3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビアンカ(Bianca)   >

Bianca【ビアンカ】

ビアンカ

• 熊本県熊本市東区長嶺南4-11-106永田ビル1F
  • 長嶺『しまむら』近く

ニックネームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 01:45:21.0

先日は大変お世話になりました。
    私の細かい要望にも快く対応してくださり、何と言っても仕上がりに驚きました。眉毛もまつ毛も理想通りすぎて…。まさに最高の目元です。
    もっと早く、このお店に辿り着きたかった…過去の自分のリサーチ力の無さを責めています。
    私、普段口コミを書くことは滅多に無いのですがあまりにも技術力が高すぎることと、こちらがお伝えしたなりたいイメージや見せたい印象を汲み取るのが上手すぎて、これは書かざるを得ないなと思い投稿させていただきました。
    そして口コミでよく見る、今まで以上に人気が出て予約が取りづらくなってしまったら嫌だなというのが身に染みてわかります。
    これからも通わせてください。
    ありがとうございました(^^)

最高の目元に!眉毛WAX &スタイリング + まつげパーマ    ¥12100→ ¥9900

ニックネーム様

先日は数あるサロンの中から、Biancaへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!

これからもより良いサービスを提供できるよう努力していきたいと考えております。

今までのご経験でニックネーム様のなりたい雰囲気がはっきりとしておりましたので、できる事できない事をお伝えする事ができたのだと思います(^^)

その後まつ毛の上がり具合や眉毛の描き方など難しい点はないでしょうか?
    5,6週間に1度ご来店いただきますと綺麗を保てるかと思います!

甲斐

• ゆゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:07:21.0

もう何年も通わせて頂いております。
    毎回満足です!!
    丁寧なのに、短時間でつけてくれるので、いつもバタバタしてる私には最高です。

居心地良くて、寝てしまうか喋りまくってしまうかどっちかです笑

娘のまつげパーマでもお世話になっています。
    もう信頼してます!
    また宜しくお願い致します。

ゆゆか様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます

リラックスしていただいても、楽しくお話させていただきますのもどちらも

ウエルカムです!笑

娘様のご紹介もありがとうございます

親子で通っていただけて嬉しいです(^^)/

娘様のご予約もぜひお待ちしております

甲斐

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:46:36.0

やっぱりこちらのお店でしてもらうと、仕上がりもそうですが、目元への刺激がないように丁寧に優しくしていただけるので、安心できます。おかげでいつも爆睡してしまいます。

リクライニングからベッドに変わっていて、体が痛くならないか少し心配はありましたが、リクライニングより体がきつくならず良かったです。

お店の小さくて落ち着いているので、わたし個人的には、ここのお店が今まで行ったサロンの中で1番好きです。

あゆみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

リラックスしていただけているようで嬉しく思います!

以前のソファベットに寿命がきてしまい突然ベットが変わって驚かれたかと思います

私も実はこちらのベットタイプの方が腰が楽で気に入っております、、笑

お店の雰囲気も気に入っていただけていて嬉しいです

何かお困りごとありましたらいつでもご相談ください(^^)/

甲斐

• Rinrinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:16:57.0

とても仕上がりが良く、お任せできます。自分でも分からない自分のまつ毛の状態を把握して工夫して下さるので、本当にお勧めです。

Rinrin様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

Rinrin様のまつげは生え方や長さに左右差がございますので、
    また次回もまつげの状態を見て、デザインご案内させていただきますね。

引き続き、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

担当者:今井

• ミルクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:58:15.0

マツエクして8年近くなるのですが、5.6回ほどマツエクの専門店を変えました。雰囲気や接客態度や…目の中に液が入っても、なんの態様もしてもらえなかったお店もありました。マツエク辞めようかなっと思っていた頃、ネットでビアンカさんを見つけて、これが最後にしようと思いながら店を尋ねると、小さなお店ですが、雰囲気は良く、対応して頂いたスタッフさんもとても親切に説明して頂いて。自分が思った以上のキレイにして頂いて、尚且、全然目が染みなくて、痛くなかったんです。今までは、ほとんど染みて、すぐに取れたりもしてたから。
    ビアンカさんはそんな事一切ないから、施術中は安心して眠れてます(笑)
    本当に「これこれ!ここに決めた!」って!もう、4年近く通ってます。

ミルク様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

そんな経緯があったとは知らず、、

ビアンカを気に入って下さりとても嬉しいです(^^)/

お客様の目元は同じ方はおりませんのでおひとりおひとり

に合わせて対応させていただいております。

染みることなく寝ていただけるのは嬉しいかぎりでございます

これからもどうぞビアンカをよろしくお願いいたします!

またお待ちしております。

甲斐

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:55:07.0

いつもお世話になっています。
    年末以来なかなか行けず久しぶりに眉毛Waxとまつげパーマをしてもらいましたが、やっぱり顔の印象が全然違います。
    メイクもとっても楽です!
    鏡を見るたびに自分の事をちょっとだけいいなと思えるので、私にはサロンでの施術がとても大切です。
    担当スタッフさんの技術と優しい雰囲気に毎回安心してお願いできます^^また次回も楽しみです♪

まいまい様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

続けていただいておりますので生えるスピードが遅くはなってきていますが

WAXをすると眉毛が際立ちますので描きやすくなりますよね♪

いいなと思えるお手伝いができて私もとっても嬉しいです(^^)/

甲斐

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:48:30.0

もう何度もお世話になっていて、まつげパーマ、エクステ、眉毛のお手入れをしていただいてます。
    希望の仕上がりを伝えるのが苦手で、いつもぼんやりとした感じでしか説明できないのですが、丁寧にカウンセリングして、こちらのイメージを汲み取って下さいます。
    持ちもよく、自宅での長持ちのためのケアについてもアドバイスしていただけるので、定期的に通っています。
    自信を持って知り合いにもおすすめしています!

みさ様

いつもビアンカをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

できるだけ希望に添えるようにさせていただいておりますが喜んでいただけて

私も嬉しくおもいます。

また何か挑戦したい事などありましたら

いつでもご相談ください!

またお待ちしております(^^)/

甲斐

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:58:03.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足でした。
    また伺いたいと思います。

《ご新規様》目元に合わせた理想の形!オーダーメイドまつ毛パーマ  ¥5,500

み様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマでしたのでどきどきだったかと思いますが

満足していただけて良かったです。

次回はまたこんなにしてみたいななどがでてきましたら

遠慮なくご相談ください!

またのご来店おまちしております(^^)/

甲斐

• しもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:24:56.0

いつも、丁寧に要望通りして頂きありがとうございます。また、よろしくお願いします。

《6週以内リペア》バインドロック60束 ¥5500

しもちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、今回も口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

卒入学や、お出かけなどまたイベントが立て込んでくるかと思います。
    ご多用かと思いますが、またお時間ある際にご来店お待ちしておりますね。

今井

• あぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:23.0

毎回、丁寧に施術していただき、リラックスしすぎて、ほぼほぼ寝ちゃってます。
    仕上がりにも満足できるので、これからもお世話になりたいサロンです。

あぃ様

いつもご利用いただき誠にありがとうごじます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ベットが変わったりして寝にくかったりしていないか心配ではございましたが

リラックスしていただけててなによりでございます。

何か気分を変えたかったりする時などはぜひご相談ください(^^)/

甲斐

• なおころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:10:45.0

他県から引っ越してきてサロン探しをしていましたが、今まで行った中でもいちばんの仕上がりと持ちで毎回感動しています。いつも指名せずに伺っていますが、どちらのスタッフさんも素早くかつ高い技術で仕上げて頂けるので安心してお任せできます。ずっと通いたいサロンです^^

なおころ様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになりました(^^)

なおころ様は、少しバラつきやすいまつ毛の生え方をしていましたので、毎回ご希望に添えるよう、スタッフ間での共有をしっかりしておりますので、また安心してご来店くたさいませ!

担当者:今井

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:51:41.0

コロナでマスク生活になってからリピートでまつげパーマに通わせていただいてます。今までまつげパーマをしたことがなかったので、最初に施術を受けた後メイクの仕上がりが綺麗で驚きました。5週間に1度くらいの頻度で来店させていただいてます。まつげパーマの持ちも良く、施術のスピードも早くて、仕上がりもとても綺麗で満足しています。担当の方もとても感じの良い方で、安心して施術をお願いできます。これからも通います。

かなこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

定期的に通っていただいておりますのでキレイがたもてているのだと思います。

なにか変えてみたいこと挑戦してみたいことなどありましたらいつでもご相談ください(^^)/

甲斐

• yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 18:37:04.0

数年間マツエクをしない生活をしており、
    またマツエクを始めたいと思ったのをきっかけに見つけたのがこちらのサロンでした!
    一年ほど月1程度でずっと浮気せず通っています。

2席ほどの小さなサロンですが、とても綺麗でおしゃれな可愛い雰囲気に癒されます。
    毎回丁寧親切にヒアリングしてくださるのは嬉しいです。
    同じオーダーをしているのですが、その都度仕上がりが違うので「今回は大丈夫かな?」と、不安になることもあるのですが、大半は満足のいく素敵な仕上がりです!
    一度も待たされたことはなく、素敵な対応だと思います。

y様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

毎回残っている本数や熱によるまつ毛エクステのカールの状態が縮んでることなどがありましたのでそういった原因で見え方が違ったのかもしれません。
    説明不足で申し訳ありません。

そして、カルテは共有して施術スタッフが違くても同じになるようにさせていただいておりますがやはり人が違いますので少しのニュアンスは変わってくるかと思います。
    もし気に入った施術がありましたら指名していただけますとまつ毛エクステの状態にもよりますが同じように施術することができると思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

甲斐

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:29:31.0

持ちも良く早くて綺麗なので有り難いです(^^)

☆様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

バインドロックは持ちがいいのでお忙しい☆様にはピッタリなメニューです。

気になる事や分からない事などありましたらいつでもご相談ください(^^)

またのご来店をお待ちしております!

甲斐

• Rimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 19:11:26.0

とても感じの良い素敵な笑顔の対応でとてもリラックスして過ごすことができました。また来月よろしくお願いします。

Rimi様

先日は数あるサロンの中から、当店へお越しくださり、誠にありがとうございました。

また、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    とても感謝しておりますm(_ _)m

久しぶりのまつげパーマでしたが、いかがでしたでしょうか?
    お悩みだった、ビューラーであがらない点、メイクが楽になっていれば幸いです。

来月のご予約もいただき、ありがとうございます。
    たくさんのデザインがありますので、次回はもっとこうしてみたい!といった
    お話があればお聞かせくださいね。
    またRimi様のキレイのお手伝いさせてください!

担当者:今井

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 00:08:52.0

眉毛をしてもらいました!
    写真やイメージを伝えていつも満足させてもらってます!
    とってもいいです!

《ご新規様》眉毛WAX脱毛+黄金比スタイリング ¥6,600→¥5,500

み様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)

細かい所をいつもと少し違う感じでさせていただきましたが満足していただけてよかったです!

写真もいっぱい撮るかと思いますのでまた卒業式前にメンテナンスしましょう♪

いつも遠くから来ていただきありがとうございます!

甲斐

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 08:36:53.0

年末にタイミングが合わずに他店で施術して頂いたのですが自分に合わず、やはりこちらでしていただかないとダメだなと改めて思いました。毎回記憶が無いくらい寝て過ごしてますが、笑 いつも担当スタッフさんの話し方に癒されてます。仕上がりはやはり軽くてふわふわで、私の短いまつ毛にもしっかりたくさんつけてくださいました。また宜しくお願いします。

みほ様

先日もご来店くださり、誠にありがとうございました。
    とても励みになります(^^)

いつも貴重なお休みを調整してご来店くださりありがとうございます。
    今は柔らかい毛質のもので施術していますので、まつ毛の負担やゴワゴワの問題が解決できているなら幸いです!
    また次回も癒させていただきます笑

担当者:今井

• しもちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 19:51:04.0

いつも、イメージ通りありがとうございます。また、よろしくお願いします

《6週以内リペア》バインドロック60束 ¥5500

しもちゃん様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

これからお子さんのたちのイベントでお忙しくなる事と思います。
    体調崩されませんよう、ご自愛くださいm(_ _)m

今井

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 15:06:18.0

なかなか続けて毎月通えていませんが、眉毛もまつ毛もプロにお願いするのが1番だなぁと思います!
    担当スタッフさんの素晴らしい技術と、優しい雰囲気にいつも癒されています。コスメも販売されており、丁寧にアドバイスしてくださるので、自宅でも再現しやすいです。いつもありがとうございます^ ^

まいまい様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

お褒めのお言葉もいただき嬉しいです!
    眉毛のペンシルも特に使いやすいのでおすすめです。
    私も他のものにもどれません、、
    パウダーも色味がちょうどよく、今お使いのものとまた少し違うピンク系のものもおすすめですので次回はそちらでお仕上げさせていただきますね!
    またわからない事などありましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!
                           甲斐

• ゆいゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 01:37:45.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で、満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

ゆいゆい様

また、お忙しい中、口コミ投稿もしていただき、とても嬉しいです!
    スタッフ一同で拝見させていただいており、
    とても感謝しておりますm(_ _)m

久しぶりに施術をするとの事でしたが、また利用したいと言っていただき嬉しい限りです。
    今回とは違うデザインも色々できますので、またぜひご利用ください!

また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせくださね。

今井

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 12:10:27.0

メニューを間違えるという前回と同じ失敗をしてしまったのにも関わらず、快く変更していただきました。リラックスして受けることができとても良かったです。

るり様

いつも口コミの投稿ありがとうございます。

次回の予約も眉毛で確認しました!ご予約ありがとうございます。

またリラックスしていただけるようにお待ちしておりますね。

今井

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:05:52.0

直前に予約変更しましたが
    快く受け入れてくださり、ありがとうございました!
    毎回施術の前に
    丁寧にカウンセリングしてくださるので
    不安要素なく、お任せできます。
    ひざ掛けも椅子も心地よくて
    施術時間の半分以上記憶ありません。笑
    初めてエクステのカラーをミックスしましたが
    とっても馴染んでて大満足です!
    持ちもとっても良いです。
    またお伺いします!

《リペア》バインドロック50束+3Dレイヤー20束→¥5500

さき様

口コミ投稿ありがとうございます。

椅子気持ちいいですよね。施術中、大半の方が記憶ありません笑

カラーミックスとてもお似合いでした!似合いそうだなーと思ったので、提案して良かったです。

いろんなデザインを試されてみてください!またお待ちしております。

今井

• るりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 15:13:36.0

レビュー遅くなってしまいすみません!!
    眉毛脱毛のつもりが、間違えてまつ毛のプランで予約してしまっていたにも関わらず快く変更してくださりました!
    ずっと、自分の眉毛の形に悩んでいましたが、今回相談して形と毛量を綺麗にしてくださりとても満足しています!!眉毛の書き方等も教えていただき、初めての眉毛脱毛をこちらでできて良かったです!^^是非またお願いします!!

《ご新規様&相談して決めたいお客様》Biancaのまつげパーマ ¥5,500

るり様

初めての眉毛施術に当店をお選びいただきありがとうございました。

メニューの変更は時間があったので大丈夫でしたよ!

眉毛の悩みが解消できて良かったです!続けていくと、どんどん楽に綺麗になっていきます!

またお待ちしておりますね。

今井

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:10:08.0

目元にコンプレックスがあったのですが初回も今回もパッチリと理想的な仕上がりで娘に可愛いと褒められました。店内の雰囲気も個別な空間で遠慮なく落ち着いていられました。またお願いします。

《再来のお客様》Biancaのまつげパーマ  ¥5,500

みっちゃん様

娘様からのお言葉嬉しいですね♪

また喜んでいただけますように頑張ります!

またお待ちしております(^^)/

甲斐

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:56:52.0

久しぶりに行きましたが、やはりここじゃないと満足できないなと思いました。仕上がりはとても満足です。
    施術中少し邪魔をしてしまい、すみませんでした。
    今後ともよろしくお願いします(^^)

【NEW】 最高の目元に!アイブロウスタイリング + まつげパーマ    ¥9,900

みやこ様

再度当店をお選びいただきありがとうございました。

満足してもらえたようで安心しました!

施術中邪魔なんてしてないですよ~!

またご来店の際は安心して、おくつろぎくださいね♪

今井

• ゆゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:31:54.0

いつも担当スタッフさんにお世話になってます!

毎回、仕上がりには大満足で、私の毛のくせも知ってくれているので、安心して寝てるだけです笑
    流れてる音楽ですら癒しですし、施術前に首の後ろにタオルを置いてくれるんですが、首が痛くならない技だと思っています。
    そんな小さいことかもしれませんが、一つ一つがお客様の為なんだろうなぁって勝手に思えるほど、丁寧に施術してくれます。

私はもう他店には行けなさそうです!
    迷っている方はぜひ。

ゆゆか様

いつもご利用ありがとうございます。

長く通っていただいているからこそ癖などが見分けることができるのだと思います。

通っていただきありがとうございます!

おくびのタオルは本当にその通りなんです!笑

たかがタオルですがあるのとないのとでは違うんです。

気づいていただけていたんですね(^^)/

これからもよろしくお願いいたします!

甲斐

• もっつぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:15:31.0

今回2回目の利用です
    落ち着いた雰囲気で施術してもらい、好みがいまいちわからないので相談に乗ってもらい似合うデザインを提案してくれてありがとございました

もっつぁ様

再度当店をお選びいただきありがとうございました。

デザインも色々ありますし、季節や毛の状態によっても似合うデザインが変わってきます!
    色々と試していただいて、ご自分の好みなどを一緒に探していけたら幸いです。

またお気軽にご相談くださいね。お待ちしております。

今井

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 22:40:35.0

眉毛を1番理想通りにしてくれます。とてもお気に入りで2回目です。お店の雰囲気もよく、細かく話して決めてくださいます。描き方がわからないときもLINEで細かく教えてくださいました。比較も送ってくださるので、
    変わったのもわかりやすく、実感できます!眉毛大事なので、細かく教えてくださったりする面ではとても初めての方でも来やすいと思います!優しい方です!!本日もありがとうございました!また来店させていただきた
    いと思います!

【NEW】眉毛のお悩みありませんか? アイブロウスタイリング ¥6,600→¥5,500

み様

2回目のご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!

眉毛は本当に大事ですよね、、

印象が変わりやすいパーツなので整え方次第で変わると思います。

気になることなどありましたらまたご相談ください。

お待ちしております(^^)/

甲斐

• るのママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 19:58:17.0

いつもまつ毛はこちらにお世話になってます。
    ものすごく持ちが良く時間も早いので助かります。
    今回は2ヶ月近く気付けば空いてましたが
    それくらい気になりませんでした。
    スタッフさんもとても話しやすい方々です。
    またお伺いします。

《再来のお客様》Biancaのまつげパーマ  ¥5,500

るのママ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

私の方こそ、いつも楽しくお話させていただいて嬉しい時間です。

最近のデザイン、持ちもよく、合っているようで良かったです。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

またお待ちしております。

今井

• 美桜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:04:00.0

ハリウッドブロウリフトは3回目。マツパは2回目です。
    眉毛は黄金比を測って、その人に合ったバランスを考えて施術してくれるので、仕上がりはいつも大満足です!
    眉毛の描き方は、長年の悩みだったんですが、施術いただくようになってお化粧も楽になりました!

マツパについては、前回よりも少しカールを緩やかにしてほしいとお伝えし、ナチュラルな仕上がりで満足してます!

今までマツパは街中のお店に行ってましたが、近所にこんないいお店があったなんて知らなくて、もっと早く知りたかったなと思わせてくれるお店です(^^)

美桜様

眉の施術でお化粧が楽になったとのこと、本当に嬉しいです!
    忙しい朝の時間は少しでも楽に過ごしたいですよね。

まつげも仕上がりに満足いただけて安心しました。
    周期があるので、長さや太さでまたイメージが変わってくると思うので、
    バランスを見て、また施術させていただきますね。

今井

ビアンカ(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー