3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エヌーサ(Enoosa)   >

プライベートサロン Enoosa

• 兵庫県姫路市中地285-1
  • JR姫路駅北バス(2番のりば)から思案橋経由に乗車。 中地南口バス停より徒歩3分。

yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:42:18.0

物腰柔らかく笑顔の素敵なスタッフの方が入店時から丁寧に接客して下さり、すぐに緊張が解れました。
    お客さんが心身ともにリラックスできる空間や接客の仕方を日頃から熱心に研究されていると感じました。
    施術に関しても文句のつけようがありません。
    今回は駆け込みのブライダルエステだったため何のケアも行き届いていない身体で、難点が多数あった事と思いますが、長時間に渡り一生懸命施術して下さいました。
    肌のくすみや顔、デコルテ、背中等のむくみがこんなにすぐ改善するとは思っておらず、鏡を見た瞬間に感動しました。
    心からお客さんの事を考えて接客されている事がスタッフさんの一挙手一投足全てから感じられます。
    本当に素敵なお店です。
    また必ず伺います。

yui様

先日は数あるブライダルサロンの中からプライベートサロンEnoosaをお選び下さいまして
    大変高評価の口コミに涙出ます・・・心に染みる口コミに感謝いたします。

お式までまだお日にちはありますが、お体への負担は避けて、お肌のホームケアはお忘れなく(#^.^#)
    肌がお白くて綺麗ですが、この季節は日焼けでお肌の劣化が進みやすくなりますので、日焼け対策は
    必須でお願い致します。
    またお式までお時間ございましたら是非お立ち寄り下さいませ。
    新郎様エステもございます(^^)

次回yui様のご来店心よりお待ちしております。
             プライベートサロンEnoosa

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:23:57.0

前回同様大満足でした!
    次の予約時の変化もすごく楽しみです!

どのコースを選んでいいのかわからないお客様はこちらでお願いします(^^♪

うめ様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    インディバフェイシャルを初めてからのお肌の変化を実感して頂いておりますね!
    インディバは定期的に続けていく事で美肌効果だけでなく、お悩みの部位も少しつづですが
    変化します。継続は力なりです(^^♪

今後もしっかりお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もうめ様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
                 プライベートサロン エヌーサ

• かんきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 13:16:40.0

久しぶりに施術を受けました。見た目の状態、手で触れた状態など顔の変化は、十分に満足してます。顔にも凝りがあるのですね?表情筋も緩み、フェイスラインはシュッとなり嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    お気に入りのインディバ効果はいかがでしょうか?
    毎回の変化には私もびっくりです。
    もっともっと実感して頂けるように今後もしっかりお手伝いさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回もかんき様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪
                   プライベートサロン エヌーサ

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:21:10.0

初めてのインディバ体験で、予想以上のリフトアップにびっくりしました。特に口横の瞬きがスッキリして、次に行く時の変化がすごく楽しみです!

うめ様

この度は数あるインディバサロンからプライベ-トサロンエヌ-サでをお選び下さいまして
    ありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミに感謝☆です♪

コース後の変化にはビックリな仕上がりで私も満足(^^♪
    早速次回のご予約ありがとうございます。
    しっかりお手伝いさせて頂きますので、楽しみにしておいてくださいませ☆

うめ様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    よろしくお願いいたします
                プライベートサロン エヌーサ

• ゆりタンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 11:57:14.0

以前何度か施術いただいておりこの度、新サロンに行かせていただきました。
    とても素敵なサロンでカウンセリングもしっかりしていただきありがとうございました。
    ブライダルエステで今後お世話になります。
    宜しくお願い致します。

★★人気No1★★最新機種ER200INDIBA ≪インディバボディ-》★★

ゆりタン様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます(^^♪
    久々にお逢いできて嬉しかったです。
    何より覚えていてくれたことが嬉しかったです(^。^)y-.。o○

この度はご結婚おめでとうございます☆☆
    一生に一度の大事なお式まで、しっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします。
    次回もゆりタン様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪♪
                   プライベ-トサロンエヌ-サ

• ミズホさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 13:44:43.0

お世話になります。
    術後の傷もすっかり綺麗になり、ドクターにも
    褒められました。
    やはりインディバ効果は凄いですね!
    傷も肌も綺麗になった!
    次はおすすめしてもらった光フェイシャルと
    交互にお願いします!

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    術後ケアが順調に進んでいますね(^_-)-☆
    ドクターに褒められたのは大変嬉しい!
    やはりインディバは凄いですね!!

次回は光フェイシャルの交互で毛穴の引き締め、しわ・たるみ軽減効果が高まります(^^)/
    是非続けてみて下さい。
    ミズホ様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    引き続き宜しくお願い致します。
                 プライベ-トサロンエヌ-サ

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:08:41.0

インディバを施術して頂きました。
    次の日のお化粧のりは最高に良いてす。
    -5才肌になりました。
    いつも気持ちの良い接客、お肌のアドバイス有り難うございます。
    顔にインディバを当てるだけで、身体の芯まで温まるので、冷え性の私にはとても良い施術です。
    また、宜しくお願いします。

★★術後ケア★インディバフェイシャル★術後部位集中★★

ゆん様

先日はお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございます。
    インディバフェイシャルで-5才肌(笑)
    今回もかなりスッキリされてましたね!
    インデイバ効果は深くまだまだ美肌効果を実感していただけると思います。
    引き続きしっかりお手伝いさせて頂きます。
    宜しくお願い致します。
    次回もゆん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
              プライベートサロンエヌ-サ

• マダムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:14:22.0

ER200インディバをじっくり施術していただきました。

翌日の肌の状態が最高に良くて、ベースメイクがこんなに美しく仕上がっていいのかしらと戸惑うくらいでした。

冬のインディバは本当に最高だと思います。
    どんな高価なクリームより、効果があります。
    体を芯から温めて、美肌効果、ダイエット効果にリラックス効果と嬉しいことばかりです。

癒しの時間でキレイに仕上げてくださって、本当にありがとうございます。

マダム様
    先日はお忙しい中お久しぶりにご来店下さいましてありがとうございます(^^♪
    とても嬉しい楽しいお時間でした♪

インディバ好きなマダム様。今回もかなり気にいって頂けたようで、
    高評価の口コミにも感謝☆☆ありがとうございます。

元々お綺麗なお肌ですが、美肌効果が高いインディバで更にツルツルピカピカ☆に
    仕上がりましたね!

来年も早速ご予約ありがとうございます。
    ご来店楽しみにしてお待ちしております。
    今年もお世話になりました。引き続き来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
                 プライベートサロン エヌーサ

• MYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:58:07.0

インディバを初めて施術を受けました!温かくとっても気持ち良かったです。DTの拘縮が和らいでとても柔らかくなりました!店員さんの接客も本当丁寧でした。

★★人気No1★★最新機種ER200INDIBA≪インディバ≫★ インディバ体験★★

MYU様
    先日は数あるインディバサロンからプライベートサロンエヌーサをお選び下さいまして
    ありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミに感謝☆です。
    また早速ご来店下さったのはビックリしましたが嬉しかったです。
    初インディバでしたが凄いでしょ!即効性があります。
    有り難い事に、当サロンではDTの方がインディバを求めてご来店下さる方が増えてききました。
    またDT以外でも美肌効果がありますので是非続けてみて下さい。
    次回MYU様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
            プライベートサロン エヌ-サ

[投稿日] 2023-12-25 21:02:29.0

久しぶりの施術でしたが、いつも丁寧にして頂きありがとうございました。冬の寒さで乾燥し、顔も凝っていたのですが、施術後は保湿されて柔らかくなりました。リンパの流れが良くなったのが実感できました。また来年も宜しくお願いします。

感謝☆感謝☆
    冬の感想でお肌のダメージとお仕事のお疲れでお顔の凝りがありました。
    お顔のこりはたるみとくすみの原因になります。
    インディバでスッキリ顔で軽くなったと思います。
    まだまだ寒い日々が続きますが、ホームケアではしっかり保湿をお願いいたします。
    次回もかんき様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
            プライベートサロン エヌーサ

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 08:14:53.0

いつもお世話になってます。
    ずっとフェイシャルでお世話になっていたのですが、年末の疲れと急な寒さで身体が凝りすぎた状態で、今回はインディバとオイルケアで身体の滞りを流していただいたら、冷えと鼻炎が去年のこの時期に比べ大分楽で過ごしやすいです。ありがとうございます。

ぽんちゃん様
    感謝☆感謝☆
    今回はお仕事のお疲れだったのでしょうね・・・伝わるくらいのお疲れでした。
    たまにはボディ-もいいですね!
    コース後はとてもスッキリリセット顔でした♪嬉しい!
    まだまだお忙しく大変な日々ですが、お身体には気をつけて、あまり無理なさらず
    頑張ってくださいませ。
    引き続き来年もよろしくお願いします。またしっかりお手伝いをさせて頂きますので
          プライベートサロン エヌーサ

• あいりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 22:40:11.0

初めてのフェイスインディバ。
    終わった後も顔がポカポカして気持ちよかったです。
    次の日の化粧のりが最高で肌も柔らかくてテンション上がりました。またお願いします。

あいりん様

この度は数あるインディバサロンからエヌーサを選んで下さりありがとうございます。
    今回初インデイバ効果は実感して頂けましたでしょうか・・・
    凄いでしょ!インデイバ(^^♪
    コース後のお顔がワントーン明るくフェイスラインが上がって眼が大きくなってました。

深部加温により細胞活性効果もありますので定期的に続けることでもっと効果を実感していただけると
    思います。またテンション上げにいらしてくださいませ。
    あいりん様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 19:38:22.0

いつもお世話になります。
    今回は術後のケアでインディバをしました。
    経過が早くびっくりしました。凄いですね。
    きっとスタッフの方の技術力も関係あるんでしょうね!
    こちらは安心してお任せ出来ます。

感謝☆感謝☆
    今回は術後ケアでのインディバの効果にはビックリされたかと思います。
    拘縮がかなり緩和します。
    また数日は日にちを開けずインディバをされることで
    ダウンタイムが早いです(^^♪
    綺麗に仕上がる日が楽しみですね♪♪
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。
    宜しくお願い致します。いつもありがとうございます。
                 プライベートサロン エヌーサ

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:43:02.0

サロンに行くと凄く落ち着く雰囲気と担当スタッフさんの笑顔とお話で元気をいただいてます。
    そして大好きなインディバは顔も肩の凝りもスッキリ。お肌のくすみも一気に明るくなります。数十分で代謝良くなるのが分かります。
    インディバ自体どこでもないので、
    とても貴重なサロンだと思います。
    いつも楽しみに伺っています。

ともん様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    毎回高評価の口コミに感謝☆です。

インディバ効果は定期的に施術されることで、どんどん変化していきます。
    ともん様のお悩みの部位をまだまだしっかりお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回も疲れを沢山ためていらしてくださいませ(^_-)-☆

ともん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
              プライベートサロン エヌーサ

• とまとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 08:50:21.0

初めてインディバを体験しました。ぽかぽか温かくとても気持ちよかったです。数日たっても代謝があがっているように感じます。またお願いします。

とまと様

先日は数あるインディバサロンから プライベートサロンエヌーサをお選び下さいまして
    高評価の口コミに感謝☆します。

☆初インディバ☆ 良さを実感していただけましたでしょうか・・・(#^.^#)
    インディバの深部加温で代謝・免疫アップに繋がり、また筋肉緩和等にも効果があります。
    とまと様にはピッタリかなと思います。是非続けてみて下さい!

またとまと様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-05 12:36:21.0

いつもお世話になってます。
    居心地のいい空間、何故かここにくると心底から癒される。次の日の活力になる、
    スタッフさんのハンドが最高すぎる!

ミズホ様
    いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます(^^♪
    高評価の口コミに感謝☆
    ミズホ様の施術はやりがいがあります(^^♪
    スッキリリセットして頂けるように今後も努めて参ります。
    お任せください!

次回もミズホ様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
              プライベートサロン エヌーサ

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:43:09.0

初めてインディバを体験しました。
    たくさんタメになることも話してくださいましたし、脂肪吸引のダウンタイムもすごく楽になったので本当によかったです!
    施術はとっても気持ちよくて最高のリラックスタイムでした^^
    またお願いします!!

k様

先日は数あるインディバサロンからプライベートサロン エヌーサをお選び下さいまして
    ありがとうございます(#^.^#)
    また高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。

脂肪吸引後のダウンタイム軽減にはインディバがおすすめです☆
    コース後の拘縮も少し軽減されていたかとおもいます(^^♪まだまだ時間がかかりますが
    綺麗に仕上がる為にも頑張りましょうね(^_-)-☆
    日々頑張っておられるご自分へのご褒美を兼ねてまたインディバケアにいらしてくださいませ☆

k様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-14 19:40:46.0

祝5周年記念おめでとうございます。
    毎回、丁寧な施術でいつ行っても癒やされます。
    顔の凝りも老廃物も流れ、くすみがなくなり肌も明るくなって嬉しいです。お顔がスッキリ!!
    また次回も宜しくお願いします。

また毎回高評価の口コミに感謝☆
    ありがとうございます(#^.^#)

この度皆さまに支えられて5周年迎える事ができました。
    かんき様今後もしっかりお手伝いさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。
    いつもありがとうございます(#^.^#)
    次回もご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
                   プライベートサロン エヌーサ

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 18:38:02.0

脂肪吸引と脂肪豊胸をしてから絶賛ダウンタイム中なので早く綺麗に少しでもダウンタイムを短くしたくてインディバをお願いしました。
    以前のインディバよりもパワーアップしていたみたいで
    直後から拘縮した痛みが改善されました。
    毎日通いたいです。笑

ゆかり 様

ありがとうございます(#^.^#)
    また高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます(^^♪

脂肪吸引後のケアでしたが、新インディバの効果は凄いでしょ!!
    拘縮・痛みの緩和が早いです。また数回のケアをおすすめします。
    施術中はとても楽しいお時間でした(笑) まだまだお話しが。。。(笑)

またゆかり様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
              プライベートサロン エヌーサ

• ルーモママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:13:54.0

いつも、私のガチガチの肩と背中(今回は顔もコリコリでした)がっつりほぐしてもらいました。ありがとうございます。私の癒しの場所としてこれからも通わせて頂きます。
    また

ルーモママ様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます(#^.^#)
    まだまだ猛暑が続きますね。。。
    日差しも厳しいので日焼け対策とホームケア頑張ってくださいませ。

次回もルーモママ様のご来店をお待ちしております。
              プライベートサロンエヌーサ

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:08:28.0

光フェイシャルを施術して頂きました。顔のくすみが取れて一回の施術でも違いがわかりました。
    リラックス出来る接客や空間がとても居心地が良いです。
    お客様の事を考えての対応素敵です。
    また、来店させて頂きます。

ゆん様

高評価の口コミに感謝です。ありがとうございます(#^.^#)

お肌がどんどん変化してきましたね(^^♪
    まだまだしっかりお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    まだまだ猛暑が続きますが日焼け対策とホームケアをしっかり頑張ってくださいませ。

ゆん様のご来店心よりお待ちしております。
            プライベートサロンエヌーサ

• 中井さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:10:28.0

初インディバでしたが、ゴリゴリやる痩身エステとは別物でめちゃくちゃ気持ち良かったです。雰囲気も良く、施術中は寝てました。身体がじわじわとあったかくて、リラックス効果かなり感じました。身体も軽くなったし、血色も良くなって満足です。次は顔もやりたいです。

★★人気No1★最新機種ER200INDIBA≪インディバ≫★ ★

中井様

先日は数あるインディバサロンからプライベートサロンエヌーサにご来店下さいまして
    ありがとうございます(^^)/
    また高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。

初インディバ効果はいかがでしょう!リラックス効果は勿論!お体もスッキリリセットして頂けたかと
    思います。大変お疲れのご様子でしたが、お帰りの際のお顔はスッキリされてましたね。
    次回は是非フェイシャルをおすすめさせて頂きたいです♪もっとインディバの良さを実感して
    頂けるかと思います。

次回、また中井様のご来店楽しみにしてお待ちしております(^^♪
              プライベートサロンエヌーサ

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 23:18:08.0

インディバを施術していただきました。
    「あたためながらほぐす」こんなにも気持ちいいとは...!
    一回の施術でも体がスッキリして、贅沢な時間でした。
    挙式に向けてアドバイスもたくさん頂き、感謝です。
    またお願いしたいと思います。

tm様
    また高評価の口コミに感謝いたします。ありがとうございます(#^.^#)

凝り固まった筋肉・凝りをほぐしてスッキリリセットにはインディバがオススメです。
    また美肌効果・痩身効果・リフトアップ・ハリ・艶等の効果もございます。
    姜式まえのブライダルエステでは大変人気です。
    是非ともご検討くださいませ。

またtm様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-15 12:21:23.0

癒される空間と一生懸命にケアをしてくれるスタッフさんに感謝してます。仕事の疲れが毎回とれます。
    技術力と接客が素晴らしい!勉強になりますねー!

ミズホ様

いつもお世話になっております。定期的にご来店下さいましてありがとうございます。
    お仕事で忙しくされているお体は毎回限界のご様子ですが、お帰りの際はまるで別人(笑)
    スッキリリセットされて笑顔でお帰りになられる姿をみると嬉しい気持ちになります(^^)/

今後も引き続きしっかりお手伝いさせて頂きますので、疲れを沢山ためて
    いらして下さいませ。
    次回もミズホ様のご来店楽しみにしてお待ちしております(#^.^#)
                         プライベートサロン Enoosa

• ゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 21:22:30.0

脱毛を予約し来店しました。
    デリケートな部分の脱毛でしたので、緊張や恥ずかしさもありましたが、対応も良くリラックス出来る脱毛でした。
    何回か通わないと行けないのでまた、来店したいと思います。

★★¥0 【どのおコースを選んでいいのか分からないお客様へ】★★

ゆん様

先日はお忙しい中ご来店下さいましてありがとうございます(^^)/
    高評価の口コミに感謝☆ありがとうございます。

初脱毛はいかがでしたでしょうか・・・緊張気味でしたが、あっという間に終わります。
    痛みもなかったのでリラックスできたかと思います。

まだまだ終了までお時間かかりますが、引き続きよろしくお願い致します。

次回もゆん様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
               プライベートサロンEnoosa

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 20:16:59.0

インディバが気になり探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
    仕事帰りに行ったのですが、とても気持ちよく、変化にも感動しました!
    接客も雰囲気も満足で、ぜひまた来させていただきたいです。

りほ様

先日は数あるインディバサロンからプライベートサロンEnoosaにご来店下さいましてありがとうございます。
    高評価の口コミに感謝です☆ありがとうございます。
    インディバ効果を実感して頂けたかと思います。
    次の日のお肌の違いを感じていただけましたでしょうか・・・(#^.^#)
    この時期は紫外線が強く日焼けによって肌のダメージを受けやすいです。
    お肌が白いりほ様には厳しい季節ですのでしっかり予防を心がけてくださいませ。

またりほ様のご来店楽しみにしてお待ちしております。
          プライベートサロンEnoosa

• ともんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:45:51.0

大好きなインディバの施術をしていただきました。いつもとても楽しみにしています。
    頭も顔も肩も凝るようで施術していただいてスッキリします。インディバを使うところはそぅないので貴重だと思ってます。
    身体を温めてじっくり凝りをほぐすように終わった後は爽快です。担当スタッフさんの懸命な施術も大好きです。いつもありがとうございます。

★¥0【どのコースを選んでいいか分からない方へ】★

ともん様

いつも定期的にご来店下さいましてありがとうございます(^^)/
    毎回高評価の口コミに感謝しております。ありがとうございます☆

インディバの効果を実感してますね!継続は力なりの結果が出てきましたね(#^.^#)
    今後は日焼けしやすい季節になります。。。どんなに予防しても難しい時期です。
    ホームケアはしっかりと保湿ケア&UVカットケア&日焼け対策をお願い致します。

引き続きお悩みの部位をしっかりお手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回もともん様のご来店楽しみにしてお待ちしております♪
               プライベートサロンエヌーサ

• なっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 23:56:36.0

顔の脂肪吸引後の 拘縮に インディバが 良いみたいで 今回 初めて利用させていただきました。お店の雰囲気よく 話やすい接客は ダウンタイム中で 不安な気持ちも リラックスさせてもらえました。
    施術後、 硬くなってた 肌が 少しやわらかくなったように思います。1回でこの効果 なので びっくりしました。
    肌の調子も よくなった気もしました。

★★最新機種ER200 INDIBA★ ★人気No1★★

なっち様

先日は数あるインディバサロンからプライベートサロンEnoosaをお選び下さいまして
    ありがとうございます☆
    高評価の口コミにも感謝です。ありがとうございます☆

脂肪吸引後の辛いダウンタイムを軽減するといわれるインディバ効果は今後続けて頂くと、もっと
    実感して頂けたかと思います。仕上がりまでまだまだ不安はあるとおもいますが、大丈夫です!
    不安になるのは今だけです(#^.^#)もう少し頑張ってください。

次回もなっち様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 11:38:22.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。紫外線の強い季節で、肌が気になっていました。肌が潤って満足しています。また宜しくお願いします。

高評価の口コミに感謝☆
    いつもありがとうございます☆

お仕事柄紫外線を浴びてしまいますね。。。どうしても避けられませんので・・・
    ホームケアではしっかり保湿と紫外線予防ケアをお願い致します。
    定期的にご来店下さっておりますので、お肌もどんどん変化してきてきましてね(#^.^#)
    継続は力なりですね!
    引き続き美肌を手に入れて頂けるようお手伝いさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回もかんき様のご来店楽しみにしてお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-11 19:33:54.0

毎度お世話になります。
    心も身体も癒される最高の時間をありがとうございます。あちこち出張先でマッサージをしますが、こちらのオイルトリートメントはやっぱり全然違う!
    上手すぎです!もう虜になってます笑

ミズホ様

いつもお仕事がお忙しい中、定期的にご来店下さいましてありがとうございます(^^)/
    また高評価の口コミに感謝☆しております。
    ありがとうございます

今回もお疲れで仕事の大変さが伝わります。
    エヌーサでの空間ではゆっくりまったり♪スッキリリセットして頂けるようしっかりお手伝いさせて
    頂きますので、思い存分思うがままにお過ごしくださいませ☆

次回もミズホ様のご来店を楽しみにしてお待ちしております(^^♪
             プライベートサロンEnoosa

エヌーサ(Enoosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー