5. エトワールネイル 前橋川原店(Etoile)   >

Etoile nail 前橋川原店【エトワール】

エトワールネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 群馬県前橋市川原町1-54-23
  • 上毛大橋から前橋市街方面へ直進し右側のバリユーカット様の手前
  • なお7105さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 17:50:45.0

今回も大満足です!次回また宜しくお願いします!

【simple】マンスリー定額¥5500※ギャラリーにデザイン掲載

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:48:15.0

初めて利用させていただきました!
    向かう途中に渋滞に巻き込まれてしまい、遅れてしまったにもかかわらず快く対応してくださりとてもありがたかったです。
    施術もとても丁寧で想像以上の仕上がりに大満足です!
    また利用させていただきたいです!

【マンスリー定額ハンド¥6500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

Etoile nail 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント

な様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    遠いところ当店のデザインを気に入って頂きご来店してくださりありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足して頂けた様で安心しました☆

な様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:55:48.0

今回もかわいいネイルありがとうございました。
    とても気に入りました。
    またお願いします^ ^

ひろみ様

この度は当店をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    デザインも気に入って頂けいて良かったです!
    田中

• ポーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 16:41:00.0

とっても丁寧に可愛く仕上げてくれて嬉しいです(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

ポーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    またお話し出来るのを楽しみにしています!

谷津

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:07:40.0

おしゃれな外観からずっと気になっていたお店でした。
    初めて伺い緊張していましたが、個室でゆったりすることができたので、あっとゆうまに時間が過ぎてしまいました。
    自分ではわからなかった薄い爪にも対応して下さったり、写真以上にステキな仕上がりに感激です。サンダルを履くたびに気分が上がります。終始丁寧に施術していただき、ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

【マンスリー定額フット¥7800コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載

ちっぷ様

この度は当店をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも満足して頂けて安心しました(o^―^o)
    感激して頂けて私も嬉しいです!
    また施術に携われたら嬉しいです☆

田中

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 11:22:45.0

初めて伺いましたが、雰囲気も仕上がりも良くとても満足です。
    普段のケアについてのアドバイスもしていただき、ありがとうございました。

【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可

ゆり様

その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足して頂けた様で安心しました!
    是非お爪のケアも継続して続けてみてください☆

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしています!  木暮

• じゅりあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:41:58.0

仕上がりがとても良かったです♪またお願いします。

じゅりあちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    なにか気になる点等ございましたらいつでもお声がけください!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

谷津

• なお7105さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 17:44:59.0

綺麗に仕上げていただき大満足です。また次回も宜しくお願いします。お話し聞かせて下さいね。

なお7105様

この度は当店をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    是非!たくさんお話出来るのを楽しみにしています!
    お爪も沢山ケアしてあげてくださいね!

田中

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 00:52:49.0

デザインについて一緒に考えてくれてとても理想のネイルになりました。

【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります

まゆ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

デザインもご希望に添えたようで良かったです(*^^*)
    なにか不明点などございましたらいつでもお声がけください♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

谷津

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 13:33:04.0

初めて来店しました。
    他店オフがあり、手こずらせてしまい申し訳なかったですが、嫌な顔せず終始丁寧に施術して頂きました。
    今まで他店で15年越えのベテランネイリストさんに1年弱担当して頂いていましたが、もっと早くに来ればよかったと思うほど、トータルにおいて大満足です。
    元々自爪がとても弱く、ジェルも浮やすい体質ですが、今回、密着していて安定してる様な気もします。
    技術力も高く安心してお任せできると思います。
    また今後も宜しくお願いします^ ^

さやか様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを沢山書いて頂き大変嬉しく思います!
    お時間かかってしまい申し訳なかったのですがトータル的に満足して頂けた様でとても安心しました♪
    また機会がございましたらさやか様の施術に携われたら嬉しいです!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしています!  木暮

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 02:11:37.0

めちゃめちゃ良かったです!
    お願いした通りの色味でしたし
    デザインもアレンジしてくれて
    その仕上がりが大満足です!!
    削り方も優しくてとても丁寧!

元気で可愛らしい方でした^_^
    1か月仕事頑張れそうです!
    丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪

みづき様

嬉しい口コミも書いて頂き大変嬉しく思います★
    仕上がりも満足して頂けた様で安心しました!
    またお会い出来る機会がありましたら担当出来たら嬉しいです!

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしています!  木暮

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:33:17.0

以前から車で通る度に気になっていて初めてフットネイルやってもらいました。とても丁寧で仕上がり満足です。次回はハンドネイルお願いします。

【ご新規様限定フットジェル¥6590~】アートはすべて追加料金になります。

ひろみ様

この度は当店をご予約頂きまして誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(o^―^o)
    次回はハンドネイルでお待ちしております!

田中

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:30:32.0

今回もとっても素敵なネイルしてもらえてよかったです!
    せっかく伸びた爪が短くなってしまったので、それに合う色や塗り方を相談して一緒に考えてくれました。
    お話もいつも楽しくさせてもらえて通うのが楽しみです。またお願いしたいと思ってます!

みさき様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです!!
    いつも楽しくてあっという間に終わってしまうのが名残惜しいです(._.)
    またお話し出来るのが楽しみです☆

谷津

• マスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 10:04:53.0

ネイルをお願いしました。思ってた以上にとても可愛らしい仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

マスミン様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂けて安心しました(o^―^o)
    是非また可愛くさせてください!

田中

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 00:20:14.0

最初のアンケートで「どのように過ごすか」とあり、優柔不断でネイル初心者な私には有り難いと思い「デザインを相談したい」にチェックしました。なので、相談にのってもらいながら、意見を参考にさせてもらい決めていける方が嬉しかったなと感じました。
    でも、仕上がりは綺麗で終わるの早く感じました。ありがとうございました。

【フットジェルワンカラー¥6290】ストーン6粒まで可能

まー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

デザインの提案を満足のいく形で出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
    頂戴した意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    ご意見ありがとうございました。

仕上がりの方は満足して頂けた様でとても安心しました!

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。  木暮

• ゆちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 15:48:52.0

はやくてすごくいいんですが
    人差し指がまたとれてしまい、よろしくおねがいします

ゆちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もしっかりコートをかけさせて頂いたので、次回まで持ってくれたら嬉しいです!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
    田中

• かのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 19:23:28.0

ありがとうございました!次回も楽しみにしております。
    お気遣いいただきうれしかったです。

かのちゃん様

この度は当店をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

田中

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 15:29:20.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    デザインも可愛いものばかりで 迷ってしまいます。
    ネイリストさんの技術に魅入ってしまい、時間もあっという間でした。また よろしくお願いします。

ちー様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて安心しました(^^)
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

なにか気になる点ございましたらいつでもお声がけください(^^)

谷津

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 13:19:00.0

最初は緊張しましたがスタッフさんが気さくな方で話しやすくてリラックスできました。ネイルもとても綺麗でぜひまた行きたいです。

あ様

その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようで安心しました♪
    また、あ様の施術に携われたら嬉しいです!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしています。

• マスミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 07:08:15.0

初めて利用させていただきました。施術がとても丁寧でリラックスして過ごす事が出来ました。フットネイルをお願いしたのですが、ナチュラルでとても気に入ってます。また利用させて頂きます。

マスミン様

嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足して頂けた様でとても安心しました☆
    是非またマスミン様の担当になれたら嬉しいです♪

マスミン様のまたのご来店心よりお待ちしています!  木暮

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-12 13:13:05.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    また伺いたいとおもいます。

よっちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪の状態どうでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたらいつでもお声がけください(^^)

谷津

• じっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 16:37:04.0

いつもまつげで通っていますが、初めてネイルを利用させてもらいました!
    薄く反り爪でネイリストさんからみたらやっかいな爪だと思いますが、綺麗に仕上げて頂きました!
    お話しも楽しくさせて頂き嬉しかったです♪

じっちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて安心しました(o^―^o)

田中

• かのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 23:37:17.0

数年ぶりのネイルでしたが、可愛く仕上げていただいただけでなく、取れやすいところはどこかなどの聞き取りをしながら丁寧に施術していただきました。
    またお願いしたいです。

かのん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもお声掛けください!

田中

• あゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 23:04:48.0

とてもいい接客でネイルも丁寧で良かったです
    またお願いしたいです。
    職業柄1、2週間で爪がダメになりがちなんで長持ちさせたいですなんとか、綺麗にしあっがってるので、

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後のお爪の状態どうでしょうか?
    なにか気になる点等ございましたらいつでもお声がけください♪

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またお話し出来るのを楽しみにしております!

谷津

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-30 22:30:14.0

単色のグラデーションネイルをして頂きました。甘皮処理と爪の形作りがとても丁寧で綺麗でした!全体の仕上がりもとても満足しています。接客も程よく居心地が良かったです。次回はアートをお願いしようと思います。ありがとうございました!

☆様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて安心しました♪
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもお声がけください(^^)
    アートもご希望に添えるよう一つ一つ確認しながら
    丁寧に施術させていただきます☆

またお会い出来るのを楽しみにしております!

谷津

• すうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 17:07:07.0

落ち着いた雰囲気のオシャレなお店、個別のステキな空間。フットバスから始まり最後までこんなに丁寧にしていただいたのは初めてです。とてもキレイに仕上げてもらいネイルを見るたびに嬉しくなってしまいます。
    他の所では、お尻や腰が痛くなったりしていたのですが全くそんなことはなく、リラックスして受けることができました。また、デジタル雑誌が見放題なのも初めてでした。
    色々なジャンルの雑誌を見ることができ飽きることなく過ごすことができました。

すうちゃん様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもリラックスして頂けて安心しました(o^―^o)
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

田中

• おんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:43:54.0

初めて行ったネイルサロンでした。担当してくださった方がとても丁寧にしてださって、お話も弾んで楽しかったです。
    また次回もぜひお願いしたいと思っています。
    お店の雰囲気も可愛くて清潔感がありました!
    周りの人にお勧めしたいです!

おん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそたくさんお話できてとても楽しかったです♪
    お店も気に入って頂けて嬉しいです!
    またお話し出来るのを楽しみにしております(^^)

谷津

• Kenbomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 10:29:36.0

今回も可愛いデザインばかりでとても迷いました^_^
    どうしよう~?と選んでいる時も楽しいです♪
    いつも、ネイリストさんの技術に見惚れます。笑
    丁寧に仕上げていただいて、爪がキラキラと生き返りました!
    今回も可愛くしていただいてありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします~

Kenbomama様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けたデザインがあって良かったです♪
    なにか気になる点等ございましたらいつでもお声掛けください!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

谷津

• ふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 23:05:29.0

初めてのサロンでのネイルでしたが、爪の長さやもちなど、色々と丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。仕上がりも大満足で、お店の雰囲気も心地よかったです。ありがとうございました。

【クリアのみ¥3990】ファイリング・ジェルコート込

ふ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ネイル喜んでいただけて安心しました(^^)
    なにかご不明な点等ございましたらいつでもお声がけくださいね♪
    お店も気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

谷津

• ゆちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:36:13.0

早くて助かりました

ゆちゃん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(o^―^o)

エトワールネイル 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー