親子でいつもお世話になっています。
早朝から開いてるし、脱毛はスピーディーにやってもらえるし、スタッフさんの対応も丁寧だし、料金もコース払いとかじゃなくてその都度の支払いなので安心!もう最高すぎます!
また、ただのエステサロンではなく、理容師さん、美容師さんなので安心して施術を受けることができます。
いつもありがとうございます!!
【2回目限定♪】眉カット15分 ¥1820→¥1100
とてもリラックスできる空間での施術でありがたいです。
まつ毛の具合を確認してくれるので、こちらも注文しやすいです。
また定期的にお願いしたいと思います。
久しぶりに毛穴ケアもできたので
スッキリしました。
完全にリラックス状態で
安心しておまかせできます。
またお伺いします。
シェービングと眉カットをしていただきました。肌に、ツヤが出ました。また利用させていただきます!
【2回目限定♪】スチームシェ-ビング ¥4620→¥4000
久しぶりにシェービングで伺いましたがその日から顔がツルツルです!また定期的に通います!
昨日は、お世話になりました。
久々でお店を通り越してしまい時間に間に合わず申し訳ありませんでした。
最近予約が取りづらくなってきて、
人気の高さがうかがえます。
早め早めの予約をおすすめします!
丁寧で、技術も高く、大満足でした!
また次回もお願いしたいです!
【2回目以降の方】最高級セーブル付け放題140本迄 ¥4,620
いつもまつ毛パーマを丁寧に施術して頂きありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。
初めてシェービングでお世話になりました
綺麗な店内でとても親切丁寧に施術していただきました
肌も明るくなったような気がします
またお願いしたいと思います!
今回は顔剃りをお願いしました!スチームを当てながらするので、いたみやひりつくこともなく、眉毛もいい感じに整えていただきました!
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
今回も自然な仕上がりで大変満足しております
また次回も宜しくお願いします
【2回目以降の方】次世代まつ毛パーマパリジェンヌラッシュリフト★¥5500
今回はシェービングだけお願いしました。
手際よく行っていただきあっという間でした。
また次回もお願いします。
今回もつるつるにしていただいてありがとうございました。施術時間もスピーディで、化粧ノリがよくなるので週末楽しみです☆
まつ毛パーマを利用してます。
パーマのかかり具合が左右で違う為相談したところ、しっかり対応して頂き仕上がりも綺麗になりました。
また利用したいと思います。
【2回目以降】まつ毛パーマ上のみ(下のみ)☆¥4600
少し間が空いての来店となりましたが、
今回もきれいに仕上げてくださり
スチームを当てながらのシェービングでとても快適な施術でした。眉も綺麗に整えて頂き、大変満足です。また次回もよろしくお願いします。
また次回もよろしくお願いします
期間が長くあいたときは、シェービングの良さをより実感します。前回のお話も覚えていただいて、話してくださるので毎回楽しいです。
今回もまつげパーマでお世話になりました!
いつものことながら、しっかり上げていただき、ぱっちりした目元になりました。
次回はカール感を出したいなと思うのでまたご相談させていただきながらお願いしたいと思います。
今回も施術の速さと仕上がり、満足です!
来月もよろしくお願いします!
施術してもらいに来ているのですが、
いつも美容や韓国情報の話が充実しすぎて
もはやお話に来ているような感覚です。
それくらい気兼ねなく、リラックスして
何でもお話できる方で施術も申し分なく、
本当に出会えてよかったと思っています。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりのお顔剃りとエステでサッパリ スッキリできました
【小顔シェービング】60分 ¥9460→¥7240
とても丁寧で良かったです。
仕上がりもツルツルになって大満足でした。
ツルツル過ぎて一日中自分の肌撫でてました。
しばらく行けてない日が続いてました。やっとの思いでシェービングに行くことができ、やっぱり肌の調子が格段に違うと実感しました。肌トラブルやトーンが落ちていたのが、化粧ノリもよくなるので今後とも通わせていただきたいです。
少し間が空いての訪問となりました。
心配していた毛穴汚れはそこまででは
なかったようで安心しました。
いつも会話を楽しみに伺っています。
また次回の施術もそうですが美容トピックの
情報交換が楽しみです。
今回はエメラルドシェービングお世話になりました。
痛気持ちいいカッサでのマッサージ、寝落ちしてしまうくらい最高でした。
シェービングも施術後につっぱりなどなく、スッキリ仕上げていただき大満足です。
またお世話になりたいと思います。
初めて施術をお願いしました。丁寧な説明と施術をしてくださり安心しました。
次回もお願いします!
久しぶりの利用でしたが、施術後の化粧のりもよく満足しています。又、宜しくお願いします。
本日はお世話になりました。
2回目でした。
初めてパリジェンヌをお願いしました。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
学生なので学割りで予約すればよかったかなとちょっと後悔。パリジェンヌはお値段が高いので次はまつげパーマで
お願いします。
ビューヴィサージュ 虹の森店(Beau Visage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー