仕事柄爪に亀裂が入りやすいと言った際に気づかないうちに厚く塗ってくださってとても親切で有難かったです(;;)
【ご新規様限定ワンカラーorグラデーション¥4990】アート・ストーン追加不可
Etoile nail 前橋川原店【エトワール】からの返信コメント
カーリー様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
施術ご満足していただけた様で幸いです!
木村
とても丁寧に仕上げていただきました。3週間経っても全く変わらず綺麗なままです。リピートしたいです!
まゆみ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
その後のお爪の状態も良さそうで安心しました!
是非他のお色も試してみてください。
まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
初めてのネイルだったため緊張していましたが、要望どおり会話も挟みながらシンプルなものにしてもらい、とてもよかったです。ネイルをしてもらってから手を見るとテンションが上がります。持ちも良くて良かったです。またお願いします!
ちょこ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
木村
ネイルのデザイン、パーツを決めるのも色々な組み合わせを見せていただきすごく満足のいくデザインでした
み様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
くちこみもありがとうございます!(^^)!
カラーやパーツ喜んでいただけて嬉しいです♪
ネイルの持ちなど気になる点ございましたらいつでもお声掛けください!
谷津
凄く、親切で丁寧な施術でした。
技術も、上手で満足です。
又、次もお願いしたいです。
ただ、隣の部屋の声が、ダダ漏れでそれがぅ?ーって感じです。
私の担当してくださった方は、とにかく、丁寧で感じの良い方でした。
【耳つぼジュエリー】両耳つけ放題(ダイエット・リフトアップに)
グミのママ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミありがとうございます♪
木村
以前、ネイルオフはしてもらったのですがワンカラーは初めてやってもらいました。カラーの種類がたくさんあって選ぶのが楽しかったです。また、爪の処理が丁寧でした。お店の人も優しくてたくさん相談に乗ってもらいました。
はるな様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
くちこみもありがとうございます(#^^#)
喜んでいただけて嬉しいです!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
谷津
イメージ通り綺麗に仕上げいただきました!
丁寧に施術していただきありがとうございます。
sss様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
満足していただけた様で安心しました。
他にも沢山のカラーをご用意しておりますので、是非挑戦してみてください!
sss様のまたのご来店心よりお待ちしています。 木暮
定額のシンプルデザインで施術していただきました。
初めての来店でしたが、とても丁寧な対応でした。
デザインも可愛くて大満足です。
また、右手の薬指の爪に生えぐせがあり心配だったんですが、とても綺麗にフォルム作りをしてくれて、丸く綺麗な仕上がりにしてもらえました。
手を見るたびに気分が上がります。
ぜひまた来たいと思いました。
【simple】マンスリー定額¥5800※ギャラリーにデザイン掲載
kk様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
デザイン、仕上がりご満足していただけた様で幸いです!
またのご予約心よりお待ちしております♪
木村
ワンカラーをお願いしました。
キレイに丁寧に仕上げて頂き
嬉しかったです!
【フットジェルワンカラー¥6290】ストーン6粒まで可能
EMI様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
くちこみもありがとうございます!
ネイル喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
気になる点ございましたらいつでもお声掛けください!(^^)!
谷津
10月下旬、マンスリー定額デザインのハンドジェルで利用しました。
店内はとても綺麗で可愛らしく、当日予約でしたが親切に出迎えてくれました。
まずオフと甘皮処理が丁寧でした。
亀裂補強と長さ出しを1箇所ずつお願いしましたが、いずれもアクリルパウダーで処置してくださったので、強度の面で安心です。
2種類のアクリルパウダーを使っていたので、なぜなのかお尋ねすると、透明な仕上がりと白っぽい仕上がりになるものを使い分けているとのこと。
「上から塗るジェルの発色に影響が出ないように」とのことで、丁寧な処置に感動しました。
定額デザインのカラーは固定のようです。
肌馴染みのいい色のシンプルなデザインにしましたが、表面をとてもなめらかに仕上げてくださり満足です。
自分の地爪は人指し指と中指の先端が内側に湾曲しているのですが、爪先の形をファイルで整える際に湾曲が目立たなくなるような削り方をしてくれたようで、ありがたいです。
2週間経過して、根本のごく一部がわずかに浮いてきた状態ですが、まだシャンプーで引っかかるほどではなく、綺麗な状態を保っています。
全体を通して、丁寧に施術してくださり感謝です。
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりご満足して頂けた様で安心しました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
木村
イメージ通りにかわいく仕上げてもらいました。
はむ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
木村
ネイルサロンに行くのは初めてでしたが、お店の中はとても可愛くてソファがふかふかで店員さんも丁寧に対応してくださってとても良かったです。施術も丁寧で仕上がりめちゃくちゃ気に入りました。ありがとうございました!!
ら様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミを書いていただき嬉しいです♪
仕上がりも満足していただけた様で安心しました。
ら様のまたのご来店心よりお待ちしております。 木暮
初回でした、とても丁寧な印象です。次回も行きます。
カーリー様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
沢山カラーを準備しておりますので、他のお色も是非試してみてください!
カーリー様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
自爪に亀裂が入ってしまい、これ以上の悪化を防ぐために補強をしてもらいました。初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気がとてもよくリラックスして過ごせました!補強だけでも十分綺麗でしたが、ワンカラーネイルも同時にしてもらい、仕上がり大満足です!!普段セルフでマニキュアやジェルネイルシールをしていますが、サロンでやってもらうのはやっぱり綺麗だなと思いました。ケアや硬化のたびに痛みや熱さは問題ないか確認してくれたところもとてもよかったです。ありがとうございました!
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
施術も気に入っていただけたようで嬉しいです。
普段はセルフネイルをされているとのことでしたが、
また何かの機会にゆっちゃん様のネイルを担当できることを楽しみにしております(^^)
またいつでもお待ちしております♪
相川
色とデザインで悩んでいたのですが相談にも乗っていただき、思ってた以上の仕上がりでとても満足しました!ありがとうございました
あ様
かずき様
仕上がりご満足していただけた様で幸いです。
またのご予約お待ちしております♪
木村
全くの初めてでしたが、対応もよく、仕上がりもよかったです。ただ、ものすごく深爪になったちめ、当日からなにをするにも痛みがあり、早く爪が伸びて欲しいと思い続けています。ですが、来月も同じネイリストさんにお世話になりたいと思ってます。
みぃぴぃ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
深爪による痛みがあるとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
次回はお爪の長さ、状態を確認し快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
またのご予約お待ちしております。
木村
とても可愛く仕上げていただきました!
仕上がりも接客も大満足ですありがとうございました^^♪
【マンスリー定額ハンド¥6800コース】※フォトギャラリーにデザイン掲載
ruu.様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
ネイル喜んでいただけたようで嬉しいです(*^^*)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
また施術に関われたら嬉しいです!
谷津
丁寧に施術していただきました!
定額のデザインも可愛く満足です。
みゆう様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
定額デザイン気に入っていただけた様で幸いです。
木村
初めてでしたが、親切丁寧なアドバイスを頂きありがとうございました。年齢とともに手荒れやくすみが気になりますが、肌色に合う落ち着いたグラデーションに仕上がり大満足!気分も上がりました。ご担当のお名前を伺い忘れてしまい残念です。
ムツ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足していただけた様で幸いです!
木村
はじめてでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました!
こちらの希望に合わせておしゃべりも少なめで、とてもリラックスした中で可愛くしてもらい、とても満足です!
はなちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます(*^^*)
ネイル気に入っていただけたようで嬉しいです♪
その後爪の状態など気になる点ございましたらいつでもお声がけください!(^^)!
また施術に関われたら嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております。
谷津
丁寧な施術と楽しい会話でいつも満足です。
またよろしくお願いします☆
ゆき様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!(^^)
毎回お話出来るのを楽しみにしております♪
ネイルも喜んでいただけて嬉しいです!
またのご利用心よりお待ちしております!
谷津
毎月、定額プランでネイルを楽しませていただきました!
予定が合わず今回はオフだけで、初めてお世話になりました。お二人共とても人柄が良くてお話ししやすくて、ネイルの間楽しい時間を過ごすことができました。
毎月の楽しみでしたが体調を崩してしまって、一時的ですがネイルができなくなってしまいました。落ち着いたらまたエトワールさんに絶対お世話になります!
友人にもお勧めしたいネイルサロンです☆初めての人にもオススメです!
おん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(:_;)
体調を崩されたとのことですが、心配です…無理せずお大事になさってください…
またネイルしてみようかなと思ったときはいつでもお声がけください(*^^*)
いつでもお待ちしております!(^^)!
またのご利用心よりお待ちしております!
今回も可愛いネイルで大満足です!
月イチのお楽しみ、自分へのご褒美ですー
デザインが可愛くて、毎回悩みます!
いつもありがとうございます(^^)
kenbomama様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
今回も満足していただけた様で安心しました♪
次回の定額も楽しみにしていてください!
kenbomama様のまたのご来店、心よりお待ちしています! 木暮
Jr.ネイルお世話になりました
三度目ですがお直しや気になるところ1つもなく仕事中も眺めながら気持ちよく過ごせています
次回の予約もさせていただいたのでそれまで楽しみに仕事頑張れそうです
【Jr.ネイリスト】9月定額 Hand ¥4500
ゆみ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がりご満足して頂けた様で幸いです!
次回のご予約ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
木村
あまりネイルはしないので緊張していましたがデザインの相談にも乗ってくれてとても可愛くしていただきました。
お喋りも楽しくてあっという間でした!
どのサロンでも甘皮処理してもらうと絶対ささくれになっていたのですが今回はならなかったので感動です。
是非またお願いしたいと思います!
【ご新規様限定ハンドジェル¥5390~】 ※アートはすべて追加料金になります
しみちゃん様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
ささくれも出来なかったようで安心しました!
ネイルのもちなど気になる点ございましたらお気軽にお声がけください!(^^)!
ぜひまたお話し出来るのを楽しみにしております!!
谷津
ネイルの種類を詳しく教えてもらいました。
丁寧に施術をしてもらい、いつもはすぐ浮いたりするのですが、綺麗にネイルが続いてます。
オフも丁寧でした
【Jrネイリスト】 9月定額 Foot ¥5500
モンチ様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりご満足頂けた様で幸いです。
木村
人生初ジェルネイルでしたが、わからないこと、気をつけることなど丁寧に教えていただけてありがたかったです。可愛く仕上げていただいたネイルを見る度に嬉しくなっています。
こけ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
くちこみもありがとうございます!(^^)!
初めてのネイル喜んでいただけて私も嬉しいです♪
何か気になる点ございましたらいつでもお声がけください(*^^*)
またお会い出来るのを楽しみにしております!
谷津
初ネイルで緊張しましたが、丁寧に接客して下さって助かりました。数日経ちましたが、ネイルの持ちも綺麗でとても満足です。またお世話になろうと思います。ありがとうございました。
みち様
仕上がりご満足していただけた様で幸いです。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
木村
エトワールネイル 前橋川原店(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー