サロン利用も初めてで、とても不安でしたが、丁寧なご対応をいただき安心してお任せすることができました。
【新規/11時以降】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
【眉毛/まつげパーマ/まつエク専門サロン】ビューティジーン 越谷レイクタウン店からの返信コメント
まっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
はじめての眉スタイリングでたくさん不安があったと思いますが安心して過ごしていただけて良かったです!
次回もまっしー様のご来店心よりお待ちしております♪
Sato
フェイスラインのワックスを試しましたが、当日は赤みが残り翌日少し痒みを伴いました。でも、忠告通りに帰宅後にしっかりと冷やしておいたので翌々日からはそんな症状もなくなりました。
肌のトーンアップもしたし、化粧のりもいい感じです。
眉もいつも濃いめのブラウンしか使わなかったのが、明るいトーンの眉マスカラを使ってもらったら、垢抜ける感じで気に入りました。今後、お出かけの時は気分を変えて明るい眉マスカラを使ってみたいと思います。
【7/20~22来店限定!】アイブロウwax+産毛wax(2ヵ所)90分 ¥10,340→
はるき 様
丁寧だと感じていただけて幸いです!
嬉しい口コミありがとうございます^^
はるき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
mizunuma
カウンセリングは、とても丁寧にしてくださり、色々とわかりやすくご説明していただきました。
初回でしたが、また伺いたいです。
どん様
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、
ご不安なく施術を受けていただけていたら嬉しいです(*^^*)
また形や長さ等、気になりましたらいつでもいらしてください!
どん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
morikawa
前回は眉毛waxのみでしたが、今回はまつ毛パーマもお願いしました。どちらの仕上がりも大変満足です!2時間寝てしまい、起きた時には劇的に綺麗になっていて驚きました笑
オプションでアイスパの方もお願いしましたが、これがとてつもなく気持ち良いのでオススメです!次回もぜひお願いしたいと思いました!
flower様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
眉毛、まつげ両方ご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
アイスパも気に入っていただけて良かったです♪
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
flower様のまたのご来店心よりお待ちしております!
morikawa
娘がお世話になりました。すぐに冷やしてくれたので終わった後の赤みもほぼなく満足です。
みかん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
赤みがほぼ無かったとの事でとても安心致しました♪
次回ご来店の際もしっかりとお冷やしさせていただきます!
みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
takahashi
眉の形が悪くなってきたと感じたので暫くぶりに利用しました。
フラットになるソファがとても気持ちが良くて、眠らない様に気を付けていたのに、またしても眠ってしまいました。
眉毛サロンに行ってみたいけれど迷っているという方は、このソファを目当てに訪れてもいいのではないかと思います。
眉毛も整い、毎日のケアが楽になります。
しょうちゃん様
毎日のケアが楽になったとの事で、大変嬉しく思います
また伸びてきて気になった際はいつでもお越しくださいませ!
しょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
takahashi
いつも抽象的な注文をしてしまうのですが、
ちゃんとイメージを汲み取ってくれて、
思っていた以上に仕上げてくれるセンスの良さに毎回ビックリしています!
次回も楽しみですー♪
たろてん様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
今回は前回と違う形で仕上げさせていただきましたが、
ご満足いただけて私も嬉しいです!
今後もできる限り理想の形を汲み取っていけたらと思いますので
何かあればお気軽にご相談くださいませ。
たろてん様のまたのご予約心よりお待ちしております。
Sato
初めての眉スタイリング、しっかり聞き取りもしてくれて、綺麗に整えていただけました。
自分に似合う形が分からず、自己流で整えてきましたが、プロにしていただくのが大正解でした!
自眉が整っているのって、こんなに満足度高いんですね。
次回はまつ毛パーマも一緒にお願いします!
かな様
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
はじめての眉毛スタイリングで不安もあったかと思いますが、
ご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛パーマもするとよりお目元周りが素敵になるかと思いますのでその際も要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
かな様の次回のご来店も心より楽しみにしております。
Shinomiya
前回同様希望のナチュラルな仕上がりでありながら目元がぱっちりとなり毎日のメイクが楽になりました。
まびこ 様
今回もナチュラルなカール感が出るようパーマさせて頂きましたが、
毎日のメイクが楽になったとの事で、私も嬉しく思います^^
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね☆彡
嬉しい口コミありがとうございます^^
まびこ 様のまたのご来店を心よりおまちしております!
yamaguchi
久々に利用しました。
次回も利用しようと思いました。
だい様
また当店をご利用いただきましてありがとうございます!
仕上がりで気になるところがございましたら次回ご相談ください(^▽^)/
だい様のまたのご利用をお待ちしております。
Hoshi
初めてのまつパで不安もあったけど事細かく丁寧にどうするか決めてくれました!
施術中も大事な所では声がけをしてくれるけどその他はあまり会話がなく寝れました!
出来上がりも違和感なくて逆に感動したのでまた機会があればいきたいです!
【新規/11時以降】まつ毛パーマ+美容液コーティング90分 ¥8,800→
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
施術中快適にお過ごしいただくことができたこと、
お仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
ラッシュリフトは1ヶ月半から2ヶ月でかけ直していただく事をおすすめしておりますので
是非ご検討くださいませ(^^♪
その際に持ちやデザインについて気になることがございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
Shinomiya
緊張しましたが、丁寧な説明と対応で安心しました。
次回もよろしくお願いいたします。
【新規】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
ロコロコ様
先日はご来店ありがとうございました♪
左右左が気になるとのことでしたのでメイクをしなくても左右差が気にならない位置でデザインを取らせていただきました。
次回予約もとっていただきありがとうございます♪
ロコロコ様のご来店心よりお待ちしております。
Sato
施術前後の説明はとても丁寧だったのですが、施術している時の腕の圧が強く少し気になってしまいました。
また翌日起きたらエクステが20本程一気に取れてしまっていました。自まつ毛は抜けておらず、エクステのみポロポロと取れてしまいます。
他店付け足しの場合リペア対象外なので仕方ないですが、今まで他のお店でこんなに一気に取れたことはありません。
金額的に残念に思いました。
【新規/11時以降】<シングルorフラットラッシュ>マツエク100本 ¥9,500→
aya様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
この度はエクステがすぐに取れてしまったとのこと、
大変申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたのにご期待に添えず残念な思いをさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上に努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
【新規/6月11時以降限定】アイブロウwax(眉メイク付)75分 ¥6,600→
りすこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
3~5週間ほどで長さ等気になってくるかと思いますので、
その際はまたいつでもいらしてください!
りすこ様のまたのご利用お待ちしております。
morikawa
初めてまつ毛ワックスやティントをしたのですが、終始わかりやすく丁寧な対応で安心して施術を受けられました。
お手入れが楽になればいいなと思います。
またぜひお願いします!
【新規/11時以降】アイブロウwax+ティントメイク75分 ¥7,700→
しの様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
初めてのアイブロウスタイリングで不安な事もあったと思いますが
安心して施術を受けていただくことができ幸いでございます。
ティントメイクもいかがでしょうか。
メイクの時短に最適なメニューでございますので
是非またご利用くださいませ♪
眉のメイクや形等お困りの事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ(^^)/
しの様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
Shinomiya
お客さんがいる前で私語やスマホをいじっていたのにはびっくりしましたが、仕上がりは満足です。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
一方、私語や接客態度についてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同より一層の接客マナー向上に
努めてまいります。
今後はすべてのお客様により心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
改善に取り組んでまいります。
眉毛Waxでいつも予約している安いところが空いてなかったので、初めてこちらを利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で想像していたより綺麗に仕上げていただきました。素早い手の動きでいつも痛いと感じていたのにここでは痛いと感じませんでした。だいたい赤く腫れてしまいますが、しっかりと冷やしてくれたので腫れも全然目立ちませんでした。手際が良く、早く終わったにも関わらずこんなに綺麗に仕上げていただきびっくりしております。メイクの仕方も丁寧に教えてもらえたので、すぐに実践できそうです。値段はお高めですが、それ以上の価値があるなと感じました。また予約させていただきたいと思いました!
flower様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりに満足していただけて大変うれしく思います!
実際にご自身でメイクをしてみて難しいところなどございましたら、お気軽にご相談ください♪
口コミありがとうございます(^▽^)/
flower様のまたのご利用をお待ちしております!
Hoshi
前回提案していただいた形がよかったので、今回も同じ形でお願いしました。まつ毛の特徴とケア方法も分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。
ショッピングモールの中ですが、賑やかさはなくウトウトしてしまうくらい心地よい環境です。
さおり様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
まつ毛の層が広い部分があるため今回購入頂いたコーティングをしっかり塗布してもらいばらつきの予防をお願い致します。
次回もう少しこうしたいなどご希望がありましたらお申し付け下さいませ。
さおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ビューティージーンプロフェッショナル越谷店 Sato
いつも利用させて頂いているのですが、今回まつげパーマの仕上がりがいつもより全然まつ毛が上がっていなくて見た瞬間愕然としてしまいました。
まつげの状態がよくなかったのかな、などと思っているのですが鏡を見る度悲しいです。
次回からよく相談してまた利用したいと思います。
ゆずれもん様
このたびは当サロンにご来店いただき 誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、
まつげパーマのお仕上がりにご満足頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。
その場でカール感の確認や、お直しのご提案などが不足しており、
お客様への配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、もし再度ご来店が可能でしたら、
一度状態を見させていただき、まつ毛パーマのお直しの対応させて頂けましたら幸いです。
今後このような事がないよう、スタッフ一同技術向上、接客の見直しに努めて参ります。
この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ビューティジーンプロフェッショナル 越谷店 店長
声が小さくて聞こえてなかったです。初めてでしたがとても満足です
エリちゃん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
声が小さいという貴重なご意見ありがとうございます、聞こえやすいように話せるよう精進して参ります。
お仕上がりに満足していただけたようなら幸いです♪
ぜひまたお任せください!
Mizunuma
エリちゃん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お仕上がりになにかお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!
エリちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
Mizunuma
眉毛に関して左右均等でないなどの悩みがあったのですが、その悩みを聞いてくださり骨格にあった眉毛の形を提案していただきました。
普段のメイク方法などを伝えた上で、その方法で毎日のメイクが済む眉毛にしていただきました。
仕上がりもとてもきれいで周囲からも好評です。
なっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
なっちゃん様のお悩みを改善するお手伝いができて嬉しいです。
周りの反応も良かったという事で安心致しました♪
また伸びてきて気になまた際にはいつでもお越しくださいませ!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Sato
今回も、キレイに仕上げていただきました!
眉毛は3回目になりますが、確かにお手入れしやすくなっています!まつげも、目尻までしっかり上げていただきテンションがあがります!ありがとうございました!
【再来】アイブロウwax+次世代まつげパーマ120分
そら様
いつもご来店誠にありがとうございます!
眉のお手入れは3回目になるので、形定着してきたかと思います^^
お手入れ楽に過ごして頂けてるようで嬉しく思います
まつ毛のデザインもその都度微調整できますので、なんでもお気軽にご相談くださいね^^☆
嬉しい口コミ、励みになります^^
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
yamaguchi
大変丁寧な施術をしていただき、綺麗な眉の仕上がりが自分でも再現できるようにメイクアドバイスもいただきました。途中でマスクをはずし、顔全体のバランスを見て下さるのもありがたいです。優しいご対応とリクライニングする椅子が気持ち良くて、毎回寝てしまいますwまたぜひよろしくお願いします。
すー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
お仕上がりにご満足いただけている事
とても嬉しく思います(*^^*)!
ご自身でメイクをしてみて難しく感じるところがございましたら
デザインのご変更やメイク方法をご提案いたしますので
お気軽にご相談くださいませ♪
すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
Shinomiya
まつ毛の状態が悪かったのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
マツエクがまた付ける事が出来て嬉しかったです。
次回もまたお願いしたいです。
宜しくお願いします。
【新規/11時以降】<カラー変更可/100本>まつげエクステ75分 ¥9,500→
ゆうちゃん 様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
しばらくまつ育していただいてからのお久しぶりのエクステとのことで、
ゆうちゃん様にお仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しいです^^☆
またまつげの状態見つつ、メンテナンスしていきましょうね☆
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
yamaguchi
1回目、2回目も同じ方にやっていただきました。
結婚式前に利用させていただいたのですが、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧だったので、安心して施術を受けられました。
また次回もお願いします!
しゅん様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います♪
なにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
しゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
Hoshi
今日も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!
そら様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います♪
なにかお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください!
そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^▽^)/
Hoshi
いつも丁寧に施術していただき、大満足な仕上がりです。
Ruu様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
定期的なご来店でアイブロウの形も安定してきたと思いますが
いかがでしょうか?
なにかお困りの事がございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
またRuu様にお会いできるのをいつも楽しみにしております(*^^*)
Shinomiya
眉毛を整えるのが苦手で、定期的に利用しています。
ワックス前メイク前と何度か眉の形を確認出来るので、想像と違う!ということは今のところ無いです。
毎回キレイに仕上げていただきとても満足しています。
いずいず様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
これまでのアイブロウのお仕上がりに
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
定期的なワックス脱毛でキレイなアイブロウの継続ができますので
引き続きいずいず様のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
Shinmiya
ビューティジーンプロフェッショナル 越谷レイクタウン店(BEAUTY GENE professional)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー