とても丁寧な説明と施術をありがとうございました。
ネイル初心者の私にもわかりやすく色々と教えてくれました。
ハンドマッサージはすごく気持ちよかったです。
フットネイルは、以前行ったことのあるお店より断然綺麗に仕上がって、施術する人によってこんなに違うんだなーとびっくりしました。可愛くて大満足です◎
Etoile nail 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント
aya様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
お気に召して頂けて良かったです♪
お仕事が大丈夫そうであれば、割れ防止にクリアジェルも是非一度お試し頂きたいです^^
またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
aya様のまたのご来店心よりお待ち致しております。 藤田
いつものフット定額コースでお世話になりました。
担当してくださるスタッフさんは、いつも手際よく仕上がりもとてもキレイに仕上げてくださいます。
また宜しくお願いします。
らいむ様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの口コミまでいただけとても嬉しく思います*^^*
今後もらいむ様にご満足頂けるよう努めさせていただきます!
ぜひ今後ともよろしくお願いいたします^^
次回もらいむ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております!
野中
お店も、綺麗で、半個室で他のお客様と会う事もなく、ゆっくりと施術ができました。
自爪が長く形を変えたいとお願いしたら、心良くやって頂きました。
ネイルも、綺麗に仕上げて頂き、とても気に入ってます。
施術中も、年齢が倍以上離れた、スタッフさんと楽しい時間を過ごさせて頂きました。
定額コースの種類が少しすくなく感じ、色の変更もできないのが、残念です。
今回は、事前にギャラリーを拝見し、好みの色のデザインだったので、良かったですが、、
せめて、色の変更ができると良いなぁ~と思いました。
【simple】マンスリー定額¥5500※ギャラリーにデザイン掲載
みぃ様
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミを沢山書いて頂き大変嬉しく思います!
デザインもお気に召した様で安心しました。
定額のデザインについてご意見頂きありがとうございます。
より多くのお客様に満足頂ける様、参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
リピーターです。
70代母のネイルをお願いしました。
今回もとても気に入ったと喜んでおりました。
次はどんな感じにして頂こうかと次回も楽しみな様子です。
また宜しくお願い致します(^-^)
【マンスリー定額ハンド¥6500コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
まちぴ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もお気に召していただけたとのこと、心底安心いたしました^^
涼しげなお色の組み合わせがとても素敵でございました!
今後もお母様にお気に召していただけるよう、精一杯務めさせていただきますので引き続きご愛顧いただけましたら幸甚に存じます^^
次回もまちぴ様、お母様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^
野中
2度目のフットネイルでした。今回もとても可愛くてネイリストの方の技術の凄さに感動です。これからサンダル履くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
【マンスリー定額フット¥7800コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
たつたん
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
定額デザインは毎月更新されますので是非チェックしてみてください(#^^#)
またたつたん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!
横尾
リピーターです。
今回、すっごく可愛く素敵に仕上げて頂き大満足です(^-^)
次回も楽しみにしてます♪
【フットジェルワンカラー¥6290】ストーン6粒まで可能
まちぴ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
また今回も嬉しい口コミをご記入いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お洒落なまちぴ様にとてもお似合いなデザインで、すごく素敵でございました*^^*
次回もまたお気に召して頂けるよう努めさせていただきます!
まちぴ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!
野中
丁寧な施術ありがとうございました。自然体な接客も心地の良い時間でした。またよろしくお願いします!
【ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可
ピカちゃん様
その後のお爪の状況はいかがでしょうか?
嬉しい口コミも書いて頂き、嬉しく思います!
生活していてご不明な事御座いましたら、遠慮なくお電話ください!
ピカちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしています! 木暮
角質ケアのリピートです。
すごく丁寧だし、技術力も高いです。
オススメです。
とも様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^
また角質が気になってきたらいつでもお待ちしております(#^^#)
横尾
初めて伺いましたが、始終笑顔で丁寧に対応してくださり嬉しかったです。またデザインも提案してくださって、優柔不断な私にとってはとてもありがたく、満足のいく仕上がりでした。
お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごせました。
また、お願いしたいと思います。
obaba様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お仕上がりなどご満足頂けとても嬉しく思います!!
私もobaba様とのお時間がとっても楽しく笑顔溢れるお時間でした(#^^#)
これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ち致しております。
あ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お気に召して頂けた様で良かったです^^
ご感想頂けてとても嬉しいです♪
あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。 藤田
初めて伺いました。爪の状態など とても丁寧に説明して下さり、有り難かったです。仕上がりも とても素敵♪
7月のデザインを見るのも楽しみです。またよろしくお願い致します。
さち様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
毎月定額デザインが更新されるので是非チェックしてみてください(^^
横尾
初めて来店しました。
要望はフォルムにこだわり、手が綺麗にみえることをお伝えしました。
フォルムとケアで手の綺麗さは変わると思わせる仕上がり、しかも自爪を大切にしたオフも丁寧で信頼できる方に出会えて良かったです。
次回もお願いします。
kei様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めの口コミまで頂けとても嬉しいです^^
これからもkei様にご満足頂けるよう努めさせていただきます^^
何なりとご要望等お聞かせくださいませ!
次回のkei様のご来店も心よりお待ち致しております。
野中
今回はかかとのケアでお世話になりました。
年齢による乾燥と冷えでクリームを塗ってもガサガサなのが悩みですが、丁寧にケアしていただきふっくらすべすべで綺麗になりました!
ココ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕上がりお気に召して頂けて良かったです^^
普段のケアも続けつつ、たまにお店でケアして頂けるといいと思います☆
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
藤田
とても丁寧で大満足です^^
もっと早くこちらに来ていれば良かったと思いました。
ことり様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お爪の状態いかがだったでしょうか?
またご要望等何なりとお申し付けいただけましたら幸いです。
ことり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
野中
毎回、楽しくトークして頂きながらの、自分のための唯一のプライベート時間を提供して頂いてもらっています。
ネイルデザインも大満足です!また宜しくお願い致します!
momomimi様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私もmomomimi様とのお時間をいつも楽しみにさせていただいております(^^
ネイルの時間が少しでも楽しいお時間になるようこれからも務めさせて頂きます(#^^#)
次回のご来店も楽しみにしております!
横尾
友人の結婚式前に伺いました。
当日の急なお願いだったにも関わらずしっかり要望を聞いてくださり、理想通り仕上げていただきました。
初めてのネイルで不安でしたがたくさんお話してくださってとても楽しかったです。
また利用させていただきたいです。
ユリ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
大事なイベントに当店を選んで頂けた事嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ち致しております。 横尾
角質ケアでのリピートです。
すごく丁寧にしっかり取って頂けるので、こちら以外ではお願い出来ないです。
りん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
次回も満足して頂ける施術を提供出来る様、努めて参りたいと思います。
りん様のまたのご来店、心よりお待ちしています! 木暮
毎月のメンテに伺いました^ ^
今回も素敵に可愛いく仕上げて頂き
大満足です!
最初から最後まで抜かりなく
丁寧な施術感動です!
来月はフットもして頂くので
楽しみにしています^ ^
今月もお仕事頑張れそうです♪
みづき様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
そしていつも本当に嬉しい口コミありがとうございます!
そのお言葉で私も頑張れます♪
次回のご来店もお待ち致しております。
藤田
2回目でしたが今回もとても可愛い仕上がりで大満足です^^*
施術も丁寧で、お話しながら楽しい時間を過ごすことができました!
また次回も楽しみにしています♪
りい様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私もお話楽しかったです~^^
ふんわりした可愛らしいデザインがりい様の雰囲気にピッタリでした☆
次回のご来店も楽しみにしています♪
藤田
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、担当してくれたスタッフさんがたくさんお話ししてくれてあっというまの2時間でした!
みーやん様
たくさんお話できてとてもあっという間のお時間でしたね♪
是非また楽しいお話沢山お聞かせください!
みーやん様のまたのご来店、心よりお待ちしています!
とても丁寧に,素敵に仕上げて頂きました!
写真を見せてネイルしてもらいました。仕上がりがとても綺麗で凄く満足です。またフットネイルの方で近々伺おうと思います。
たつたん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がり等ご満足頂けとても嬉しく思います(^^)
これからのシーズンはご予約が埋まりやすくなっておりますので
ご希望のお日にち等ございましたらいつでもご連絡くださいませ(#^^#)
またお会いできるのを楽しみにしております!
横尾
エトワールネイル 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー