4. エステサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. リジュベ 古河店(Rejuve)   >

エイジングケアサロン リジュベ コガテン

• 茨城県古河市下辺見2075-18 アメニティビル203号
  • JR古河駅より車で6分(牛角古河店の目の前のアパートの2階です。)

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 03:43:34.0

定額ネイルの色変えでお願いしました。夏先取りのとっても
    かわいいオレンジマーブルになり嬉しいです。育児しながらテンション上がりそうです。またお願いします!

★【Yukika担当】定額デザインシンプルコース ¥6000

[投稿日] 2024-04-23 19:30:17.0

いつも利用させてもらってます!仕事上、カラーデザインに制限があるので毎回カラーの相談にのってもらって助かってます。

• になさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:14:52.0

ささくれがたくさんあったのにも関わらず、とても丁寧な施術をして頂けました。
    仕上がりもかわいくって満足です。

★新規【Yukika担当】新生活応援クーポン♪ハンドワンカラーorラメグラ¥3980

[投稿日] 2024-03-28 13:18:13.0

シンプルなネイルでお願いしました。
    ホワイト系で清楚感ある感じが気に入りました。
    他にも色々なエステメニューも気になります!
    機会がある時に施術したいです♪

【KEI担当】★マグネットワンカラー¥6,980

aging care salon ~Rejuve~ 古河店 【リジュベ】からの返信コメント

NEORUI様

いつもリジュベ古河店にご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回のネイルも素敵になりましたね♪

エステメニューも、是非お試しください(^^)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:12:50.0

3回目の利用です^ ^
    いつもイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます。丁寧に対応してくださり、終始心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いします!

★【Yukika担当】お持ち込みシンプルデザインコース¥6500

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:52:15.0

いつも満足のいく仕上がりで、帰宅後はいつも写真を撮りまくってしまいます^ ^
    店内も落ち着く雰囲気で、担当のスタッフさんはとても聞き上手でついつい素で話してしまいます(*´∇`*)
    自分はあまり爪を伸ばせないので、3週に1回お世話になってます。次のデザインも楽しみです♪

【KEI担当】オフ込み★定額シンプルコース ¥6980(色、配置替え無料♪)

[投稿日] 2024-03-16 09:59:56.0

安心しておまかせできます^^子供の話など、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます!またお願いします!

りー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    また次回もよろしくお願いいたします((^^))

[投稿日] 2024-03-01 19:14:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりでありがとうございます!これからも通わせてもらいます!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    毎回素敵な仕上がりで、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-22 01:10:46.0

初のハートマグネットネイル可愛いです!
    いつもノープランなので担当スタッフさんにカラーを
    一緒に選んでもらい、時には理想の色味を作ってくれるので
    助かります!次は何のネイルにしようか今から楽しみです!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ハートマグネット、素敵な仕上がりになりましたね♪
    また次回も可愛いネイルにしましょう(*^^*)
    来月もよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-11 10:56:57.0

丁寧でスピーディーに仕上げて下さり毎回大満足です!
    色も理想通りで可愛いです!私の月1回の楽しみです(^^)
    また来月お願いします!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    また来月もご来店お待ちしております(*^^*)

• ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:45:03.0

安定の出来に大満足しています!
    ちょっとしたトラブルにもすぐ対応してくれるのが
    普通にありがたいです。
    スタッフも増えて、いい雰囲気ですよ。
    こんな素敵なサロンが近所にあることある事に感謝です!
    今後も頑張って欲しいお店です。

ママ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいクチコミも、続けてありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします♪
    ネイルの仕上がりも満足頂けるよう努めていきますm(_ _)m

また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 19:26:43.0

いつもデザイン、カラーの相談にのってもらい、優柔不断な私は助かってます。これからも宜しくお願いします。

【KEI担当】オフ込み★カラグラorフレンチ¥5,500

あやか様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回もシンプルすぎず、派手すぎずで素敵な仕上がりになりましたね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-21 00:30:06.0

シンプルなネイル希望で再来しました!
    ホワイトの様な絶妙なピンクにしてもらいました。
    相談も乗ってくれてイメージ通りに混ぜて作ってくれました。
    可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    シンプルなピンクで素敵な仕上がりになりましたね♪
    これからもご要望にお応えできるよう、頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 01:21:00.0

ほぼ私の好きなネイルに仕上げてくれるので
    とってもいい感じになりますし
    楽しくってあっとゆう間のひととき...
    テンション、モチベーションまであげて貰えますょ!
    わがままばかり自由気ままで迷惑かけてるはずなのに優しいスタッフさんばかり。
    とても居心地が良いサロンのひとつで今後も通いたい店舗です!!

ママ様

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    これからも、要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 22:17:48.0

甘皮処理いつも気にかけてくださりとても嬉しいです!
    定額デザインもたくさん種類あって悩んじゃいます!

★【Yukika担当】定額デザインコース ¥5500

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回も定額デザインを選んで頂いて嬉しいです!
    マグネットネイルがとてもお似合いでした(*^^*)♪

2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:04:56.0

今回もとても素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。
    施術も楽しく過ごせました!

★【Yukika担当】定額デザインコース ¥5500

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    定額デザインでの色変えでとてもお似合いなネイルになりましたね(*^^*)♪
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

• いちごちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:45:55.0

丁寧な施術ありがとうございました☆
    可愛いネイルとても気に入りました!
    おしゃべりも楽しかったです♪
    また機会があればよろしくお願いします。

★【Yukika担当】定額デザインコース ¥7980→¥5500

いちごちゃん様

先日は数あるサロンの中からリジュベ古河店にご来店頂きありがとうございました♪

冬らしさをとり入れたデザインとても可愛いかったです(*^^*)♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 14:29:20.0

マグネットネイルをリピート中で色は担当スタッフさんに相談して
    決めてもらいました!
    とても綺麗なホワイト系のシンプルな仕上がりに◎!!
    施術はいつも丁寧なのに速い◎!!
    来年も宜しくお願いします☆

NEORUI様

今回も素敵なマグネットネイルになりましたね(*^^*)
    いつもお話も楽しく、ありがとうございます!

2024年もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-02 13:51:10.0

いつもありがとうございます!カラーに迷った時も一緒に考えて下さり助かります(^^)毎回可愛い色でお気に入りです。またお願いします(^^)

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回は左右違うカラーで、素敵なネイルになりましたね♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:14:56.0

とても丁寧な接客、施術をして頂けました。
    仕上がりも可愛くとても満足です。

★【Yukika担当】ハンドマグネットワンカラー¥6980→¥4980

先日は、数あるサロンの中からリジュベ古河店にご来店頂きありがとうございました♪

マグネットネイルが初めてとの事で、とてもお似合いで可愛かったです!(*´ω`*)

また次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:01:19.0

定額デザイン可愛いのたくさんあり迷いました!
    他の店舗で、甘皮ケアで失敗され謝られなかったですが、
    気にしてくださり、ありがとうございました!

先日は、数あるサロンの中からリジュベ古河店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)♪

新作のデザインや季節に合ったデザインも沢山ご用意しております!

[投稿日] 2023-11-17 18:59:46.0

マグネットネイルでお願いしました。
    いつも色を悩んでしまうので担当のスタッフさんに相談して
    自分に合うお色を作ってもらえるので有難いです!
    施術は丁寧なのにとても早く仕上げてくれます。
    当店オフは無料なので助かります。
    他にもエステメニューも加わったので
    時間のある時にやってみたいです☆

★マグネットワンカラー¥6,980

NEORUI様

いつも、リジュベ古河店にご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もミックスしたマグネットカラーで、とても可愛く素敵になりましたね♪

エステのメニューも、ぜひお試しください!(^^)
    また次回もご来店お待ちしております♪

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 16:43:09.0

定額のネイルの種類が多く秋らしいデザインで可愛く仕上げてもらいました。付け替えの時期になったらまたお願いします!!

★定額シンプルコース ¥6980

ひよこ様

先日は、数あるサロンの中からリジュベ古河店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    新作の定額デザインも増えましたので
    次回も素敵なネイルを一緒にできたらと思います♪

[投稿日] 2023-10-26 12:22:39.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!(´▽`)月1回の施術が毎回楽しみです!欠けることなく1ヶ月過ごせるので、もったいないくらいです!またお願いします(^^)

りー様

先日も、ご来店ありがとうございました(*^^*)

本当に毎回、私も驚くくらいに持ちがよくとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-10-17 18:26:02.0

前回マグネットグラデが可愛すぎたので
    またリピートです。 今回はピンク系で可愛く仕上げて
    もらいました!
    お色味を選ぶ時いつも一緒に決めてくれるので失敗がないです!
    ジェルのもちも良いし、施術は丁寧で速い!
    次回はクリスマスらしいネイルをして頂くか考え中です!
    また宜しくお願いします♪

★KEI限定 マグネットワンカラー¥6,980

NEORUI様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    今回のネイルも、マグネットで素敵な仕上がりになりましたね(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-23 21:28:29.0

いつもありがとうございます!毎回希望通りの色で、手際もよく綺麗な仕上がりで大満足です^^ぜんぜん浮かないので、1ヶ月で変えるのも勿体ないくらいです笑またお願いします!

先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    毎回素敵なカラーで、いつもとてもお似合いです♪

次回もまた、よろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-09-20 19:23:43.0

当日のデザインの変更でも毎回助かってます。

あやか様

今回も素敵な仕上がりになりましたね(*^^*)
    また次回もよろしくお願いいたします♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:26:39.0

人生初ネイルでしたが、丁寧に説明してくださり感謝です!気さくに会話してくれて、リラックスしながら施術をうけることができました!
    爪が短くて丸いので心配でしたが、気にならない形に整えてくれて、仕上がりも満足です!

★ラメグラorワンカラー¥4,950→¥4,700

なお様

先日は、数あるサロンの中からリジュベ古河店にご来店頂きありがとうございました!
    初めてのネイルということで、気に入って頂けて良かったです(*^^*)♪
    ジェルネイルは3~4週間くらいでの付け替えをおすすめしております☆
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ななチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:14:33.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    サンプルの色がどれも可愛くてなかなか決められないんですけど、似合うカラーを一緒に考えて下さるのでとても助かってます…!
    毎月ここでネイルをしてもらうのが楽しみで仕方ないです^-^♪

ななチャン様

いつも、リジュベ古河店にご来店ありがとうございます♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    これからも一緒に素敵なネイルをしていきましょう!たくさん
    提案できるようこれからも努めて参ります♪
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-12 15:18:41.0

マグネットグラデーションでお願いしました。
    カラーが決まっていなかったので、色味も一緒に
    選んで頂きました。
    希望にあったワンホンネイルに仕上がりました!
    お気に入りです♪

★マグネットワンカラー¥6,980

NEORUI様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もとても可愛くて素敵なネイルになりましたね!♪
    くすみ青のマグネット、可愛かったです♪
    また次回もたくさん提案させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

リジュベ 古河店(Rejuve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー