3. エステサロン東北トップ   >

OrdiAce【オルディエース】

オルディエース

• 岩手県花巻市上町5-34 ステップビル2F
  • マルカン百貨店向かい、鮨京花さん2階。駐車場あり

きくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:20:15.0

とても雰囲気も良く、綺麗な部屋で静かでゆったりとした気分で施術していただきました。
    色んなエステやダイエットに関する知識も教えてもらい、とても勉強になりました!
    頑張って痩せようという気分になりました!

【痩身】引き締まったウエストに♪フォースカッターお腹集中お試し3回コース

きくちゃんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気を気に入って下さり嬉しく思います。
    ボディメイクはもちろんですが、お身体が楽になるようサポートさせていただければと思います。
    今後の変化も楽しみですね(*^^*)
    口コミの投稿ありがとうございました。

OrdiAce 鎌田

• kokiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:16:19.0

更年期太りで自分ではどうしようもないと思っていましたが、お話しているうちに今までの悪い習慣に気付かされました。ぜひまたお願いしたいと思います。

一緒に美くびれを目指しましょう!便秘でお悩みの方必見!70分¥7000→¥5500

kokiaさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お話をしていてとても気持ちが分かるような、お悩みは辛いですよね。
    ご自身では気付けないことも会話の中から改善点をみつけてサポートできたらなと思います。
    口コミの投稿もありがとうござい

[投稿日] 2023-10-27 23:04:20.0

顔脱毛10回目です!
    3ヶ月ぶりになってしまい、サボっていた期間の角栓たちがクレンジングでポロポロと出てきました…
    つるつるになって嬉しいです!
    脱毛もいつも素早く的確に当ててくださって効果が実感できます。

【脱毛】日々の疲れを癒しながらいつまでも美人ママ☆顔脱毛  5,500円

いつもご利用ありがとうございます。
    元々きめ細かいお肌がクレンジングで角栓を取ることによってますます輝きますね!
    口コミの投稿もいつもあちがとうございます。

OrdiAce 鎌田

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:05:36.0

脱毛で何度か通っていますが雰囲気も良くいつも親切に相談に乗ってくれるのでありがたいです。
    月1でしばらく通いたいと思います。

まみさん

いつもご利用ありがとうございます。
    お悩みの部分が少しずつ改善されてきて私もうれしく思います。
    また気になることがあればご相談させていただければと思います。
    今後とも鎧くお願いいたします!

OrdiAe 鎌田

• いはさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:49:05.0

丁寧に施術頂きありがとうございます。
    一回で特に背中が見違えるようになりました。

【体型戻し】くびれ&背中のハミ肉に♪フォースカッター上半身集中3回コース

いはさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    一度でもお身体すっきりとしましたね!
    あとの2回も精一杯施術させていただきます。
    太りにくい体質作り目指して頑張りましょう!
    口コミの投稿ありがとうございます。

OrdiAce 鎌田

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:25:34.0

初めて利用させていただきましたが雰囲気もとても良くテキパキ施術していただきリラックスして受けられました。
    説明もとても丁寧で肌トラブル等のアドバイスもしていただき有意義な時間を過ごすことができました。

【脱毛】全身脱毛(顔、VIO込み) ¥15,000

ゆまさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されていたとは思いますが、リラックスいただけたようで安心いたしました。
    また今後もなにかアドバイス出来たらなと思います。
    また楽しくお話ができるのを楽しみにしております。
    口コミの投稿もありがとうございました。

OrdiAce 鎌田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 19:43:36.0

久しぶりのフォースカッターでした。まだまだお腹周りは気になる状態なのでので、モニター価格でお得なクーポンを使って頑張ってみようと思います!
    大きな差はみられませんでしたが、続けてやっていきたいと思います!
    他に気になるところもあるので相談しながらおいおい...!

■モニター募集■5名限定 フォースカッター腹部  ¥7,000→¥4,000

ともさん

お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    まずは続けやすい価格から始めて、意識変革ができるようになるととても楽しくボディメイクできるようになりますよ!
    いろいろとお話をさせていただいて、今後の進め方など決めて行けたらいいなと思いますのでよろしくお願いいたします♪

OrdiAce 鎌田

• ちょんりきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:40:54.0

初めて利用しましたが雰囲気もよく、1人なのでゆったり受けれました。施術後の変化を見て前向きになれました。これからが楽しみです。

ちょんりきさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    他のお客様を気にすることなく施術を受けていただけたかと思います。
    継続することにによって効果を発揮しやすくなり、結果にも繋がります!
    これからの変化が楽しみですね!

OrdiAce 鎌田

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 23:26:17.0

まだ初回なので、少しのサイズダウンでしたが、施術中はジワジワギュンギュン効く感じ。
    会話の中から、生活習慣の改善点をアドバイスしてくれ、施術以外にもやる気を出させてくれます。
    今後が楽しみです。

【今だからこそ】背中のハミ肉気になる方へ♪60分¥8,000→6,000

ともさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    フォースカッターとても効いてる感じしますよね!
    アドバイスはもちろんですが、サロンにいらして頂く度にモチベーションもあげられるよう私も精進して参ります。
    これからの変化が楽しみですね(*^^*)

OrdiAce 鎌田

• まさきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:39:26.0

お部屋はとても綺麗で安心出来ます。
    フェイシャルなのに施術中に気持ちよく寝落ちしました!

【Eライトフェイシャル】コラーゲン生成で美肌力UP★ ¥5,500

まさきちさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お顔のトリートメントを受けるとついウトウトしてしまいますよね(^^)
    お顔は定期的なメンテナンスをすることでより美しいお肌へと導けます。
    またのご利用お待ちしております。

OrdiAce 鎌田

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:48:54.0

コロナ禍で自粛生活が当たり前になってから、伺えておらず…なんと今回3年ぶりだったようです!!(驚!)
    ウエルカムドリンクがまず美味しい!
    ラジオ波がしっかり温かく、EMSと吸引もクセになりそうな感覚で、終始気持ち良かったです!
    マシーンの施術後、発汗を促すクリームもじんわり温かくて、帰ってからもしばらく温かさは続き、心地良かったです。
    運動や筋トレは苦手なので、普段の動きの中で少し長めに歩くとか、足を上げるとかという部分を少しずつ意識出来たらな…と思ってます。

すらっと美脚&ヒップアップ★フォースカッター下半身集中3回コース

ちぃさん

とってもお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて気持ちが高ぶってしまいついついたくさんお話をしてしまいましたね(笑)
    3回で変化がでてきたところですので、継続していただければ理想のボディラインに近づけられると思います。

OrdiAce 鎌田

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 22:56:57.0

初めて利用させていただきました。痛みも全くなくあっという間に終わりました。説明も丁寧にしていただきとても親切でした。

ひーたんさん

この度当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    この脱毛機痛みが無くていいですよね(^^)
    うなじ美人目指して今後も続けていただければと思います。

[投稿日] 2023-05-30 15:46:46.0

今回はもみあげの話が出て、急遽施術して頂きました。

いつもご利用ありがとうございます。
    私自身ももみあげで悩んでいた経験がありお気持ちがすごくわかります!
    また様子をみながら整えましょうね(^^)
    口コミの投稿もいつもありがとうございます。

OrdiAce 鎌田

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 18:43:52.0

ヒト幹が気になっていたので行ってみました。お話をしているうちにうなじの脱毛もやってもらいたくなってメニューにはなかったのですが急遽やってくれる事になり感謝です。これから通います。
    日を追うごとに肌のツルツル感を感じています♪

まみさん

ヒト幹細胞に興味を持っていただき嬉しく思います!
    今回はうなじ脱毛はメニューにありませんでしたが、リクエストも多い箇所でもありメニュー化するきっかけでもあったので、こちらとしても感謝しております(*^^*)
    綺麗なお肌を手に入れて理想の『美』を手に入れましょう!

OrdiAce 鎌田

• ひっとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:02:58.0

久しぶりの来店で少し緊張気味でしたが、担当スタッフさんがいつも通りの接客と、私の体調を気遣いながら接してくれたのでとても安心出来ました。もちろんリピートで次も通います。

【人気NO.1美脚コース】ふくらはぎ/ヒップ/太もも 80分¥9200→¥7900

ひっとさん

お久しぶりのご来店でしたが前と変わらず、楽しく施術ができましたね(^^)
    お身体の冷えが前よりも強くなってしまったので、時間はかかるかもしれませんが頑張ってスッキリさせましょうね!!

OrdiAce 鎌田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:20:36.0

初めて伺いました^^
    痛みがほとんどなく施術を受ける事ができました。
    又、スタッフさんの対応も良かったです。

【脱毛】全身脱毛(顔、VIO込み) ¥15,000

ゆかさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    脱毛にありがちな痛みを感じることなくリラックスして受けていただけて嬉しく思います。
    続けることで脱毛効果だけではなく、美肌にもなります。

OrdiAce 鎌田

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:59:14.0

楽しく会話しながらの施術でした

サトさん

いつもご利用ありがとうございます。
    また楽しく話できるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-08 20:03:06.0

腹部集中で始めてからもう少しで-10センチになりそうです!めちゃくちゃ嬉しいです。毎回とても丁寧に施術していただいてるおかげです!ありがとうございます。

まこさん

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    毎回見るたびにサイズダウンが目に見えてわかるので、とてもマシンとの相性が良いんだなといつも私もワクワクで施術をさせていただいております。
    夏に向けてさらに結果出し頑張りましょうね!(^^)!

OrdiAce 鎌田

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:53:14.0

少し痛い施術もありましたが、リラックスして受ける事が出来ました。夏に向けて少しでも痩せたいので、コース利用の検討をしたいと思います。

気になるお悩みベスト3!フォースカッターお腹&脚&ヒップ ¥13000

のんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    凝り固まっている脂肪の部分がとても痛いですよね(;O;)
    この痛みが軽減してくるとほぐれてきたことになるので、しばらくは頑張りましょうね!
    変化したご自身の姿を想像してモチベーションを上げていきましょう♪

[投稿日] 2023-02-28 12:04:10.0

上半身2回目です。前回よりさらに効果を実感しています。効果が出た事でやる気スイッチが入りまして、夜のお酒のおつまみをスルメなどに変えたりしています!
    あと2回でどこまで引き締まるか楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます。
    ちょっとした生活習慣の変化だけでもかなりのサイズダウンをされたので、セルライトケアも含めてこのままもう少し続けていければなと思います。
    私も今後の結果が楽しみです(*^^*)

[投稿日] 2023-02-16 18:55:54.0

初めてフォースカッターをしてもらいました。温めがとても心地よかったです!それと固くなっていた贅肉がとても柔らかくなっているのを実感しました。
    初回で効果が現れたので今後が楽しみなので少し続けてみたいと思っています。

【痩身】平日13時~17時限定 フォースカッター上半身集中 90分¥12000

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    初回でとても効果が表れていて私も驚きました!
    次回以降もどれほど変化が現れるのか楽しみですね。
    生活習慣のサポートも合わせて、一緒に頑張りましょう!

OrdiAce 鎌田

• ああとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:49:37.0

初めてのフェイシャルでしたが、仕上がり満足です。
    パック中の脱毛もテキパキと施術していただきました。
    また伺いたいと思います。

【フェイシャル&脱毛】フェイシャル90分+脱毛お好きな箇所10分 ¥17,500

ああとさん

いつもご利用ありがとうございます。
    フェイシャルは一度で違いを実感していただけるコースでしたので、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    お時間を有効活用させていただきました(^^)

[投稿日] 2023-01-12 22:36:42.0

顔脱毛リピートです!
    出力を相談しながら調節してくださってありがたいです。
    オプションのクレンジングも肌がツルツルになるので大好きです!

いつもご利用ありがとうございます。
    次回も出力はお話をさせていただきながら決めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。
    みなさまからご満足いただいている大人気なクレンジング。。。とても良いですよね(*^^*)

OrdiAce 鎌田

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:01:48.0

効果が目に見えて分かります。お腹まわりがすっきりしました。今後が楽しみです!

フォースカッター上半身集中コース(背中+二の腕+お腹) ¥14,000

なごみさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    短期間でもすごく効果を実感していただけて嬉しく思います。
    これからもモチベーション維持させるためにも続けていきたいですね♪
    またさらにステップアップできるよう一緒にがんばりましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

OrdiAce 鎌田

• なごみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:01:57.0

丁寧な接客で過ごしやすかったです。施術も気持ちよく過ごせました。効果を期待します!

フォースカッター美脚コース(ふくらはぎ+太もも+ヒップ)¥9200→¥6500

なごみさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして施術を受けていただけて嬉しく思います。
    効果を上げるためにも是非またサポートをさせていただければと思います。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

OrdiAce 鎌田

• ぷにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 23:08:14.0

いつもありがとうございます。今回もためになるお話をしてもらいましたので、家でもホームケアを頑張りますね。冷え性なのですが、汗をかくことができました。これからもどうぞよろしくお願いします。

気になるお悩みベスト3!フォースカッターお腹&太もも&ヒップ ¥12,500

ぷにこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    冷え性は改善したいですよね(;O;)
    自活力を高められるようサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう!

OrdiAce 鎌田

• 215b2237さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 08:42:07.0

色々なお話が出来て楽しかったです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のメンテナンスを定期的にされていて素敵です♪
    また楽しくお話をさせていただければと思います。

OrdiAce 鎌田

• ぎみちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 07:55:40.0

ありがとうございました。肌がツルツルになったのは勿論ですが明るくなりました。ちょっと真面目にお手入れしてみようと思います。

ぎみちゃさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    元々お綺麗なお肌をしているので、今回プレゼント対象だったポアレスクレンジングを使っていただき、輝きを増していただければと思います(^^)
    また月に1回のヒト幹細胞導入をしていただくとよりお肌がいきいきするのでおすすめです☆

OrdiAce 鎌田

• はむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 00:00:01.0

足がすっきりして軽くなりました♪
    自分の足の状態やアドバイスもたくさん頂けるので意識も上がりますし足痩せ頑張ってみようと思います(*^^*)!
    ありがとうございました(^^)

はむさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    意識が上がるとやる気が出ますし、結果が伴ってくると嬉しくなりますよね!
    またたくさんお話ができる日を楽しみにしております。

OrdiAce 鎌田

• ぷにこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:19:40.0

最近、寒くなってきて、姿勢も悪いせいもありますが、肩こりがひどいので、予約しました。
    施術後、かなり楽になりました。とても気持ちよくリラックスして受けることができました。ありがとうございました。
    今後、肩甲骨を動かすよう努力してみますね。

ぷにこさん

いつもご利用ありがとうございます。
    寒くなると身体が縮こまるのと、アウターの重みなどで肩こりを引き起こしてしまいますよね。
    マッサージをしてほぐすのはもちろんですが、日々の積み重ねなので毎日のストレッチを習慣化させることをおすすめいたします。
    是非またリラックスしにいらしてください(*^^*)

OrdiAce 鎌田

オルディエース(OrdiAce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー