3. エステサロン東北トップ   >
  5. ポプラル   >

レディースシェービング&エステサロン ポプラル

レディースシェービングアンドエステサロン  ポプラル

• 岩手県盛岡市みたけ4丁目27-11
  • アクロスプラザみたけすぐ
    4.1
  • ゆうゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:21:30.0

肌の状態が普段より良くなったと思います。終わってからゆっくりコーヒーをいただいて、よりリラックスできました。

【土日祝日限定】たまご肌シェービング+毛穴の汚れ取りケア ¥5400

レディースシェービング&エステサロン ポプラルからの返信コメント

(( ゆうゆう様 ))

定期的なペースでやっていくのをおすすめしております。

• ユニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 15:00:33.0

時間よりも早く着いてしまいましたが快く迎え入れてくださいました。サロンの中は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。施術は気持ちよくウトウトしてしまいましたが終始気を遣ってくださり、施術後はホットドリンクも出してくれてとても嬉しかったです。また行きたいと思います。

【平日限定】たまご肌シェービング+引き上げフェイシャルマッサージ ¥5100

(( ユニ様 ))

リラックスしていただけてよかったです!
    これから暖かくなってくるので毛穴の汚れを取るコースをおすすめします!
    またぜひいらしてください。

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 21:03:59.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    またぜひ伺いたいと思います!

(( なぎ様 ))

定期的なケアをおすすめしております!

• 優奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:04.0

シェービングをやって頂きましたが、とても仕上がりが良く、その後のマッサージと、ココアで心もリラックス出来ました!!!

【平日限定】化粧ノリが違う!たまご肌シェービング+お肌チェック 30分 ¥2500

(( 優奈様 ))

他のコースでももっとリラックスできるのでお疲れの際には、
    ご予約お待ちしております。

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:03:23.0

はじめてのエステで少し緊張しましたが、雰囲気もとても良く、リラックスできました。娘にお肌のトーンが上がったと言われ、とっても満足です。

【土日祝日限定】たまご肌シェービング+毛穴の汚れ取りケア ¥4500

(( ミワ様 ))

ご満足、リラックスしていただけてよかったです!

• みよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:38:06.0

初めてだったので緊張しましたが、色々お話してくださりリラックスして過ごせました。
    シェービング後、肌も明るくスベスベになり満足です。定期的にケアしたいと思いました。
    最後にコーヒーを頂きました。とても美味しくホッとした時間を過ごせました。ありがとうございました。

(( みよ様 ))

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    メニューもたくさんあるのでぜひお試しください!
    お待ちしております。

• よっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 05:59:05.0

中学生の娘がお世話になりました。きれいに剃っていただきありがとうございました。

(( よっきー様 ))

娘さんのその後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一度シェービングをやっていくことによってお肌の調子がよくなっていくのでまたのご来店をお待ちしております。

• namiheyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:49:41.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。また最後のマッサージもとても気持ちが良かったです。次回も宜しくお願いします。

(( namihey 様 ))

次回がまた違うコースなのでもっとお肌がツルツルになります!
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております。

• ばんびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:25:04.0

ツルツルたまご肌になりました。美味しいコーヒーもご馳走様でした!

(( ばんび様 ))

お時間があるときにでも長いコースもあるのでぜひお試しください
    ご来店お待ちしております。

• namiheyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 13:45:54.0

初めて伺ったので緊張していましたが、完全個室で雰囲気も良く安心してお願い出来ました。施術も丁寧かつスピーディーであっという間に終りました。施術後の肌はワントーン明るくなり、お願いして良かったです。また次回も宜しくお願いします。

【土日祝日限定】たまご肌シェービング+お肌チェック 30分 ¥2650

(( namihey 様 ))

今回はシェービングのみでしたのでパックもついたコースもあるので、次回ぜひお試しください

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:55:02.0

シェービング後のチクチク感も無く気持ちが良かったです!お肌ツルツルになりました。クセになりそうです!完全予約制、ご近所なので行きやすいです!他のコースも試してみたいと思いました。また、お願いします。

【平日限定】たまご肌シェービング+毛穴の汚れ取りケア ¥3900

(( ひろみ様 ))

メニュー他にも色々あるので、ぜひ次は他のコースもお試しください
    スタッフ一同ご来店お待ちしております

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:41.0

先日はお世話になりました。とても気持ちよく寝てしまいました。一年ぶりにこういった施術を受けたのですぐにダルさが出てしまいましたが起床後は爽快でした!足先からフェイシャルまで出来るのでありがたいですが60分だと少しきつきつに感じたので次は長いコースをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【土日祝日限定】全身リンパドレナージュ 60分 ¥9050

(( ゆー様 ))

ゆっくりできるコースもあるので、ぜひご来店お待ちしております

• よっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-24 16:47:30.0

シンプルな顔剃りをお願いしました。顔とえり足がすっきりしました。軽い肩マッサージとコーヒーもいただけて良かったです。次回は違うメニューも試してみたいと思います。

(( よっきー様 ))

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その時のお肌の状態によって、メニューが色々選べるのでぜひお試しください!

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:44:54.0

娘がお世話になりました。
    かねてから切望していたシェービング、満足しておりました。メイクのノリが良かった、などと学生の分際で、とハハは思うが、また希望する時はこちらでお願いします

【学割U24】化粧ノリが違う!!たまご肌シェービング+お肌チェック¥2500

(( どんぐり様 ))

先日はご来店ありがとうございました
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術をやった後のお肌のよさがわかってもらえてうれしいです!

• hisya1202さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 11:40:32.0

基本、エステとは無縁、シェービングするならついでになんかやってみたいよね、と予約
    リンパって凝っているんだな、と実感
    もちろんシェービングも気持ちよく、しばらく顔がサワサワした感じを堪能
    やった後は、定期的に通いたいと思うものの、結局また、浴衣を着る時にお願いする事になる自信しかない
    それでも次、お願いする時もこちらにします

土日祝日限定☆たまご肌シェービング+引き上げフェイシャルマッサージ ¥6250

(( hisya1202 様 ))

リンパは凝りやむくみを解消できます!
    月に一度シェービングすることでお肌のコンディションが保たれるのでぜひお越しください。

• おばあちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:54:17.0

雨の日でしたが、入り口ドアを開けてくださり迎え入れていただきました。
    個室で雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    終わったあとのコーヒーがおいしかったです。

(( おばあちゃん 様 ))

ご満足いただけてよかったです!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 09:08:01.0

丁寧な説明、施術でした。もう少し早く通っていればよかったなぁと後悔です。またよろしくおねがいします。

【ブライダルお試し】痩身ボディ(背中,背中パック)45分 ¥4900

(( ハル 様 ))
    次のご予約をいただいていたので結婚式に向けてさいこうなお肌の状態にしていきましょう!

ご来店をお待ちしております。

• MM90さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:32:48.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けられました。シェービング後の軽いマッサージとコーヒーも嬉しかったです。化粧のりも良くなったのでやって良かったなと思いました。

(( ММ90様 ))

リラックスしていただけてよかったです!
    次回ご来店した際にもお肌の状態を見させていただきお肌にあったコースを提案していきたいと思っております。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 22:09:15.0

初めてのシェービングでした。肌触りが全然違って驚きました!毛穴も気になっていたのは一緒にできてよかったです。

【土日祝日限定】たまご肌シェービング+毛穴の汚れ取りケア ¥4200

(( ゆきんこ 様 ))

月に一度のシェービングをすることによりお肌のコンディションがよくなります!
    ベーシックエステをやっていくと毛穴も気にならなくなっていきます。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

ポプラルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー