとうございます。
    ☆高評価の口コミに感謝です☆

インディバ効果は実感して頂けたかと思います。次の日のお肌の調子も良かったでしょ?
    継続して頂く事でまた新たなお肌の変化がみられますよ~(^^)/
    その他おコースございますのでその時のお肌の状態とご気分でお選び頂いて美スッキリ実感
    してみてください。

次回志庵様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    今後とも宜しくお願いいたします。
                        プライベートサロンEnoosa

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:15:53.0

初めて行かせて頂きました。
    凄く丁寧に施術して頂いてありがとうございました。
    今まで色んなエステに行かせてもらってますか、今まで行った中で1番良かったです。
    インディバも初めてでしたが、身体が軽くなった気がします。
    また行かせて頂きたいと思います。

くんちゃん様

先日は数あるインディバサロンからプライベートサロンエヌーサをお選び下さり
    大変高評価の口コミに感謝です☆ありがとうございます。

大変お疲れのご様子でしたがコース後はスッキリされた身体とお顔に変化が!!
    私まで達成感とやりきった感でスッキリさせて頂きました(^^)/
    またスッキリ&美リセットされたい時はプライベートサロンエヌーサへ是非いらしてくださいませ。
    しっかりお手伝いさせて頂きます♪宜しくお願いいたします。

くんちゃん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                        プライベートサロン Enoosa

[投稿日] 2023-03-10 01:11:54.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回も顔色がトーンアップし、頬も引き締まった様に思います。これからも定期的に予約しますね。また宜しくお願いします。

かんき様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます(^^♪
    大好きなインディバコース!!いい仕上がりでした☆

今回もお忙しい合間にご来店くださリ感謝しております☆
    お疲れでした。。。
    お顔のくすみ・肩の凝り・顔と手のむくみがありましたがスッキリされました!
    継続は力なりです(^^♪今後も頑張ってケアしていきましょ♪
    お手伝いさせて頂きます。
    かんき様のまたのご来店楽しみにしてお待ちしております。
             プライベートサロンEnoosa

• ともんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 20:07:41.0

この度は光フェイシャル、ヘッドにデコルテ
    をしました。盛りだくさんなメニューに50分でこの料金はお得しかないですよ。
    すごく素敵なメニューで有り難いと思いました。お肌の張り、フッドからのデコルテは気持ち良いだけでは言い表せないくらいです。また施術宜しくお願いします。

★★光フェイシャル★★ヘッド&デコルテマッサージ付き★★

ともん様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    初!!光フェイシャルのおコースは素敵でしょ!
    大変気にいって頂けたようで嬉しいです。
    光フェイシャルの効果をより実感して頂けるには、定期的な施術がおすすめです。
    是非スタートしてみてください(^^♪

今後も引き続きスッキリリセットして頂けるようしっかりお手伝いさせて頂きますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    ともん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                プライベートサロンEnoosa

• ミズホさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-05 21:35:46.0

毎回丁寧な接客と技術に安心してお任せできます。
    先日ご紹介した友人も大変喜んでおりました。
    自身をもって知人にご紹介できます。
    これ以上ファンが増えると予約できにくくなるので
    困りますが(笑)

ミズホ様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます(^^)/

ミズホ様のご紹介からのご紹介で広がっております(#^.^#)感謝感謝です☆
    もっともっと喜んで頂けるよう技術向上・癒しをご提供できるようしっかりお手伝いさせて
    頂きますので今後も引き続き宜しくお願いいたします(^^♪

次回のおコースは是非楽しみにしてご来店下さいませ。
    喜んで頂けるかと思います。宜しくお願いいたします。
                 プライベートサロンEnoosa

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:35:42.0

1回の施術でこんなに変化があるとは
    思いませんでした^_^
    次はボディーも試したいです!!!
    接客も丁寧で緊張することなくリラックス
    出来ました。ありがとうございます。。

わかな 様

先日は数あるインディバサロンの中からプライベートサロンEnoosaをお選び下さいまして
    また高評価の口コミに感謝☆致します。

わかな様の変化には私もビックリ致しました。またインディバは定期的に継続する事で
    お悩みの部位を緩和していきます。期待して頂きたいと思います。
    また早速のボディ-のご予約を下さいましてありがとうございます♪
    しっかりお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。
    わかな様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                         プライベートサロンEnoosa

• マダムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 08:30:18.0

最新インディバでボディを芯から温めてもらい、ほぐしていただきました。

最新インディバの料金が他店よりもお安く、しかも技術力が高いのが、エヌーサさんの魅力のひとつだと思います。

インディバ&マッサージは、浮腫と冷えには最高でした。
    至福の時間のおかげで、心もカラダも良い状態に整えてもらえたと実感しています。本当にありがとうございます。

次回はインディバフェイシャルで、顔の浮腫とコリをスッキリしていただきたいと思っています。

マダム様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    毎回とても嬉しいお言葉にやりがいを頂いております(^^)/

マダム様の冷え症にはインディバは必須ですね(笑)
    コ-ス後はいつもスッキリされてルンルン気分でお帰りになる姿が私のモチベ-ションを
    上げ、パワ-を頂いております。感謝です☆

今後も引き続きマダム様にもっと喜んで頂けるようお手伝いさせて頂きますので
    次回のインディバフェイシャルもどうぞ宜しくお願いいたします。
                             プライベートサロンEnoosa

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:09:07.0

脂肪吸引後の拘縮緩和ケアのため、インディバを受けさせていただきました!
    序盤から解れる感じがあり、とても気持ち良かったです。
    是非通わせていただきたいと思いました!
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

まみ様

先日は数あるインディバサロンに中からご来店下さいましてありがとうございます。
    また早速のご予約を頂いてのご来店に感謝しております(^^♪

脂肪吸引後の拘縮・術後ケアにはインディバは早期回復があるのでおすすめとされています。
    効果は初回でご体験頂けたかと思います。
    今後まだケアが必要ですが、ご納得頂ける術後ケア&アフターケアを目指ししっかり
    お手伝いさせて頂きますので引き続く宜しくお願いいたします。

今後も引き続きまみ様のご来店心よりお待ちしております。
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-02-01 11:00:36.0

毎月お世話になっております。最新機種のインディバは、最高ですね!!血色も良くなりリフトアップと効果あり満足してます。丁寧な接客もありがとうございます。

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    ご遠方からのご来店にいつも感謝しております(^^)/

インディバの効果を実感して頂けて嬉しい!最新インディバは凄いでしょ(笑)
    お顔のリフトアップ・くすみ・ハリ・艶だけでなく、体も温まり、肩こりにも効果的です。
    相乗効果をご体験頂けると思います。
    お仕事お忙しいかと思います。また疲れを沢山ためていらしてくださいませ。

かんき様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                      プライベートサロンEnoosa

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 17:36:29.0

すごく丁寧に施術してもらいました^_^
    終わってからずっと身体がポカポカして汗だくになるほどでした。身体の芯まで温まり気持ちよかったです。

まゆ 様

先日はお忙しい中プライベートサロンEnoosaにご来店下さいましてありがとうございます。
    高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。

今回初インディバはいががでしたでしょうか?
    冷え症のまゆ様にはお体も温まりスッキリして頂けたかと思います。
    また今回お正月キャンペーンを今月末までご案内しておりますので是非この機会に。
    まゆ様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-19 23:26:43.0

久しぶりに施術をして頂き、顔がリフトアップされました。デコルテ等のマッサージも、とても気持ち良かったです。いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。

かんき様

毎回来店される度にはビフォーアフターの違いにはビックリですね♪
    ホームケアではしっかりケアされてる効果もありますが(^^♪

この冬は大寒波のようで乾燥注意報も日々報道されております。
    引き続きホームケアではしっかり保湿をメインにしてください。
    かんき様のまたのご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-12-12 19:59:09.0

丁寧で親身になって施術してくださり
    マスク疲れにも効果覿面です。
    血行も良くなりくすみも改善されました。
    寝不足や疲れはなかったと思いますが
    余程リラックスできたのか帰宅後も
    そのまま寝てしまうほどでした。

クボジュン様

美意識が高く、いろんな美容をご存知で、毎回こちらが学ばせて頂いております♪

今後も引き続き クボジュン様の美容のケアをしっかりお手伝いができるよう頑張りますね(^^)/
    今年もご愛顧頂きましてありがとうございます。
    来年もプライベートサロンEnoosaをどうぞ宜しくお願い致します。
                                  プライベートサロンEnoosa

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 14:11:13.0

初めて来店させて頂いたお店です。
    エステ好きなんで色んなお店に行きますが年齢的にも落ち着いた雰囲気の良いプライベートサロンを探していました。スタッフの方も丁寧な施術で安心します。
    フォトが気になり受けてみました。
    施術後顔の浮腫がスッキリ。
    くすみも取れて色白に。
    次の日のお化粧のりも良く毛穴が目立たなくなったような。
    また、フォトを受けたいと思います。

ゆん 様

先日は数あるサロンの中からプライベートサロンEnoosaを選んで
    ご来店下さいましてありがとうございます。
    また高評価の口コミに感謝☆

コース後はワントーン明るく、くすみレスになりましたね!効果実感もして頂いて何より嬉しいです。
    光フェイシャルは継続する事でターンオーバーの促進と肌レベルもアップする事でお悩みの部位が
    軽減され回数を重ねる事でもっと効果を実感していただけると思います。
    引き続き頑張りましょう♪しっかりお手伝いさせて頂きます。

ゆん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
                               プライベートサロンEnoosa

• さりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:03:40.0

初めてのインディバでした。
    施術後に自分の顔を鏡で見て、
    1回だけでもこんなに変わるんだと
    ビフォーアフターの違いに感動しました!
    スタッフさんの対応もすごく丁寧で
    是非またお願いしたいなと思いました。

さり 様

高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます(^^♪

さり様!!ビフォ-アフター違いましたね!大変嬉しい仕上がりに私もビックリ!!でした。
    術後ケアとしてインディバはダウンタイムを軽減でき仕上がりも綺麗になると絶賛されています。
    次回も気になる部位集中でご体験くださいませ。今回とはまた違う仕上がりになると思います♪
    是非ご体験下さい。

さり様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
                           プライベートサロンEnoosa

• ミズホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 19:23:22.0

お世話になります。
    ここがあるから日々頑張れる。
    担当スタッフさんの一生懸命さが伝わります。学ばせてもらってます!ありがとう^_^

ミズホ様

お忙しい中お時間つくって来て頂きて感謝しております。

少しでもスッキリリセットして頂けるように遣り甲斐のある時間です(^^
    お話しも楽しませてもらってます♪

これからもここに来たらリセットできる!と思って頂けるように引き続き頑張りますので
    プライベートサロンEnoosa共々宜しくお願いいたします(#^.^#)

[投稿日] 2022-10-19 19:39:06.0

顔の部位にあわせてインディバで
    調整して親身になって施術して
    いただけ感謝しています。
    顔がピカピカ光って見えました。
    目が大きくなり疲れ顔が改善し
    即効性があるのが嬉しいです。

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    また高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。

クボジュン様の口コミのおかげだと思います! 美意識の高いインデイバ好きの男性の
    お客様が増えてきました(^^)/
    これからの時代、男性の美に関して興味を持つ方は増え、意識も高くなっていく事でしょうね・・・!

今後も引き続きクボジュン様のお悩みの部位をしっかり集中にケアさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします。
    クボジュン様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 19:49:05.0

初めて新型のインディバを体験しました。
    リフトアップや小顔効果に加え
    気になっていた目元の疲れもとれ
    一回り目が大きくなっていて感激しました。
    旧型と違いすぐ熱くなり上半身まで
    汗をかき新陳代謝もよくなったと思いました。

★★4周年★★ 最新機種ER200 INDIBAフェイシャル ★

クボジュン様

先日は数あるインデイバサロンの中からご来店下さりありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます♪

他のサロンでもインデイバ経験がある方からのご意見は大変勉強になります。
    お仕事がお忙しいようでお疲れのご様子でしたが、お帰りの際にはスッキリとされてましたね!
    気にされていた目のお疲れも軽減されたかと思います。
    また沢山お疲れためて、いらしてくださいませ(^^♪

クボジュン様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 13:02:08.0

先日はありがとうござました(*^^*)
    お肌のキメが細かくなってクスミがとれて艶がでてと3拍子です。この日は鈍感な旦那も顔何かした?って聞いてきました(笑い)ぐらいの過去1の仕上がりでした。ありがとうございます! またお願いします(*^^*)

ぽんちゃん様

毎回定期的なケアも効果がでてきていますね(^^♪

普段何も気づかいと言われてた旦那様が気づいてくれたのにはビックリです☆
    次回も過去の1の仕上がりですね!と言ってもらえるように頑張ります!
    引き続きお悩みの部位をしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後も宜しくお願いいたします(^^♪

ぽんちゃん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                         プライベートサロンEnoosa

• ミズホさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 19:32:50.0

今回もお世話になりました。
    やはりインディバは最高です!
    お肌の調子もよく、毛穴の開きやフェイスラインも
    変わったと周りから言われるようになって、まさかの
    整形疑惑までもが…笑  もっともっと綺麗になりたいのでよろしくお願いします!

ミズホ様

整形疑惑(笑)ですか?
    確かに・・・お顔が小さく目が大きくなってきましたね!
    新インデイバ効果の凄さを実感して頂けたかと思います。
    先日もご紹介下さりありがとうございます(^^♪
    ご友人の方もコース後感動されてました。

ミズホ様が今以上もっと変化していただけるようお手伝いさせて頂きます!
    引き続き宜しくお願いいたします(^_-)-☆

[投稿日] 2022-08-21 23:04:46.0

先日は大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    新しいマシンは、変化がはっきり出て驚きました。効果を感じ肌も艶やかで、トーンアップして、嬉しかったです。デコルテもほぐれて気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

かんき 様

本日もお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます。
    新インデイバ効果実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    今までとは違ってリフトアップ感が違いましたね!
    ほうれい線も薄く、スマホなどで辛かった目もスッキリされたと思います。

お仕事もお忙しく大変ですが、またスッキリリセットしにいらしてくださいませ。
    まだまだ暑い日続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
    次回もかんき様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                     プライベートサロンEnoosa

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 22:29:44.0

初めてのインディバでした。普段あまり汗をかかないのですが、ものすごく汗をかきました!運動もせずただ寝ているだけなのにすごかったです(笑)足をしていただいたのですが、なぜか首こりが少しマシになっていました。体をあたためるって大切だなぁと実感。終わった後も2時間ほど体がポカポカしていました☆他のサロンにも行ってからどこのお店にするか決める予定でしたが、スタッフさんがとても親切な方で、施術もとても丁寧でしたので、このままこちらに通おうと決めました☆これからしばらく宜しくお願いいたします(*^_^*)

★★4周年★★ 最新機種ER200 INDIBAボディー★

ゆい 様

先日は数ある中から、プライベートサロンEnoosaをお選び下さいましてありがとうございます。
    また高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます(^^♪

インデイバ効果を実感して頂けた事が嬉しいです!
    インデイバは代謝・免疫力アップする事で様々なお悩みに効果がございます。

ゆい様のお悩みの部位を集中にしっかりお手伝いさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願いいたします!
    後もう少しですね!お忙しいお時間の中大変かと思いますが、頑張りましょう♪

次回のゆい様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                 プライベートサロンEnoosa

• リトジンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 01:07:08.0

インディバとEMスリムをしていただきました。
    コロナ禍ですが、きちんとされていて、安心して施術を受けれました。
    インディバは、スッキリ、シャープになりました。
    自宅ケアだけでは無理なのがよく分かりました。
    EMスリムは…どんなだろう?と思ってしていただいたのですが、なんと!坐骨神経痛で整体に行っても治らなかった痛みが、気がつくと無くなっていました!
    本当にビックリです!
    施術自体は少し痛みがありましたが、
    私のわがままな要望にも、嫌な顔もしないで私に合わせてしていただきました。
    身体が軽やかになりました。
    これは、定期的にするのが良いと実感しました。

又是非行こうと思います。
    スタッフの方も親切丁寧にありがとうございました。

又予約しますね♪

リトジン様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます(^^♪
    また高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。
    インディバ&EMスリムの効果を実感して頂けて嬉しいです。

ご来店時はお疲れでお辛そうでしたが、お帰りの際は足取りも軽やかに歩かれてましたね(^^♪
    是非座骨神経痛が軽減する為にも定期的の施術がオススメです。
    リトジン様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2022-07-22 08:20:42.0

いつもお世話になります(*^-^*)
    前回 旧インディバでフェイスをして頂いてフェイスラインをキープしたまま(*^^*)さらに今回は 新インディバ !  施術の途中の時点で頬に効いてるのが分かり終了時にはハッキリ分かるレベルの小顔に!  プラス油断して日焼けして黒くなったお肌が美白パックで日焼けがなかった事になってる(笑)感謝です。
    本当にいつもありがとうございます。

ぽんちゃん様

新機種インデイバ凄いでしょ!!皆さまにもご好評頂いております♪
    旧インデイバとの違いを感じて頂けて嬉しいです。コース後の変化もびっくりでしたね!
    是非定期的に続けてみて下さい。効果をもっと実感して頂けます!

お仕事の通勤で日焼け・・・魔法の美白パックで改善できましたが
    今年の紫外線もかなり厳しく、肌を老化させてしまいますので、ホームケアもしっかりとお願い致します。

また次回もぽんちゃん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-29 10:59:40.0

先日は新インディバありがとうございました(*^^*)
    腹部まわりの筋肉が柔らかくなり、特に脇腹が引き締まった感じがあります。気になる部位を念入りにしていただいてありがとうございます。次回はフェイシャルお願いします(*^^*)

★★★最新ER200インデイバ導入★★★60分

ぽんちゃん 様

今回は新機種インデイバをご体験して下さいましたが、最速で効果を実感して頂けたかと思います。
    今までのインデイバと違いますよ~!更にパワーアップしております♪
    きっとフェイシャルはもっとびっくりするくらいの効果を実感して頂けます!
    是非是非ご体験下さいませ。

ぽんちゃん様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-27 22:32:02.0

いつも丁寧な施術で、エステ後の肌の変化も分かり満足しています。
    紫外線が強くなり、しっかりとお肌への水分補給になりました。またお肌が気になり疲れを感じた時に頼りにしています。
    また宜しくお願いいたします。

かんき 様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます☆
    高評価の口コミに感謝☆です。

年々紫外線が強く、肌が痛いですね・・・UV対策徹底しても難しくなってきました。
    肌の劣化を軽減する為にもホームケアでは水分補給で日焼けしたお肌の保湿を
    念入りにしてあげて下さい。
    また定期的のフェイシャルは必須です(^^♪

かんき様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪
              プライベートサロンEnoosa

エヌーサ(Enoosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー