5. エピル(EPIL)   >

エピルビューティーサロン

• 埼玉県越谷市千間台東1-9-4 インペリアルビル3F
  • 東武スカイツリーラインせんげん台駅東口より徒歩2分・近隣パーキングあり

[投稿日] 2022-11-18 08:56:39.0

今回も、ありがとうございました。
    箇所が狭いので、短時間のテキパキとした
    処理、助かります。
    また、伺いますね。

【1ヶ月以内のご来店】レディースVIO脱毛 ¥7,980→3990

EPIL BEAUTY SALON(旧:脱毛サロン SUN)からの返信コメント

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^

その都度、毛の濃さやお肌の状態に合わせてしていきます!
    あっという間に終わってしまう短いお時間ですが、
    何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またお待ちしております^^

[投稿日] 2022-11-15 11:33:35.0

初めてのハイフでした。
    痛いと聞いていた通りでした。(笑)
    でも、見た目で顔の輪郭、
    上がってましたので、満足できました。
    また、何回か、行きたいと思います。

【越谷初導入★最新5Dハイフ】頬+顎下 ショット無制限 ¥12,980→¥5,500

いつも当店をご利用していただきありがとうございます^^

2回目の効果はその後いかがでしょうか??

ハイフはどうしても骨の周辺や歯の周辺は特に痛みが感じやすいので、
    こまめにお声かけしながら施術していくようにしますね♪

またお待ちしております☆

• シカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:46:58.0

全身脱毛で予約しました。
    2種類の機械を毛の濃さや状態に合わせて使い分けてくれるので、痛みの軽減や脱毛効果上昇に繋がります。
    vioは毛が濃いので痛みはありましたが、強さをその都度変更していただけたので安心して終えることができました。
    施術場所も適温で寒さなども感じなかったのでとてもよかったです。また通いたいと思います。

【OPEN記念★10月末まで】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) ¥22,000→¥3,300

シカ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

痛みや熱さなど、不快な思いなく施術ができて良かったです♪

ALL満点評価までいただき大変嬉しく思います^^

またご来店お待ちしております^^

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 17:56:49.0

体の部位や状況を見てもらい使い分けていただき、素晴らしいなと思います。かけ残しが無いように往復してくれたり、こちらの要望も聞いてくれたのでとても丁寧な施術でした。

店舗は広くて綺麗だと思います。立地もせんげん台だと急行がとまるので便利です。2回目のお値段もお値打ちなのでまた通いたいと思います。

もり様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    2回目のご来店もありがとうございました♪

その都度、毛やお肌の状態に合わせてしていけたらなと思います^^
    普段のお手入れもとても大事になりますので、可能な限り毎日保湿してあげると脱毛効果も良くなります♪

口コミの投稿とALL満点評価までいただきありがとうございます☆

またご来店お待ちしております^^

• しーちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-29 22:13:43.0

凄く感じのいい方でした。
    話しも良く丁寧でまた行きたいと思います。

【OPEN記念★10月末まで】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)  ¥19,800→¥3,300

しーちゃむ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

接客・施術、満足していただけて良かったです♪
    ALL満点評価までいただき大変嬉しく思います^^

アフターケアや普段のお手入れなど、何かありましたらお気軽にご相談ください!

またご予約お待ちしております^^

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:18:57.0

2度目の施術です。
    今回も気分良く受けれました♪
    なんと!
    タトゥー部分にも当ててもらえます。
    今までの所はダメだったので、ほんとに有り難いです!
    もちろんレベルは、ちゃんと下げてくれるので、今まで諦めていた方もチャレンジ出来るかな、と思います。

【1ヶ月以内のご来店】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)¥19,800→¥9,800

ハナ様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。

不満なく、接客・施術満足していただけて大変嬉しく思います♪
    アフターケアの事や普段のお手入れなど、お気軽にいつでもご相談ください^^

またご来店お待ちしております^^

• マロンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 12:46:36.0

とても丁寧で、初回でしたが話も良く聞いてくれました。
    その場で次回の予約もさせて頂き、仕上がりが楽しみです!
    もう一ヶ所通ってる所がありますが、こちらの店舗と使い分けて通いたいと思います!

【OPEN記念★10月末まで】メンズVIO脱毛 ¥1,1000→¥1,980

マロン様

当店にご来店いただきましてありがとうございました。

不満がなく、満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また次回もご来店された際は、お悩みに合わせてしていきます!

またご予約お待ちしております^^

• つーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-22 08:24:06.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応して頂けました。アフターケアについても教えて頂けて助かりました。

つー様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

初めての脱毛、不安もあったと思いますが満足していただけて嬉しいです^^
    効果は1回ではあまり実感しにくいです、、
    再来クーポンでお得なクーポンもありますので、また機会がありましたらご予約お待ちしております☆

またご予約お待ちしております^^

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 07:43:23.0

脱毛、痛みなく、

ホワイトニング、
    また、やってみたいと思います。

トモ様

いつも当店をご利用していただき、ありがとうございます♪

『SHR』はほとんど痛みがありません。
    気になるところやレベル調整などお気軽にお声掛けください^^

ホワイトニングもまたお待ちしております☆

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• 恵美さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 07:03:45.0

初回3300円の全身脱毛に行ってきました。今まで他店の脱毛に通っていましたが、こちらの値段を見てビックリしました。最新機種を取り入れてしかもこの値段!施術も丁寧で3回まではお特に通えるという事なのでまた是非伺わせて頂きます。

恵美様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

どうしても脱毛は1回では効果が実感しにくいです、、
    3回目のご来店まで半額でできるクーポンありますので、機会がありましたら是非またお待ちしております^^

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-10-13 08:20:55.0

要望通りにしていただき
    また、伺います。

トモ様

いつも当店をご利用していただきましてありがとうございます^^

ハイフの施術後はその後どうでしょうか?
    2週間後からまた少し引き締まってくるかと思います☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。
    またお待ちしております^^

• だりあんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:42:16.0

初回クーポンで大変お安く全身脱毛かできました。
    初めてSHR方式の脱毛を受けたので、経過を確認していきたいと思います。
    仕上がりによっては打ってもらう箇所を増やすことも考えていきたいと思います。
    2回目以降もお安く施術が受けられるので、継続していきたいと思います。

だりあん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

『SHR脱毛』はうぶ毛や細い毛にとても効果が良く、
    太くて濃い毛にとても効果があります!
    お客様の状態やご要望に合わせて、最適な方法でしていきますので色々とご相談ください^^

またご予約お待ちしております^^

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:15:52.0

昔エステ脱毛に行ってましたが、また少し生えて来たので、また通ってみようと思い行ってみました。
    説明も簡潔で、すぐに施術に取りかかってくれました。
    部位によってレベルなど変えてくれたり、声がけなど、とても気を使ってもらえます。
    無理な勧誘もなく、都度に支払えるので、また行きたいですね!

【OPEN記念】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)  ¥19,800→¥3,300

ハナ様

接客、施術満足していただけて大変嬉しく思います♪
    今後もお客様の状態に合わせて、最適な方法でしていきます^^
    脱毛以外のことでも、お悩みなどあればご相談ください☆

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。
    また早速次回のご予約もありがとうございました。

ご来店お待ちしております^^

• ヒロトさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:03:16.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

【OPEN記念】メンズVIO脱毛 ¥1,1000→¥1,980

ヒロト様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

接客、施術満足していただけて大変嬉しく思います♪
    お問い合わせいただいてましたが、その後お悩みなど大丈夫でしょうか?
    次回来店時、アフターケアについても色々とアドバイスいたしますね♪

またご予約お待ちしております^^

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:22:44.0

丁寧な施術で満足してます

ヤス様

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます^^

また2週間後お待ちしております。

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 15:11:59.0

とても安かったので全身脱毛をお願いしました。痛みも全く感じませんでした。スタッフの方もとても親切で、分からないことはないか、気になる部分はないかなど、都度聞いてくださいました。

まり様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました^^

接客、施術満足していただけて大変嬉しく思います♪

ご都合が悪くなってしまい、予約のキャンセルがありましたが、
    前回のご来店から1ヶ月以内にご予約してくださっていたため
    次回ご来店の際も1ヶ月以内のご料金でご案内いたします☆

またご予約お待ちしております^^

• もちょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:51:33.0

全身脱毛をお願いしてますが、当てるたんびに
    声かけしてくれてとても親切で優しい方です。

脱毛の痛みもなく、
    通い始めて3回目ほとですが
    毛が薄くなってきたきがします!!!

スタッフの方もお店の雰囲気もとてもよくて
    ほんとおすすめのサロンです!

【OPEN記念】レディース全身脱毛(顔・VIO込み) ¥19,800→¥3,300

もちょ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

そして口コミの投稿とALL満点評価までいただき大変嬉しく思います♪

回数を重ねるにつれてレベルも上げていけるので
    また次回もお肌の状態に合わせてレベルを上げつつ射していきます。

次回のご予約もありがとうございます^^
    スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• (ФωФ)さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 02:48:42.0

オープン価格が破格の安さだったので利用してみました。
    手際が良く親切な対応でした。
    気になる箇所に二度打ちして下さったのが好印象でした。
    良心的な価格で立地も良いのでリピートすると思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】メンズ全身脱毛(顔・VIO込み) ¥22,000→¥3,300

(ФωФ)様

バタバタしていまい、申し訳ありませんでした。

脱毛はどうしても目に見える効果が分かるまで回数が必要になってきてしまいますが、
    状態に合わせてだんだんレベルを上げていったり
    できるので
    また次回もおご要望がありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご予約もありがとうございます^^
    またお待ちしております。

• ちぴの助さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 21:41:41.0

めちゃめちゃ安かったので初回体験しました。
    お店が綺麗でとても雰囲気が良かったです。
    脱毛の時も痛くないか声掛けしていただいたり、お話もしていただいたためリラックスできました!
    終わった後も勧誘などの強制がなかったです。

ちぴの助様

雰囲気、接客、施術、満足していただけて大変嬉しく思います♪

今後もお得なクーポンをご用意していく予定ですので、
    また機会がありましたよろしくお願いいたします。

• あいすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-29 20:22:34.0

今日はありがとうございました。
    細かな声かけと丁寧な施術をしてくださったおかげで安心してお願いができました。
    担当してくださった方も受付の方もすごく素敵な方でした!
    最初から最後まで居心地がよかったです!

あいす様

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:23:34.0

脱毛をしましたが、効果はイマイチでした。
    自己紹介もなかったので、誰が担当したのかも分からずです・・・

miyu様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

自己紹介がなかったとのこと、大変失礼いたしました。
    今後は施術前に担当スタッフの挨拶から入るよう、改善していきます。

効果はイマイチでしたとのことですが、1回で効果があるのが5~10%といわれています。
    脱毛は毛周期のサイクルもありますし、どうしても一回では効果が分かるものではありません。
    こちらのカウンセリング不足でしたら申し訳ありません。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-16 09:49:23.0

少し時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに迎えてくれました。VIOは時々、痛みがあったが、我慢できない痛みではなかったです。それ以外の場所は、痛みも熱さも全く感じなかったです。
    スタッフさんも感じの良い方だったが、たまに機械が腕に当たったり(スタッフさんは気づいてない様子)、当て忘れ(左手の親指等)があったのが気になった。私もその場で言えばよかったのですが…

クーポンで初回はかなりのお安く全身脱毛ができ、場所もきれいで、その都度、痛みなども確認してくださるので、全体的には満足です。

施術の際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    スタッフ一同再度研修を実施し、今後同じ事がないよう改善していきます。

この度はお忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見ありがとうございました。

• こばやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 20:19:38.0

Open価格ということで破格の金額で受けるとこが出来ました。
    施術も丁寧で店内も綺麗なので非常に満足です。
    また行きます。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIO込み)

こばやん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

こばやん様に満足して頂けて、スタッフ一同とても嬉しく思います^^

今月末、またお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

エピル(EPIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー