3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 美痩身(bisoshin)   >

本格派痩身サロン 美痩身 【痩身・脱毛・メンズ脱毛】

ビソウシン

• 熊本県菊池郡大津町杉水556大津マンションSAKATA106
  • 【熊本県大津町】お車で肥後大津駅より12分/熊本ICより20分/西合志バス停留所より25分
  • りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:58:23.0

今日は特に気になる首肩辺りと下半身裏側を
    中心にしてもらいました。
    凝り固まった肩のこりがほぐれて
    終わったあとは肩や首が軽く、
    可動域も広くなってすごく気持ちがいいです
    下半身もパンパンになって張ってたのが
    柔らかくなって楽になりました♪♪

再来のお客様専用メニュー(2回目からの価格案内)店頭でお得なコースあり

[投稿日] 2023-03-03 17:54:01.0

今日は、主に下半身を。凄かったむくみもフォースカッターのおかげでスッキリです。施術中、汗が滝のように。計量後では500gもダウン!
    豊富な知識で毎回勉強になります。

[投稿日] 2023-02-27 22:01:31.0

今日は全身施術でお世話になりました。長年凝り固まった脂肪、セルライトを温め、ほぐし、流してくれるフォースカッターはめっちゃ気に入っます。施術中もダイエットや身体のこと、豊富な知識を教えて下さいます。なかなか飲む習慣がなかった水の大切さから教わってます。さらに今日は、「冷却痩身」も初体験。脂肪細胞を小さくし、減少させるって、これまた凄いマシンに感激!
    毎回、行くのが楽しみです。

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:22:05.0

エステで毎週お世話になっております
    短期間のダイエットで以前通っていたエステサロンは
    気持ち良いで終わる所が多くその場では細くなった
    実感はあったもののすぐに元に戻る事が多かったです
    ここは気持ち良いより少し痛気持ち良い感じで
    どんどんセルライトがなくなって
    スッキリしていく実感があります。
    私生活のアドバイスも丁寧に教えてくださるので
    エステ後も意識して生活できるようになり
    知識とともに美意識もどんどんあがって
    モチベーションアップしました♪♪

[投稿日] 2023-02-25 18:17:27.0

ある日1冊の本と出会い、ファスティングに興味を持ちました。どうせならエステも入れて相乗効果があるのでは?と早速体験させてもらいました。長年の産後太りが気になって、あれやこれやと試しましたが、どれも結構はイマイチ… 初回体験で、結果主義のフォースカッターを体験したら、とても満足のいくものでした。今度こそ納得のいく結果を残したいと思います。

• けいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-31 15:12:37.0

短期間で結果が出て以前行っていた他店の脱毛は何だったんだろうと実感しています!接客も丁寧でわかりやすく教えてもらえるのでよかったです!

• かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-15 15:37:40.0

脱毛でお世話になってます。
    雰囲気も良くスタッフさんも話しやすいです!
    施術の説明も丁寧で、仕上がり大満足してます。またよろしくお願いします!

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:38:47.0

毎回お世話になっております。
    知識力もあり、毎回毎回、ためになる美容、ダイエット、食事、健康などたくさんの話しをしてくれるので私もいつも、勉強になってます。
    他のエステサロンに行った事もありません。
    安心できるエステサロンです。
    新しいスタッフ様方も、とても感じの良い方達で
    私も安心して行けます。
    急な当日の時間変更にも対応していただきありがとうございました。

• オバタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:35:17.0

日に日に髭が薄くなっているのを感じます。
    10分程度かかっていた髭剃りが今は5分もかからずに終えられるので大変満足です。

• きーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:03:20.0

説明もわかりやすく丁寧でした。

【メンズ】最新美肌脱毛☆ヴィクトリア☆ 【ひげ脱毛】(顔全体、首髭)

• シャンプーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 05:58:20.0

素敵なサロンです!
    丁寧かつスピーディーな施術で、スタッフさんも美容の知識豊富で色々相談もできます!
    男女、年齢問わず行きやすい雰囲気だと思います。
    脱毛の効果もずば抜けて良いと思います。
    悩んでらっしゃる方も一度行かれてみることをおすすめします。
    通いたくなるサロンです!
    またよろしくお願いします(^^)

• ゆうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:45:12.0

他店で満足のいく脱毛が出来なかったため、美痩身の方で脱毛をさせてもらいました!
    担当スタッフさんのカウンセリングから施術がとても丁寧で変えて良かったなと思いました。
    当てて欲しいとこも伝えるとしっかり当ててもらえて嬉しかったです。
    効果も出ているみたいなので、これからお世話になりたいと思います★
    よろしくお願い致します(^^)

【メンズ】最新脱毛☆ヴィクトリア☆ 【VIO】

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 13:06:48.0

痛くもなく冷たすぎずでした。
    コースで通いたかったのですが、
    サロン側から日時指定され
    自分の都合で予約できなくて残念です

肉質柔めの方◎【★痩身の王様★】大人気♪ 脂肪冷却 4カップ お試し☆

本格派痩身サロン 美痩身 【痩身・脱毛・メンズ脱毛】からの返信コメント

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    日時指定は特にしていませんが、現在大変ご予約が混み合っておりますので、ホットペッパーの空き枠でのお時間でしかご案内できません☆

• オバタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:00:37.0

かなり効果が高く、私の場合は3回目から効果を実感しました。値段も相場と比較しても安く、短期間で脱毛したい人には向いている思います。

口コミありがとうございます(*^▽^*)
    髭がどんどん無くなってきて毎回楽しく施術させていただいています♪
    ビフォーアフターが楽しみで仕方ないです☆
    これからも頑張っていきましょう(*≧∀≦*)

• ちゃちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 17:52:44.0

いつも、お世話になっております。
    私がリバウンド無く通い続けられてるのは、担当スタッフさんのおかげです。知識豊富で、たくさん勉強なさってて
    話しもためになる話しばかりです。
    勉強になります!
    施術中も、毎回楽しいリラックスした時間が過ごせてます。またよろしくお願いします

いつも口コミありがとうございます(*≧∀≦*)
    今年は、インナービューティーに力入れてますのでもっと知識を提供できたらと思います☆
    私の話をいつも笑顔で聞いていただきありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)♪

美痩身(bisoshin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー